Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

QUEEN писал(а):
кстати, я только недавно вспомнила, что последний раз ела позавчера вечером.....

Не могу сообразить, сколько же часов ты не ела?
QUEEN писал(а):
не, если не сильно покрасилось, то после 10 стирок само вернется....

Даже белое?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
А я столько книжек прочитала!

када успела?

Во время прогулок, стоя над кроваткой и перед сном.
Irinita писал(а):
Virgin, приветик!

Иринита, привет! А куда опять Милашка пропала? Если есть с ней связь, передай, пожалуйста, привет.
Irinita писал(а):
Надеюсь, время найдётся. Мне нравятся твои отзывы.

Спасибо.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Не могу сообразить, сколько же часов ты не ела?

я тоже.... но видимо много, потому что мой желудок дал про себя знать.....
Virgin писал(а):
Даже белое?

ммм....нинаю, но вообще-то детские вещи у меня все возвращались...даже пеленки....
Virgin писал(а):

а Темик спит на улице?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
а Темик спит на улице?

Как бы так сказать, чтобы не сглазить? ВРОДЕ БЫ спит. Надеюсь, что не сглажу.
QUEEN писал(а):
я тоже.... но видимо много, потому что мой желудок дал про себя знать.....

А я вообще ем поздно, когда появится возможность. А муж все приговаривает, что ему кости не нужны.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Так я же люблю штампы)))))

ну тада рада стараться Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, как твое лицо?

не напоминай... *пытаясь не плакать* еле успокоилась недавно.... рыдала ужасно.... просто до нервного срыва... еще ведь и раздражение пошло... попробую к дерматологу попасть...
Lapunya писал(а):
и подпись в тему)))

блин, ну ядерная поляна! Я ж думала вы про цвет САМОЙ ЖВАЧКИ, а не ее упаковки! а такая-то была...
QUEEN писал(а):
ага, в дрессировщиц...

я думала в животных Laughing
QUEEN писал(а):
*рыдая* ну низя же так, низя-а-а-а...

нельзя было отрекаться от него... глупая, глупая гордость... кому она сейчас нужна, если это стоило любви и света его глаз...
QUEEN писал(а):
*мотая головой* нет, я больше не вынесу...не разрывай мне сердце....у меня душа за вас болит и плачет....*всхлипывая* вы...вы...вы такая идеальная пара...вам суждено быть вместе...просто суждено....

Я попробую все исправить... мы наломали много дров... *всхлипывая* но... я думаю, если он простит мне... то мы воссоединимся уже навсегда, потому что прошли вместе все, что только можно... и я понимаю, что друг без друга нам уже не жить..... как жаль, что пришлось столько наошибаться и претерпеть и нанести столько боли для этого... но...

Можно все погрузить во мрак,
Жить и слушать, как ливни плачут,
Можно радость спустить, как стяг...
Можно так. А можно не так,
А ведь можно же все иначе!

И чего бы душа ни изведала,
Как ни било б нас вкривь и вкось,
Если счастье оборвалось,
Разве значит, что счастья не было?!

И какая б ни жгла нас мука,
Но всему ль суждено сгореть?
Тяжелейшая вещь - разлука,
Но разлука еще не смерть!

Я найду тебя. Я разрушу
Льды молчания. Я спешу!
Я зажгу твои взгляд и душу,
Все, чем жили мы - воскрешу!

Пусть все ветры тревогу свищут.
Я уверен: любовь жива!
Тот, кто любит, - дорогу сыщет!
Тот, кто любит, - найдет слова!

Ты шагнешь ко мне, верю, знаю,
Слез прорвавшихся не тая,
И прощая, и понимая.
Моя светлая, дорогая,
Удивительная моя!
(С)

QUEEN писал(а):
ммм...та вроде не...но если че - я скажу...ага....

лады... *кивнув* Laughing
QUEEN писал(а):
есс-но....он как минимум должен привет те передать с голубого экрана.....я ужО не говорю о падении на одно колено перед сотнями телекамер и признания в своих чувствах....

ммм... *задумчиво прищурившись* это было бы весьма недурно... учитывая, что позорюсь же я тут на весь форум или как минимум клуб Laughing
QUEEN писал(а):
хто? я или он?

он, я так думаю... я в тя верю Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
дык а думаешь че я сблатовала тебя на валенки, а?

ужас.... Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
есть у кого учится...

ты, я не пойму, на меня шо ль намекаешь?! Shocked Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
че, клиника, да?

это к сексологу, а я так думаю, всякое бывает и все имеют право на свои......удовольствия... Laughing главное - найти единомышленников Laughing
QUEEN писал(а):
ага...будет теперь не как баран, а как олень....

rofl не, ну че сразу олень... не так уж сильно я грешила... Laughing
QUEEN писал(а):
а то....без ентого и жись не мила....

мдааа... вот вы как, значит Laughing я тут душу изливаю, а они издеваются Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
главное, шоб в анатомический музей не сдали или школьникам в кабинет биологии....

rofl Господи спаси от такой участи Laughing
QUEEN писал(а):
давай серенаду....я играть буду...

договорились... завтра замутим Laughing
QUEEN писал(а):
а то кому ж? пусть тока попробует подвести....

мда... вот и думай потом - из любви он выиграл или от страха Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
дооо...тут все средства хороши....

а то ж! Laughing

...

Virgin:

Блэки, сопереживаю твоему горю.

А что в мире нового? Чё то скуШнаааа... nus

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, сопереживаю твоему горю.

Спасибо... хоть женщина женщину поймет... Sad

...

Virgin:

А что, мужчина не понимает?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А что, мужчина не понимает?

А им шо, мужикам? могут себе позволить выглядеть как приспичит...)))))

...

Virgin:

Да уж.... Я сегодня мужа подстригала машинкой, рука соскользнула, пришлось стричь чуть ли не налысо. Я в шоке, чуть не плачу, умоляю его кепку носить, а он не расстроился. Сказал, что сейчас лето, что жарко и т.д. А я тут из-за выпадения волос переживаю.

Блин, есть хочу!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да уж.... Я сегодня мужа подстригала машинкой, рука соскользнула, пришлось стричь чуть ли не налысо. Я в шоке, чуть не плачу, умоляю его кепку носить, а он не расстроился. Сказал, что сейчас лето, что жарко и т.д. А я тут из-за выпадения волос переживаю.

вот-вот... знают, что мы их не за это любим))))
Virgin писал(а):
Блин, есть хочу!

так поешь, в чем беда?))

...

Федор:

Блэки, я вижу настроение у вас очень хорошее, думаю и болезнь отступает. Во всяком
случае очень бы хотелось этого.
Вирги, Жаль, что белье покрасилось, но Женя правильно сказала-это досадное недоразумение,
а не трагедия. Сделайте это белье ночным. Представляете, днем у вас мальчик, а ночью-девочка
в розовом.
Всем спокойной ночи!!!

...

Virgin:

Федор писал(а):
Представляете, днем у вас мальчик, а ночью-девочка
в розовом.

Дора, спасибо за такое забавное предложение.
black_angel писал(а):
вот-вот... знают, что мы их не за это любим))))

Он так и сказал: "А если бы я лысым был? Ничего страшного!"
black_angel писал(а):
так поешь, в чем беда?))

Так вроде ночью есть вредно.

Надо бы спать идти. А какой завтра день? Пятница или суббота?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
я думала в животных Laughing

ну, эт кто как захочет....
black_angel писал(а):
нельзя было отрекаться от него... глупая, глупая гордость... кому она сейчас нужна, если это стоило любви и света его глаз...

м-да....никогда мы не ценим, того, что есть у нас, пока не потерям..а теряем основном по глупости...
black_angel писал(а):
Я попробую все исправить... мы наломали много дров... *всхлипывая* но... я думаю, если он простит мне... то мы воссоединимся уже навсегда, потому что прошли вместе все, что только можно... и я понимаю, что друг без друга нам уже не жить..... как жаль, что пришлось столько наошибаться и претерпеть и нанести столько боли для этого... но...

*гладя по головке* не переживай, все образуется...он поймет, должен понять....ведь ему без тебя тоже плохо поди, скучает, переживает....а ошибки...они у всех бывают, тут уж ничего не поделаешь...главное вовремя признать, постараться измениться, договориться, прощения попросить друг у друга....ведь любовь она такая...за нее бороться надо, ее беречь надо....все наладиться, вот увидишь....
black_angel писал(а):
*задумчиво прищурившись* это было бы весьма недурно... учитывая, что позорюсь же я тут на весь форум или как минимум клуб Laughing

*возмущенно* позоришься?! ты о чем?! ты искренна в своих чувствах, переживаниях...мы все тебя понимаем и поддерживаем....надо иметь огромную силу духа, чтоб вот так, во всеуслышание говорить о своей любви, о привязанности....*с пафосом* я горжусь тобой....
black_angel писал(а):
я в тя верю

ой, благодарУ я постараюсь не разочаровать...
black_angel писал(а):
ужас.... Laughing Laughing Laughing

ну, надо ж как-то под обстоятельства подстраиваться-то...
black_angel писал(а):
ты, я не пойму, на меня шо ль намекаешь?! Shocked Laughing Laughing Laughing

ха, ну а на кого ж еще-то?
black_angel писал(а):
а я так думаю, всякое бывает и все имеют право на свои......удовольствия... Laughing главное - найти единомышленников Laughing

ага, вот так значит...и на том спасибо....ладно буду искать, хто б ко мну присоединился....
black_angel писал(а):
не, ну че сразу олень... не так уж сильно я грешила... Laughing

дык это пока....
black_angel писал(а):
мдааа... вот вы как, значит Laughing я тут душу изливаю, а они издеваются Laughing Laughing Laughing

не, мы не издеваемся, мы развлекаемся...за твой счет....
black_angel писал(а):
завтра замутим Laughing

усе...пошла ноты писать....
black_angel писал(а):
мда... вот и думай потом - из любви он выиграл или от страха Laughing Laughing Laughing

та какая к черту разница....хлавное - победа, а с мотивацией потом разбираться бум....
black_angel писал(а):
хоть женщина женщину поймет...

а овен овнА тем более....
black_angel писал(а):
А им шо, мужикам? могут себе позволить выглядеть как приспичит...)))))

вооот, главное шоб чуть красивее макаки был, а мы уж наделим его парой-тройкой достоинств.....и за что спрашивается?...
Virgin писал(а):
А какой завтра день? Пятница или суббота?

если ты имеешь ввиду сегодня - то пятница, а если завтра - то суббота....

...

Топаз:

» Меланхоличная музыка

Наконец-то добралась до вас! Привет, кто еще есть!

black_angel писал(а):
Прости, но увы)))) Всего лишь игра на публику в предложенной роли)))) Так что глядеть правде в глаза мне тут не пришлось да и я довольно заштампованно писала, как мне кажется)))))))

Чувствую себя использованной . Вывернули душу наизнанку, вытерли об неё ноги и ушли lac И почему я такая доверчивая
black_angel писал(а):
А твои пробы пера есть в собственном творчестве?..))

Прозу я никогда и не пыталась писать, а в собственном творчестве у меня есть небольшая (в связи с ленивой музой) роль в стихотворной фэнтези-поэме Фантазия поэтического клуба
QUEEN писал(а):
и у мну такое бывает...я потом начинаю либо маме, либо папе звонить выяснять....

А я, если мне не лень, обращаюсь к онлайн-переводчику.
QUEEN писал(а):
Топаз писал(а): И да, с 84 я.

без 19...

Не поняла.
black_angel писал(а):
О_о нда... я почему-то только розовые помню... и оранжевые... а синие и вовсе, по-моему, в глаза не видела...

black_angel писал(а):
блин, ну ядерная поляна! Я ж думала вы про цвет САМОЙ ЖВАЧКИ, а не ее упаковки! а такая-то была...

И я также думала, еще белые вспомнила, а даже оранжевые и розовые с трудом)))
Virgin писал(а):
Розовое и красные полотенца месяц лежали. Я подумала, что 60 градусов - это не так опасно для них. Я ошибалась..

Привет, Вирги! Сочувствую с бельем. Вроде мелочь, но досадно. Правда я думаю, что и на 40 градусов не стоит вместе белое с красным стирать.
Irinita писал(а):
Так я же люблю штампы)))))

И я видимо тоже.
Virgin писал(а):

Вот что называется безотходным использованием времени

Virgin писал(а):
Надо бы спать идти. А какой завтра день? Пятница или суббота?

Завтра по ходу суббота, но пятница тоже впереди еще (сегодня тоесть )

ЗЫ: Настроение моего сегодняшнего вечера. Я, ночной кабак, молчаливый партнер, за которого можно подержаться во время танца, думая о чем-то своем и переставляя ноги в такт. Ну и нижеприведенная музыка. Меланхолическое короче настроение.

...

mariatos:

приветик всем Smile как дела у всех? весна пришла? на улицы и к вам лично? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню