Virgin:
QUEEN писал(а):кстати, я только недавно вспомнила, что последний раз ела позавчера вечером.....
Не могу сообразить, сколько же часов ты не ела?
QUEEN писал(а):не, если не сильно покрасилось, то после 10 стирок само вернется....
Даже белое?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
А я столько книжек прочитала!
када успела?
Во время прогулок, стоя над кроваткой и перед сном.
Irinita писал(а):Virgin, приветик!
Иринита, привет! А куда опять
Милашка пропала? Если есть с ней связь, передай, пожалуйста, привет.
Irinita писал(а):Надеюсь, время найдётся. Мне нравятся твои отзывы.
Спасибо.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Не могу сообразить, сколько же часов ты не ела?
я тоже....

но видимо много, потому что мой желудок дал про себя знать.....
Virgin писал(а):Даже белое?
ммм....нинаю, но вообще-то детские вещи у меня все возвращались...даже пеленки....
Virgin писал(а):Во время прогулок, стоя над кроваткой и перед сном.
а Темик спит на улице?
...
Virgin:
QUEEN писал(а):а Темик спит на улице?
Как бы так сказать, чтобы не сглазить?

ВРОДЕ БЫ спит. Надеюсь, что не сглажу.
QUEEN писал(а):я тоже.... но видимо много, потому что мой желудок дал про себя знать.....
А я вообще ем поздно, когда появится возможность. А муж все приговаривает, что ему кости не нужны.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Так я же люблю штампы)))))
ну тада рада стараться
Virgin писал(а):Блэки, как твое лицо?
не напоминай... *пытаясь не плакать* еле успокоилась недавно.... рыдала ужасно.... просто до нервного срыва... еще ведь и раздражение пошло... попробую к дерматологу попасть...
Lapunya писал(а):и подпись в тему)))
блин, ну ядерная поляна! Я ж думала вы про цвет САМОЙ ЖВАЧКИ, а не ее упаковки! а такая-то была...
QUEEN писал(а):ага, в дрессировщиц...
я думала в животных
QUEEN писал(а):*рыдая* ну низя же так, низя-а-а-а...
нельзя было отрекаться от него... глупая, глупая гордость... кому она сейчас нужна, если это стоило любви и света его глаз...
QUEEN писал(а):*мотая головой* нет, я больше не вынесу...не разрывай мне сердце....у меня душа за вас болит и плачет....*всхлипывая* вы...вы...вы такая идеальная пара...вам суждено быть вместе...просто суждено....
Я попробую все исправить... мы наломали много дров... *всхлипывая* но... я думаю, если он простит мне... то мы воссоединимся уже навсегда, потому что прошли вместе все, что только можно... и я понимаю, что друг без друга нам уже не жить..... как жаль, что пришлось столько наошибаться и претерпеть и нанести столько боли для этого... но...
Можно все погрузить во мрак,
Жить и слушать, как ливни плачут,
Можно радость спустить, как стяг...
Можно так. А можно не так,
А ведь можно же все иначе!
И чего бы душа ни изведала,
Как ни било б нас вкривь и вкось,
Если счастье оборвалось,
Разве значит, что счастья не было?!
И какая б ни жгла нас мука,
Но всему ль суждено сгореть?
Тяжелейшая вещь - разлука,
Но разлука еще не смерть!
Я найду тебя. Я разрушу
Льды молчания. Я спешу!
Я зажгу твои взгляд и душу,
Все, чем жили мы - воскрешу!
Пусть все ветры тревогу свищут.
Я уверен: любовь жива!
Тот, кто любит, - дорогу сыщет!
Тот, кто любит, - найдет слова!
Ты шагнешь ко мне, верю, знаю,
Слез прорвавшихся не тая,
И прощая, и понимая.
Моя светлая, дорогая,
Удивительная моя! (С)
QUEEN писал(а):ммм...та вроде не...но если че - я скажу...ага....
лады... *кивнув*
QUEEN писал(а):есс-но....он как минимум должен привет те передать с голубого экрана.....я ужО не говорю о падении на одно колено перед сотнями телекамер и признания в своих чувствах....
ммм... *задумчиво прищурившись* это было бы весьма недурно... учитывая, что позорюсь же я тут на весь форум или как минимум клуб
QUEEN писал(а):хто? я или он?
он, я так думаю... я в тя верю
QUEEN писал(а):дык а думаешь че я сблатовала тебя на валенки, а?
ужас....
QUEEN писал(а):есть у кого учится...
ты, я не пойму, на меня шо ль намекаешь?!
QUEEN писал(а):че, клиника, да?
это к сексологу, а я так думаю, всякое бывает и все имеют право на свои......удовольствия...

главное - найти единомышленников
QUEEN писал(а):ага...будет теперь не как баран, а как олень....

не, ну че сразу олень... не так уж сильно я грешила...
QUEEN писал(а):а то....без ентого и жись не мила....
мдааа... вот вы как, значит

я тут душу изливаю, а они издеваются
QUEEN писал(а):главное, шоб в анатомический музей не сдали или школьникам в кабинет биологии....

Господи спаси от такой участи
QUEEN писал(а):давай серенаду....я играть буду...
договорились... завтра замутим
QUEEN писал(а):а то кому ж? пусть тока попробует подвести....
мда... вот и думай потом - из любви он выиграл или от страха
QUEEN писал(а):дооо...тут все средства хороши....
а то ж!
...
Virgin:
Блэки, сопереживаю твоему горю.
А что в мире нового? Чё то скуШнаааа...
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, сопереживаю твоему горю.
Спасибо... хоть женщина женщину поймет...
...
Virgin:
А что, мужчина не понимает?
...
black-angel:
Virgin писал(а):А что, мужчина не понимает?

А им шо, мужикам? могут себе позволить выглядеть как приспичит...)))))
...
Virgin:
Да уж.... Я сегодня мужа подстригала машинкой, рука соскользнула, пришлось стричь чуть ли не налысо.

Я в шоке, чуть не плачу, умоляю его кепку носить, а он не расстроился. Сказал, что сейчас лето, что жарко и т.д. А я тут из-за выпадения волос переживаю.
Блин, есть хочу!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Да уж.... Я сегодня мужа подстригала машинкой, рука соскользнула, пришлось стричь чуть ли не налысо. Я в шоке, чуть не плачу, умоляю его кепку носить, а он не расстроился. Сказал, что сейчас лето, что жарко и т.д. А я тут из-за выпадения волос переживаю.
вот-вот... знают, что мы их не за это любим))))
Virgin писал(а):Блин, есть хочу!
так поешь, в чем беда?))
...
Федор:
Блэки, я вижу настроение у вас очень хорошее, думаю и болезнь отступает. Во всяком
случае очень бы хотелось этого.
Вирги, Жаль, что белье покрасилось, но Женя правильно сказала-это досадное недоразумение,
а не трагедия. Сделайте это белье ночным. Представляете, днем у вас мальчик, а ночью-девочка
в розовом.
Всем спокойной ночи!!!
...
Virgin:
Федор писал(а):Представляете, днем у вас мальчик, а ночью-девочка
в розовом.
Дора, спасибо за такое забавное предложение.
black_angel писал(а):вот-вот... знают, что мы их не за это любим))))
Он так и сказал: "А если бы я лысым был? Ничего страшного!"
black_angel писал(а):так поешь, в чем беда?))
Так вроде ночью есть вредно.
Надо бы спать идти. А какой завтра день? Пятница или суббота?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):я думала в животных Laughing
ну, эт кто как захочет....
black_angel писал(а):нельзя было отрекаться от него... глупая, глупая гордость... кому она сейчас нужна, если это стоило любви и света его глаз...
м-да....никогда мы не ценим, того, что есть у нас, пока не потерям..а теряем основном по глупости...
black_angel писал(а):Я попробую все исправить... мы наломали много дров... *всхлипывая* но... я думаю, если он простит мне... то мы воссоединимся уже навсегда, потому что прошли вместе все, что только можно... и я понимаю, что друг без друга нам уже не жить..... как жаль, что пришлось столько наошибаться и претерпеть и нанести столько боли для этого... но...
*гладя по головке* не переживай, все образуется...он поймет, должен понять....ведь ему без тебя тоже плохо поди, скучает, переживает....а ошибки...они у всех бывают, тут уж ничего не поделаешь...главное вовремя признать, постараться измениться, договориться, прощения попросить друг у друга....ведь любовь она такая...за нее бороться надо, ее беречь надо....все наладиться, вот увидишь....
black_angel писал(а):*задумчиво прищурившись* это было бы весьма недурно... учитывая, что позорюсь же я тут на весь форум или как минимум клуб Laughing
*возмущенно* позоришься?! ты о чем?! ты искренна в своих чувствах, переживаниях...мы все тебя понимаем и поддерживаем....надо иметь огромную силу духа, чтоб вот так, во всеуслышание говорить о своей любви, о привязанности....
*с пафосом* я горжусь тобой....
black_angel писал(а):я в тя верю
ой, благодарУ

я постараюсь не разочаровать...
black_angel писал(а):ужас.... Laughing Laughing Laughing
ну, надо ж как-то под обстоятельства подстраиваться-то...
black_angel писал(а):ты, я не пойму, на меня шо ль намекаешь?! Shocked Laughing Laughing Laughing
ха, ну а на кого ж еще-то?
black_angel писал(а):а я так думаю, всякое бывает и все имеют право на свои......удовольствия... Laughing главное - найти единомышленников Laughing
ага, вот так значит...и на том спасибо....ладно буду искать, хто б ко мну присоединился....
black_angel писал(а):не, ну че сразу олень... не так уж сильно я грешила... Laughing
дык это пока....
black_angel писал(а):мдааа... вот вы как, значит Laughing я тут душу изливаю, а они издеваются Laughing Laughing Laughing
не, мы не издеваемся, мы развлекаемся...за твой счет....
black_angel писал(а):завтра замутим Laughing
усе...пошла ноты писать....
black_angel писал(а):мда... вот и думай потом - из любви он выиграл или от страха Laughing Laughing Laughing
та какая к черту разница....хлавное - победа, а с мотивацией потом разбираться бум....
black_angel писал(а):хоть женщина женщину поймет...
а овен овнА тем более....
black_angel писал(а):А им шо, мужикам? могут себе позволить выглядеть как приспичит...)))))
вооот, главное шоб чуть красивее макаки был, а мы уж наделим его парой-тройкой достоинств.....и за что спрашивается?...
Virgin писал(а):А какой завтра день? Пятница или суббота?
если ты имеешь ввиду сегодня - то пятница, а если завтра - то суббота....
...
Топаз:
» Меланхоличная музыка
Наконец-то добралась до вас! Привет, кто еще есть!
black_angel писал(а):Прости, но увы)))) Всего лишь игра на публику в предложенной роли)))) Так что глядеть правде в глаза мне тут не пришлось да и я довольно заштампованно писала, как мне кажется)))))))
Чувствую себя использованной

. Вывернули душу наизнанку, вытерли об неё ноги и ушли

И почему я такая доверчивая
black_angel писал(а):А твои пробы пера есть в собственном творчестве?..))
Прозу я никогда и не пыталась писать, а в собственном творчестве у меня есть небольшая (в связи с ленивой музой) роль в стихотворной фэнтези-поэме
Фантазия поэтического клуба
QUEEN писал(а):и у мну такое бывает...я потом начинаю либо маме, либо папе звонить выяснять....
А я, если мне не лень, обращаюсь к онлайн-переводчику.
QUEEN писал(а):Топаз писал(а): И да, с 84 я.
без 19...

Не поняла.
black_angel писал(а):О_о нда... я почему-то только розовые помню... и оранжевые... а синие и вовсе, по-моему, в глаза не видела...
black_angel писал(а):блин, ну ядерная поляна! Я ж думала вы про цвет САМОЙ ЖВАЧКИ, а не ее упаковки! а такая-то была...
И я также думала, еще белые вспомнила, а даже оранжевые и розовые с трудом)))
Virgin писал(а):Розовое и красные полотенца месяц лежали. Я подумала, что 60 градусов - это не так опасно для них. Я ошибалась..
Привет, Вирги! Сочувствую с бельем. Вроде мелочь, но досадно. Правда я думаю, что и на 40 градусов не стоит вместе белое с красным стирать.
Irinita писал(а):Так я же люблю штампы)))))
И я видимо тоже.
Virgin писал(а):Во время прогулок, стоя над кроваткой и перед сном.
Вот что называется безотходным использованием времени
Virgin писал(а):Надо бы спать идти. А какой завтра день? Пятница или суббота?
Завтра по ходу суббота, но пятница тоже впереди еще (сегодня тоесть

)
ЗЫ: Настроение моего сегодняшнего вечера. Я, ночной кабак, молчаливый партнер, за которого можно подержаться во время танца, думая о чем-то своем и переставляя ноги в такт. Ну и нижеприведенная музыка. Меланхолическое короче настроение.
...
mariatos:
приветик всем

как дела у всех? весна пришла? на улицы и к вам лично?
...