Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Типа баннера, чтоб все одели?

Лина, это как?
Brili писал(а):
второй вариант тоже хорош

А я бы оставила первый. Как-то он на чистом интуите родился, после бессонной ночи. Только проснулась, а у меня в голове песенка. И по всем волшебным правилам первая мысль всегда верна. Tongue

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Или просить вебмастера на всеобщее обозрение ее поместить?

так бы хотелось ...что бы все видели...может кто присоединится

может это уже одобрим?

Legacy писал(а):
"Тили-тили-тили бом.
Приходите в Кошкин Дом!
Много кисок в Доме том
Тили-тили тили бом!"

и добавить 16 число 17:00

...

bubafka:

Legacy писал(а):
А я бы оставила первый. Как-то он на чистом интуите родился, после бессонной ночи. Только проснулась, а у меня в голове песенка. И по всем волшебным правилам первая мысль всегда верна.
А мне тоже первый вариант больше нравится, я голосую за первый

...

Brili:

Не знаю девочки, мне оба варианта понравилось. главное сейчас определится что бы баннер мог еще и повисеть ...что бы увидели

...

Legacy:

Девчонки, давайте все-таки оставим первый. Ведь в нем есть кратко о том, что будет на вечеринке. (я, как автор, голосую за первый вариант) tease

...

Авер:

Оба варианта хороши, но делать баннер Лине. Ее мнение наверное будет решающим. Число и время думаю выбрали. Если быстро послать мастеру, то может быть и получится проанонсировать. А так надо бы в подписи.
Legacy писал(а):
Лина, это как?

наташа, просто добавим в подпись, туда, где у тебя эмблема клуба.

...

Legacy:

Авер писал(а):
просто добавим в подпись, туда, где у тебя эмблема клуба

Аааааа. Все равно не понимаю. Такая уж я тупая, как валенок сибирский. Когда подпишите, тогда посмотрю. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Brili:

Наташа вот где у тебя кошка сидит внизу... рядом с ней можно и эту ссылку на баннер... тогда тебя этот баннер будет преследовать... то есть твои сообщения

...

Legacy:

Девочки, что вы хотите от Бабы Яги? Я с компом - то стала дружить два года назад. Так что все премудрости постигаю методом проб и ошибок. Ладно, ничего, прорвемся - разберемся. Потом еще раз спрошу, когда баннер будет.
А! Все! Въехала! Какая же я трудная!

...

Legacy:

Девчонки, да вы не волнуйтесь. Я не комплексую. Все нормально. Я, честно говоря, очень рада тому, что в Клубе и у меня появились новые друзья. Я сама страшный интроверт. А здесь я просто раскрепостилась.

...

Wolf:

Я тоже с вами хотю, только не знаю, выкрою время или нет
А это, чтобы немного отвлечься:

...

Legacy:

Оля, история rofl rofl rofl - зашибись! Спасибо.

...

Brili:

Оля вот эта история

представляю если бы выкинуть с пятого этажа кота

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
давайте все-таки оставим первый

И мне первый понравился.
Насчет афиши - я все-таки за то, чтоб это был небольшой рекламный "плакатик" в подписи, ибо полноценные баннеры я делать не умею Embarassed И то прошу не ждать чуда, на шедевр фантазии не хватит(((
Оля, прикольная история! Very Happy
Так, а это

...

Авер:

Лина, супер! Мне и Лиссе очень понравилось! Flowers
MessalinaVP писал(а):
, на шедевр фантазии не хватит

А нам ничего сверхособенного и не надо. Пока у тебя фантазии явно хватает. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню