Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

New Look:

Ну вот и настал момент для похвалыSmile Валери, ты часто пишешь ругайте меня. Сижу и думаю, а за что? Вот ей ей, если было за что, скажу честно, я бы высказалась. По книге. Иногда меня "перемыкает", как те провода, это такие моменты, когда я не могу вчитаться в текст, но это не из-за книги, а по тому, что я не сразу могу абстрагироваться от действительности или отвлекаюсь, но когда я вникаю, перестаю замечать, что происходит вокруг, муж даже обижается иногда. А я все, ушла, что называется. И еще меня замыкает от какого-нибудь острого момента, как будто меня ударили, а не Лору, или это мне так страшно, радостно весело. Если тебя ругать за такие монеты, то да, я ругаю тебя, что у меня сердце в пятки уходит порой от страха, а иногда душа поет от счастья или радости, а иногда я непроизвольно корчу рожицы Алексу или могу язык показать. За то, что твоя книга вызывет такие эмоции тебя надо ругать? Ох нет дорогая, по крайней мере это не ко мне. Я лишь могу похвалить тебя как творческую Личность

...

Стерва еще та:

Стерва еще та писал(а):
Валери, хватит томить меня ожиданием, сил нет ждать проду!!!! Сжалься над своим читателем, я ж ведь изведу себя фантазиями о развитии дальнейших событий.))))))

Ой, что же вы торопите автора Wink ! Такая тяжелая в эмоциональном плане часть главы была, которую выложили совсем недавно. Пусть наш любимый Автор сил наберется, разгребет завалы на работе и в личной жизни. А мы все вместе будет ее ждать и фантазировать ))))))))))))))[/quote]

Вы секретарь? (тихонько хихикает по ту сторону монитора) Laughing ))) Была бы у меня возможность, сделала бы так, чтоб автор вообще не работала, а писала, писала и писала) Радовала мою душу и себя(я о занятии любимым делом, ведь это всегда приятнее, нежели арбайтен до изнеможения), прям как Шахиризада из 1000 и одной ночи) Валери, вы просто умничка, так тонко описываете характеры ГГ, логику и к тому же владеете умением держать в напряжении читателя. Я иногда задумываюсь, Вы в жизни тоже имеете в характере расчет, предугадываете поведение людей наперед ? Жаль, что Вас так долго не будет, аж до 16....... печаль берет.

...

New Look:

Всем доброго вечера! У меня техника опять фортели выкидывает, поэтому приходится выкладывать пост частями. Лера, я не до конца написала. Так вот ругать тебя за то, что ты вызываешь своей книгой сильные эмоции это глупости. Я хочу сказать тебе огромное человеческое Спасибо! От всей души. Твори спокойно. Не спеши. Мы с удовольствием подождем, в конце концов удовольствие нужно уметь смаковать. В данном случае ожидание-это удовольствие;)! Я умею ждать. Но признаюсь честно, очень нетерпелива на самом деле. Но у нас с девочками есть время спокойно обсудить прочитанное и поделиться впечатлениями, обменяться мнениями. Проанализировать многое, рассмотреть с разных сторон. Так что, повторюсь, здесь, ожидание для меня в удовольствие. Спасибо дорогие Леди за то, что с вами всегда интересно, наши беседы помогают лучше понять героев и их мотивы. Полнее раскрывают саму суть. Так, что мне всё в удовольствие!

...

ar-lena:

Герои медленно и верно выносят мозг друг другу. К чему это приведет? Риторический вопросSmile

...

RozMary:

Лерочка, девочки, всем здравствуйте!
ValeryAngelus писал(а):
но... мне очень хочется написать это продолжение. Оно такое, что его реально очень хочется написать)))

Лера, ты нереальная интриганка! Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Я врала))) Я думаю 30 не будет, но больше 26 точно. Бонус тоже будет.

А я лично рада, что ты оказалась такой «обманщицей» Wink
ValeryAngelus писал(а):
Прямо как я сама, да?))

Ты сама еще более невероятная! И даже не сомневайся в этом!! Тебе поражаюсь еще больше! no
ValeryAngelus писал(а):
Ладно. Я немного соберусь с мыслями и выдам сие творение... Там нет рифмы совсем. Если что))

Давай, собирайся и выкладывай ( это не больно)) А рифма…в твоем исполнении мы и белый стих почитаем,да-да wo
ValeryAngelus писал(а):
Ой, во многом она его лишила "невинности", очень во многом)) Просто мы не обо всем еще знаем…

Вот это Алекс попал! Не успел оглянуться, а его уже многократно «невинностей» лишили Wink Нуу, думаю, в Лапландию он никого раньше не возил и на колесе обозрения не катался…А вот про остальное, надеюсь, будет в бонусе с его мыслями.

ValeryAngelus писал(а):
А уж то, что он с Лорой сделает, когда найдет ее, вдвойне страшнее представлять.

Главное, чтобы не потерял контроль и не преступил черту. Хотя часто, пережив страх за кого-то очень дорогого, мы потом, когда все обходится благополучно, на этом самом человеке и срываемся за свои страхи и переживания… Sad
ValeryAngelus писал(а):
Ох, приятно. Я прямо расцвела)) Меня цитируют!

То ли еще будет!! Через год-два
ValeryAngelus писал(а):
Про тираж я подумаю.... вырезать ничего не буду!

Молодец!! И то, и другое очень правильно! Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Надо еще дописать и выложить в самом конце, а иначе весь сюрприз будет испорчен. Надо набраться терпения

Не подскажешь.где его можно набраться? А то лично у меня его невероятный дефицит Wink
ValeryAngelus писал(а):
А уж сколько он вложил смысла в это короткое «Увидимся»))) Только бедная Лора ничего не поняла и оказалась кругом виновата… Ну, для меня любовь проявлялась во многих моментах. Например, он повез Лору в Киев, как бы решил продолжить «интрижку»… с чего бы это?

Ой, я похоже, тоже тормозила, почти как Лора)), но в то, что Алекс ее любит, поверила только в эпизоде в номере (в Бангоке) по его реакции после ее слов « Чтобы я могла любить тебя». shuffle
Лера, спасибо за твои ответы и внимание к читателям! Pester

Кристюша, такие эмоциональные впечатления! По-доброму завидую тем, что может еще и так выражать свои эмоции от прочитанного!

...

Мариха:

Спасибо! Куча впечатлений, эмоций и переживаний!

...

-baby:

классные стихи прочитала! Спасибо! rew проду бы, а то на самом интересном месте.... plach

...

LikeBird:

Здравствуйте все!

Валери, привет, дорогой Автор!

Спасибо тебе большое за такие развернутые ответы. Я ждала их. Smile

ValeryAngelus писал(а):
RozMary писал(а):
Ну хоть в чем-то Лора его «невинности» лишила))
Ой, во многом она его лишила "невинности", очень во многом)) Просто мы не обо всем еще знаем…

Ну да, это точно. Бьюсь об заклад, что Алекс никогда в жизни не делал романтиков ни одной женщине. Не говоря уже о том, чтобы выяснять, что именно может порадовать ее.

ValeryAngelus писал(а):
А вот то, что Алекс отдал "свое" другому... эх, у него не было иного выхода. И он постарался все проконтролировать, не пускать события на самотек, так что он по-прежнему держит ситуацию под контролем.

Ну фразу "отдал свое другому" как-то с огромной натяжкой можно употребить, как мне кажется. Тут другое. И Алекс , и Дориан (уверена!) преследуют вполне хорошие дивиденды, а вот у Лоры явно было ощущение, что она марионетка в игре Алекса. Только вот если бы не эта поездка в Украину, Лора бы долго еще не смогла проявить свое "Я"; пусть оно выглядит пока как протест, но шанс у нее сейчас реальный заявить о себе.

ValeryAngelus писал(а):
Но пока Лору устраивает цена, ничего плохого не произойдет. Вот если ее перестанет устраивать цена… тогда посмотрим, что может случиться…))

Ну да, есть у Алекса фантазии насчет Лоры, жесткие такие и даже жестокие. И в то же время он себя ограничивает в их реализации. Парадокс: желать и мочь, но не сметь. А Лора? У нее ведь тоже была фантазия на тему подвала. Думаю, что пройдя уже определенный путь с Алексом, она не рассчитывает, что все будет так невинно и просто, как она надумала тогда по пути в аэропорт. И судя по всему, теперь ей все его обещания не кажутся такими уж ужасными, как поначалу. Хотя... пока они и не реализованы. Поэтому цена Лору и устраивает. А не устроит она ее тогда, когда действо будет воплощаться в жизнь, когда она осознает, что фантазия перестанет быть только фантазией, а станет явью.

ValeryAngelus писал(а):
В понимании Алекса Лора должна оставаться отдельно от того мира, в котором он живет, подальше от интриг и грязи.

Должна-то должна, но кого это волнует? Лору что ли? Не-а... Hun
И потом, ему не следовало тогда выводить ее в свет, представлять европейскому бомонду, придумывать новую биографию и потом заметать следы в старой. А так, получается, что желая обеспечит Лоре возможность на людях чувствовать себя избранной Алексом, он сам втянул ее в свой мир "интриг и грязи". И при этом Лора держит голову наплаву только на уровне голой интуиции. Ну и на чувстве собственного достоинства. Разве она может остаться в стороне при таком раскладе? Конечно же нет, как минимум хотя бы только для того, чтобы отражать нападки со стороны всех этих власть предержащих. Мне кажется, для нее дело даже не в том, чтобы быть ровней Алексу, а скорее чтобы просто отстоять свое достоинство. А уже на это накладывается ее интерес к нему как личности и любимому мужчине. Это только мое мнение, не утверждаю, что я права.

ValeryAngelus писал(а):
Ну, вот я тоже подумала, что надо как-то логично завершить эпопею с пилоном, поэтому ждем, очень скоро на всех экранах страны…)) Лора покажет чему же она там научилась. А уж декорации я постараюсь оформить как можно эффектнее…

Я прям заинтригована! Мне интересно, что должно произойти, чтобы Лора оголилась и дала перфоманс на шесте? Любопытно, ей-богу.

ValeryAngelus писал(а):
Тут все дело в том, что Лора еще ни разу не видела конкретного примера жестокости и бескомпромиссности Алекса… Что будет, если увидит? Пока что это все происходит абстрактно, с чужими людьми, которых она не видит и толком не знает. Анну не считаем. Там Алекс не был жесток ни капли.

Полностью согласна! Пока своими глазами не увидит, не осознает до конца. Потому Алекс и задал ей вопрос, какую правду она хочет знать, и потом тут же ответил, что она как раз к правде и не готова.

ValeryAngelus писал(а):
Ну… а кто говорил, что Диана экс-любовница? Кажется ни я, ни Алекс и словом не обмолвились по этому поводу…))

Да, никто не обмолвился, но лично мне все равно, была у них связь или нет. Мне важно то, что роли для отношений Алекса и Лоры это не сыграет; что он не задается выбором между двумя этими женщинами, поскольку для него все и так очевидно и ясно.

ValeryAngelus писал(а):
Ну, да Ахматовой мне очень и очень далеко… но я рада, что вызвала такие ассоциации))

Лерочка, с первых твоих строк мне сразу пришло в голову, что по звучанию и окраске есть сходство. Я вообще не умею сочинять, чего бы это ни касалось, так что я только на свои "очучения" полагаюсь. Wink

ValeryAngelus писал(а):
Жду вопросы любого характера… Алекс уже заговорил и очень громко в моей голове))

Я тоже начала записывать. )))
Только вот я поняла, что просто одним конкретным вопросом не могу ограничиться. Т.е. у меня из одного вопроса еще 15 дополнительных и уточняющих появляется. Embarassed Laughing
Думаю, что это объяснимо, ведь в целом представление об Алексе у меня уже есть, но для того, чтобы до конца его понять, мотивы его поступков и слов, нужны все эти кучи вопросиков. Поэтому я их решила объединить общей темой. Пока только 2 темы определила. Работаю дальше. ))

ValeryAngelus писал(а):
Ну, может просто надо было дать кусок от лица Алекса или чередовать его мысли с мыслями Лоры... но тогда эта история называлась бы иначе. А так... мне кажется, каждый читатель может представить себя на месте героини или рядом и сам уже ищет определенный ответ. Да? Wink

Да!! По крайней мере, любой читатель, желающий копнуть поглубже, чем "нравится/ не нравится". Я тут пролистала один романчик, где глава от лица героини чередовалась с главой от героя... короче, воспринимать очень тяжко, потому что все то да потому, еле долистала до конца. Относительно Алекса, поддерживаю на все сто: такой персонаж должен говорить отдельно, свое веское слово, а не вклиниваться в чужой поток мыслей. Все же помнят, как восприняли родители письмо Дяди Федора из Простоквашино, когда его писали все кому не лень?

ValeryAngelus писал(а):
Главное, чтобы эти мысли никого не разочаровали. А то в мыслях ведь настоящий Алекс. И не всем он может понравится... Embarassed

Так ведь никто же и не заставляет никого читать всенепременно его мысли, так? Это же будет вполне самостоятельное повествование, а не продолжение "Плохие девочки не плачут". Но, по-любому, все ждут-не дождутся. )))

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, сейчас нам хватает и философии, и психологии. Помню раньше от меня критики все это активно требовали))) Где же они? Ну, вот не все сразу… Появилась и философия, и психология. Может не супер-идеально все, но как умеем…))

Лера, поверь, всего хватает. И лично для меня все именно идеально!

ValeryAngelus писал(а):
Ну, я отвечаю на абсолютно все вопросы. Вроде еще ничего не пропустила. И да, защититься могу и сама)) Другое дело, что если кто-то высказывается раньше меня, то это тоже не проблема. Это же открытый форум. Читатели могут писать свое мнение, задать вопросы… причем не только мне одной.

Знаете, меня уже не первый раз в последнее время посещает мысль: может тем, кто хочет услышать ответ только от автора, стоит сразу же отметить это в сообщении. А то ведь Автор не сидит у монитора по 24/7 в ожидании всех вопросов и комментариев. А активных поклонников у романа много и мы, бывает, быстрее реагируем. Мы просто любим болтать и, потому что это форум и тут так принято - общаться. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Julia K писал(а):
Мужчины мыслят совсем иначе! А Алекс - особенный мужчина!И мысли его в стократ сложнее описывать ,чем кого бы то ни было другого! Точно так же ,как и мужчинам сложно понять нас ,женщин! Это невозможно сделать до конца! Мы разные ,но это-то и самое замечательное!
Ох, даже не знаю, что у меня получилось. Кое-что получилось, но надо там еще дописать и расширить. Будем считать это короткой зарисовкой. После эпилога я выложу эту зарисовку с тысячей предупреждений и необъятным по размеру вступительным словом… а там уже будем смотреть по вашей реакции – удалось или нет)))

Лера, ты недавно написала, что Алекс очень эмоционально начал с тобой говорить. Что тут скажешь? Я очень в это верю, это же мысли. К тому же только потому, что он в жизни всегда говорит только по существу и не проявляет лишний раз эмоций, еще не значит, что он не чувствует. Наоборот, я представляю, какой у него в голове, душе и сердце ураган мыслей и эмоций!

ValeryAngelus писал(а):
для меня это роман об идеальной любви)) Но я допускаю, что мало кто разделит мое мнение…

Поверь, Лера, этот роман не только для тебя о любви. Просто есть читатели, которые увидели только насилие над героиней и не посмотрели глубже. Все зависит от того, что ты ожидаешь увидеть в книге. "Я так думаю!" (с) Мимино. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
А уж сколько он вложил смысла в это короткое «Увидимся»)))

Слушай, Лера, у меня, наверное, сейчас у одной в этом моменте нестыковочка? Да, как читателю, который уже знает многие подробности истории, это понятно, что Алекс не прощался тогда с Лорой у ворот завода. По крайней мере, не совсем прощался. НО! Я так же уже знаю, что он не планировал и возвращаться к ней. Он же пытался убедиться, что все это не серьезно и жить без Лоры он может, как и прежде. Так что мне не кажется, с этой т.з., что там было много смысла вложено. Скорее просто нежелание говорить о том, что "между нами все порвато и тропинка затоптата". Поэтому Лора поняла все так, как поняла. Или не так? flag

ValeryAngelus писал(а):
До этого я писала именно от лица автора. Ты читала вампиров и Полночь, поэтому знаешь)) То все мои старые истории. А это уже куда более серьезная вещь.

Знаешь, Лера, меня Полночь очень зацепила, я жду очень-очень ее продолжения. Вампиров ты тоже доработаешь когда, они станут мега-крутыми непременно. Даже если это и старые истории, написанные от лица автора, но они очень эффектные.
Мне вот кажется, что от лица автора писать сложнее. Сложнее, потому что приходится "чувствовать" и "жить" от лица всех героев. Поэтому часто бывает, что истории не раскрыты до конца или скомканы, особенно в самом финале, на этапе эпилогов. Но это не про тебя, Валери, я уверена!

ValeryAngelus писал(а):
Может я и напишу что-нибудь, где волшебное БДСМ заиграет новыми красками… очень может быть)) Скоро, совсем скоро

А это не опасно будет для тебя как для автора, Лера? Начнут ведь по косточкам разбирать снова некоторые знающие люди и "новые краски" не оценят, потому что сведут все к теории...

В общем, еще раз спасибо тебе за подробные ответы, Валери!
Кабы не твой талант, смотрела бы я сейчас телевизор вместо приятной беседы! Hun

С огромным удовольствием и вниманием читаю все диалоги в теме. Девочки, я за вами слежу! Tongue Всем спасибо за желание общаться!

...

kiran:

Впервые читаю книгу на форуме. Случайно услышала о " Плохих девочках", долго искала и оно того стоило! Ловлю себя на мысли, что как и у Лоры к середине второй части притупилось чувство страха, Гг больше не ужасает. Его хочется любить и принимать таким как он есть. Но приэтом - хлебом не корми- дай пострадать!
Пустите в блог ! Надеюсь наберусь там новых ярких впечатлений!
Лерочка! Юмор бесподобный ! Любимые моменты читаю мужу вслух! Спасибо! Very Happy

...

До-кончиков-ногтей:

Лера!!!!
Как же это все "до боли красиво" и "до ужаса эмоционально"! Может и странно звучит, но именно так мне хочется сказать! Очень точная подводка к главе: как сама философия, так и замечательный образ ревности! Такая эмоциональная мясорубка для Лоры... переживаю?! безусловно! Что тут скажешь: жестокий мальчик - жестокие уроки! Думаю, у Леры тоже будет свой шанс преподать урок Алексу! Все же они достаточно различны, слишком мало точек соприкосновения, хотя даже не в этом дело, а в том, что они (точки) слишком ненадежны... Поэтому и притирка у них такая жесткая, не думаю, что Алексу будет легче принимать уроки от Лоры. Но думаю им это обоим необходимо, чтобы сблизиться - банально звучит, но по-другому и не скажешь! Всё же коряво написала, но очень надеюсь на снисхождение, ибо пишу после прочтения и в голове эмоциональная каша!
Спасибо большое, Лера! Удачи на работе и вдохновения!)))

...

Волга:

Здравствуй, Валери!
Я недавно открыла Плохую девочку для себя. Очень интересно. Захватывает. Сейчас читаю 14 главу, но в объявлениях прочитала, что надо где-то быть добавленной, чтобы прочитать закрытые сцены. Добавь меня, пожалуйста. Очень твое творчество увлекательно. Побольше бы таких эмоций. Спасибо.

...

vencsv:

Лера, я так рада, что могу зайти на форум и сказать тебе СПАСИБО.
Спасибо за чудесные выходные, которые я провела перечитывая "Плохих девочек..". Я читаю все выкладки по главам, но, в ожидании очередной главы, решила перечитать всё сначала и по-порядку. Какое же удовольствие я получила! Даже зная сюжет, (а, может как раз от того, что знаю) все чувства и переживания героев я воспринимала острее, все их поступки приобрели логическую завершенность и стройность, философские отступления наполнились ещё большим смыслом (да, мне хочется подписаться под каждым высказыванием) и совсем не отвлекают от основного действия, а придают ему глубину. Может быть при повторном прочтении и не хватает той интриги, которая поджидает нас в конце каждой главы, но действие не теряет свой динамичности и способности захватить (и не отпускать) читателя.
Я полностью согласна с неоднократно озвученной здесь мыслью, что после прочтения "Плохих девочек.." очень трудно перестроиться и читать что-то ещё. На их фоне все остальные герои ЛР кажутся плоскими и неинтересными. Да, есть неплохие главные героини, но им не хватает чувства юмора Лоры (пишу Лоры, но подразумеваю твоё Wink ), её живости, наивной глупости (кто из нас никогда не совершает глупых поступков), невероятного жизнелюбия и оптимизма. Честно признаться, я не люблю главных героинь ЛР ("Ребята, на его месте должен был быть я!"), но Лору я целиком понимаю и принимаю.
А что касается фон Вейганда, для создания такой невероятной харизмы героя требуется такой же невероятный талант и душевная наполненность автора. Лера, я уверена, ты этими качествами обладаешь сполна. Очень хочется поскорее прочитать продолжение и обещанные нам мысли Алекса.
Лерочка, пожалуйста, не сдерживай полёт своей фантазии и пиши, а я заранее готова читать всё, что ты для нас припасла.
Спасибо тебе огромное Guby Guby Guby

...

tarah:

ValeryAngelus писал(а):
Sklepova писал(а):
И потом... не знаю, читали ли присутствующие здесь серию "Лихорадка" К.М.Монинг, однако по сложности гл.мужских персонажей эти два произведения похожи. И Монинг рискнула написать краткое эссе от имени Героя. Далось ей это очень сложно, а ясности никакой не внесло. Наоборот, некоторые поклонники негодовали на жесткое и отчасти пренебрежительное отношение Героя к любимой. Очень сложно женщине описать характер подобного героя... Хотя не скажу, что мне было бы неинтересно почитать)) Особенно, если это будет на фоне новенькой эротичной сцены)))
Это именно эссе или интервью с героем? Просто я читала интервью, задумка мне понравилась, но кажется можно было раскрыть интереснее.

Привет, Лерочка! Сама не догадывалась, оказывается, действительно существует небольшой эпизод из "Darkfever" от лица Бэрронса. Ссылку скину в личку. Sklepova, спасибо за наводку! Интересно было взглянуть его глазами. Не сомневаюсь, наша любимая история в пересказе фон Вейганда окажется не менее увлекательной.
Эх, до сих пор вспоминаю, как одним махом проглотила четыре тома "Лихорадки", как дожидалась выхода "Shadowfever", и как была благодарна судьбе, самой себе и своим преподавателям за знание английского. Сейчас с таким же нетерпением жду каждую новую главу "Девочек". На мой взгляд, никакие "Сумерки" с этим сравниться не смогут, да простят меня поклонники оных, - совершенно разного уровня произведения. Без преувеличения, с тех пор так же сильно захватить меня удалось только твоему, Лера, творению.
Еще раз огромное спасибо за все, что ты для нас делаешь, и отдельный привет от коллеги по профессии Smile

...

New Look:

Валери, девочки, привет всем!
Юль /LikeBird, я к тебе с вопросо-беседами =)
LikeBird писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
В понимании Алекса Лора должна оставаться отдельно от того мира, в котором он живет, подальше от интриг и грязи.

Должна-то должна, но кого это волнует? Лору что ли? Не-а...
И потом, ему не следовало тогда выводить ее в свет, представлять европейскому бомонду, придумывать новую биографию и потом заметать следы в старой. А так, получается, что желая обеспечит Лоре возможность на людях чувствовать себя избранной Алексом, он сам втянул ее в свой мир "интриг и грязи". И при этом Лора держит голову наплаву только на уровне голой интуиции. Ну и на чувстве собственного достоинства. Разве она может остаться в стороне при таком раскладе? Конечно же нет, как минимум хотя бы только для того, чтобы отражать нападки со стороны всех этих власть предержащих.

Ну смотрите, Алекс ввел её в свой мир - да, представил бомонду - да, но ведь он "укрывает" её своей защитой со всех сторон, чтобы кроме фасада Лоры, пардон баронессы, никто ничего не увидел. Не узнал и не повлиял. Хотя, на крепость нервы её на балу он здорово проверил. А что на счет голой интуиции, да согласна, так и есть, если честно, то я даже удивилась, что она умничка такая, сообразила как со стервой Сильвией себя вести, лица не уронила, я очень этому обстоятельству обрадовалась Very Happy.
LikeBird писал(а):
Мне кажется, для нее дело даже не в том, чтобы быть ровней Алексу, а скорее чтобы просто отстоять свое достоинство. А уже на это накладывается ее интерес к нему как личности и любимому мужчине. Это только мое мнение, не утверждаю, что я права.
Ну...как бы так выразиться, (это я тоже пишу, как думаю и чувствую), Ты правильно говоришь, о равных тут речь не идет, тут бы характер проявить, что наша красавица и пытается сделать, в общем то при этом конкретной цели она не преследует (я имею в виду расчетливых целей).
LikeBird писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
Ну, вот я тоже подумала, что надо как-то логично завершить эпопею с пилоном, поэтому ждем, очень скоро на всех экранах страны…)) Лора покажет чему же она там научилась. А уж декорации я постараюсь оформить как можно эффектнее…

Я прям заинтригована! Мне интересно, что должно произойти, чтобы Лора оголилась и дала перфоманс на шесте? Любопытно, ей-богу.

А уж как мне теперь любопытно ох!!!!!
LikeBird писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
А уж сколько он вложил смысла в это короткое «Увидимся»)))

Слушай, Лера, у меня, наверное, сейчас у одной в этом моменте нестыковочка? Да, как читателю, который уже знает многие подробности истории, это понятно, что Алекс не прощался тогда с Лорой у ворот завода. По крайней мере, не совсем прощался. НО! Я так же уже знаю, что он не планировал и возвращаться к ней. Он же пытался убедиться, что все это не серьезно и жить без Лоры он может, как и прежде. Так что мне не кажется, с этой т.з., что там было много смысла вложено. Скорее просто нежелание говорить о том, что "между ними все порвато и тропинка затоптата". Поэтому Лора поняла все так, как поняла. Или не так?

Юль, может я не в курсе? Ты пишешь, что:"Я так же уже знаю, что он не планировал и возвращаться к ней" - от куда?, я наоборот была уверена, что это не закончится так просто. Сейчас поясню. Это меня током ударило, когда я это прощание у завода читала. Поняла, что шеф запал, по-серьёзному. А когда у Лоры начались неприятности, у меня оч оч смутные подозрения появились, что не просто так, что - то не то, он уже давно должен был появиться, в общем то не сильно ошиблась, Алеск был по-близости.
Далее. Лоре (как и мне Smile ) закрадываются сомнения и совершенно правильно, немец то наш за ней следил все это время, стало ясно, что и камеры там тоже были, так что мне не совсем ясно, как он не собирался возвращаться к ней, что увидится с ней и камеры повсюду понатыкал. Сумбурно, понимаю, но как то так Crazy
П.С. Понимаю, он считал её своей собственностью, но в тот момент оставил. Думаю, что никуда он бросать её окончательно не собирался.

...

Fame:

New Look писал(а):
Валери, девочки, привет всем!

Привет-привет!!!

New Look писал(а):
И потом, ему не следовало тогда выводить ее в свет, представлять европейскому бомонду, придумывать новую биографию и потом заметать следы в старой. А так, получается, что желая обеспечит Лоре возможность на людях чувствовать себя избранной Алексом, он сам втянул ее в свой мир "интриг и грязи". И при этом Лора держит голову наплаву только на уровне голой интуиции. Ну и на чувстве собственного достоинства. Разве она может остаться в стороне при таком раскладе? Конечно же нет, как минимум хотя бы только для того, чтобы отражать нападки со стороны всех этих власть предержащих.

New Look писал(а):
Ну смотрите, Алекс ввел её в свой мир - да, представил бомонду - да, но ведь он "укрывает" её своей защитой со всех сторон, чтобы кроме фасада Лоры, пардон баронессы, никто ничего не увидел. Не узнал и не повлиял. Хотя, на крепость нервы её на балу он здорово проверил. А что на счет голой интуиции, да согласна, так и есть, если честно, то я даже удивилась, что она умничка такая, сообразила как со стервой Сильвией себя вести, лица не уронила, я очень этому обстоятельству обрадовалась Very Happy.

Девчонки, о чем вы говорите?! Если Лора смогла приспособиться к такому тяжелому мужчине, как Алекс (все-таки с ним всегда как на пороховой бочке, не знаешь когда рванет), то мимикрировать в террариуме европейского бомонда, ей просто тьфу, раз плюнуть!!! Тем более при посторонних, когда дело касается Алекса, Лора становится... как бы выразиться правильно... более стервозней что-ли. За свое порвет любого, никому в обиду не даст и не отдаст. Только вперед, только победа!!!

New Look писал(а):

New Look писал(а):

New Look писал(а):
А уж как мне теперь любопытно ох!!!!!

Да-да, помним, что Лора должна устроить шоу на камеры Laughing

New Look писал(а):
Слушай, Лера, у меня, наверное, сейчас у одной в этом моменте нестыковочка? Да, как читателю, который уже знает многие подробности истории, это понятно, что Алекс не прощался тогда с Лорой у ворот завода. По крайней мере, не совсем прощался. НО! Я так же уже знаю, что он не планировал и возвращаться к ней. Он же пытался убедиться, что все это не серьезно и жить без Лоры он может, как и прежде. Так что мне не кажется, с этой т.з., что там было много смысла вложено. Скорее просто нежелание говорить о том, что "между ними все порвато и тропинка затоптата". Поэтому Лора поняла все так, как поняла. Или не так?

New Look писал(а):
Юль, может я не в курсе? Ты пишешь, что:"Я так же уже знаю, что он не планировал и возвращаться к ней" - от куда?, я наоборот была уверена, что это не закончится так просто. Сейчас поясню. Это меня током ударило, когда я это прощание у завода читала. Поняла, что шеф запал, по-серьёзному. А когда у Лоры начались неприятности, у меня оч оч смутные подозрения появились, что не просто так, что - то не то, он уже давно должен был появиться, в общем то не сильно ошиблась, Алеск был по-близости.

А мне кажется, что Алекс оставил Лору, потому что был вынужден. Он же прикидывался шефом-монтажником не просто так, у него были какие-то своеобразные цели. Может он и раньше уехал бы, просто на него "свалилась" Лора, и господин миллиардер просто пропал. Думаю, когда Алекс уехал, ему было намного больнее, чем Лоре.

Мне знаете что интересно: когда Лора ездила в Испанию, за ней ТАМ тоже следили? И как бы Алекс вновь объявил о своем нахождении, на Украине спустя год, если бы Лора не была помолвлена, а была свободна как ветер? Хотя...у Лоры против него врожденная слабость. На уговоры много времени не ушло бы))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню