Avgysteisha:
Всем большой, большой привет
Ксюшааа, ты не представляешь, как мне стыыыднооо
Все мамочки, вон уже высказались и даже не по одному разу, а я все никак((( Почему в сутках не 48 часов?
Столько мыслей, столько слов хочется сказать, например, про СВ. Кстати, он что, только мне одной нравится?
Леди, не будьте так строги к папе, ну кто же так просто отдает свое главное сокровище парню без рода, без племени? Шучу, конечно. Но, в представлении СВ, это он "сделал" Дениса тем, кто он есть в настоящий момент. Следовательно, должен быть ему всем обязан, а Денис умыкнул его дочку. Да еще и жена полностью на их стороне, получается что, пока СВ контролировать свой бизнес, Денис взял под свой контроль его женщин)))
Ксюша, сцена в берлоге, потрясающая. Нет ничего лишнего между Юлькой и Денисом. Только сильное, открытое и искреннее чувство. Не верю в то, что Денис увез Юльку только назло отцу, точнее, мысль у него, конечно, подобная промелькнула. А что, после папиных слов захотелось утащить Юлю, показать ему, кто для нее главный мужчина. Но, к счастью, Шаурин способен держать себя в руках.
Юлечка тоже хороша, слава Богу, сумела вовремя остановиться. Действительно, после такой долгой вынужденной разлуки лучше поцелуи, чем скандал, тем более, что никто из них не виноват. Папа итак уже "наказан")))
Что еще хочу отметить, так это доброту Дениса. Все бы ему отнекиваться, Таня, да Таня. Ага, это же Таня пошла соседке-старушке диван перетаскивать, когда у нее любимая девушка за романтичным ужином сидит)))
Ксю, в общем я тут недалеко. Как же я не люблю в таком виде свои впечатления передавать(((
Если ты хоть что-то поймешь из этого набора слов, я тебя расцелую
...
evelin:
Спасибо за главу!!!!!!!!
...
sarina:
Здравствуйте, уважаемый автор! Очень увлекательный роман! Разрешите прочитать продолжение в вашем блоге?
...
Erin Brown:
Даже первый раз- они разговоры ведут. Долго же мы ждали этого момента!
...
fima:
Всем привет, мои дорогие!!!
МамаМаша, Машенька, спасибо за отзыв и поздравление. Все взаимно
Но я очень надеюсь, что до Нового Года еще успею порадовать вас главой и пожелать сбычи мечт)))
Машенька, солнышко, еще раз тебе большое спасибо!
Конкордия писал(а):А отношения ребят у меня в настоящее время ассоциируются с такой картинкой:
сейчас
Любаша, согласна))) Хочешь огонька?))
sheri писал(а):Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Санечка, золотая моя, как я счастлива тебя наблюдать
Санёчек, все хорошо же, да?
sheri писал(а):Дайте я хоть тут у вас снегом покидаюсь, а то ж больше негде. У нас установилась вполне себе весенняя погодка... плюс семь имеем, травку зеленую. И вот как без снега Новый год встречать?((
ага, давай снежками популяемся
sheri писал(а):Ну что... наша малышка уже совсем не малышка, да? Вырастили девочку, теперь Шаурин со всей серьезностью займется ее.. эээ.. воспитанием.
ну хоть не 18 ей уже, но везде целовать можно
до 18 там всего ничего осталось, 5 мес каких-то)))))
sheri писал(а): Ксюнь, как там наш ребятенок после первой близости со своей Красотой, оклемался? Жив-здорово-и-полон сил? Мамки за него очень переживают, все ж целое событие для нас, ну, то есть для них. Ой, хотя я уж прям и не знаю для кого больше. Не знаю, как там детки наши, скорее всего душ принимают, а я вот все в спальне стою.. свечки жгу. У меня их много, я запаслась.
Оклемался, да) все как положено - душ, потом еда, мальчик голодный как зверь

это Юлька клубничного пирога натрескалась, а он ни кусочка не съел, он только пил
sheri писал(а):Ксюшенька, радость ты моя, спасибо тебе за этот «первый раз». Зацепился глаз за фразу - всё гениальное просто, и тоже хочу присоединится к девочкам, все было именно так. Так житейски и реалистично, и в то же время - чувственно, эротично и возбуждающе в конце-то концов! Чего уж тут греха таить.
Балуешь ты меня комплиментами, балуешь)))
sheri писал(а): И сразу вернулась в то время, когда у Денечки пальчики покалывали, как он лишь желал к ней прикоснутся. А как не вспомнить тот табун динозавров, что по нам бегал, когда они впервые обнялись и Денька запустил руку в Юлькины волосы? Первый поцелуй, первое свидание... и столько ещё всего! Всё пролетело перед глазами, ведь мы начинаем новый этап отношений, подошли к тому самому... новому и неизведанному. С чем, милые дамы, я всех нас и поздравляю))) Ура!
Ой, как хорошо,что ты вспомнила эти моменты) представь,сколько всего между ними было за это время -- их прошлое, такое объемное, наполненное событиями.
Так долго герои к этому шли, но пришли. Да еще как пришли)
sheri писал(а):А я тем временем возвращаюсь в берлогу.
Эмоциональный фон у них был не очень благоприятный для первого раза. Тут и последние события, долгая разлука, где Денис был вынужден поправлять здоровье, а прибывание на больничной койке, радости мало добавляет, тем более таким активным деятелям, как Шаурин))) А что говорить про Юльку, которая вела военные действия против собственного отца? Которые ее истощили и «содрали защитную оболочки», оставив беззащитной. Все это Денис увидел и злился ещё больше. Юлька, остро чувствуя его состояния, напрягалась ещё больше, но постаралась взять себя в руки. Оба были на взводе, но старались идти навстречу друг к другу.
Вот потому и вышло все так, но вышло органично, на мой взгляд. Может, Шаурин хотел бы и лучше. Но я все равно не представляю его сопливо-розовым.
Да и вообще, по-моему, главное, чтобы Юю было хорошо. А ей было, что ни говори. Кажется обид она не держит за такой первый раз.
sheri писал(а):Их прогулка на набережной у меня вызвала такую щемящую нежность. как Денис просил ее не обижаться и не злится, Юлька пыталась его отвлечь разговорами и сама быстренько подобралась, как заметила пожирающие взгляды)) Помню, Деня как-то раз сказал, что он на любого будет кидаться, если кто не так на Юльку посмотрит, так и Юлька такая же. Любому глотку перегрызет за своего волчару. Вот, Денькино же воспитание.
Юлька очень ревнивая. Всегда такая будет. И про воспитание ты тоже права в чем-то. Денис ревнивый, она это знает, потому тоже имеет полное право выражать свои чувства таким вот образом. Он потому и привез ее на набережную, чтобы нервишки успокоить да проветриться.
sheri писал(а):В общем, подвожу итог, первая близость у них получилась в их же стиле и по другому я их в тот момент не видела. Надо было срочно сбрасывать накопившуюся эмоциональную напряженность, что они и сделали. А Денька, так вообще герой. Столько он, бедный, сдерживал себя с Юлькой, так долго ее желал, дак ещё мы знаем, что у мальчика был застой, конечно, не двух годовой, но и не две недели. А он ещё сдерживал себя и пытался провести Юльку по тому «неизведанному» для нее, чувствовал ее, и хоть этот раз был заслужено его, (за все-то сдерживания!) Денечка, мальчик мой золотой, старался для своей Красоты. И романтику, между прочим, тоже устроил. Какая никакая, но она была! И бабка кэгэбэшница подсобила со своим пирогом. Ой, какая хороооошааая соседка. Короче, Деня у нас герой, я им осталась очень довольна и горда. Вот!
Спасибо, моя хорошая! Я смотрю все мамочки довольны, я, соответственно, тоже
Хорошо у них все было, красиво, в их стиле. А ночка еще не закончена, да и винишко осталось. Так что сейчас Юльку расслабит...
Цитата:И все таки... растили, растили нашу малышку, а сейчас кошки на душе поскребывают. Вступила девочка в мир больших страстей. Шаурин держись.
Открыл-таки он свой ящик Пандоры. Правильно ты говоришь, Санёчек: держись, Шаурин...
Я вот не пошутила сейчас.
Вот и проверим на деле его силу воли, выдержит или сломается.
sheri писал(а):Это у нас-то кошки скребут, а какого папе? Для которого она всегда останется его маленькой девочкой? как ему доверить свое сокровище другому мужчине, пусть и такому как Шаурин. И он ведь не может быть уверен в нем, мало ли что у Дениса на уме, в голову влезть он к нему не может. Вот и переживает за Юлю. Вот мы ругаем папу, интриган он этакий, (хотя есть тут доля правды ), но ведь СВ не за себя переживает, а за детей. И Наталья переживает за них, и за Дениса тоже. Люб он ей, ох люб)) Но оба они хотят одного - счастья для своего ребенка.
Папа в шоке просто. У него аж сердце схватило, как увидел, что Юлька с Денисом ушла
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо тебе за продолжение. Столько всего ещё хочется сказать, но как всегда, мысли хаотично мечутся, да ещё я ж там... все со свечкой стою.. жду продолжения. Прочитала энное количество раз, причем, первый раз именно на работе! Твое предупреждение подействовало на меня, как красная тряпка на быка.
Еще раз спасибо тебе, дорогая. Ты у нас умничка и большой талант. Целую тебя!
Солнышко, спасибо тебе, дорогая! Люблю тебя, целую тыщу раз! Крепко-крепко!
KristinaA писал(а):ах какая глава просто класс. аж мурашки по коже .!!!!!!!!
Кристиночка, спасибо
Юльчик, спасибо!
Юлёна писал(а):Что-то мои мысли убежали в разные стороны
Как соберусь с мыслями, думаю что-нибудь вразумительное напишу, как понравилась главка)
ладно уж, главное, что градус, по всей видимости, мне удалось удержать)))
Ириша, дорогая
-knigomanka- писал(а):прочитав потрюсающий пост Саши я поняла 2 вещи
Во первых как хорошо быть телохранителем, есть вход в спальню
-knigomanka- писал(а):Во вторых я не могу собрать свои мысли не только потому, что у меня нет времени. А еще потому как "мамочки не совсем готовы" ))) растили растили обоих и бац мир разврата к этому надо еще привыкнуть)))
надо привыкать,
Ириш, а что делать
раньше они только разговаривали, а теперь чаще любовью будут заниматься, чего болтать попусту
-knigomanka- писал(а):Шок папы даже трудно представить ))
инфаркт миокарда - вот такой рубец!)))
samal писал(а):ООООООО. Вот оно и случилось. просто сижу и улыбаюсь. клёво. они уже давно друг друга знают, но такое впечатление, что сейчас все только начинается. СПАСИБО. очень интересно, как теперь у них все будет. теперь они реально вместе. и что теперь?
Спасибо за отклик!
начинается самая нервотрепательная часть, и самая эротичная, детки выросли теперь все по-взрослому
Avgysteisha писал(а):Всем большой, большой привет
Ксюшааа, ты не представляешь, как мне стыыыднооо
Ксю, душа моя, мой верный друг, только не тебе стыдиться
ты всегда со мной, даже когда далеко, до сих пор не знаю, кого мне за тебя благодарить, каких святых
Avgysteisha писал(а):Все мамочки, вон уже высказались и даже не по одному разу, а я все никак((( Почему в сутках не 48 часов?
мало 48, надо 56.. сама в шоке..
Avgysteisha писал(а):Столько мыслей, столько слов хочется сказать, например, про СВ. Кстати, он что, только мне одной нравится?
Не, я его сама люблю всей душой
Avgysteisha писал(а):Леди, не будьте так строги к папе, ну кто же так просто отдает свое главное сокровище парню без рода, без племени? Шучу, конечно.
Ксю, а шутка-то самая что ни на есть правильная
Avgysteisha писал(а): Но, в представлении СВ, это он "сделал" Дениса тем, кто он есть в настоящий момент. Следовательно, должен быть ему всем обязан, а Денис умыкнул его дочку. Да еще и жена полностью на их стороне, получается что, пока СВ контролировать свой бизнес, Денис взял под свой контроль его женщин)))
Прямо в яблочко, моя дорогая! Вот что он теперь должен думать и как себя вести после этого??))
Притом, что Денис еще и в контроле бизнеса умудрялся принимать очень живое и большое участие, непременное. Явно его папа недооценил
Avgysteisha писал(а):Ксюша, сцена в берлоге, потрясающая. Нет ничего лишнего между Юлькой и Денисом. Только сильное, открытое и искреннее чувство.
Я уж подумала, что ты не пишешь, потому что я накосячила
Avgysteisha писал(а):Не верю в то, что Денис увез Юльку только назло отцу, точнее, мысль у него, конечно, подобная промелькнула. А что, после папиных слов захотелось утащить Юлю, показать ему, кто для нее главный мужчина. Но, к счастью, Шаурин способен держать себя в руках.
Была мысль у него такая. Он даже ее скрыть не смог, Юлька догадалась. Но мозги есть у мальчика, понятное дело, что отыграется в чувствах на Юльке, а потом самому и разгребать. А оно ему надо??...
Avgysteisha писал(а):Юлечка тоже хороша, слава Богу, сумела вовремя остановиться. Действительно, после такой долгой вынужденной разлуки лучше поцелуи, чем скандал, тем более, что никто из них не виноват. Папа итак уже "наказан")))
Юлькино состояние я еще попробую глубже показать, потому что все пока поверхностно..
Папу двое суток будут наказывать)
Avgysteisha писал(а):Что еще хочу отметить, так это доброту Дениса. Все бы ему отнекиваться, Таня, да Таня. Ага, это же Таня пошла соседке-старушке диван перетаскивать, когда у нее любимая девушка за романтичным ужином сидит)))
Да-да-да

и что-то мне подсказывает, что наша добрая Таня не пошла бы передвигать старушке диван
Avgysteisha писал(а):Ксю, в общем я тут недалеко. Как же я не люблю в таком виде свои впечатления передавать(((
Если ты хоть что-то поймешь из этого набора слов, я тебя расцелую
Ксю, родная, я тебя поняла. Каждое слово
Но мне тебя всегда мало
evelin писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!!
всегда рада
sarina писал(а):Здравствуйте, уважаемый автор! Очень увлекательный роман! Разрешите прочитать продолжение в вашем блоге?
Спасибо за добрые слова! Очень рада приветствовать. Приятного чтения
Erin Brown писал(а):Даже первый раз- они разговоры ведут. Долго же мы ждали этого момента!
Плохо, что разговаривают?)
...
IInna:
Avgysteisha писал(а):Юлечка тоже хороша, слава Богу, сумела вовремя остановиться. Действительно, после такой долгой вынужденной разлуки лучше поцелуи, чем скандал, тем более, что никто из них не виноват. Папа итак уже "наказан")))
Юлькино состояние я еще попробую глубже показать, потому что все пока поверхностно..
Папу двое суток будут наказывать)
Двое суток??? Поберегите папу, он так до внуков не доживет
) Стресс на работе, стресс дома... Надеюсь, мама Наташа найдет нужные слова для папы.
И еще, сочувствую Юле. Как не краснея и превозмогая неловкость пережить первую встречу и разговор с родителями. Уезжала девочка приехала женщина
Дени (да и всем парням, в принципе) проще. Он папке в глаза точно прямо посмотрит и не моргнет.
...
Русямба:
Пожалуйста добавте меня в ваш блог,безумно интересно читать)Сделайте подарок на Новый Год!
...
fima:
IInna писал(а):Двое суток??? Поберегите папу, он так до внуков не доживет) Стресс на работе, стресс дома... Надеюсь, мама Наташа найдет нужные слова для папы.
мама Наташа, как обычно, в роли миротворца..

Юлька еще свои маневры не закончила)
IInna писал(а):И еще, сочувствую Юле. Как не краснея и превозмогая неловкость пережить первую встречу и разговор с родителями. Уезжала девочка приехала женщина
Не, сочувствуй папе)
IInna писал(а):Дени (да и всем парням, в принципе) проще. Он папке в глаза точно прямо посмотрит и не моргнет.
Юлька солировать будет, сама соблазнила, сама пусть и отдувается, хватить Дене получать уже
Русямба писал(а):Пожалуйста добавте меня в ваш блог,безумно интересно читать)Сделайте подарок на Новый Год!
С большим удовольствием побуду в роли Деда Мороза)
надеюсь, не разочаруетесь))
...
Юлёна:
Ксюша, девочки,привет!
Ксюша, вот немного собрала свои мысли и привела в порядок)
Очень понравилась главка!
Наташа, не перестаю ей удивляться,очень мудрая женщина!Знаю, который раз говорю, но иначе сказать не могу!
Только она, как мне показалось, имеет хоть какое-то влияние на Монахова)
Ох,Юлька с Денисом это нечто, горячая смесь
Правильно, что сначала на набережную отвез, немного остыли, поговорили, он как всегда в своем репертуаре
Ох, а первый раз,это просто сногсшибательно и волшебно
Все красиво, без пошлости написано!И горячо, так на за куску

Я же так думаю у них впереди еще вся ночь!))
Спасибо тебе большое,Ксюшенька, за такое удовольствие!
Жду продолжения!
Хочется чего-то такого на НГ!
Надеюсь порадуешь)
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки,Привет!!! Спасибо за прекрасное продолжение романа. И так эта глава у нас о Любви. И Любовь здесь на мой взгляд это то, что происходит между мужчиной и женщиной, которые любят друг друга.Она получается случайно, а потом становится лучшим в твоей жизни.Эмоции, переживания героев как-будто бы проникли со страницы в комнату и наполнили собой воздух, который стал настолько плотным от их напряжения и накала, что ты чувствуешь его каждой клеточкой своей кожи.
Уже нет никаких разговоров о чувствах, слез и прочей ерунды. Есть отношения людей, которые уже через многое прошли в жизни(хотя может кто-то со мной и не согласиться,
но ведь автор показывал и раскрывал их отношения постепенно,от первого разговора,взгляда,симпатии,касания и поцелуя ), сильных, взрослых люди, знающих цену времени и словам и не растрачивающие их просто так. Отношения без полутонов, а реальные. Какие и бывают между мужчиной и женщиной…
Еще раз хочу сказать Спасибо,Ксюша за твой Роман о настоящих чувствах. Трепетный, завораживающий в каком-то плане переворачивающий сознание, заставляющее улыбнуться и сказать: «Вот это и есть любовь»
...
fima:
Юлёна писал(а):Ксюша, девочки,привет!
Юленька, привет!
Юлёна писал(а):Очень понравилась главка!
Юлёна писал(а):Наташа, не перестаю ей удивляться,очень мудрая женщина!Знаю, который раз говорю, но иначе сказать не могу!
Только она, как мне показалось, имеет хоть какое-то влияние на Монахова)
Имеет, еще как имеет. Но только когда это касается семейных вопросов.
Юлёна писал(а):Ох,Юлька с Денисом это нечто, горячая смесь
горячие штучки)
Юлёна писал(а):Правильно, что сначала на набережную отвез, немного остыли, поговорили, он как всегда в своем репертуаре
хочешь другого Дениса?))
Юлёна писал(а):Ох, а первый раз,это просто сногсшибательно и волшебно
Все красиво, без пошлости написано!И горячо, так на за куску Я же так думаю у них впереди еще вся ночь!))
Спасибки))) Летняя ночь не длиннее, чем зимняя, но им хватит
Юлёна писал(а):Спасибо тебе большое,Ксюшенька, за такое удовольствие!
Жду продолжения!
Хочется чего-то такого на НГ!
Надеюсь порадуешь)
Юленька, спасибо за отзыв!
Я тоже надеюсь, придется сегодня сон отложить, уделить время героям, как я могу спать, когда они не спят
Vento caldo писал(а):Ксюша,Девочки,Привет!!!
Ксюнечка, привет, милая!
Vento caldo писал(а): И так эта глава у нас о Любви. И Любовь здесь на мой взгляд это то, что происходит между мужчиной и женщиной, которые любят друг друга.Она получается случайно, а потом становится лучшим в твоей жизни.
Все верно говоришь, человек не может без любви. Как ни крути, а все именно ее ищут, или купить стараются. Это у кого как в жизни получается.
Vento caldo писал(а):Эмоции, переживания героев как-будто бы проникли со страницы в комнату и наполнили собой воздух, который стал настолько плотным от их напряжения и накала, что ты чувствуешь его каждой клеточкой своей кожи.
Спасибо. Мне бы так хотелось передать именно это ощущение.
Vento caldo писал(а):Уже нет никаких разговоров о чувствах, слез и прочей ерунды. Есть отношения людей, которые уже через многое прошли в жизни(хотя может кто-то со мной и не согласиться, но ведь автор показывал и раскрывал их отношения постепенно,от первого разговора,взгляда,симпатии,касания и поцелуя ), сильных, взрослых люди, знающих цену времени и словам и не растрачивающие их просто так. Отношения без полутонов, а реальные. Какие и бывают между мужчиной и женщиной…
Два года это все-таки достаточный период. Да и событий всяких много было, реакции разные, взаимодействие всякое..
Так что наверное, герои имеют право на свою любовь, на то чтобы мы считали ее настоящей.
Vento caldo писал(а):Еще раз хочу сказать Спасибо,Ксюша за твой Роман о настоящих чувствах. Трепетный, завораживающий в каком-то плане переворачивающий сознание, заставляющее улыбнуться и сказать: «Вот это и есть любовь»
Ксюнечка, ты меня смущаешь

и слишком высоко оцениваешь мои потуги в творчестве)
Но спасибо дорогая! Спасибо тебе, что находишь время поговорить со мной и поделиться мыслями, люблю, целую!
...
Кристюша:
Ксюшенька, девушки, привет!
Я тут хотела узнать... а продка будет скоро?)) Нет, я понимаю, что она недавно была. Но я уже успела перечитать роман и таааак хочется продолжения, что сил никаких нет)) Поэтому и спрашиваю)
Просто действительно нереально хочу прочитать дальше, узнать, как наша парочка теперь будут вести себя.
Хочется прочесть, как Денис будет обещание выполнять и делать приятное Юле)
Хочется...ох, короче продки бы мне и все, что там будет написано))
Поэтому, Ксюш, скажи, когда счастье будет? Можно ли надеяться на главку, или даже половинку ее до НГ?) Или все-таки все будет уже после?
...
Avgysteisha:
Ксюшик

, я тут опять только одной лапкой пока отмечусь
fima писал(а):ты всегда со мной, даже когда далеко, до сих пор не знаю, кого мне за тебя благодарить, каких святых
Главное, что ты это знаешь, остальное для меня не важно. И даже не думай о том, что я не отписываюсь по причине того, что мне что-то не нравится, а сердечки я кому ставлю? Ты же знаешь, я слов на ветер не бросаю
.
fima писал(а):Ксю, а шутка-то самая что ни на есть правильная
Так и я об этом. Монахов ведь Юльке кандидатов в мужья подбирал, так сказать с родословной, а Шаурин кто? Но и папа ведь не зря ночь не спал, все варианты обдумал. Как ни крути, а у Шаурина большие перспективы, только его нужно держать под контролем. Теперь вопрос, как это сделать, ведь кое что СВ уже упустил в «воспитании» Дениса, раз он сумел так глубоко проникнуть в его семью и не только. Конечно, он еще не знает всей картины. Но, ведь принял Дениса в роли парня своей дочери, конечно, при этом преподав ему урок. Денис это понял, поэтому и разговаривал так откровенно с СВ. У него было много времени всё обдумать и сделать выводы. Лежа в больнице, Денис получил достаточно для себя информации: парней от него не отлучили (Вуич, вон, витаминчики носит, а не, к примеру, те же шестерки), о том, что он в больнице по вине босса тоже никто не знает, а самое главное, что жив остался. Вполне достаточно, чтобы понять, Монахов его поучил, предупредил, значит, шанс есть и ничего еще не потеряно. Что ему теперь терять? Если бы Монахов хотел, давно уже избавился от Дениса. А так, они поговорили по-мужски, каждый понял для себя, что хотел.
Теперь начинается самое интересное, как они будут разграничивать личное и бизнес, и будут ли? Ведь Денис, почти член Семьи
fima писал(а): Я уж подумала, что ты не пишешь, потому что я накосячила
Я вот сейчас тебе честно и откровенно признаюсь, то есть я совсем не шучу. Увидела я новую главу дня два назад. Поняла, чтО в ней должно произойти и ходила кругами, не решаясь начать читать, потому что в душе не могла еще пока отпустить Юльку во взрослую жизнь. Если для меня это тяжелый момент, то каково тогда папе, а? Из некоторых комментариев поняла, всё-таки свершилось, вот и готовила себя морально. Но, я же сильная
Прочитала и поняла, что в такие руки не жалко нашу Красоту передать. Я уже после фразы «Услышав его и увидев, как Денис подтягивает футболку со спины за горловину вверх, сразу замерла» стала искоса поглядывать на мужа, сама понимаешь, зачем

А мне нельзя палиться, он ведь сразу меня раскусывает, говорит: чего ты там опять начиталась?
Лично мне в "берлоге" хватило и эротики, и чувств. Я понимаю Дениса, у него в руках, наконец-то, долгожданная любимая девочка, его Юля, та, которую он столько ждал. Здесь есть от чего потерять голову, забыться и причинить ей боль. Он итак контролировал себя из последних сил. В общем, наши голубки немного утолили голод и сейчас перейдут к дисерту, так что всё нормально.
Ксюш, если кто и накосячил, то это Юлька, попросила у Дениса романтик, скорее из вредности, а потом сама не знала, что с этим романтиком делать
fima писал(а):Папу двое суток будут наказывать)
Я, вообще завидую его терпению. Как он только сдерживает себя, чтобы не послать на квартиру к Денису группу захвата? Но, там наверняка Шауринские парни дежурят, охраняют их покой)))
fima писал(а): Да-да-да

и что-то мне подсказывает, что наша добрая Таня не пошла бы передвигать старушке диван
После этой сцены, Шаурин больше никогда меня не убедит в том, что у него отсутствует мораль. Бросить девушку, которую терпеливо ждал целых 1,5 года, ради дивана старушки! Вот он, настоящий Шаурин.
Ксюша, я хоть одним глазком, но всегда здесь с тобой
...
Юлёна:
fima писал(а):хочешь другого Дениса?))
Неа, меня и этот устраивает
fima писал(а):Я тоже надеюсь, придется сегодня сон отложить, уделить время героям, как я могу спать, когда они не спят
Мне вот интересно ты вообще спишь?
Насколько я поняла у вас разница с Москвой +3, а то бывает заходишь ты выкладываешь главку или отвечаешь на комментарии)
Хотя с маленьким ребенком особенно и не поспишь
...
IInna:
Я тоже надеюсь, придется сегодня сон отложить, уделить время героям, как я могу спать, когда они не спят
[/quote]
Мы тоже без сна...По другому никак. Переживаем. Хорошо история держит
Хочу выразить благодарность за то, что отвечаешь на вопросы-коментарии. Даже не ощущается, что мы в разных городах (я из Киева), часовых поясах. Чувствуется, что все девчонки на одной волне. Так интересно и душевно. Столько позитива. Приятно поделиться мыслями, почитать мнение других.
Оксана, красивая история перед новогодними праздниками это так символично. Ты - фея

. Лично для меня самое важное, что все не как в любовных романах (помню, в старших классах почитывала, даже смешно), где богатые такие богатые, что не знают сколько у них денег

) и любовь у ник такая, как приторный торт. Здесь все по другому, жизненно. И парни такие как Денис есть: надежные, волевые. Вот есть ли такие, как Юля не знаю.
Я что-то с возрастом не поняла, какая у них разница 10 лет?
P.S. ничего, что я на "ты". Я забыла, переходили мы на "ты" или нет.
...