Каролина Карлеоне:
Всем доброго дня
Герда Сполетто писал(а): Кэр, спасибо за фотку из семейного архива - повеселило, странно, что у меня такой нет
В единственном экземпляре. Хранится в надежном месте))) Даже кот не найдет))
Син, очень красивые арты!))
Кот 
Мне опять приходится за тебя краснеть
...
Мэттью Котов:
Снееежная писал(а):Кот 
Мне опять приходится за тебя краснеть

*оторвался от вкусняшек* А шо собственно, как что так сразу кот *облизнулсО* Я ниче не делал.У меня это...как ...её ...любооофФ может.Я люблю вкусняшки и они любят меня, поэтому нам нужно быть вмееесте))
...
Малейн Мэйт:
Кэр, а я тебе говорила. На чебуреки его и дело с концом)))
...
Мэттью Котов:
Кто то по подлому косит под меня))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Каролина Карлеоне:
Малейн Мэйт писал(а):Кэр, а я тебе говорила. На чебуреки его и дело с концом)))
Малечка, походу я у него вместо бабушки))

рука не поднимется))
Мэттью Котов писал(а):*оторвался от вкусняшек* А шо собственно, как что так сразу кот *облизнулсО* Я ниче не делал.У меня это...как ...её ...любооофФ может.Я люблю вкусняшки и они любят меня, поэтому нам нужно быть вмееесте))
Да кто ж против твоей любви? Я даже за. Но не таким же образом))
Кстати,
Рай, спасибо за вкусняшки)

,
Маль, я тебя потеряла. Ты мне нужна, выйди в асю) ...
Серафима Хэттер:
Женька Волкова писал(а):Лейка, Фимка!!!! Буду кусить) до конца недели присылайте петиции)
Жека, ну ты сама попросила, я пришлю нечто восторженно лепечущее "ах этот джозик як той недозревший кружовник"
*оглядывается* все жрут, пьют, а бедной мне времени на сухарик неть
Я чого пришла, собссна, ждите меня, я иду к блондинке с брульянтами и можно уже приходить за персами в мушкетеры.
Парадный вход. ...
Адольф З. Айболит:
Серафима Хэттер писал(а):Я чого пришла, собссна, ждите меня, я иду к блондинке с брульянтами и можно уже приходить за персами в мушкетеры. Парадный вход.
Простить меня не разу не умного, а что там за код пользователя?
...
Денис Сажев:
Ссылка на ваш профиль?
...
Александра Ивлева:
Мой самый лууууууууууууууучшшшшшшшшшшшший и забоооооооооотливый муфчина
Рай Белоснежиков писал(а):Вот такой я да) кашей не кормит дай всем шарики показать)
Убью
Рай Белоснежиков писал(а):А вкусный пироженко между сись будет?
Это уже от тебя зависит...
Рай Белоснежиков писал(а):Слифки бы тогда размаазались, попачкали бы тебяяя ) люблю когда твоя грудь вся в белом, я вообще люблю когда ты пачканная ))))))
Мой грязный извращенец)))))))) тебе бы только пачкать да мачалить
Рай Белоснежиков писал(а):* проснулся сонный, шарю рядом ищу сиси и теплую попку прижатую ко мну* Де? де? попка??7 Ограбили!
Ну и што ты голосишь? туточки я)))) *подползла под теплый бочек* можешь пожамкать
Рай Белоснежиков писал(а):Шось моя женщина пропала.. Шураааа!! На кого ты мну покинулааа?? Отзовииисььь женщинаа!!
Твой агрессор скучает по сисям!)
Не дождешься!!! крикун мой))))) Куда я денусь то от тебя?
Рай Белоснежиков писал(а):Замануха раааз:
1
замануха двааа
замануха трииии
Оооо бозеееее... даже не знаю, что меня больше всего заманило

Но я вся тут, делай со мной все што душе угодно
Рай Белоснежиков писал(а):Мну че-то такой счастливый сеня) проснулся За окном весна. Девочки скоро будут гулять в коротких юбках. Счастье.
Абалдеть... а я думала я твое счастье одно единственное
*кушает замануху номер раз и печалиццо*
...
Адольф З. Айболит:
Игровой или форумный?
...
Каролина Карлеоне:
Адольф З. Айболит писал(а):Простить меня не разу не умного, а что там за код пользователя?
Код пользователя ...
Адольф З. Айболит:
Каролина спасибо)
...
Рай Белоснежиков:
Мэттью Котов писал(а):Кто то по подлому косит под меня))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не кошууу! я в душеее с хвостооом!!)
Серафима Хэттер писал(а): чого пришла, собссна, ждите меня, я иду к блондинке с брульянтами и можно уже приходить за персами в мушкетеры. Парадный вход.
ААААААААААА!!! Якая красота!!1 Бозе Фимо! ты явно моя дочь! Ибо видна гениальная рука!!!
...
Мэттью Котов:
ААлискО тк должно понравиться
...
Герда Сполетто:
Народ, посмотрите, что нашла,
очень забавное кино в тему нашей игры
...