Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Гали:

Большое спасибо за новую главу.Очень горячо,но немного печально,что сами отравляют себе жизнь своей импульсивностью. Very Happy

...

So fi:

Ксаночка, дорогая, спасибо за главу!
Я уже и не надеялась( думала после пасхи, учитывая твою подготовку к ней Laughing ), а тут такой СЮРПРАЙЗ Guby ! Теперь про Ваню Алина точно в ближайшее время ничего не расскажет , Эээх , жаль , ну нельзя такую голую правду от Жени нашей Алиночке слушать, сейчас опять закроется в своей ракушке и не дай Бог в бега бросится! зря ей Женя документики выдал, чует мое сердце нехорошее ! Оленька удивила приятно, что на Женю планов не имеет , хотя скорее всего зубы заговаривает - не верю , ну как можно не влюбиться в нашего Лапусика Если я не права, то она реальная дура! И что то от мымрочки нет вестей давно. А предыдущая глава так многообещающе заканчивалась, а началась грустно( хотя чего только ора... Сцена стоит!!!! Ксаночка, милая , пусть она про сына скажет, умоляю Got Got Got !!!!я на долю секунды поверила, что Алина к голове Оленьки приложилась, сама бы на ее месте косы повыдергивала , слишком Оля притерная ! Не люблю такой типаж девиц, как говорится , у девушки должна быть загадка, тайна чтоли ! Девочки , спасибо вам за баннеры Flowers! И весело у вас здесь ! Захожу каждый вечер, читаю ваше общение перед сном- душа радуется ! Мило у вас здесь, задорно и необычно тепло Ксаночка , ты мой самый любимый автор, обожаю тебя! Вдохновения тебе и писать это твое призвание в этом мире! Твоя манера излагать - близка понятна ! И дело даже не постельных сценах( хотя у тебя они самые лучшие ) ! Я бы и так твои романы читала взахлеб! Девочки, только я такая , наверное, по 10 раз ОД и СТ перечитываю

...

Aydan:

Вот это глава! Меня аж трясет от накала страстей!
Оля - коза та еще, прям просила, чтоб ее приложили хорошенько!
Женя тоже молодец, получил удовольствие, потом еще и упрекнул, что уж очень хорошо сделала этот самый минет. Вот и раскрывался и старайся для него Gun
Алина... Струсила опять. Но, положа руку на сердце, в ж ой ситуации я б поступила так же Embarassed
Короче, в этой главе все хороши! На то она и такая взрывная получилась. Как же лап усикам теперь выпутаться из всего этого? Sad
Автор большая умничка! Это ж надо иметь такой талант, нас, читателей, как волной цунами накрыло эмоциями героев Flowers

...

svetusi:

Ксаночка, здравствуй!
Вот опять я повелась на Твоё
Ксанка писал(а):
Все будет мило, нежно, сладко, горько, кисло... Список бесконечен

Получилось страстно, горячо, громко, жёстко...
СПАСИБО Тебе большое за главу!

А Ириша оказалась права
Misss писал(а):
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...

...

Ma-ri-ne:

спасибо за главу!

...

airin:

Ксаночка,спасибо за главу!
Вот никак ты, Ксан,не хочешь облегчить задачу Алине с признанием о сыне. Теперь всё ещё больше усложнилось...
Что тут скажешь...Заслужила Аля,на все сто заслужила всё то,что услышала от Жени.И это как минимум Максимум ещё впереди.
Жестит Женечка. Хотя,как по мне,то ничего такого ужасного он ей не сказал,пока...

С Алининой стороны довольно наивно было бы ожидать чего-то иного.И то,что он регулярно имел беспорядочные связи с женщинами,вымещая таким образом свои

боль и обиду,не так и страшно,в сравнении с тем,как поступила она.Но для нашей Али всё это,как для быка красная тряпка.Это она ещё про мымру не знает...

Хотя услышать всё это,в любом случае,больно и неприятно.Меня немного царапнуло,что Женя,в своём стремление сделать ей побольнее,опошлил их последнюю интимную сцену.

Понесло его,конечно.Но лучше уж сейчас, чем потом,когда у них всё наладится.Рано или поздно,его горечь и обида,так или иначе,нашли бы свой выход.

И да,наконец стало известно о том пресловутом звонке Алины к Жене,в котором она нашла причину не говорить ему о сыне. Причина,должна сказать,совершенно

неубедительная для такого поступка!

Очень интересны её действия теперь,после того,как Женя вернул ей сумочку с документами.Чем закончится их разговор? Завела она Женю основательно,даже не представляю

финала их беседы...Но очень надеюсь,что Аля,как обычно, не рванет в бега,а за ней ведь не заржавеет.)) Накрутила она себя с этим адвокатским делом и с Жениным выпадом,

что причин у неё теперь выше крыши.))

Ксаночка,спасибо!Уже жду не дождусь продолжения!

...

Нина Рай:

Ксаночка, огромнейшее спасибо за главу, взрывную, сшибающую с толку! если честно, не ждала так скоро, после такого то интервью
Обманчиво тихое и нежное начало, накал страстей и бабах - взрыв, вот это да, меня теперь собирать по кусочкам можно
В сторону Али тоже не буду петь дифирамб, опять она за свое. Всегда найдет повод, чтобы промолчать. И ревности сколько, уххх... А Оленьку мне даже жалко стало, жестко так ее Алина об стол хотела, даже представить боюсь реакцию Женечки на такое
Женю понимаю и полностью согласна с его словами, прощаю ему все его похождения любит то все равно Алину, пускай и такую непутевую, сколько же ему перенести пришлось Бедный Лапусичек, вырвалось у него, как страдал, не смог промолчать. А ведь в остальном довольно сдержанно себя ведет, скрывает все те полыхающие чувства в груди, будь то любовь, ревность, ярость, непонимание, но по-другому ведь никак plach plach plach
Но Алю он осуждает довольно открыто, не забыл обиды, да и как такое забудешь НО смог пойти навстречу, попытаться все начать заново, вот это да, но опять помешали выяснения отношений. А это и не удивительно, столько лет разделяют их, как и сказала Аля, Женя очень изменился, бегать за ней теперь точно не будет, но если захочет, то никуда не отпустит
А теперь вспоминаю, что Ксана говорила об еще одной роковой ошибке Али, и даже страшно становится, что же будет
А Ириша/Misss и правда права оказалась, заныкал Лапусик сумочку, опять же будучи уверенным, что все срастется, какой хитрец
А сейчас так легко ее отдал, что же это получается, руки опустил?
И давно ли эта сумочка завалялась то, может она с самого начала там пылилась лежала?
Вообщем эмоций много, все передать очень трудно, но еще раз благодарю за продолжение
Хочу отметить, Ксана, замечательный коллаж, атмосферный, очень нравится rose Guby

...

Juliana-N:

Ксана , спасибо за главу))) Flowers Guby конец предыдущей главы сулим нам еще больше нежности, а в итоге ... конфликтный однако человечек, Строгая..ну вот что она опять начала.... домой ей надо, подумать...ведет себя как страус - голову в песок... и вот действительно сама во всем виновата..нечего было Женечку бросать на произвол судьбы...
А Женя... и эта его фраза, что он больше не сможет без нее...5 лет ее ждал, мучился....и готов все простить и быть с ней..... но она опять за свое.... вот зачем зациклилась она на ребенке....ну вот зачем Жене отбирать ребенка, если ему и сама Алина нужна... и почему они не могут просто сесть и поговорить нормально.... в общем, теперь я еще больше жду следующую главу, надеюсь они оба одумаются)))))

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, любимейший и самый дорогой мой автор Спасибо за главу!!! За каждое слово в ней!!!)))

...

Малинка-Полина:

Доброе утро!! Smile
Ура.. глава,… наконец то… Very Happy Very Happy Very Happy
Порадовали,… Правда, читая комментарии и выше про то, как Женя все высказал Алине и что она снова может закрыться в себе. А что она хотела? Что он будет монахом жить? Пока она в Париже будет слезами обливаться? Конечно, нет. У них каждый понимает это по своему: она уехала, потому что запуталась и лила слезы там. Он не понимал ее. Попросил остаться с ней в постели, так нет, она ушла. Правильно он сказал: ты сама дала мне зеленый свет. Ну конечно может она ждала, что он приедет к ней, за ней, а он пошел по девкам. Тут я на стороне Жени. Нахрен обвинять, кого то, начни сначала себя. Может ей стоит задуматься и принять тот факт, что она сама толкнула Женьку в объятия других баб. Позвонить спустя Месяц? Умничка.. садись пять.
Сора из-за клиента. Благородность или солидарность женская проснулась в ней? Ахаха….. правильно Женя сказал, ты не знаешь ничего, не лезь. Видимо Алина тот человек, который просто напросто не может быть счастлив и плыть по течению. Она сама ищет себе неприятности и боль. Хотя сора помогла или наоборот только сделала хуже. Теперь она может предполагать, что сделает Женя с ней, когда узнает о сыне. Б** так ты сама будешь виновата в этом. Нехрен от мужика скрывать детей. Есть два типа мужиков: настрогают детей, и им дела нет до них. И есть тот типаж отцов, которые на детей чуть не молятся. Женя именно такой. Он бы ее на руках носил, и был отличным отцом. А она его этого лишила. Неудивительно будет, если он решит лишить ее ребенка. Просто если это будет: они по кругу будут ходить.
Порадовала сцена в кабинете..сначала я и подумала что это в реальности так. Было бы круто!!
Сумочка….Либо нашли ее быстро, либо ее Женя и выкрал сам как то. Документы ее при нем, значит не уедет далеко. Молодец!! Только сейчас Алина своими извилинами накрутит через, чур, много всего и она обвини его во всех грехах и они снова поругаются.
Вот ..прочитав все главы что вы написали , вылезает такой образ Алины: блондинка с куриными мозгами. У нее сначала эмоции в ход идут, потом включается разум, причем разум включается с медленной скоростью. Ну а Женя, мне с первых глав нравится.

...

Polina:

Просто потрясающая глава, эмоции бьют через край !!!!!!!! Очень хочется чтобы помирились Женя и Алина!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧНСТВО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lilic:

да что же это получается алина опять бежит не разобравшись что к чему, это подло. Broil Non Stena Dytel А на счёт сумочки, неужели лапусик украл сам? Спасибо Ксана, ждала её с большим нетерпением. Guby Poceluy
Ксю Счастливой Пасхи тебе и твоей семье. Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ксанка, спасибо за продолжение! Я ещё ночью прочла с телефона, но пишу только утром, когда переспала с теми событиями, что в главе.
Оля,конечно, та ещё штучка. Безпардонная до беспамятства. Надо хоть иногда думать, как себя вести и с кем о чём говорить.
Алина опять ходит по полю из всё тех же граблей. А как она думала будет себя вести Женя все эти годы. В монастырь уйдет. Конечно, он старался выбить из себя любовь к ней как мог. А она просто сбежала в другую страну...от себя, от проблем после несостоявшейся свадьбы, даже от Жениной любви убегала, потому как не верила в неё. Пусть благодарит его за то, что сделал ей такой подарок в виде сына. Так его она скрыла. И теперь до последнего не расскажет ему. А ведь выгребет от Колосова за это.
Ну Женя конечно больше так не будет за ней бегать. Хотя ведь всё равно дурынду любит и не отпустит. А документы решил отдать потому как видимо достало его то, что вроде как стало всё налаживаться, так у Алины очередной бзик. Причём тут чужие дети, не зная всех обстоятельств давать советы. Сначала бы свой клубок проблем размотала.
В общем, чую мексиканские страсти не стыхнут, а ещё больше запылают tender

...

Kationa-D:

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! Я уже просто не могу жить без вашего романа!!!!!

...

Uylichka:

Ксаночка, золотце спасибо огромное за главу!!!
Не ожидала что сегодня будет, но это очень приятный сюрприз))
Коммент по ней напишу позже, а то на работе завал, все надо быстро всем делать((
Ты умничка наша!! Люблю тебя))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню