Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Tekila-love:

Привет, Буфет!!! Я конечно почти в ноль (прости Машуля), но я с вами!!!

А кто заводила... Ну известно же - тесть мой, Дмитрий Иванович!!!

...

Veruschka:

Утречка раннего всем! Маскарад чудесен! tender А какие костюмы, а какие напитки... И закуски, и песни, и танцы! Девочки спасибо Вам огромное! Flowers А можно свою версию "допроса" из спойлера предложить? Может Варю не старшее, а младшее поколение допрашивает? Сестры Соловьевы, Маша Литвинская, Катя Тихомирова? Они же могут/должны появиться, с рождением Леночки поздравить . Отсюда и допрос, и поцелуи,и объятия, и Варя напевающая . Тишу откачали, он почти бревном в палате лежит, шапочку поправляет, думу думает. А у Вари и гордое звание Тетки, и облегчение от того, что Тин жив...Да и довольство за честь девичью, Ником защищенную никто не отменял. Вот такая вот версия... Non

...

Nastaska:

*Напевая, заходит в БуфетЪ* Заразили вы меня своим песнопением.

...

CRAZyDIVA:

Спите сударыни? А у нас в палате обход. Температуру измеряют.
Сижу смирно. Варвару увидал. Красивая, гордая. Языком так и хлещет. Дурак. Правильно. Поделом.

...

CRAZyDIVA:

С Росей буду налаживать. Разглядел его красоту сегодня. Про ребёнка прочёл... Нам как двум мужикам за ребёнка миллион дядя Чаплин завещал.

...

Ch-O:

Думай, думай, Тиша, над своим поведением. Полезное это дело.
Чисто из научного интереса, а с силиконовой оно как? Не хрустит, не перекатывается под пальцами? Может пружинит на манер надувного матраса?

CRAZyDIVA писал(а):

С Росей буду налаживать. Разглядел его красоту сегодня. Про ребёнка прочёл... Нам как двум мужикам за ребёнка миллион дядя Чаплин завещал

Марфуша, пойдем ко мне во внучки. Сын у меня высокий, пригожий, умный, воспитанный, вежливый. Надюша тоже хороша. Буду тебе песенки петь, сказки рассказывать, цветочного бегемотика свяжу. Пойдем!

...

Nastaska:

Женя писал(а):
А народу капусты квашеной и рассола принес?

Да не, вчера пили меньше, больше пели. Но лекарства не помешают

А если и капустка не поможет, что кому понравится

Женечка, у нас на напитках Тихомиров. Не удивлюсь, если у нашего Дмитрия Иваныча в баре и рассол найдется.
Ну вроде бы всё. БуфетЪ для тусовки готов.

...

Считалочка:

Здрав будь БуфетЪ
всех сердечно отсердечила)))
Почитала вредоносные спойлеры

претти писал(а):

ТатьянаД писал(а):
пс: Кто у Роси - мы не знаем)

Крис Эванс

Оо, я Крис Эванс все слышали!
Даша, благодарю, а я вот его не узнала)))

ДарьСанна к утрешному кофею)))

...

CRAZyDIVA:

Женичка, а давай я сам с дочкой разберусь. У тебя там такса да Витька радует. А у меня и нет никого. Сейчас и дочка бросит... К Ракете уйдуXD

...

ТатьянаД:

Доброе утро, алкоголики будущие родственники! Laughing
Значит так... Родителёв я сама выбирать буду. И пойду либо к Тише с Варей, либо к Зайцу и Ане непонятной тете, либо к Даше и Диме Тихомировым))))
Рося, ты сам отказался. Будешь мне папой, но крестным)
Так что можете распушать хвосты и показывать, кто больше достоин моего выбора rofl вот-с)

ушла чистить зубы и потом буду утреннюю сказку читать слушать. Рося, ты же повторишь для Марфуши ненаглядной, да? Wink

siuzi, почему без костюма???

...

претти:

Утра доброго, граждане (отмечающие) отдыхающие!))

Ch-O писал(а):
Марфуша, пойдем ко мне во внучки. Сын у меня высокий, пригожий, умный, воспитанный, вежливый. Надюша тоже хороша. Буду тебе песенки петь, сказки рассказывать, цветочного бегемотика свяжу. Пойдем!

Не-Не-Не!!! Марфушу не отдаю! Хоть и папанька провинился, все равно, наша внучечка, любимая tender
А ты, Женечка, все просьбы к Виктору с Надюшей. Они ведь собирались заделать вам внучку. Может уже все и получилось Wink

...

Ch-O:

Боюсь, Юля, Вите опять светит диван. Надя его не дождалась, с утра сын еще рассолу радовался. Видать, корпоратив удался, Laughing

...

Tashabeautiful:

Доброе утро! У Васеньки, тоже удался). Не раздевшись, рядом с диванчиком так и соснул. Бедняжка)

...

Nastaska:

Надин, я как грозный отец спрашиваю, что у вас происходит? Ты королевишна или где?
Вик, дорогой мой зятек, почему ты не в ювелирке пропадаешь, а в Буфете?
Намекаю, скоро Новый год, Надюша любит бриллианты...И про остальных родственников соловьевских кровей не забудь)))

...

Tashabeautiful:

Точно! Спасибо Марфуша, напомнила)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню