Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Усердно схематично зарисовывает причинно-следственные связи вокруг Лукреции* Вот теперь, глядишь, не запутаюсь... Ждем проду!

...

Lady Elwie:

Лу, блин, я щетаю, что надо законодательным образом запретить нашим мужикам копаться у нас в мозгах!! если только что-то не угрожает нашей жизни и психике
ну и если ты сама, канешн, этого не хочешь
но я за свободу!!!! **копается в шкафу в поисках революционных лозунгов**
вот он родненький, не оригинал канешн, тот пал смертью храбрых))

...

Тира:

*смотрит на лозунг и автоматически ищет метлу и метательные снаряды...
вспомнив, что щас конец марта, а не начало ноября, облегченно выдыхает*

Фух... У меня прям рефлекс на этот лозунг: поддержать всегда, везде и во что бы то ни стало!)))

...

Lady Elwie:

Тира, а че ноябрь-то? когда хотим, тогда и бузим!!!)))
а то чет все притихли, расслабились, ведут себя этак по-семейному
на нас не похоже))) **ни на что не намекает**
карочи, впереди май)))

**переходит на телепатический шепот в особо защищенном режиме** а пока строгая конспирация! мы должны учесть прошлые ошибки и не повторять!!
**берет под мышку стремянку** делаем обычные дела так, шоп комар носа не подточил!

...

Руста:

У меня лично рационализаторское предложение! Предлагаю на этот раз пойти против Небес! (Втянула голову в плечи в ожидание кары небесной. Спустя пять минут гордо распрямляется.) Карочи, вот такое у меня предложение))

...

Lady Elwie:

**услышала и чуть не навернулась со стремянки**
Систер, шшшшшшшшш **прислушивается к голосу Иеремиила в кабинете**
уфф, пронесло
ты помнишь, что было, когда мы райскую стену граффити разукрасили? кто это потом отмывал?))
чур, на этот раз последствия расхлебываем все вместе!!!

...

Руста:

Не, в Ад Рай мы не полезем. Мы на своей территории воевать будем! (Репетирует, подбоченившись) А ну выходи! Выходи, подлый трус!!! (Представив выходящего на бой чероки в кожаных брюках, по пояс голым и в боевой раскраске, падает в обморок) Ах... Я сдаюсь...

...

Lady Elwie:

нда, вот так вот и заканчиваются женские революции, полуголыми мужиками **задумалась**
(через минуту) Систер, ты там телеграфируй о своих видениях обморочных))

...

Руста:

Я тебе, Систер, о яви протелеграфирую)) Вроде на днях возвращается он. Будем обсуждать проект))

...

Lady Elwie:

**предвкушает обсуждение**
дада, я ж так не оставлю)) представляю, как можно обсуждать проект с полуголым чероки)))
мммммм...

**невинно смотрит на Сенсея**
я отвлекаюсь? да как ты мог такое обо мне подумать!!!
я тут поте лица отбираю книжки, из которых щас буду выписывать инфу...

...

Тира:

Элви, побузить, это запросто! Только подготовиться надо... к последствиям)))
*прикидывает в уме, какой фасон лучше для последствий: декольте, разрез на юбке сзади или спереди, белье с кружавчиками... можно тоже с разрезом на интересном месте (чтоб быстрее сдаться на милость победителя дольше сопротивляться условному противнику), чулки на резинке или с поясом... Вооружиться духами и веером или кружевным платочком..*
Ох, столько планов сразу, столько планов... )))

Руста, а перед тем как обсуждать проект, за "топор войны" подержишься?
а потом "трубку мира" раскуришь?)))

...

Lucretia:

Ой, какие тут сегодня настроения бунтарские)))

У меня ещё есть лозунг "Руки прочь от наших мозгов, у нас есть и другие эрогенные зоны!"

...

Lady Elwie:

вот это достойный лозунг))) думаю, стоит такой вывесить, они сразу явятся))) все вместе

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
они сразу явятся))) все вместе

чет сразу так как-то... в общем, все зоны сразу пришли в боевую готовность)))
Короче, решено! Как только, так сразу одеваюсь монахиней!
Зоны прикрывать буду)))

...

Руста:

Тира писал(а):
за "топор войны" подержишься? а потом "трубку мира" раскуришь?

(Долго думала, что есть "топор" и что есть "трубка". После бесплодных попыток понять, в чем разница, машет рукой) И подержимся, и раскурим. Ради великой цели "миру - мир" мне ниче не жалко!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню