Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

marishel писал(а):
На самом дел я хотела туда Тома вместе с Джейме запихнуть, но их совместной фотки в нужном качестве не нашла и пришлось довольствоваться одним Томом. Но он здесь в качестве друга, а не разлучника. Wink

Laughing С Джейми было бы круто. И с лошадками Laughing Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.
marishel писал(а):
Кейкспун? Laughing

Проще! Я же не сказала "ложка для торта"! Laughing Думай, как в случае с чаем Wink

...

marishel:

Aura писал(а):
С Джейми было бы круто. И с лошадками Laughing Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.

И как ты представляешь уместить все это в одной работе? Laughing А лошади могли бы из фонтанчика воду пить. Laughing Да, что еще заметила, что после окончания сериала как-то Том с Джастином перестали друг о друге упоминать. То друзья такие, а теперь даже не вспоминают.
Да, еще про новый сериал с Эрикой не очень хорошие отзывы. Если так пойдет и дальше, мне его даже смотреть не придется: так закроют. Laughing
Aura писал(а):
Проще! Я же не сказала "ложка для торта"!

А что едят десертной ложкой? Торт и мороженное. Laughing ну не айскримспун же. Laughing

...

itaniya:

Aura писал(а):
Проще! Я же не сказала "ложка для торта"! Laughing Думай, как в случае с чаем

ну по аналогии со спунчик я бы сказала 1/2 спун, или полспуна
ну как-то так... Laughing
Aura писал(а):
С Джейми было бы круто. И с лошадками Laughing Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.

подсоблю чуток...
а с пивом у меня нет
если только Джас...

Aura писал(а):
могу разве что старые выложить, их у меня много. Причем организованы по папкам на радикале, так что скопировать ссылки ничего не стоит. Нужно посмотреть, каких не было. А еще могу свои стебные работы и демотиваторы выложить.

Дорогая! тащи все, что есть, разберемся , я часто выкладываю повтор... тут как фишка ляжет, есть просто любимые фото, да и от наших мальчиков не устаю никогда...

...

Aura:

marishel писал(а):
И как ты представляешь уместить все это в одной работе? Laughing

Сделай обои Laughing
marishel писал(а):
А лошади могли бы из фонтанчика воду пить. Laughing

Типа, лошади там есть, пьют воду из фонтана... круто. Laughing
marishel писал(а):
Да, что еще заметила, что после окончания сериала как-то Том с Джастином перестали друг о друге упоминать. То друзья такие, а теперь даже не вспоминают.

А Том вообще после окончания сериала перестал о чем-либо упоминать. Ушел в подполье. Вот был бы у него твиттер, думаю, что они бы общались и мы бы об этом знали.
Джастин Тома упоминал, кстати в твиттере - когда его попросили вспомнить особый момент на съемках, он как-то сказал " I got Welling locked up", т.е., запер Уэллинга. Несмотря на просьбы, деталей не последовало. Один из лучших ответов на это заявление - "Make sure you feed him and walk him. Having a Welling is a responsibility" (Убедись, что ты его кормишь и выгуливаешь. Иметь Уэллинга - это ответственность...) Джастин вообще с теплотой вспоминает о Смолвиле и читает всех актеров, которые есть в твиттере. Майкл Шэнкс - "Поздравляю, друг" (с выбором сериала). Джастин (поправляет) - "Доктор..." Laughing Про их милые обмены любезностями в стиле Хоукмен-Стрела я уже рассказывала на юкозе Laughing
marishel писал(а):
Да, еще про новый сериал с Эрикой не очень хорошие отзывы. Если так пойдет и дальше, мне его даже смотреть не придется: так закроют. Laughing

Блин... а так хотелось Шэнкса увидеть...
marishel писал(а):
А что едят десертной ложкой?

Десерт, конечно Laughing *Вечно гуманитарии все усложняют* Если чайная ложка=чай+ложка =teaspoon, то десертная ложка=десерт+ложка =dessert spoon (встречала и слитное написание).
Элементарно, Ватсон. Laughing
itaniya писал(а):
ну по аналогии со спунчик я бы сказала 1/2 спун, или полспуна

Ну да, по аналогии со "спунчик"... Laughing
itaniya писал(а):
а с пивом у меня нет

А фоток нет, только слухи были Laughing
itaniya писал(а):
тащи все, что есть, разберемся

Хорошо, сделаю.

...

marishel:

Aura писал(а):
Сделай обои

Не люблю я такие большие форматы.
Aura писал(а):
Джастин Тома упоминал, кстати в твиттере - когда его попросили вспомнить особый момент на съемках, он как-то сказал " I got Welling locked up", т.е., запер Уэллинга. Несмотря на просьбы, деталей не последовало. Один из лучших ответов на это заявление - "Make sure you feed him and walk him. Having a Welling is a responsibility" (Убедись, что ты его кормишь и выгуливаешь. Иметь Уэллинга - это ответственность...)

rofl Это Том вместо собаки, или вместо лошади? Laughing
Aura писал(а):
Блин... а так хотелось Шэнкса увидеть...

Так смотри на здоровье. Там и Гиллис есть, которого ты по ДВ должна помнить. Wink Сериал то закроют после окончания сезона по моим прогнозам. Laughing
Aura писал(а):
Десерт, конечно Laughing *Вечно гуманитарии все усложняют* Если чайная ложка=чай+ложка =teaspoon, то десертная ложка=десерт+ложка =dessert spoon (встречала и слитное написание).

Хорошо, а что такое десерт? Tongue

...

marishel:

Aura писал(а):
Из ДВ я только троих актеров из главных ролей знаю, т.е., как их зовут. Ааа... еще и Клэр Холт, она играла в сериале Н2О, который мои дети смотрели.

Он Элайджу играл. Wink И раз уж мы вспомнили об этом сериале, то у меня напрашивается одно сравнение со Смолвилем. Я когда смотрела серии с Кэссиди, подумала, как бы классно она смотрелась в паре с Сомерхолдером, если бы его ввели на несколько сезонов позже. Вот с кем у нашей Тесси могла бы быть сурьезная любовь и шли бы лесом все эти криптонцы. Laughing
Aura писал(а):
Разный бывает, также как и чай

Понимаешь, чай для меня всегда чай. Понятие довольно абстрактное, хотя я могу повредничать и спросить черный, зеленый, каркаде, мате? С сахаром, или без. Зеленый жасмином, или без жасмина? Laughing А вот представить себе абстрактный десерт я не могу. Для меня это или торт, или пирожное, или мороженное.

...

Aura:

marishel писал(а):
. Я когда смотрела серии с Кэссиди, подумала, как бы классно она смотрелась в паре с Сомерхолдером, если бы его ввели на несколько сезонов позже. Вот с кем у нашей Тесси могла бы быть сурьезная любовь и шли бы лесом все эти криптонцы. Laughing

О, да, ты права! Мне тоже понравилось! И вообще, Кэссиди просто замечательная актриса, под стать Йену. Она может сыграть все, что угодно, любую роль! И даже получать от этого удовольствие. Видно же, когда актер играет спустя рукава и когда выкладывается. Так вот у Кэссиди моментов, когда она играла бы вполсилы, я не заметила. Даже у Эллисон такие моменты есть (но я понимаю - 10 лет!), а у Кэссиди - нет.
marishel писал(а):
Понимаешь, чай для меня всегда чай. Понятие довольно абстрактное, хотя я могу повредничать и спросить черный, зеленый, каркаде, мате? С сахаром, или без. Зеленый жасмином, или без жасмина? Laughing А вот представить себе абстрактный десерт я не могу. Для меня это или торт, или пирожное, или мороженное.

Я тебя обожаю! Laughing "Абстрактный десерт" Laughing Ты знаешь, а ведь я тоже себе это не могу представить, только для меня это обычно шоколад, мармелад или зефир Laughing
А ваши любимые десерты, девочки? Я понимаю, что от темы отвлеклись, но зато на какую приятную тему! Smile

...

marishel:

Aura писал(а):
И вообще, Кэссиди просто замечательная актриса, под стать Йену. Она может сыграть все, что угодно, любую роль! И даже получать от этого удовольствие. Видно же, когда актер играет спустя рукава и когда выкладывается.

Они оба чертовски хороши. Жаль, что Тесс не дали путевой сюжетной линии. Хотя ее и у Хлои долго не было. Я так поняла, что сериал Кэссиди только на лето. Может все же ДВ закроют после 4 сезона, или хотя бы Деймона убьют и тогда будет надежда увидеть их вместе в каком-нибудь новом проекте.
Aura писал(а):
Даже у Эллисон такие моменты есть (но я понимаю - 10 лет!)

И скорее всего эти моменты в 10 сезоне. Laughing
Aura писал(а):
Я тебя обожаю!

Взаимно. Laughing
Aura писал(а):
Ты знаешь, а ведь я тоже себе это не могу представить, только для меня это обычно шоколад, мармелад или зефир

Вот они мне почему-то на ум не пришли. Наверное потому, что ничего из этого я ложкой не ем. Laughing

...

Aura:

marishel писал(а):
Может все же ДВ закроют после 4 сезона, или хотя бы Деймона убьют и тогда будет надежда увидеть их вместе в каком-нибудь новом проекте.

Если Деймона убьют, то ДВ можно будет спокойно закрывать.
marishel писал(а):
И скорее всего эти моменты в 10 сезоне. Laughing

Да, в 10-м. И конкретно я вспомнила сцену Хлои с Кларком в конце 10.15.
marishel писал(а):
Вот они мне почему-то на ум не пришли. Наверное потому, что ничего из этого я ложкой не ем. Laughing

А я про ложку забыла, когда вспомнила про шоколад Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):

Меня это уже не расстроит. Wink
Aura писал(а):
Да, в 10-м. И конкретно я вспомнила сцену Хлои с Кларком в конце 10.15.

Я так и подумала. Не знаю, какие у Тома с Эллисон отношения в реале, но на экране они 8 сезонов были теплыми. А вот потом пошло и поехало. А под конец такое ощущение, что оба были готовы послать все подальше.
Aura писал(а):
А я про ложку забыла, когда вспомнила про шоколад

Ну да, какие ложки, когда тут шоколад лежит. Laughing

...

itaniya:

Здравствуйте все!
Сегодня поздравляем с Днем рождения Марину, нашего замечательного модера!
С 18-летием тебя, солнце!

...

Talita:

Маришик, с Днем рождения!

Aura писал(а):

Если Деймона убьют, госпожа Плек ненадолго его переживет Laughing Фаны вездесущи! Laughing
Aura писал(а):
А ваши любимые десерты, девочки?

Меренги. И мороженое малиновое, мы с мамой его сами дома делаем.. как раз вчера забодяжили. сегодня кайфовать будем Ar
Aura писал(а):
*Вечно гуманитарии все усложняют*

Кхе-кхе, это кто там чуго против гуманитариев? Мы народ ранимый, чувствительный... и душа у нас нежная... как хряснем чем тяжелым, чтоб не обижали! Laughing

...

marishel:

Девочки, мое глубокое мурси всем вам!
Даже совестно немного. Угощать то моя обязанность. Воть.

Talita писал(а):
Если Деймона убьют, госпожа Плек ненадолго его переживет

Ей итак грозят страшные кары из-за Делены. Пора подумывать об эмиграции. Laughing Зато представь, как будет счастлив Сомерхолдер. Laughing
А на юкозе пошел очередной этап войны за папу Кента. pirat Эх, а ведь родного сына он действительно воспитывал бы примерно так же. Wink Я вот так и не поняла что в нем нашла Марта.
Talita писал(а):
Кхе-кхе, это кто там чуго против гуманитариев? Мы народ ранимый, чувствительный... и душа у нас нежная... как хряснем чем тяжелым, чтоб не обижали!

Aura писал(а):
Буду знать, что нужно вооружиться чем-то для самозащиты, что гуманитариев обижать нельзя .

Я это давно твержу, но раз уж теперь обзавелась союзником, дело пойдет на лад. Ar
Aura писал(а):
Рецепт скажешь?

Сама хотела это спросить. Laughing
Aura писал(а):
Конечно, серебряная! Я не стала бы тебе дарить какой-нибудь металлолом...

Замечательно. Я серебро коллекционирую. У меня почти все украшения серебряные. Wink
Aura писал(а):
Спасибо за торт!

Ой, это вам спасибо. Столько всего понатащили. Можно неделю кормиться. Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Да ну что ты, мы люди мирные... но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с)

Конечно, мы белые и пушистые, только иногда мехом внутрь. Laughing
Алена, а сметана вместо сливок пойдет?
itaniya писал(а):
Мариночка спасибо за угощение! Особенно сок апельсиновый понравился

А мне у тебя десерты. Laughing
Так, теперь вопрос по теме:
Ваш любимый фрик. Понимаю, что они все со съехавшей крышей, но ведь были и весьма обаятельные безумцы. tender

...

Aura:

marishel писал(а):
Я это давно твержу, но раз уж теперь обзавелась союзником, дело пойдет на лад. Ar

Тогда я буду сидеть тихо и скромно, пока и у меня не появится союзник Laughing Laughing
marishel писал(а):
Ой, это вам спасибо. Столько всего понатащили. Можно неделю кормиться. Laughing

Ничего, мы поможем. Laughing Будем у тебя жить, пока не уничтожим все запасы. Laughing
Talita, спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, а то в продаваемое мороженое умудряются запихнуть химию даже там, где она по идее и не нужна...
marishel писал(а):
Ваш любимый фрик. Понимаю, что они все со съехавшей крышей, но ведь были и весьма обаятельные безумцы.

Джастин - художник, влюбленный в Хлою.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню