Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aura:
marishel писал(а):На самом дел я хотела туда Тома вместе с Джейме запихнуть, но их совместной фотки в нужном качестве не нашла и пришлось довольствоваться одним Томом. Но он здесь в качестве друга, а не разлучника.

С Джейми было бы круто. И с лошадками

Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.
marishel писал(а): Кейкспун?

Проще! Я же не сказала "ложка для торта"!

Думай, как в случае с чаем
...
marishel:
Aura писал(а): С Джейми было бы круто. И с лошадками Laughing Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.
И как ты представляешь уместить все это в одной работе?

А лошади могли бы из фонтанчика воду пить.

Да, что еще заметила, что после окончания сериала как-то Том с Джастином перестали друг о друге упоминать. То друзья такие, а теперь даже не вспоминают.
Да, еще про новый сериал с Эрикой не очень хорошие отзывы. Если так пойдет и дальше, мне его даже смотреть не придется: так закроют.
Aura писал(а):Проще! Я же не сказала "ложка для торта"!
А что едят десертной ложкой? Торт и мороженное.

ну не айскримспун же.
...
itaniya:
Aura писал(а):Проще! Я же не сказала "ложка для торта"! Laughing Думай, как в случае с чаем
ну по аналогии со спунчик я бы сказала 1/2 спун, или полспуна
ну как-то так...
Aura писал(а): С Джейми было бы круто. И с лошадками Laughing Или так - Джейми и Линдси - с лошадками, а Том и Джастин - пиво пьют вместе и в бильярд играют. Или на вечеринке Хеллкатс с девочками развлекаются.
подсоблю чуток...

а с пивом у меня нет
если только Джас...
Aura писал(а):могу разве что старые выложить, их у меня много. Причем организованы по папкам на радикале, так что скопировать ссылки ничего не стоит. Нужно посмотреть, каких не было. А еще могу свои стебные работы и демотиваторы выложить.
Дорогая!

тащи все, что есть, разберемся

, я часто выкладываю повтор...

тут как фишка ляжет, есть просто любимые фото, да и от наших мальчиков не устаю никогда...
...
Aura:
marishel писал(а):И как ты представляешь уместить все это в одной работе?
Сделай обои
marishel писал(а):А лошади могли бы из фонтанчика воду пить.
Типа, лошади там есть, пьют воду из фонтана... круто.
marishel писал(а):Да, что еще заметила, что после окончания сериала как-то Том с Джастином перестали друг о друге упоминать. То друзья такие, а теперь даже не вспоминают.
А Том вообще после окончания сериала перестал о чем-либо упоминать. Ушел в подполье. Вот был бы у него твиттер, думаю, что они бы общались и мы бы об этом знали.
Джастин Тома упоминал, кстати в твиттере - когда его попросили вспомнить особый момент на съемках, он как-то сказал " I got Welling locked up", т.е., запер Уэллинга. Несмотря на просьбы, деталей не последовало. Один из лучших ответов на это заявление - "Make sure you feed him and walk him. Having a Welling is a responsibility" (Убедись, что ты его кормишь и выгуливаешь. Иметь Уэллинга - это ответственность...) Джастин вообще с теплотой вспоминает о Смолвиле и читает всех актеров, которые есть в твиттере. Майкл Шэнкс - "Поздравляю, друг" (с выбором сериала). Джастин (поправляет) - "Доктор..."

Про их милые обмены любезностями в стиле Хоукмен-Стрела я уже рассказывала на юкозе
marishel писал(а):Да, еще про новый сериал с Эрикой не очень хорошие отзывы. Если так пойдет и дальше, мне его даже смотреть не придется: так закроют.

Блин... а так хотелось Шэнкса увидеть...
marishel писал(а): А что едят десертной ложкой?
Десерт, конечно

*Вечно гуманитарии все усложняют* Если чайная ложка=чай+ложка =teaspoon, то десертная ложка=десерт+ложка =dessert spoon (встречала и слитное написание).
Элементарно, Ватсон.
itaniya писал(а):ну по аналогии со спунчик я бы сказала 1/2 спун, или полспуна
Ну да, по аналогии со "спунчик"...
itaniya писал(а):а с пивом у меня нет
А фоток нет, только слухи были
itaniya писал(а):тащи все, что есть, разберемся
Хорошо, сделаю.
...
marishel:
Aura писал(а):Сделай обои
Не люблю я такие большие форматы.
Aura писал(а):Джастин Тома упоминал, кстати в твиттере - когда его попросили вспомнить особый момент на съемках, он как-то сказал " I got Welling locked up", т.е., запер Уэллинга. Несмотря на просьбы, деталей не последовало. Один из лучших ответов на это заявление - "Make sure you feed him and walk him. Having a Welling is a responsibility" (Убедись, что ты его кормишь и выгуливаешь. Иметь Уэллинга - это ответственность...)

Это Том вместо собаки, или вместо лошади?
Aura писал(а):Блин... а так хотелось Шэнкса увидеть...
Так смотри на здоровье. Там и Гиллис есть, которого ты по ДВ должна помнить.

Сериал то закроют после окончания сезона по моим прогнозам.
Aura писал(а):Десерт, конечно Laughing *Вечно гуманитарии все усложняют* Если чайная ложка=чай+ложка =teaspoon, то десертная ложка=десерт+ложка =dessert spoon (встречала и слитное написание).
Хорошо, а что такое десерт?
И я тебе на Стреле сообщение оставила.
...
marishel:
Aura писал(а):Из ДВ я только троих актеров из главных ролей знаю, т.е., как их зовут. Ааа... еще и Клэр Холт, она играла в сериале Н2О, который мои дети смотрели.
Он Элайджу играл.

И раз уж мы вспомнили об этом сериале, то у меня напрашивается одно сравнение со Смолвилем. Я когда смотрела серии с Кэссиди, подумала, как бы классно она смотрелась в паре с Сомерхолдером, если бы его ввели на несколько сезонов позже. Вот с кем у нашей Тесси могла бы быть сурьезная любовь и шли бы лесом все эти криптонцы.
Aura писал(а):Разный бывает, также как и чай
Понимаешь, чай для меня всегда чай. Понятие довольно абстрактное, хотя я могу повредничать и спросить черный, зеленый, каркаде, мате? С сахаром, или без. Зеленый жасмином, или без жасмина?

А вот представить себе абстрактный десерт я не могу. Для меня это или торт, или пирожное, или мороженное.
...
Aura:
marishel писал(а):. Я когда смотрела серии с Кэссиди, подумала, как бы классно она смотрелась в паре с Сомерхолдером, если бы его ввели на несколько сезонов позже. Вот с кем у нашей Тесси могла бы быть сурьезная любовь и шли бы лесом все эти криптонцы.

О, да, ты права! Мне тоже понравилось! И вообще, Кэссиди просто замечательная актриса, под стать Йену. Она может сыграть все, что угодно, любую роль! И даже получать от этого удовольствие. Видно же, когда актер играет спустя рукава и когда выкладывается. Так вот у Кэссиди моментов, когда она играла бы вполсилы, я не заметила. Даже у Эллисон такие моменты есть (но я понимаю - 10 лет!), а у Кэссиди - нет.
marishel писал(а): Понимаешь, чай для меня всегда чай. Понятие довольно абстрактное, хотя я могу повредничать и спросить черный, зеленый, каркаде, мате? С сахаром, или без. Зеленый жасмином, или без жасмина?

А вот представить себе абстрактный десерт я не могу. Для меня это или торт, или пирожное, или мороженное.
Я тебя обожаю!

"Абстрактный десерт"

Ты знаешь, а ведь я тоже себе это не могу представить, только для меня это обычно шоколад, мармелад или зефир
А ваши любимые десерты, девочки? Я понимаю, что от темы отвлеклись, но зато на какую приятную тему!
...
marishel:
Aura писал(а):И вообще, Кэссиди просто замечательная актриса, под стать Йену. Она может сыграть все, что угодно, любую роль! И даже получать от этого удовольствие. Видно же, когда актер играет спустя рукава и когда выкладывается.
Они оба чертовски хороши. Жаль, что Тесс не дали путевой сюжетной линии. Хотя ее и у Хлои долго не было. Я так поняла, что сериал Кэссиди только на лето. Может все же ДВ закроют после 4 сезона, или хотя бы Деймона убьют и тогда будет надежда увидеть их вместе в каком-нибудь новом проекте.
Aura писал(а): Даже у Эллисон такие моменты есть (но я понимаю - 10 лет!)
И скорее всего эти моменты в 10 сезоне.
Aura писал(а):Я тебя обожаю!
Взаимно.
Aura писал(а):Ты знаешь, а ведь я тоже себе это не могу представить, только для меня это обычно шоколад, мармелад или зефир
Вот они мне почему-то на ум не пришли. Наверное потому, что ничего из этого я ложкой не ем.
...
Aura:
marishel писал(а):Может все же ДВ закроют после 4 сезона, или хотя бы Деймона убьют и тогда будет надежда увидеть их вместе в каком-нибудь новом проекте.
Если Деймона убьют, то ДВ можно будет спокойно закрывать.
marishel писал(а):И скорее всего эти моменты в 10 сезоне.

Да, в 10-м. И конкретно я вспомнила сцену Хлои с Кларком в конце 10.15.
marishel писал(а): Вот они мне почему-то на ум не пришли. Наверное потому, что ничего из этого я ложкой не ем.

А я про ложку забыла, когда вспомнила про шоколад
...
marishel:
Aura писал(а):Если Деймона убьют, то ДВ можно будет спокойно закрывать.
Меня это уже не расстроит.
Aura писал(а):Да, в 10-м. И конкретно я вспомнила сцену Хлои с Кларком в конце 10.15.
Я так и подумала. Не знаю, какие у Тома с Эллисон отношения в реале, но на экране они 8 сезонов были теплыми. А вот потом пошло и поехало. А под конец такое ощущение, что оба были готовы послать все подальше.
Aura писал(а):А я про ложку забыла, когда вспомнила про шоколад
Ну да, какие ложки, когда тут шоколад лежит.
...
Talita:
Маришик, с Днем рождения!
Aura писал(а):Если Деймона убьют, то ДВ можно будет спокойно закрывать.
Если Деймона убьют, госпожа Плек ненадолго его переживет

Фаны вездесущи!
Aura писал(а):А ваши любимые десерты, девочки?
Меренги. И мороженое малиновое, мы с мамой его сами дома делаем.. как раз вчера забодяжили. сегодня кайфовать будем
Aura писал(а):*Вечно гуманитарии все усложняют*
Кхе-кхе, это кто там чуго против гуманитариев? Мы народ ранимый, чувствительный... и душа у нас нежная... как хряснем чем тяжелым, чтоб не обижали!
...
marishel:
Девочки, мое глубокое мурси всем вам!
Даже совестно немного. Угощать то моя обязанность. Воть.
Talita писал(а):Если Деймона убьют, госпожа Плек ненадолго его переживет
Ей итак грозят страшные кары из-за Делены. Пора подумывать об эмиграции.

Зато представь, как будет счастлив Сомерхолдер.
А на юкозе пошел очередной этап войны за папу Кента.

Эх, а ведь родного сына он действительно воспитывал бы примерно так же.

Я вот так и не поняла что в нем нашла Марта.
Talita писал(а):Кхе-кхе, это кто там чуго против гуманитариев? Мы народ ранимый, чувствительный... и душа у нас нежная... как хряснем чем тяжелым, чтоб не обижали!
Aura писал(а):Буду знать, что нужно вооружиться чем-то для самозащиты, что гуманитариев обижать нельзя .
Я это давно твержу, но раз уж теперь обзавелась союзником, дело пойдет на лад.
Aura писал(а):Рецепт скажешь?
Сама хотела это спросить.
Aura писал(а):Конечно, серебряная! Я не стала бы тебе дарить какой-нибудь металлолом...
Замечательно. Я серебро коллекционирую. У меня почти все украшения серебряные.
Aura писал(а): Спасибо за торт!
Ой, это вам спасибо. Столько всего понатащили. Можно неделю кормиться.
...
marishel:
Talita писал(а):Да ну что ты, мы люди мирные... но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с)
Конечно, мы белые и пушистые, только иногда мехом внутрь.
Алена, а сметана вместо сливок пойдет?
itaniya писал(а):Мариночка спасибо за угощение! Особенно сок апельсиновый понравился
А мне у тебя десерты.
Так, теперь вопрос по теме:
Ваш любимый фрик. Понимаю, что они все со съехавшей крышей, но ведь были и весьма обаятельные безумцы.
...
Aura:
marishel писал(а): Я это давно твержу, но раз уж теперь обзавелась союзником, дело пойдет на лад.

Тогда я буду сидеть тихо и скромно, пока и у меня не появится союзник
marishel писал(а):Ой, это вам спасибо. Столько всего понатащили. Можно неделю кормиться.

Ничего, мы поможем.

Будем у тебя жить, пока не уничтожим все запасы.
Talita, спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, а то в продаваемое мороженое умудряются запихнуть химию даже там, где она по идее и не нужна...
marishel писал(а):Ваш любимый фрик. Понимаю, что они все со съехавшей крышей, но ведь были и весьма обаятельные безумцы.
Джастин - художник, влюбленный в Хлою.
...