Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Einia:

[quote="La gata"]
Kliomena писал(а):
Девы, смотрите, а Книжный Клуб решил исправляться:
А у нас в КК пока только отрывок из 5, саму книгу посмотреть и заказать невозможно, хотя можь я не все проискала

У нас с вами один и тот же КК. Так сказать, общий на всех. Wink Но на сайте действительно пока нет нового каталога. Он будет к концу месяца. А в продаже книги должны появиться 1 апреля.
А вот по просторам инета каталог уже гуляет. Нам на радость. И мы на 2 недели раньше смогли убедиться, что новая Монинг таки будет! С чем нас всех и поздравляю!

...

La gata:

Einia писал(а):
У нас с вами один и тот же КК. Так сказать, общий на всех.

Ну у нас домен .ru, а у Клио с девочками .ua. Так что я из России не буду заказывать в Украине себе книгу за гривны, не находите мое решение верным?

...

VedьМочКа:

-Нина- писал(а):
А вообще все эту новость читали? (про 30-ти минутную аудио запись от лица Берронса) - https://www.karenmoning.com/store/index.php?option=com_wbnanocart&Itemid=65

Голос прикольной кстати))) Вот кто б еще сказал, что он там говорит? Хоть примерно.... Embarassed

...

Einia:

La gata писал(а):
Einia писал(а):
У нас с вами один и тот же КК. Так сказать, общий на всех.
Ну у нас домен .ru, а у Клио с девочками .ua. Так что я из России не буду заказывать в Украине себе книгу за гривны, не находите мое решение верным?

Решение абсолютно верное. Smile Речь шла о дате появления книги в продаже. Я думаю, что у нас одновременно начнутся продажи в фирменных магазинах, а также возможность заказать по каталогу.
Но, к сожалению, тем, кто будет заказывать по интернету ждать придется дольше...Но, мы все ждали новую книгу больше года, так что теперь еще немного осталось.

...

Kliomena:

La gata писал(а):
Сойти с ума, скоро конец света???? Shocked

Аха, смотри:

Гатусь, еще нечего искать - это ж весенний каталог. Замануха! А первого апреля все ломанутся за книгами))) Я тогда оригинал по диагонали, чтоб быстрее узнать "ху да хэлл из Бэрронс". А теперь можно будет расставить аккуратно на полочке всю серию, и с чувством, с толком, с расстановкой...

...

La gata:

Kliomena писал(а):
Аха, смотри:

Пруфпик!!!

Буагагашечки))
Kliomena писал(а):
А теперь можно будет расставить аккуратно на полочке всю серию, и с чувством, с толком, с расстановкой...

Стоит, зараза, серия, без одной книжки, ждет своего часа)))) Чтоб прям усе подряд прочесть и полная картинка в голове!

...

Kliomena:

La gata писал(а):

Буагагашечки))

И тут наипали((( Придется таки жить...

La gata писал(а):
Стоит, зараза, серия, без одной книжки, ждет своего часа)))) Чтоб прям усе подряд прочесть и полная картинка в голове!

А мои пока валяются хаотиШно, вперемешку с Горцами. Но вот уж первого апреля... Wink

...

Селина:

Kliomena писал(а):
И тут наипали((( Придется таки жить...

Не хватает тока грустного вздоха разочарования.
Kliomena писал(а):
Как вам обложка? И даже название не столь жуткое, как у предыдущих!

Я как истинный любитель халявы, все читаю в инете, и там названия нормальные. А какие в книжном варианте? Вот боюсь представить помня как жестоко переводчики разобрались с Поттером)

...

For Heart:

жаль, что они не оставляют первоначальные обложки... интересно, в каком состоянии текст?

...

Катюня Now and Forever:

Клио, спасибо за пруфпик про календарь Майя)))))) давно я так не смеялась)) Laughing
разбили все надежды в пух и прах)))

Что ж такое в КК? у них было слишком много жалоб от фанатов КММ?))) Впервые с момента выхода первой книги более менее нормальная обложка, я молчу уже про перевод названия))) Прямо ничего себе!
For Heart писал(а):
интересно, в каком состоянии текст

вот это самое страшное))) и все равно ведь пойдут в магазин люди, купят, прочтут... и только потом будет ясно, что за обложкой, оказывается, скрыли "трудности перевода")))
La gata писал(а):
Стоит, зараза, серия, без одной книжки, ждет своего часа

Гатусь, а ты не читала ни одну, я правильно поняла?)))

...

La gata:

Кэт писал(а):
Что ж такое в КК? у них было слишком много жалоб от фанатов КММ?))) Впервые с момента выхода первой книги более менее нормальная обложка, я молчу уже про перевод названия))) Прямо ничего себе!

Не, обложка из серии, просто более крупный план и все подробности одежды не заметны! А вот с названием сама конца света ждала))))
Кэт писал(а):
вот это самое страшное))) и все равно ведь пойдут в магазин люди, купят, прочтут... и только потом будет ясно, что за обложкой, оказывается, скрыли "трудности перевода")))

Пока АСТ никому переплюнуть не удалось. Будем и дальше ждать от КК совершенствования)))))
Кэт писал(а):
Гатусь, а ты не читала ни одну, я правильно поняла?)))

Пральна! За печатный вариант КК, честно признаюсь, не бралась! Жду пятую! Но сначала перевод 5 книги прочту в исполнении наших девулечек, а уж потом за КК возьмусь!

...

Катюня Now and Forever:

La gata писал(а):
просто более крупный план и все подробности одежды не заметны

Не ну то понятно, но тут герой хотя бы не смахивает на негра, прастигоспади, как на четвертой части)))
Я вот честное слово не могу понять, почему нельзя перевести оригинальное название по-человечески? адаптированно, да, но не так же кошмарно, как в КК.
La gata писал(а):
АСТ никому переплюнуть не удалось

Это дааааа)))
La gata писал(а):
Но сначала перевод 5 книги прочту в исполнении наших девулечек

Правильно!! Наши девочки переводят лучше всех))) Я собссна 5 книгу в оригинале прочла по диагонали, как Клио - ради ИБ... может, в переводе штурману целую версию)))

...

La gata:

Катюня Now and Forever писал(а):
Я вот честное слово не могу понять, почему нельзя перевести оригинальное название по-человечески? адаптированно, да, но не так же кошмарно, как в КК.
Опять же эту моду "адаптации-как хочу так и будет" ввело АСТ. К сожалению, это то что покупается, даже в таком виде. Они просто первые подсуетились в свое время, после очередей в нагрузку, а теперь уже монстры издательского дела!

...

Катюня Now and Forever:

Гатусь, вот в этом-то и печаль(( Всё равно идут все и покупают, потому что прочесть же хочется.
Монстры... я б сказала бы, но нельзя вслух)) Да уж, если сравнивать, то КК всё же не в самом низу цепочки)))

...

For Heart:

Катюня Now and Forever писал(а):
страшноватенькая перспектива однако... Может, я наивная, но неужели все настолько прискорбно? Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню