Регистрация   Вход

diamond:

Разницу между тем, кто что-то достиг, и тем, кто не достиг ничего, определяет то, кто стартовал раньше.

Чарльз Шваб

...

Снежана Владимировна:

«Мы живем лишь для того, чтобы познавать красоту. Все прочее - ожидание».

Автор неизвестен

...

валюша:

Нет секрета счастливого брака. Или же он звучит до крайности банально — любовь. Я просто люблю женщину, с которой делю свою жизнь.

Юэн Макгрегор

...

diamond:

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

Джордж Клуни

...

Снежана Владимировна:

«У меня не было рабочих дней и дней отдыха. Я просто делал и получал от этого удовольствие».

Томас Эдисон

...

diamond:

Умей оставаться самим собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.

Парацельс

...

Снежана Владимировна:

«Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили».

Бернард Шоу

...

diamond:

Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу общества.

Марк Аврелий

...

Снежана Владимировна:

«Чтение в кровати - это рай, если на книгу падает достаточно света и если не проливать на страницы кофе или коньяк».

Стивен Кинг

...

валюша:

Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя.

...

Снежана Владимировна:

«На сердце боль, в Душе тревога, порой трудна моя дорога…Но я невзгодам не сдаюсь, смахну слезу, продолжу Путь, я Счастье встречу где-нибудь».

Автор неизвестен

...

diamond:

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.

Эрих Мария Ремарк

...

Снежана Владимировна:

“У нас две жизни, и вторая начинается, когда мы понимаем, что у нас только одна».

Конфуций

...

diamond:

Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой. Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен.

Иван Тургенев

...

Снежана Владимировна:

«Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремится к доброте».

Автор неизвестен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню