Регистрация   Вход

Mad Russian:

да уж, такое ощущение, что они его просто маньяком сделали, хотя по книгам он просто эгоистичный бабник

...

khomutyanska:

Ой, нафлудили тут с "Настоящей кровью"...
ДЕВОЧКИ, ЧТО ПО ПОВОДУ ВЕЧЕРИНКИ???
ПРЕДЛАГАЮ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 20.00 ПО МОСКВЕ!
Как вы на это смотрите???

...

Mad Russian:

khomutyanska писал(а):
Ой, нафлудили тут с "Настоящей кровью"...

Танюш, какой там нафлудили - сериал-то про вампов, все в темку
я - за, только не уверена, что смогу к 10 подойти ровно. Тема - как и собирались?

...

khomutyanska:

Mad Russian писал(а):
только не уверена, что смогу к 10 подойти ровно.

А когда у тебя получится???

Да, тема - ПОЛУКРОВКИ.
И я предлагаю немножко расширить тему, так как о полукровках-вампирах очень мало информации...
Поэтому вношу следующее предложение: тему взять ПОЛУКРОВКИ ВОЛШЕБНОГО МИРА, если никто не против.

...

RedQueen:

khomutyanska писал(а):
Mad Russian писал(а):
только не уверена, что смогу к 10 подойти ровно.

А когда у тебя получится???

Да, тема - ПОЛУКРОВКИ.
И я предлагаю немножко расширить тему, так как о полукровках-вампирах очень мало информации...
Поэтому вношу следующее предложение: тему взять ПОЛУКРОВКИ ВОЛШЕБНОГО МИРА, если никто не против.

моя против!!! Тогда уж темного царства, ибо на фиг нам нужны полуфеи всякие и им подобные :scoff:

...

khomutyanska:

Оки, Темного царства, значит, Темного....

...

Amerzone:

khomutyanska писал(а):

Всем приветик !!!!
Пойду искать инфу для вечеринки - надо заняться полезным делом Wink

...

khomutyanska:

Лёлик, не плачь...
Все образуется!!!! Иногда такие глюки бывают....
Не плакать!!!

...

Tamata:

В воскресение скорее всего смогу

khomutyanska писал(а):

RedQueen писал(а):
моя против!!! Тогда уж темного царства, ибо на фиг нам нужны полуфеи всякие и им подобные

khomutyanska писал(а):

И не темного царства, а ИМПЕРИИ МРАКА - опять вы все перепутали Да, кстати, всем привет!!!

Mad Russian писал(а):
Танюш, какой там нафлудили - сериал-то про вампов, все в темку

Ага, точно в темку, вот еще и от меня впечатления, только что закончила смотреть первый сезон "НК", во много я согласна с Натусей, но не смотря на все минусы, решила стоически держаться дабы все же заценить обещанную крутизну Эрика. Уж очень охота горячего секеса , в первом сезоне как вы знаете Эрика мало и меня страсть как бесит его сально-желтое каре, но на общем фоне облезлых персонажей он конечно бог . Вы мне кстати на будущие шепните, когда мне ждать оргий?! Суки Стокхаус - по-о-олная дура, Бил по мне так не плох, но как говорила одна героиня совецкого кино : "Хороший ты мужик, но не орел!" Сэм меня откровенно раздражает, я вообще не понимаю как можно было придумать героя, превращающегося в колли, хорошо еще что не в чихуахуа . А его отношения с негритянкой меня вообще вымораживают. Брат Сьюки - просто ходячий анегдот история с вечно стоящим ... просто гвоздь сезона Больше всех в этом сериальчике мне нравится вампирша, подручная Эрика, вот уж действительно классная тетка

Мавлюда писал(а):
любимый муж хочет, чтобы я все время сидела дома...в общем лафа

Ты поосторожней с этим, не всегда внутренние мотивы мужских поступков совпадают с озвученными внешними, домашний труд тяжелый и неблагодарный, но его так просто при желание не замечать, у женщины всегда должен быть в рукаве козырь, на случай если любимому вздумается потрясти перед твоим носом своим величием ...

Это я так, из записок бывалой жены даю цитатки

RedQueen писал(а):
Только в воскресенье или понедельник ( мои выходные). Раньше подготовиться не могу, ибо 15 день без выходного. Дома мозг отключается.

Рыжуля, как я тебе сочувствую, режимчик не хилый и лошадь свалит а ты у нас как известно к парнокопытным не относишься, ты у нас королевна, не мешало бы твоему начальству об этом помнить, эксплуататоры вшивые

RedQueen писал(а):
Юльчик с поянтарением )))))

Что ни говори, поянторение, вышло зашибись , ты переплюнула всех, такой горы подарков я еще не получала , Спасибо ОГРОМНОЕ! Девочки в общем зачете мы явно идем не рекорд, теперь мы смело можем считаться не только самым гостеприимным клубом но и самым щедрым

RedQueen писал(а):
с моей королевской головушки ... ( поносишь - не забудь вернуть )

Обязательно , а то под короной нимба не видать, а то чего доброго меня Сияющего Ангела Милосердия с какой ни будь похотливой бессовкой спутают

RedQueen писал(а):
ну а это для Макса...не смогла его обделить )))

Макс, польщен и на радостях уже обновил подарок

RedQueen писал(а):
карета ))))

Вот эта тачка

Clare писал(а):
Для Юльчика =)

Клэр, спасибо , очень люблю такие калы, а постель просто райская так и манит... аки магнит!

Натик писал(а):
Юльчик, душенька, с янтариком!!!!!

Спасибо, Натик, янтарный рай, в серости нашего петербургского климата, самое оно

Temarka писал(а):
Танюша, классный Дин у тебя в подписи)

Да, хорош стервец !

Temarka писал(а):
Юльчик, писатель наш несравненный и замечательная одноклубница, поздравляю в янтариком!

Temarka писал(а):
Ангел-хранитель, который будет тебя охранять в трудные минуты.

Тэмарочка, спасибо солнышко, я аж растрогалась , мне очень приятно.
Хико писал(а):
Юльенька, , это мы так с тобой поШти одновременно, штоль...

Ага
Хико писал(а):
Настоящий, ЯНТАРНЫЙ, вкус...

Щас заценю , отменно Спасибо, Юляша, огненная вода, подарок на все времена! О, я даже в рифму заговорила

Shera писал(а):
Tamata, поздравляю с янтариком. Поскольку янтаря тебе уже горы надарили, то я преподнесу цветы)

И то верно, цветы прекрасны, спасибо Shera

Светик писал(а):
Девочки, кто еще не голосовал в Аватармастере, проголосуйте, пожалуйста.

Уже.

Мавлюда писал(а):
Наша дорогая, родная и драгоценная Юленька!!!!Поздравляю тебя с повышением!!!!

Аленка, от всего сердца , спасибо комары в янтаре , очень оригенально . Кошки классные.

Мавлюда писал(а):
Я тебя очень лю!!!!!

И я тебя , аж на советы расщедрилась .

liissa писал(а):
Ооо Юльчик, ну вот ты уже и янтарная, как время то летит

Что верно то верно, летит аки ведьма на метле

liissa писал(а):
сувениры на память

Очень красивые, спасибо

Ilaya писал(а):
Юльчик, я все твои творения читаю и люблю, ты не думай....

Это лучший для меня подарок
Ilaya писал(а):
ой, у меня донька тоже на него подсела

На такое не грех и подсесть, мультик приотличный!!! Создателям памятник!

Amerzone писал(а):
и пришёл ко мне ужжос Плак плак - с таким тырнетом не то что любимую

"Настоящую" посмотреть не могу - даже ролики трёхминутные по 40 минут могут грузится

И в правду ужосс, тьфу, тьфу, не приведи бог

...

Mad Russian:

ох, девочки, как я ваши ужосы понимаю сочувствую Лелик, держись - все будет
Tamata писал(а):
И не темного царства, а ИМПЕРИИ МРАКА - опять вы все перепутали

огласите весь список, пжалста (с) хто это там у нас в империи в почете? и с кем полукровки, с человеком или вампиром, так? эльфов/фей кажись отмели
Tamata писал(а):
Да, кстати, всем привет!!!

здравствуй, солнце
Tamata писал(а):
решила стоически держаться дабы все же заценить обещанную крутизну Эрика. Уж очень охота горячего секеса

Тамат, держись, потому что потом он будет супер-круть - причесон сделает нормальный и вообще, когда он в черной майке (или красном халатике, а то и без всего... )

Tamata писал(а):
Суки Стокхаус - по-о-олная дура, Бил по мне так не плох, но как говорила одна героиня совецкого кино : "Хороший ты мужик, но не орел!" Сэм меня откровенно раздражает, я вообще не понимаю как можно было придумать героя, превращающегося в колли, хорошо еще что не в чихуахуа . А его отношения с негритянкой меня вообще вымораживают. Брат Сьюки - просто ходячий анегдот история с вечно стоящим ... просто гвоздь сезона

+1 скажу тизер из третьего сезона:

Tamata писал(а):
Больше всех в этом сериальчике мне нравится вампирша, подручная Эрика, вот уж действительно классная тетка

Пэм рулит во всех сезонах - это факт

Юльчик, а неужели я не поздравила тебя с янтарением-то??? ужость! мну просит прощения и посыпает голову пеплом: держи извинительный:

Танюш, я к 10 или к половинке наверное. Я ж болею, сплю как сурок, днем лечусь как ненормальная, уже задолбалась над картошкой сидеть Smile очень постараюсь как штык вовремя!

...

khomutyanska:

Tamata писал(а):
Уж очень охота горячего секеса , в первом сезоне как вы знаете Эрика мало

Для разогрева интереса разрешите клипец показать....

Mad Russian писал(а):
ж болею, сплю как сурок, днем лечусь как ненормальная, уже задолбалась над картошкой сидеть

Мэдди, да что ж такое????
Лето на улице....
Ану выбрось болячку на солнышко!!!
Пусть поджарится.....

...

Mad Russian:

Танюш, спасибо!!! да что такое- у нас на Север такое лето Smile короткое, но малоснежное
khomutyanska писал(а):

круть! а мой любимый вот такой:

...

MessalinaVP:

khomutyanska писал(а):

Эх... под монастырь подведете жыж... У мну будет ужо 22.00, а в понедельник вставать в пол седьмого. Ну да ладно! Гулять, так гулять! Прости начальник, за мои красные глаза
Tamata писал(а):
И не темного царства, а ИМПЕРИИ МРАКА - опять вы все перепутали

Это окончательный вариант ?
Mad Russian писал(а):
хто это там у нас в империи в почете? и с кем полукровки, с человеком или вампиром, так? эльфов/фей кажись отмели

Прошу оставить оборотней, валькирий, хм... темных эльфов, они же дроу...

Что-то все так живо "Настоящую кровь" обсуждают... Поставила себе крестик

Вчера дочитала "Дьявольский эрос". Ну ничего так... Сатана - вообще мой любимчик, хотя тут он уж слишком "добрый" Но "Полночный секретарь" все же зрелее как-то.
Ну-ка, что там еще из этой оперы поглядеть можно?

...

Ilaya:

khomutyanska писал(а):
Как вы на это смотрите???

Я за!!! Только я подготовиться не успею, мну увозят на дачу. Поэтому я прийду на готовое shuffle
Мэдди
Mad Russian писал(а):
Я ж болею, сплю как сурок, днем лечусь как ненормальная, уже задолбалась над картошкой сидеть очень постараюсь как штык вовремя!

Мэдди, как я тя понимаю, сама неделю назад переболела по крупному, даже не разговаривала два дня (только шопотом), ты двай лечись и выздоравливай!!! Flowers

khomutyanska писал(а):

Mad Russian писал(а):
круть! а мой любимый вот такой:

Девочки, кпипцы и правда круть крутяжная!!! Я тащусь...мммммм....*растеклась по креслу

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
Прошу оставить оборотней, валькирий
ладно. Этих оставим. От них полукровки бывают.

MessalinaVP писал(а):
темных эльфов, они же дроу...

эээ...нет. Темный эльф сам по себе аномалия и отклонение. И простите, девы, но мне не хочется, чтобы наша вечеринка превратилась в очередное поклонение аниме и манги. Эльфы всех расцветок - однозначно нет.

Tamata писал(а):
Рыжуля, как я тебе сочувствую, режимчик не хилый и лошадь свалит а ты у нас как известно к парнокопытным не относишься, ты у нас королевна, не мешало бы твоему начальству об этом помнить, эксплуататоры вшивые

ни че, мы им в з/п напомним о моем королевском статусе Laughing Laughing Laughing и исчесляться он будет только в кг золотом ( а кг у меня хватает ) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню