Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Эээээээ, Ирена,..... Shocked Shocked Shocked даже не знаю что сказать.... предприимчивый мальчик....
Итальянец, чего с него взять Wink ...
Он, кстати, тут на днях к Арье тоже клинья подбивал, но она оказалась более стойкой (поцелуй не в счет Embarassed )

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Все-то Вам в подробностях надо!

Да, ладно))) Мы никому не скажем! Ok

Розик , я посмотрела и подумала... Shocked Как красиво, когда у женщины белая кожа. tender И чего мы с этим загаром носимся?
Мне в Египте местный кадер))) пытался это объяснить. Закатил глазки и вещал - "белая женщина! Это так красиво!Зачем загорать?"

Сейчас смотрела и подумала: правда, красиво! Laughing

...

IreneA:

Рози, ну да...секс-символ итальяно, опять же- я женщина слабая, вернее- с сильными чуйствами... Wink Laughing (понесло))))

Quadro писал(а):
Мне в Египте местный кадер))) пытался это объяснить. Закатил глазки и вещал - "белая женщина! Это так красиво!Зачем загорать?"

Это из разряда "Что имеем-не храним, потерявши -плачем".Не зря раньше так ценилась белая кожа, этим отличались аристократы от простолюдинов...Загар...Конечно, все можно объяснить данью моде, но и в моде бывают свои закидоны.

Квадрик, а шо каскадер??? Подробности давай!

Кстати, у меня тоже проблема писать красиво(хотя когда-то был чудный почерк Embarassed, в гимназии ишшо ) и по прямой Embarassed .Так что не падайте.Особенно залихватски получилось в тех открытках, что первыми подписывала.Атрофировались конечности, блин. :oops

ЗЫ.Открыла "Путешественницу"(не утерпела) с того мета, что Элви перевела.Ну - чтобы просмаковать.Заодно подумалось - французский вариант прошел как-то мимо меня... Embarassed Не получила ничего , кроме информации.А тут -вот оно, счастье.Кстати, Клэр там опять "англичаночка". Wink

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Кстати, Клэр там опять "англичаночка".

Ну, это ожидалось, учитывая предыдущие книги серии.

Надо, кстати, мне статью в МШ подкорректировать. Исправить графу Вояджера.

IreneA писал(а):
Квадрик, а шо каскадер??? Подробности давай!

Нечего давать! Laughing Я - кремень, когда дело касается южных мужчин. Они не блондины))) Laughing .А из не блондинов я признаю только мужа.
( не хочу повторять ошибки других Квадриков))) Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

IreneA писал(а):
Открыла "Путешественницу"(не утерпела) с того мета, что Элви перевела.Ну - чтобы просмаковать.

Меня тоже именно туда первым делом понесло. Laughing Половину первой книги уже прочитала, предпраздничные дни - смаковать особо некогда, а так бы уже давно дочитала.

Какими ужасными были эти двадцать лет для Клэр и Фрэнка . Чего ради мучили друг друга, наказывали? Брианны? Ну, судя по Барабанам, для себя такого "счастья" она не захотела.

...

Lady Elwie:

а я так и не заказала книгу(( теперь уже после праздников, а может вообще до магазина дойду)) у меня уже списочек такой подготовлен на книжки))

...

IreneA:

Лиза, Bri - благодарю!

Я,кстати, в последние годы к загару стала относиться без фанатизма.Плюс- многочисленные предупреждения о последствиях.Ну и потом- темноволосым людям природа помогает, у меня вот супруг никогда не краснеет, сам смуглый, и шкурка сразу становится шоколадной.А тут...сначала красная, как рак, потом еще можно облезть :scoff:.И только после всех мучений, наконец, становишься нормального оттенка.Сам загар, кстати на меня ложится нормально, а вот подруга-блондинка, у нее вообще ужас: тоже вся краснеет, а потом опять возвращается к своему обычному цвету, молочно-белому.

Девы, вчера нашла еще одного Габриэля(Гарко): http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/163416/foto/

Вот этот фильм надо посмотреть- Фанни Ардан, моя обожаемая, в роли Марии Каллас.
Не могу сказать, что очень-очень, но в исторической роли(см.картинки) - вполне.

Интересно, он уже в качестве ангела/демона оприходован? Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

сразу видно, что модель))) но чудо как хорош!

...

Briseida:

IreneA писал(а):
Интересно, он уже в качестве ангела/демона оприходован? Laughing Laughing

Мне вот тоже интересно Laughing Laughing Laughing
Девы, у нас на работе ад!
Столько вынужденных возвратов было разве что во время вулкана Эйкакеготам.... Что творится в аэропортах Шереметьево и Домодедово наверное все уже знают...
Ну и конец года!
Как же жалко людей, которые запланировали себе отпуск на Новый Год!!!

...

Briseida:

IreneA писал(а):
Итальянцев- вообще непаханное поле. Laughing

Ну-ну Laughing Laughing Laughing Щаааа, Квадро придет, никого не останется Laughing Laughing Laughing

...

whiterose:

На танцующих утят быть похожими хотят,
быть похожими хотят, кря-кря-кря-кря...

Не пугайтесь, я не сошла с ума и не ищу саундтрек и экранизации бессмертного творения Квадро "Мой любимый селезень". Просто я это сегодня пела и танцевала Embarassed Плата за письмо Ирены! Иреночка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Так здорово! Ребенок в восторге и ждет обещанных подарков от Деда Мороза Laughing
С платиной!
С некоторых пор я стала ревностной сторонницей брака Laughing , поэтому мой подарок

Бри, Квадро не специализируется на итальянцах. по ним тут есть другие... эксперты. но в настоящий момент у них отпуск, медовый, ага Wink
Мирна, мне уже говорили, что Маккалоу все перевернула с ног на голову, и человек, который прочитал роман, не смог с этим смириться. Он жутко разочарован. Но мне кажется, что лично я готова к любому повороту событий. В любом случае, рецензию напишу.

...

Briseida:

whiterose писал(а):
Бри, Квадро не специализируется на итальянцах. по ним тут есть другие... эксперты. но в настоящий момент у них отпуск, медовый, ага Wink

Да? А я думала, Квадро специализируется по всем Embarassed Embarassed - ну может, просто создалось такое впечатление Wink
А те, у кого медовый месяц, разве не английские жены? Причем дважды, а? Wink

...

Алюль:

Ахтунг, ахтунг!!!! Какое счастье! Я сегодня получила письма от Киманчика и Ирэнчика! Ну и самая первая у нас была Розик. Дифчо-о-о-онки-и-и-и… Ощущения просто непередаваемые – это такой мощный обмен энергетикой! (я вот не пойму, и где это шляются их хвалёные отправления первого класса...)

Кстати, насчёт итальянцев. Хороши, конечно, мерзавцы. Но я вот помню, как Элви однажды объясняла по некоему поводу в другом клубе Wink (излагаю своими словами и приблизительно), что итальянцы (как и другие южные мужчины) изнеженные, потому что на халяву получают от жизни всё, и это отражается на их лицах. А северные мужчины в неравной борьбе добывают все жизненные благА сами, поэтому их лица более суровые и одухотворённые. Как-то так... Элви, я вроде идею не очень исказила, да? Помню, мне это объяснение ужасно понравилось.

...

Lady Elwie:

Алюль, точно, абсолютно)))

и кстати, Ирэн, Габриэль сей В ТД никак не задействован))) у нас из южан все больше из Бразилии ребята)))
а мне Гарко очень в блондинистом виде нравится

...

IreneA:

Розик, я тоже очень рада, что письмо пришло вовремя, не потерялось в праздничной суматохе.Честно говоря,еще переживала, что вес не пройдет - мало ли... Wink Так что- теперь дело за Дедом Морозом. Wink

Спасибо за поздравление! Guby

Ревностным сторонницам брака: мда, клип с намеком...Там мой Гаечка ведь пришиб свою возлюбленную...Но если ему никто ничего не скажет- усе будет нормально.Я же свято верб в брачные обеты, а это так- пошаливаю перед праздниками... Embarassed
Дик в гневе очень суров, так что лучше его не беспокоить.А то вон как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=mCltyExzIhw&feature=related Работа нервная, так что тс-с-с-с! Hun

Пока писала- увидела Алюльчика. LaughingСолнце, моему ответному счастью нет предела.Ведь посылать письма не менее приятно, чем получать.

Ой, надо будет пойти зацеловать своих почтовых тетенек в благодарность за оперативную работу на своем участке. Laughing

Алюль писал(а):
итальянцы (как и другие южные мужчины) изнеженные, потому что на халяву получают от жизни всё, и это отражается на их лицах. А северные мужчины в неравной борьбе добывают все жизненные благА сами, поэтому их лица более суровые и одухотворённые.

Очень возможно.Внешне.Поэтому за северных добытчиков умные женщины предпочитают выходить замуж.А итальяно - для ....хм...пошалить. Laughing

Lady Elwie писал(а):
Габриэль сей В ТД никак не задействован)))

Фух...вздохнула с облегчением.Неужели вообще остались неохваченные красавцы. LaughingУ него есть несколько неудачных, на мой взгляд, фото, но эта- замечательная.Насчет блонди - его специально для роли у Тинто Брасса перекрашивали, такой лейтенантик-дойчланд зольдатен. LaughingНо видно, что это явный перекрас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню