Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Цитата:
Думается мне, что если бы американки прознали как мы тут с ней на вечеринках, они бы нам такую петицию написали)))) и при этом похлеще, чем ту, что они КММ о Принцах накатали)))

Ха! Как вчера сказал один парень в шоу Павла Воли и Динамита: "Им надо, пусть учат русский))) А нам английский не над - у нас есть ядерное оружие)))) Так что ИМ надо - пусть учат русский". А пока они его не учат, нам и боятся нечего - как они прочтут то, что мы здеся вытворяем (злобненько улыбаясь)?

И немного заглядывая назад (меня долго не было, потом объясню почему):
Цитата:
А Хьюша в интервью сказал, что от жены больше, чем на пару недель никогда не уезжал - берет ее с собой на сьемки) Tongue Так что Кать, Люба - успокойтесь))))

Я тут давеча немного чересчур негативно высказывалась по сему поводу. Хочу пояснить. Я ж не против его жены. Уверена, она прекрасная мать, любящая жена и м.б. даже тигрица в постели - не зазря же Хьюша ее любит - совет им да любовь! Просто учитывая ТАКИЕ доходы своего мужа, можно позволить себе выглядеть пусть не на том же уровне (с Джекманом это сложно), но хотя бы просто прилично, когда ты НА ЛЮДЯХ! Пусть полная, ладно, он может таких любит. Пирс Броснан тоже женат на пышечке, но ведь они и в сравнение не идут - на ту любо дорого смотреть! А у Хьюши жена... Вы обратили внимание, у нее никогда нет макияжа и нормальной прически, словно собиралась за 10 минут! Вечно расхристанная, как бабушки говорят. Обида берет за женский род. Вот о чем я.

Kimana писал(а):
Еле уговорила, пошел у Кик касатика отпрашивать )) Наши-то и без ведому смотаются, а с Кики шутки плохи - главврач поди ))

Отпустила и с превеликим удовольствием! Почти пинком под зад вышвырнула Kickass (ждите фоторепортаж с места событий)! Причина была другая, но Корею тож попустить надо, а то запрудили своими дешевыми погаными товарами рынок, понимаешь ли, отбирают хлеб у отечественного производителя! :devil:

...

Lady Elwie:

rusa, америкосы ваще ничего не понимают ))) представляю, какая могла бы быть петиция..

руки прочь от Смерти!! майооо!!!!! ))))))

Харис, ага )) угадала.. Бэрронс - самый главный тормоз ))))

Kiki, ахха, значится, следующая цель - Корея? )) бум иметь в виду

...

Руста:

Цитата:
вы жизнерадостные авантюристки с легкой иронией смотрящие на мир!!!

Эль, бинго! Те, кто меня близко знает, подобным образом меня и характеризуют)) Правда, иногда это напрягает: когда, например, плохое настроение и ни с кем не хочется общаться, вокруг начинается паника: ты заболела, у тебя что-нибудь случилось? Так и хочется рявкнуть в ответ: да я просто грущу, с вами не бывает?! А фотка классная! Все красотки в одном флаконе!! Вот цветник!!!

Ким, я, что, что-то пропустила?! Почему ты ревнуешь Скарлетт к Ферту? Это к какому, к Колину? И что там между ними?

Харис писал(а):
А зло, да еще натуральное - эт на счет Влейна, всех 3 принцев плюс еще Деррок и м.б. Война??!!!))

Тааак, а вот Войну я попрошу не трогать!

...

Lady Elwie:

а вот и я )) с новой порцией картинок (пока муж с работы не пришел и с компа инетного не согнал)

Рустик )) я тебе Войну нашла ))))

смотри какой сидит.. сурооооовый, на троне в своем замке ))))
(не стала меньше давать, вроде не сильно много весит картинка)

а вот еще.. кавайная (явойная? короче манга-версия, я не разбиаюсь в отличиях, но вроде яой - это гейские юноши? а кавай тогда что? ну не суть )) манга в общем) )))

ну что, враги? готовы умереть???

Морчик? Мооорушка )))) а рядышком ВЛейн: "Не отведаете ли вина, сударыня, супруга моя?"

еще мальчишечки )) вы не думайте, они только с виду такие нежные ))) а вид-то обманчив

как разозлятся, так и хана Корее настанет ))

вот Влейнушка Зверика оседлал, с него сподручней отстреливать врагов ))

делу время, потехе час, кто не сражается, тот в хорошей музыке ни хрена не сечет ))

враги, трепещите, кому сказал!!! а пока вы в муках корчитесь, я постою в уголочке, понаблюдаю (а глаза такие добрые-добрые)

опять Влейн.. ох, научился он у наших плохому, научился.. взгляд-то какой. а?

упс, ранетый боец? девочки, быстренько.. поцеловали-оживили!!! вот другое дело... ожил, рукавчиком с лобика кровушку утер и снова за меч

очередная мужецкая спинко.. я так понимаю оттуда растут крылья )) о, выросли.. гордо расправил крылья (и отрастил волосы)

- чего изволите, Ваше Величество?
- где друзья мои? подданные верные? обзвонить быстренько по списку.. и айда на Корею!!!
- на Корею, так на Корею

прощание с супругами ))

- Так.. сиди дома, поняла меня? а я пока тут быстренько, смотаюсь кой-куда, - молвит Влейнушка строгим голосом
- Конечно, конечно, милый, буду ждать с нетерпением..и подарки, подарки не забудь!!!

- Милый, опять я вечером одна? я буду скучать!!
- Ну не скучай, дорогая. Я быстренько, Корея-то маааленькая, на один зуб!

- Воюй, милый, воюй
- Так, а ты почто меч взяла, а ну положи на место!!!
- Да это я так.. ножичек взяла, тортик резать!

тем временем...
- В Корею свалили? айда, сестрицы-подружки, сюда ))) повеселимся!!

- Сейчас, только платочком помашу вслед

- А я меч с собой возьму )) на вечеринку ))

- И я у Смерти в оружейной побывала )) устроим танец с саблями (и прочими военными цацками)

А можно, конечно для разнообразия посидеть интеллихентно, с винцом да за шахматами
(а на долго ли этих принцесс хватит? )))

что у нас сегодня по плану? под вино?
дрессировка домашних животных!!!

ну и, конечно же.. как обычно )))

ну и в результате...

ну, кто захочет ))))
а то Кореи-то две ))) значит, времени в 2 раза больше

главное, вовремя замести следы )))
и в 12 часов аки Золшуки оказаться дома )))))

но чует, чует мое сердце )))) кто-то не успеет ))))
беда нечаянно нагрянет....

короче, предвкушайте встречу Принцесс и их подруг с их мужьями )))

А тем, кто ложится спать - Спокойного снааа!!! (голосом Цоя).. ))))

...

Харис:

Элви Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Класс, супер, офигеть, ну просто шшикарноо)))) Все спускаюсь до мычания,мммммм, бурное веселье показывать незя, ужо все спят)))
Да и я пошла, девушки всем приииятных сновиидений)))

...

Kiki:

Ммммдя, Элви, картинки, как всегда, отпад! Very Happy Very Happy Very Happy Все хотела спросить, что ты в поисковик вводишь, чтобы на такие сайты выходить. Я вот пишу фан-арт, фэнтэзи, анимэ и получаю в ответ одних рисованых голых дамочек да японскую хрень (пардон, если кого обидела, но не мое енто). Поделись секретом, плиииииз!

Ой, девочки, щас жаловаться буду (Рустик, приготовься заглядывать в чужую жизнь). Плакала недавно кровавыми слезами…

Разругались мы с Дэрушкой в пух и прах, до сих пор не разговариваем

А все вот почему: развели мы тут тему о красивых актрисах, мой стал за спиной, слюной на плечо капает. Я повернулась, как зыркну на него – слюнки, говорю подбери, все равно не обломится!
- А я что, я ничего, только посмотрел!
- Ага, посмотрел! Знаю я, как вы, мужики, «смотрите»!
- Милая, не выводи меня…
- А то что?
- А то прикую к батарее, переведу на сухпаек и стану морить сексуальным голодом!

- Садюга! Я тебя подобрала, обогрела, на пакости твои глаза закрываю, райскую жизнь, в общем, устроила! Изведешь меня, кому ты тогда будешь нужен?
- Обратно с Мак сойдусь, - ляпнул и смотрит так с прищуром, выжидает.
- Ты б сошелся, да хто ж тибе пустит? Бэрронс, аки рыцарь в сияющих доспехах, махнет пару раз мечом, да и выбьет эту дурь из тебя!

Как имя Великого и Могучего услыхал, аж затрясся весь. Я испужалась, он на меня надвигается, я аж за ножи схватилась

Короче, «повеселились» наславу, соседи, наверное, думали, что наш замок рушится: драка такая вышла, словно мы невидимых наелись, чесслово)))
К консенсусу так и не пришли. Я, как униженная и оскорбленная, синяки прикрыла, траур напустила

Эх, только животинка моя меня понимает, да вы, девочки. Сволочи они все, а мы их любим... Мазохистки!
Так что выгнала я его, а сама теперь на луну вою(((

Ну да ничего, пусть разносят, что хотят, а я пока в себя приду, остыну и снова стану белой и пушистой

О, смотрю, Элви со мной солидарна! Что это Смертушка так неважно выглядит, буйну голову повесил?

Вот, наткнулась на логотипчик Смертушки)))

А на эту фотку смотрю и думаю, не оно ли воет у Йоши в подвале?

...

Руста:

Кавайи по-японски – обожаемый, прелестный, а по-русски «кавайные» - значит, анимэшные))

Элви, боже, вот он мой кавайи – на третьей картинке, мням))) На первой, второй – он тоже хорош, но вот как такого увижу: взгляд из-под бровей, глаза горят, мечи дымятся – так всё… саша, я ваша!... Спасибо и с надеждой спрашиваю: а побольше размерчика нетути, на обойки там, то-сё?

Заинтриговал товарищ с ручонками ниже пояса: сначала разглядеть хотела, что он там такое прячет, но смотрю – не прячет, зараза, а, наоборот, играется)) Одна ручонка, удержу не зная, вперед… и на приступ, а вторая по ней хлоп: «Ниииизяяяя!». Забавно)))

И еще, Эл, ты про маршрутизатор слышала? Он у нас тыщи две стоит, у вас, может, дешевле. Покупаешь, настраиваешь, и все компы в доме инетные (если один по-нормальному подключен). Сама собираюсь приобрести, чтобы ноут, в какую комнату его не утащить, всюду к инету был бы подключен. Воть)))

Кики, класс! Дэррушка твой хорош очень. Ты береги его, а то я к нему тоже неравнодушна (видела в подписи?). Душа болит за ентого бабника…

...

Kimana:

О, Кик, вот это у вас разборки ))) Прямо мексиканские страсти (если не сказать круче - индийское кино в мою бытность, ну как там его... Танцор диско или шо-то в ентом роде)))

Рустик, ох, напомнила ты мне... ррррррр... Харис меня в бочонке утопит ))) Конечно, Колина имела ввиду. Давно это было, в каком-то глянце встретила статью про нешуточный роман мистера Дарси (х2) и ентой нимфетки (гм, если не сказать по-русски). И так добивалась, так добивалась, голосом своим и пышным природным подарком пониже ключицы. И мозгами двадцатилетними (не все в этом возрасте данным органом обделены) не думала о том, что делает - вынь и положь. До сих пор помню каким тоном эта статья была написана - с молчаливым осуждением, журналистка американская и вроде бы ничего обидного и личного, а вот между строчек так и проскальзывало... Всю жизнь мужику перепортила и ведь остался он с женой и сыном, так нет, все назло ему делала и сама же об этом говорила. Как бы врезала один раз, но так чтоб на всю жизнь запомнилось, я таких особей в жизни встречала, и редко мы расходились каждая своим курсом (злорадно облизываясь). Харис, без обид - нет в ней красоты, ни внешней, ни внутренней, точнее, наоборот. Лазила по сети, искала тебе эту статью, но не попалась, зато ДРУГУЮ нашла и теперь сижу мрачно подвываю и грызу стол

Цитата:
Скарлетт и раньше знала, что рядом с ней даже самые уверенные в себе мужчины преображаются. Особенно если этим мужчинам сильно за сорок и ничем, кроме хороших ролей, они похвастаться уже не могут......
Сложные отношения Йоханссон и Ферта закончились тем, что он остался со своей женой Ливией и сыном Лукой, а она даже не смогла с ним нормально попрощаться.....
История... отчасти привлекала актрису тем, что ей предстояло сыграть немало постельных сцен - Скарлетт не могла упустить такой шанс поиграть на нервах Ферта (ааааа, это было спустя пять лет)

Нет, это чем же так провинились мужчины за сорок???

Самодурка, ррррррр...

Элви, ого, вот это Моооорушка )))) Настроение сразу поднялось )) до боевого )) Робятки, я с вами на Корею, против ядерного оружия я, а вам по фиг кого топить )))
Картинки у тебя - любоваться и любоваться )) (скромно пытаюсь покраснеть) если ты их у себя сохраняешь все и еще чего есть... мож вышлешь, чесслово не буду из них фоторепортажи ваять ))))

...

Lady Elwie:

Рустик, вот тебе оригинал 1152×864 ))
вообще-то это Prince of Persia Warrior Within

люблю его )) и игрушку эту.. с той самой старой-доброй версии )))

вот еще, но размер только такой )))

сейчас это такая знатная игрушка )) а на самого Принца любо-дорого смотреть, и отличная графика!

по поводу роутера (маршрутизатора), ага, в курсе конечно, только мы все хотим провайдера поменять, но руки не доходят, и мне надо с работы отпрашиваться )) и спорим с мужем все время, я за WiFi, а он против )) ибо в лом мне со шнурком сетевым по всей квартире шастать ))

Кики )) ты Дэррушку-то не выгоняй навсегда, жестокосердная )) и как он мне нравится на второй твоей картинке!!! прям точно как я его в книге видела.. точное попадание ))

а Смертушка грустит, потому что я его нынче из супружеской постельки прогнала!! а нефиг телок на логотип пришпандоривать, знает же, какая я ревнивая
вот теперь пущай меня всячески уговаривает!!! шоп простила.. ваще (ррррррррр)

по поводу картинок )) я поиском пользуюсь редко.. говорю же, у меня огромный архив ))) я их годами собирала
но есть замечательные архивные ресурсы, тот же http://www.imagenetion.com
http://fantasyart.h1.ru
http://www.fantasygallery.net и т.п.
но чаще всего я просто гуляю по сайтам конкретных художников, а они часто линки вешают на других художников, так и получается ))

Ким, все эти картинки я со своего компа всегда выкладываю на яндекс, в свою папку, можно оттуда их качать, выбрав размер - оригинал )) а выслать-то можно, но у меня там стоооолько ))))) я для форума выбираю максимально подходящее нашей ролевухе, но выбирать уже сложно ))) самое симпатичное уже в деле ))))

...

Sinner:

Девы мои, я к вам вернулась и надеюсь вы будете этому рады)))
И сразу хочу сказать пару пожеланий-предложений)))
По поводу картинок в подписи: администрация форума не слишком приветствует большие картинки в подписях Wink
По поводу картинок в теме, я только за, они красивые и оживляют тему, НО одно время у меня были проблемы с инетом и все грузилось очееень долго, соответственно картинки загрузку не облегчали, поэтому может будем загружать их через вспомогательные ресурсы, типа радикала, а здесь ссылки с превью картинок оставлять? Wink А кто захочет может увидеть картинку в натуральном размере перейдя по ссылке...
Ну как? Wink

...

МариАнна:

Ох, начались в Питере белые ночи.....
Вот ходишь уже никакой ближе к 12, ложишься - и фигушки! За окном - хоть книгу читай. Ну разьве заснешь?? Посему, томясь от бессонницы, я открыла ноут и решила таки посмотреть "Таинственная история Бенджамина Баттока" - ПОКЛОННИЦЫ ПИТА, ВСЕ СЮДЫ!!!!!!!!!!!

Эля, ты меня поймешь!! Вика, живо бери фильм в прокате, ибо задница Бреда там при помощи комп. графики омоложена до 18 летней!))))))))

Сюжет - по рассазу Фитцжеральда, как один человек родился стариком и ближе к смерти все молодел. Народ, вот это фильм!!!!!!!!! Всем, всем, СМОТРЕТЬ!!!
Только идет он ..мм.. почти 3 часа. Вот сижу теперь как дура - как в сарой песенке - "и спать пораааа, и никак не уснуть"))))))))
Но Бланшет, девчонки.....!!! Ох, бедная Джоли, вот она попотела на премьере, пади!!! Так они целуются в фильме, аж искры летят!!!
Красавица все же Кейт, такая харизма в ней! Very Happy Very Happy Very Happy (Эль, а на твоей фотке с красотками ее нет, кажется?)

А у меня по новой началась Бредо-мания))))))) Я по этой причине то Трою с Бойцовским клубом не пересматриваю, (да то же можно сказать и о "Большом куше", "Знакомьтесь, Джо Блек", "Дегенды осени", и тд... Ох, Пит))))))))
Бедная бедная Анистон. Наверняка, мысли совершить харакири ее посещают. Sad

А у Кейт трое детей! А муж такой толстячок))) Вот интересно - неужто она в пита хоть чуточку не влюблена? (Они же еще в Вавилоне вместе снялись, тоже очень трогательный фильм) Эх. Нееет, не хотела бы я, чтоб мой мч был актером. Конечно, все это их работа, игра - но БЛИН! смотреть, как твой мч с другой женщиной кувыркается, бррррррр! Анжнлина, правда, и сама не промах)))))

Так, Ким. Чего уж одну Скарлетт обвинять? Девочка делает карьеру с помощью селф-пиара. Путь проверенный (основоположник - Мадонна. ЕЕ методику сейчас уже в универах изучают) Ферту самому надо было ширинку держать застегнутой. Уже 40 лет, все таки, голова то где? не пацан. А то тоже, одолжение сделал -"с женой остался"......

Синни, велькам бэк!!
!!!!!!!!!!!!!! Как скажешь, так и сделаем. Мм. Вот еще совет - у кого проблемы со скоростью бывают - установить паралельно Мозиле (или что там у кого) новую Оперу - она картинки реально сжимает в несколько раз - т.е. Вроде бы разницы никакой, а грузится все в 4 раза быстрее, и траика жрет (у кого не безлимит) в 4 р.меньше.

Всем доброго утра, и смотреть "Таинственную историю"!)))))))))

...

Lady Elwie:

Sinner, поняли Smile больше не будем безобразничать Smile

Маш, я скачала Батона, опять-таки все руки не дойдут посмотреть )) может, в выхи доберусь полюбоваться на 18-тилетнюю задницу Питта )))

...

ОЛЯ:

Sinner, что-то ты давно свой блог не обновляла. Майского тизера нет. Я помню, ты занята была. Будет время, может заглянешь?

...

Tsvetochek:

Всем привет.
Элви, прынц он персидский али турецкий - выглядет очень и очень. Я бы его уж точно не для войны взяла. Wink Надеюсь милый не видит))))
Кiki, не расстраивайся. Дэррок очень плохой мальчик, вот и характер показывает.
А к тебе сегодня заеду, поедем, развеемся.

...

Харис:

Добрый день, девушки!)
Насчет Скарлетт, МариАнна фенкс большое, а так-то Скарлетт ужО замужем, так, что все забыто и травкой поросло!))
Kiki ты там с Дэррокои поласковее, а то у нас девушек свободных много, не успеешь моргнуть, заберут))) (картинки класс, вторая очень понравилась)

ПыСы
Руста писал(а):
Харис писал(а):

А зло, да еще натуральное - эт на счет Влейна, всех 3 принцев плюс еще Деррок и м.б. Война??!!!))

Тааак, а вот Войну я попрошу не трогать!

Я же написала м.б., кто его знает что нам будущее готовит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню