Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 13:57
Список № 38
1. Сара Эдисон Аллен «Сахарная королева» 2. Рольф и Силла Бёрлинд «Черная заря» 3. Валентен Мюссо «Женщина справа» 4. Нора Робертс «Забирая жизни» 5. Мэри Хиггинс Кларк «Все сама» 6. Лоне Тайлс «Девушки с английского парома» 7. Дженнифер Макмахон «Огненная дева» 8. Роберт Брындза «Ночной охотник» 9. Уильям Риттер «Джекаби» 10. Мануэль Васкес Мантальбан «Южные моря. Греческий лабиринт» |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 14:46
Список № 61 (3/2018)
1. Гектор Флейшман «Жозефина» 2. Александр Грин «Бегущая по волнам» 3. Аркадий и Борис Стругацкие «Трудно быть богом» 4. Жан-Франсуа Паро «Убийство в особняке Сен-Флорантен» (5/11 «Комиссар Ле Флок») 5. Бернард Корнуэлл «Властелин Севера» («Саксонские хроники № 3) 6. Агата Кристи «Смерть в облаках» 7. Эльза Вернер «Винета» 8. Моника Маккарти «Горец-изгнанник» (2/3 «Кэмпбеллы») 9. Робин Хобб «Королевский убийца» (2/3 «Сага о Видящих») 10. Мишель Пастуро «Синий. История цвета» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 15:38
Список №3 (2018)
1 Нора Робертс "Возмездие". 2 Карен Робардс "Блуждающие в ночи". 3 Татьяна Корсакова "Приди в мои сны". 4 Пола Хокинс "Девушка в поезде". 5 Дарси Блейк "Любовь на выживание". 6 Ирина Сахарова "Исполнитель желаний". 7 Джон Харвуд "Тайна замка Роксфорд-Холл". 8 Мария Семенова "Лебединая дорога". 9 Сандра Браун "Шарада". 10 Что приспичит. Тина Вален писал(а):
Лена, поздравляю с окончанием серии! Fantastic Lady писал(а):
Присоединясь к поздравлениям! Лена, ты молодец! Девочки, спасибо. 5 лет мучила, но в этом году решила уже добить серию, теперь можно разнообразить свой список. Fantastic Lady писал(а):
Я все никак не могу добить эту несчастную серию, последние книги меня разочаровывают(((
Юля, так и тебе не долго осталось, всего несколько книг. Согласна, меня тоже последние книги не впечатлили, хотя сама серия нравится. Наверное первые 40 книг у меня хорошо шли, а потом прямо тоска брала при чтении, нудно читалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:42
Список № 2 (2018 г.)
1. Элисон Уир «Екатерина Арагонская. Истинная королева» 2. К.С. Харрис «Почему исповедуются короли» 3. Дженнифер Макмахон «Вам меня не испугать» 4. Софи Кинселла «#моя [не]идеальная жизнь» 5. Кейси Уэст «P.S. Ты мне нравишься» 6. Нора Робертс «Одержимость» 7. Бек Макмастер «Узы тьмы» 8. Тесса Дэр «Брачные узы» 9. Сабрина Йорк «Спасенная горцем» 10. Джулия Энн Лонг «Очаровательная скромница» *** Всех благодарю за сердечки! Elenawatson писал(а): Как раз то, что от финала меня отделяет совсем немного книг, и не дает окончательно забросить серию)) В общем, никуда не денусь, дочитаю)Юля, так и тебе не долго осталось, всего несколько книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 23:18
Олюшка писал(а):
Интересное определение "обычные книги" А как ещё назвать книги, не относящиеся к жанру "любовный роман"? "Ацтека", например? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 0:19
Кошечка Джози писал(а):
А как ещё назвать книги, не относящиеся к жанру "любовный роман"? "Ацтека", например?
Но ведь кроме" Любовного романа" существует ещё Проза, которая бывает разной современная, классическая, историческая ... "Ацтек" это историческая проза. А детективы? тоже бывают разный иронический, исторический. Поэзия, Фантастика, Фентези, Мистика и Ужасы , Приключения, детская литература... В каждом существует много поджанров. И ведь ещё есть не художественная лит -ра. Да и у нас на сайте все книги занесены четко по жанрам. Кстати если уже докапываться, то и "любовный роман " бывает разным. Современные, исторические, остросюжетные ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 0:54
Олюшка писал(а):
Но ведь кроме" Любовного романа" существует ещё Проза, которая бывает разной современная, классическая, историческая ... "Ацтек" это историческая проза.
А детективы? тоже бывают разный иронический, исторический. Поэзия, Фантастика, Фентези, Мистика и Ужасы , Приключения, детская литература... В каждом существует много поджанров. Насчёт "обычных книг" из моего списка: я не в курсе жанра каждой из них. В книжном магазине они все стояли в разделе "Современная проза", а не в "Детективе", не в "Фантастике", не в "Мистике", попалась даже пара любовных романов в этом разделе, причём один из них был любовно-фантастическим, потому я и написала просто "обычные книги", чтобы не заморачиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:44
отчет по списку №13 (2017/7)
1. Анжела Марсонс «Исчезнувшие» 4б. 2. Кристен Хиггинс "Один-единственный" 5б. 3. Мелисса Ландерс "Звездолёт" 5б. 4. Харрис К. С. «Что приносит тьма» 5б. 5. Харрис К. С. «Почему исповедуются короли» 5б. 6. Мэдли Ричард «Однажды я тебя найду» 7. Уэллс Робин «О, малышка!» 3б. 8. Герритсен Тесс «Грешница» 5б. 9. Иванович Джанет «Одна дамочка с пистолетом» 5б. 10. Робертс Нора «Опасный след (Неоконченный маршрут)» 4-б. ВНЕ СПИСКА 1. Ночь для двоих (Томас Шерри) 5б. 2. Невинное развлечение (Куин Джулия) 4б. 3.Просто неотразим! (Филлипс Сьюзен Элизабет) 5б. 4. Любовь горца (Берн Керриган) 4б. 5. Голубоглазый дьявол (Клейпас Лиза) 4б. 6. Полнолуние (Робардс Карен) 5-б. 7.Семь способов тебя завоевать (Уокер Кристин) 3б. 8.Бессмертная любовь (Коул Кресли) 4б. 9. Техасские ведьмы (Клемент-Мур Розмари) 5б. 10. Дух и прах (Клемент-Мур Розмари) 4б. 11. Джек Ричер, или Заставь меня (Чайлд Ли) 4б. 12.Бумажная принцесса (Уатт Эрин) 3-б. 13. Расколотый рай (Кренц Джейн Энн) 4б. 14. Забытые (Блэдэль Сара) 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 8:20
Список №14 (2017/8)
1. Роллинс Джеймс "Амазония" 2. Майер Марисса (Мейер) "КиберЗолушка" 3. Доннелли Дженнифер "Революция" 4. Уильямсон Пенелопа "Сердце Запада" 5. Аллен Сара Эдисон "Садовые чары" 6. Финн А. Дж. "Женщина в окне" 7. Макманус Карен "Один из нас лжет" 8. Марсонс Анжела "Кровные узы" 9. Мичем Лейла "Дикий цветок" 10.Робертс Нора "Жертвоприношение" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 0:59
Наступил новый квартал, и я решила отчитаться по списку.
Отчёт по списку № 5 (1 - 2018) 1. Алекс Келин "Этикет следствия" (Дело Гнездовского некроманта) (СИ) - 5 б. - отзыв 2. Peony Rose (Элли Флорес) "Гора Последнего грома" (СТ) - 5 б. - отзыв 3. Карлос Луис Сафон "Тень ветра" ("Кладбище забытых книг"-1) - 4 б. - отзыв ̶4̶.̶ ̶Г̶и̶й̶о̶м̶ ̶М̶ю̶с̶с̶о̶ ̶"̶З̶о̶в̶ ̶а̶н̶г̶е̶л̶а̶"̶ - перенос в следующий список. 5. Нора Робертс "Ключ доблести" (В погоне за счастьем), трилогия "Ключи"-3 - 5 б. - отзыв 6. Мария Брикер "Коллекционер закрытых книг", цикл "Кукловод"-6 - 5 б. - отзыв 7. Лена Обухова, Наталья Тимошенко "Дом безликих теней", цикл "Нормальное аномальное"-11 - 5 б. - отзыв ̶8̶.̶ ̶Н̶о̶р̶а̶ ̶Р̶о̶б̶е̶р̶т̶с̶ ̶"̶Д̶у̶э̶т̶ ̶с̶м̶е̶р̶т̶и̶"̶,̶ ̶С̶е̶р̶и̶я̶ ̶«̶I̶n̶ ̶D̶e̶a̶t̶h̶»̶-̶3̶5̶ перенос в следующий список ̶9̶.̶ ̶Р̶о̶б̶е̶р̶т̶а̶ ̶Д̶ж̶е̶л̶л̶и̶с̶ ̶"̶П̶л̶а̶м̶я̶ ̶з̶и̶м̶ы̶"̶ ̶(̶К̶Ч̶)̶ - Замена. 9. Мэри Джо Патни "Розы любви", цикл "Падшие Ангелы-1" (КЧ) - 5 б. - отзыв ̶1̶0̶.̶ ̶Е̶л̶е̶н̶а̶ ̶А̶ф̶а̶н̶а̶с̶ь̶е̶в̶а̶ ̶"̶n̶e̶_̶b̶u̶d̶_̶d̶u̶r̶o̶i̶.̶r̶u̶"̶ - перенос в следующий список. Книги, прочитанные вне списка: 1. Лена Обухова, Наталья Тимошенко "Дорогой несбывшихся снов". (Цикл "Нормальное аномальное" -12) - 5 б. - отзыв 2. Надежда Мельникова "Лесник" (СТ) - 5 б. - отзыв 3. Стипа "С вещами на выход" (СИ) - 5 б. - отзыв 4. Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки" (КЧ) - 5 б. - отзыв 5. Мэри Хиггинс Кларк "Где ты теперь?" (КЧ) - 5 б. - отзыв 6. Оксана Обухова "Кто-то ещё" (СТ) - 5 б. - отзыв 7. Софья Ролдугина "Змиев Угол" (СИ) - 5 б. - отзыв 8. Софья Ролдугина Рассказы и сказки (СИ)("Веретено", "Навья дорога", "Ничего лишнего", "Та, что всегда возвращается", "Глаз", "Дрянь") - 5 б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 12:13
Леди, всем привет!
Отчет по списку № 28 1. Лия Флеминг – Девушка с «Края света» 4б 2. Диана Чемберлен – Ошибки прошлого или Тайна пропавшего ребенка 5б 4. Себастьян Фитцек – Посылка 4б- 5.Кеннеди Дуглас – Особые отношения 5б+ 7.Сара Ален Эдисон – Первые заморозки 5б 8.Фэнни Флэгг – Стоя под радугой 5б+ 9. Л. Хендленд – Охотничья луна 5б 10.Даринда Джонс – Проклятье десятой могилы 5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 14:52
отчет по списку №4.
1."Ветер прошлого" Ева Мадильяни, СЛР, ИЛР оценка 5-. 2."Лицо в темноте"("В капкане славы";"Принцесса рок-н-ролла") Нора Робертс, ОЛР оценка 5. 3."Я охочусь на убийцу" Лига Барри, триллер оценка 5. 4."Самолет без нее" Мишель Бюсси, триллер, детектив оценка 5-. 5."Три поцелуя" Кейт Лондон, СЛР, ОЛР оценка 4. 6."Ливень" Сандра Браун, триллер оценка 5. 7."Жизнь как морской прилив"Куксон Кэтрин, ИЛР оценка 5-. 8."Чужой ребенок" Кей Патриция, СЛР оценка 5. 9."Волшебная сказка" Эмили Роуз, СЛР оценка 4-. 10."Держись" Эбби Глайнс, СЛР оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 0:50
Список № 6 (2 - 2018)
1. Оксана Обухова "Попробуй спрятаться" (СТ) 2. Сандра Браун "Тысяча сомнений" ("Дымовая завеса") 3. Нора Робертс "Дуэт смерти", Серия «In Death»-35 4. Нора Робертс "Затерянные в смерти", Серия «In Death»-36 5. Елена Афанасьева "ne_bud_duroi.ru" 6. Гийом Мюссо "Зов ангела" 7. Фредрик Бакман "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" (КЧ) 8. Эмили Бликер "Крушение" (КЧ) 9. Хоуг Тэми "Темный рай" (КЧ) 10. Наталья Калинина "Семь сокрытых душ" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 11:09
Список №5.
1."Потрясающий мужчина" ("Обнаженная смерть";"Нагая смерть")Нора Робертс 2."Ложь во спасение" Нора Робертс 3."Сценарист"("Опасные игры") Сандра Браун 4."Хирург" Тесс Герритсен 5."Дикий цветок" Лейла Митчем 6."Скажи мне все" Линда Ховард 7."Тень сомнения" Лайза Джексон 8."Возвращенное счастье" Кей Торп 9."Девушка с жемчужиной" Трейси Шевелье 10."До конца" Эбби Глайнс |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 18:32
Девочки спасибо за
Список 29 1. Розмари Клемент-Мур - Техасские ведьмы 2. Энн Тайлер - Уксусная девушка 3. Сара Эдисон - Потерянное озеро 4. Дженифер Макмахон - Обещай что никому не скажешь 5. Кейт Мортон - Хранительница тайн 6. Бинчи Мейв - Ночи дождей и звёзд 7. Мишель Бюсси - Не отпускай мою руку 8. Вероника Генри - Ночь в восточном экспрессе 9. Крауч Блейк - Абадон. Брошенный город 10. Дженифер Уорф - Вызовите акушерку 11.Дженифер Уорф - Вызовите акушерку. Тени Ист-Энда 12. Терри Пратчетт - Мор. Ученик смерти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |