Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Kим, очень интересный сет)) Как-будто наткнулся на старую газету среди книг, а на первой странице статья ради которой ты её и откладывал. Бумага истрепалась от времени так, что прочесть можно иногда просто угадывая буквы, и ещё возможно разглядеть знакомое лицо, дотронуться пальцами до фото, почувствовать хрупкость и недолговечность газетной бумаги...
Very Happy Very Happy Very Happy

*разглядываю раритет* Тирусь, а справа это ручечка морзянку передавать?)) У тья бабушка кто по профессии была? А звали её не Кэт? Случайно так)))))) Tongue

...

Kiki:

Посмотрела я тут на соглядатаев (это когда вы дефиле без купальников устраивали), какие-то два аццких товарища, поглядывающих на Крис мне напомнили, что наша Главвредина оставила нас когда-то давно без сладкого. Крииис, так кто же был тот таинственный соблазнитель?!
Вот кому надо штраф в виде 10-ти стр. выписать!.. О, а вот она сама и вспомнила... только опять не до конца((((

Кстати, как оказалось, я такая скромница *гомерический внутренний хохот*, что ничего более откровенного не нашла (то-то Дэррок порадуется)

Хи-хи, Тор и Локи - обожаю этих парней! А в твоем, Крис, исполнении так и подавно! Very Happy
Тира писал(а):
*запустила руки в шевелюру, в ужасе уставившись на Принцесс* вы чего, вы чего? К сэкс марафону готовитесь что ли???

Я уже боюсь следующего выпуска! Shocked

И вообще, должна с неудовлетворением заметить, что ретроградная амнезия последнее время косит моих пациентов не по-деЦки. Пора вносить коррективы в курс лечения)))

Аааааа, Бальтазар, пять баллов! rofl rofl rofl *тщетно пытаясь придать лицу серьезный вид и сострадание взгляду* Да, Тира, я тебе тоже так сочувствую, так сочувствую! Ты же мне веришь, да? Sad

Звездюлик, классный сет! Сразу освежился в памяти недавно просмотренный Шерлок Холмс. Подпалин по краям не хватает для полного комплекта)))

...

Руста:

Ох, Кики, понятно и в общих чертах, и в отдельных: очень даже ничего, да))) Ну а ава... не ава, а галерея какая-то, кино, я бы сказала! Новое слово в технике авоваяния))) Молодчина!

...

Тира:

Кики, твоя ава завораживает, шарман!))) Руста, "авоваяние"? Это интересно, а главное, точно передаёт сам творческий процесс)))

...

Оксаночка:

Kiki, ты такая разная)))) Very Happy Глядя на твою аву невозможно соскучиться)))))))) Very Happy

...

Kimana:

Окси, эт я Морушке фотку задарила на дооооолгую память )))) ну и на надгробие, ежели че )) спасибо ))

Звездюлькин, от кто бы говорил! Сама хороша, я аж млею! Подпалины - это мысль ))) И ща я ее озвучу кое-кому )))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Бэс, сонц, ты там не зашиблась от сочувствия?

Э-э-э... нет, но была к этому близка! *вспомнила, как летела на пол со стулом, как материлась, приложившись затылком... как помянула чертей к ночи... и как отдельно взятый чёрт не замедлил явиться...* Так, о чём это я... А, да! Хаааачу такой же агрегат, как у тебя от бабушки остался!)))

...

Kiki:

Мне просто так нравились мои старые авики *да, я такая скромная!* и так не хотелось с ними расставаться... Вот и сварганила.

...

Lady Elwie:

Кики, и классно сварганила)))
Ким, это из монинговских горцев, что ли, цитатка? знакомая больно)))) красиво сделано, особенно мне нравится авка с рваными краями))

так.. где будильнег? устал после... ммм.. упражнений?))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
устал после... ммм.. упражнений?

Да, устал, все время так рано вставать ))) А упражнения у нас всегда ))

А теперь о главном )))

Я посмотрела вчера "Гордость и предубеждение" 1995 года. Версию с Найтли я видела и она меня как-то не впечатлила. При всем при этом "Гордость и предубеждение" 95 года я видела вчера впервые! За все свои уже прожитые годы.... Могу сказать только одно, я слишком стара для первого раза! )))
Великолепное исполнение книги!! Я просто не могла оторваться!!! А Дарси... Как бы я не тяготила к плохим мальчикам, Дарси... это... Дарси!!! ))) А Колин Ферт - просто идеальный Дарси! Дженнифер Эль очень хороша в роли Лиззи. Именно так я, когда читала книгу, представляла главных героев! Да, и все остальные герои подобраны превосходно. Все характеры точно переданы по книге, события, эмоции и взгляды. Только по одному вздоху мистера Дарси я понимала, что он чувствует в данный момент. Как будто бы читала книгу в картинках!!! )))
Сразу же садясь за просмотр я понимала, что сейчас передо мной развернется что-то гениальное.... И не ошиблась! Вот если бы так все книги экранизировали... )))

А поцелуй в конце... Аааааа, я пересматривала его три раза! Вот оно! На сладкое )))

Плюс что еще порадовало (чессно, я от всего в восторге!!!) это костюме, обстановка, прически, танцы... - сам дух старой Англии.... Красота!

П.С. "Гордость и предубеждение" 95 года - это шедевр!!! А актеры прекрасно вписались в свои роли... *вздох* Мистер Дарси... )))

...

Оксаночка:

Харис , оказалось, что именно этот фильм с таким актёрским составом я и не посмотрела))) В пору моего увлечения просмотром "Гордости и предубеждения" именно он не хотел скачиваться или качество было ужасным)) Поэтому я бросила тогда эту затею... Счас ты напомнила)))) Надеюсь, что ситуация улучшилась и в он-лайне добавилась копия достойного качества))))))) *ныряю в бурное море интернета*

Пы Сы А Кира Найтли очень даже ничего)) Люблю эту актрису и в Пиратах и в других ролях (наверное поэтому мне хватило фильма с её участием и я не пошла дальше) Tongue

...

Харис:

Мне как-то фиолетово до Найтли... Не трогает она меня своей игрой. Я с удовольствием смотрю с ней Пиратов, но... Если посмотреть Гордость и предубеждение 95 года и сравнить с 2005, то... Боже да их даже сравнивать нельзя!!! Потому что 95 года - это шедевр! А 2005 - это подобие, сносное на первый взгляд, но проигрывающее по всем статьям апосля... ИМХО.

П.С. Могу поделиться ссылой на онлайн просмотр, достаточно хорошее и качество видео и перевод )))

...

Tsvetochek:

Ким, авка стильная, молодец)))
Кики, какая ты хорошенькая Very Happy
Вот это прикол: я поп... зад... красивое место показала, а досталось за это Тире и Элви? Не, не то чтобы я претендовала на раздачу, просто за что девам перепало то?
Тира, ты своему книгу "Для благородных девиц" подари, нехай тоже просвещается Wink
Харис, мну ссыль на "Гордость и предубеждение" мну. АбАжАю этот сериал!!! Ar

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Если посмотреть Гордость и предубеждение 95 года и сравнить с 2005, то... Боже да их даже сравнивать нельзя!!! Потому что 95 года - это шедевр! А 2005 - это подобие, сносное на первый взгляд, но проигрывающее по всем статьям апосля... ИМХО.

Харис, ппкс и жму руку))) Оч люблю именно эту версию и всем, кто не смотрел, соверую!
Кики, суперская ава!

...

Lady Elwie:

Флер, ну ты что))) наши мужчины живут по принципу "был бы человек, а приговор найдется" )))

Харис, ага, точно-точно, последний фильм - редкостная дрянь с нулевой игрой актеров (покажите мне хоть одну роль Найтли, где она именно "играет", а?.. Пиратов не предлагать, она там такая же точно кривляка, как и везде) и даже съемки в прекрасных усадьбах дело не спасли, нет там духа Англии того периода, есть только некая костюмная мелодрама, снятая по книге. А про исполнителей главных героев даже не хочется говорить.
Вот Гвинет Пэлтроу прекрасно удалось передать образ Эммы в одноменном фильме, хотя я и не являюсь ее поклонницей, но отдаю ей должное как актрисе. А Найтли.. пусть играет подружек пиратов и прочие приложения к главным героям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню