Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Доброе утро всем) я приперлась от стоматолога, ни черта не выспалась, жутко устала и сил моих больше нет, а много чего сделать надо...
Федор писал(а):
Блэки, я вижу настроение у вас очень хорошее, думаю и болезнь отступает. Во всяком
случае очень бы хотелось этого.

Да нет, Дора))) просто нацепляю улыбку, а все равно паршиво... стараюсь уже к зеркалу не подходить, а то истерика начинается и доходит до нервного срыва...
Федор писал(а):
Представляете, днем у вас мальчик, а ночью-девочка
в розовом.

rofl
Virgin писал(а):
Он так и сказал: "А если бы я лысым был? Ничего страшного!"

вот-вот Laughing
Virgin писал(а):
Так вроде ночью есть вредно.

дык твоему ж мужу кости не нужны Laughing
QUEEN писал(а):
ну, эт кто как захочет....

ролевые игры пошли в ход, однако Laughing
QUEEN писал(а):
м-да....никогда мы не ценим, того, что есть у нас, пока не потерям..а теряем основном по глупости...

ну вот и обнаружили, что я дура... но я ведь думала, что поступаю верно... plach но не вышло... обмануть себя не вышло...
QUEEN писал(а):
*гладя по головке* не переживай, все образуется...он поймет, должен понять....ведь ему без тебя тоже плохо поди, скучает, переживает....а ошибки...они у всех бывают, тут уж ничего не поделаешь...главное вовремя признать, постараться измениться, договориться, прощения попросить друг у друга....ведь любовь она такая...за нее бороться надо, ее беречь надо....все наладиться, вот увидишь....

а если ему все равно, он наверняка доволен жизнью... plach
QUEEN писал(а):
*возмущенно* позоришься?! ты о чем?! ты искренна в своих чувствах, переживаниях...мы все тебя понимаем и поддерживаем....надо иметь огромную силу духа, чтоб вот так, во всеуслышание говорить о своей любви, о привязанности....*с пафосом* я горжусь тобой....

да?... нууу... да, это стоило мне огромного мужества... я даже не думала, что когда-нибудь во всем признаюсь... да еще и прилюдно... Laughing
QUEEN писал(а):
ой, благодарУ я постараюсь не разочаровать...

кстати, не исключаю, что ты выше его ростом, тогда у тебя преимущество Laughing
QUEEN писал(а):
ха, ну а на кого ж еще-то?

а шо я? а я ничего Laughing
QUEEN писал(а):
ага, вот так значит...и на том спасибо....ладно буду искать, хто б ко мну присоединился....

ищи-ищи... только не в открытую, а то спугнешь еще Laughing
QUEEN писал(а):
дык это пока....

я собираюсь хранить ему верность до конца жизни! если он простит меня... я никогда уже не нарушу его доверия!.. *клятвенно* Laughing
QUEEN писал(а):
не, мы не издеваемся, мы развлекаемся...за твой счет....

ну наслаждайтесь, наслаждайтесь Laughing
QUEEN писал(а):
усе...пошла ноты писать....

ага, готовься, вечером выступать Laughing
QUEEN писал(а):
та какая к черту разница....хлавное - победа, а с мотивацией потом разбираться бум....

ну ни фига се... я ж хочу чтоб он во имя любви выиграл! *про себя* а правда, какая разница, все равно потом ничего уже не будет Laughing
QUEEN писал(а):
а овен овнА тем более....

о дааа Laughing
QUEEN писал(а):
вооот, главное шоб чуть красивее макаки был, а мы уж наделим его парой-тройкой достоинств.....и за что спрашивается?...

сама не знаю, но факт... обидный факт при чем)))
Топаз писал(а):
Чувствую себя использованной . Вывернули душу наизнанку, вытерли об неё ноги и ушли И почему я такая доверчивая

нуууу... я ж сразу говорила, что роль играю... видать, чересчур убедительно вышло Laughing
Топаз писал(а):
Прозу я никогда и не пыталась писать, а в собственном творчестве у меня есть небольшая (в связи с ленивой музой) роль в стихотворной фэнтези-поэме Фантазия поэтического клуба

ммммм......ничего в этом не понимаю, но загляну при случае)))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
я приперлась от стоматолога,

а дерматолог?

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
а дерматолог?

Дерматолог во 2-ю смену, с 3-х часов.... я, в принципе, уже настроилась к нему идти, карточку подготовила... но у меня недосып ужасный, меня шатает сильно, ноги не держат.... опасаюсь до него не дожить, но постараюсь попасть таки...

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
опасаюсь до него не дожить, но постараюсь попасть таки...

уж будь добра, постарайся. Ты чего себя изводишь так? Почему спишь мало?

...

QUEEN:

» Утренняя настройка на хороший день

А че эт сегодня все с видео? ну тогда и я так поздороваюсь....

black_angel писал(а):
ролевые игры пошли в ход, однако Laughing

точно....
black_angel писал(а):
ну вот и обнаружили, что я дура...

не, мы просто обнаружили, что ты не отличаешься от простых смертных ничем...
black_angel писал(а):
но я ведь думала, что поступаю верно... plach но не вышло... обмануть себя не вышло...

м-да...от себя не уйдешь...ты можешь одеть маску и делать вид, что все хорошо и прекрасно, но душа то болит....
black_angel писал(а):
а если ему все равно, он наверняка доволен жизнью... plach

не переживай, думаю о так же страдает и мучается....наверняка корит себя за опрометчивый поступок, но просто не знает, не может найти повод, чтоб вернуться и быть с тобой...
black_angel писал(а):
нууу... да, это стоило мне огромного мужества... я даже не думала, что когда-нибудь во всем признаюсь... да еще и прилюдно... Laughing

вот видишь, любовь творит чудеса....
black_angel писал(а):
кстати, не исключаю, что ты выше его ростом, тогда у тебя преимущество Laughing

кхм...эт при моем 1,61 м? он че - карлик?
black_angel писал(а):
а шо я? а я ничего Laughing

это тебе так только кажется.....
black_angel писал(а):
только не в открытую, а то спугнешь еще Laughing

та не, тут котиков дубинкой отпугнуть не вышло, наоборот поперло, так мож и тут такая тактика сработает....
black_angel писал(а):
я собираюсь хранить ему верность до конца жизни! если он простит меня... я никогда уже не нарушу его доверия!.. *клятвенно*

хм-м...а Кросби как же?
black_angel писал(а):
ну наслаждайтесь, наслаждайтесь Laughing

ну уж постарамся, не сумливайся....
black_angel писал(а):
ага, готовься, вечером выступать Laughing

*испуганно* выступать?! на публике?! перед сотнями тысяч слушателей?! не, не, не....я так не могу....у мну боязнь огромной толпы....
black_angel писал(а):
*про себя* а правда, какая разница, все равно потом ничего уже не будет Laughing

думаешь справишься с собой?
black_angel писал(а):
сама не знаю, но факт... обидный факт при чем)))

*грустно* ага....
Топаз писал(а):
Привет, кто еще есть!

привет! я уже есть!
Топаз писал(а):
Не поняла.

просто с 84, не с 1984?
mariatos писал(а):
? весна пришла? на улицы и к вам лично? Smile

и туда и туда, лава Богу....
Бри, как сыночек у бабушки отдохнул? справились?

...

Lapunya:

Тасечка, ролик классный! Особенно мне про мечты понравилось

...

Топаз:

Привет, подружки!
У нас сегодня дождь зарядил, а я без зонта, неохота было брать, хоть я понимала к чему все идет.
black_angel писал(а):
нуууу... я ж сразу говорила, что роль играю... видать, чересчур убедительно вышло

Еще как убедительно. Я повелась как наивная дурочка )
black_angel писал(а):
ммммм......ничего в этом не понимаю, но загляну при случае)))

В чем не понимаешь? в фэнтези? Ну так там фэнтези токо местами, много любви...разной (нормальной), забавных диалогов, да и просто слог мне нравиться у девчонок.
Кстати еще кое-кто обещался заглянуть, но я прекрасно понимаю, что это сложно, тем более когда написано уже так много. Вот я на совместный ЛР все заглядываюсь, а приступить никак не могу .
QUEEN писал(а):
просто с 84, не с 1984?

А я уж вся извелась додавая и отнимая 19 лет

...

Федор:

Всем ПРИВЕТ!!!
Я на минутку. Походила по магазинам, осталась без обеда. Хорошо в морозилке всегда есть
пельмени (палочка-выручалочка).
Девочки, ролики отличные.
black_angel писал(а):
Да нет, Дора))) просто нацепляю улыбку, а все равно паршиво...

Ой как жалко, я очень надеялась на улучшение. Блэки, мне так бывает приятно, когда
вы мне присылаете ржущую мордаху с рукой, бьющей по... Я не напрашиваюсь, просто сообщаю,
как факт.
Lapunya писал(а):
а дерматолог?

black_angel писал(а):
постараюсь попасть таки...

Не попадете, на коленку вверх попой.
QUEEN писал(а):
Бри, как сыночек у бабушки отдохнул? справились?

Мне это то же интересно.
Irinita писал(а):
Это другая Дора.

как хорошо, что выяснилось, а то уже хотела идти выяснять, не зная куда.Хотя принимать
поздравления очень приятно.
Дафна писал(а):
Ведь у нашей Доры ник "Фёдор"!!! А зовут её, если не ошибаюсь, Татьяна! Дора, я права?

Привет Дафна! Абсолютно правы. Память отличная!!! Так держать!

...

фетти:

Virgin писал(а):
Он так и сказал: "А если бы я лысым был? Ничего страшного!"

Существует мнение, что девушкам больше нравятся лысые мужчины. Wink

...

Федор:

фетти писал(а):
Существует мнение, что девушкам больше нравятся лысые мужчины.

Бог им в помощь, чтобы спокойнее жить, пусть утешаются Этом мнением.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Тасечка, ролик классный! Особенно мне про мечты понравилось

Топаз писал(а):
Кстати еще кое-кто обещался заглянуть,

эт ты на мну намекаешь? дык я ужО там...*кивая* ага....*пожав плечиком* сначала, правда, особо не впечатлило, зато потооом - затянуло не на шутку...временами просто ухахатываюсь...правда, правда, вы там молодцы просто...
Топаз писал(а):
А я уж вся извелась додавая и отнимая 19 лет

ниче, бывает....
фетти писал(а):
Существует мнение, что девушкам больше нравятся лысые мужчины. Wink

ну, я бы не сказала, что прям больше, но некоторые лысые мужчины и правда хороши...

...

black-angel:

Ну-с, сходила я к этому горе-дерматологу... вопрос - зачем.... всегда ведь знала, что бестолковые наши врачи и ни черта полезного не скажут... признала она у меня какую-то аллергическую реакцию, чего-то понавыписала... я это даже купила... но почитав побочные эффекты я как-то прямо опасаюсь, что как бы хуже не было... что будет лучше - я сильно сомневаюсь...
В общем, самым важным своим аптечным приобретением сегодня я считаю успокоительное.....

...

Топаз:

black_angel писал(а):
... что будет лучше - я сильно сомневаюсь...

С таким настроем конечно что не будет))) Самовнушение - большая сила.
black_angel писал(а):
самым важным своим аптечным приобретением сегодня я считаю успокоительное.....

А у него побочных действий никаких нет?
А то почти у всех лекарств есть побочные действия, одно хуже другого.
QUEEN писал(а):
эт ты на мну намекаешь? дык я ужО там...*кивая* ага....*пожав плечиком* сначала, правда, особо не впечатлило, зато потооом - затянуло не на шутку...временами просто ухахатываюсь...правда, правда, вы там молодцы просто...

Правда? Я не была уверена, захочется ли тебе все это читать(много все-таки набралось), и не обиделась бы даже. Очень рада, если тебе и правда понравилось, напиши впечатления там в темке, девочки будут рады прочитать твои впечатления, даже критику.

QUEEN писал(а):
ну, я бы не сказала, что прям больше, но некоторые лысые мужчины и правда хороши...

Угу, не в волосах счастье . Но бритье наголо - отнюдь не залог успеха у женщин.

...

black-angel:

Топаз писал(а):
С таким настроем конечно что не будет))) Самовнушение - большая сила.

Та сил уже никаких нет... в чудо не верится...
Топаз писал(а):
А у него побочных действий никаких нет?
А то почти у всех лекарств есть побочные действия, одно хуже другого.

Ха! Думаешь, после того, как я его приму, мне будет до чего-то дело? Laughing Мммм... кстати, надо принять... хотя я сегодня пока что спокойна... заодно и посмотрим побочные действия... гм...
Возможны аллергические реакции (замечательно, только этого и не хватало, лишь бы не на лицо, что ли, там и так живого места нет)
В единичных случаях наблюдались следующие нежелательные реакции: изжога (да, мой-то желудок может порадовать), сухость во рту (переживу), метеоризм (фиг знает что такое, если не на лице, то ладно), потливость (приятного мало...да здравствуют антипреспиранты). Все нежелательные явления были слабо выражены, не потребовали отмены препарата, и их связь с приемом препарата сомнительна.
Гм... ну, думаю, можно принять...а то я ж самое кассовое успокоительное взяла, зря, что ли)))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
метеоризм (фиг знает что такое, если не на лице, то ладно)

это уж точно не на лице Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню