Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 10:32
Нора Робертс "Северное сияние"
Нейт - полицейский. После несчастного случая на службе, он решил изменить свою жизнь и перебирается в маленький городок Лунаси на Аляске. Нейт - чужой в городе. Не все его сразу приняли. Ему приходится доказывать, что он действительно хочет помочь, заботится о жителях, их безопасности. Очень интересно читать об условиях жизни на Аляске. Здесь природа не прощает ошибок. Всегда надо помнить о правильной одежде, свечах, дровах, генераторе, топливе. Здесь люди всегда приходят на помощь, одному не справиться. Читается легко и увлекательно. Книга мне очень понравилась. Моя оценка 5 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 10:40
"Северное сияние"
Если бы читала книгу в период зачитывания автора,то была бы в восторге. Теперь интерес утих,вижу определенную схожесть в книгах. Отношения героев вызывали скуку - он сильный и храбрый,добрый полицейский,а она - сильная и независимая личность. Конечно же,он влюбится первым,а она будет чувствовать,словно огрели по голове. Мне было интересно,кто окажется все же преступником. Само расследование идёт размеренно. Да и сама книга какая-то спокойная. Начало вообще про приезд Нейта и обустройство на новом месте. Его поражают и восхищают красоты вокруг, сами жители. Устанавливает свои порядки, которые многие не понимают,но принимают со временем. Роман неплох,но бывали скучные моменты. Оценка : 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2024 15:27
"Женщины могут все" (Вилла)
Семья Джамбелли выращивает виноград и делает вино не одно поколение. Они прошли путь от небольшой фермы до огромной корпорации. Но сейчас трудности сыплются на их голову одна за другой - и в бизнесе, и в семье. Но это их только сплачивает. И ситуация показывает, кто искренне предан делу и семье, а кто родной только формально. Трудно определить отношение к Софии. Ничем вроде бы не отталкивала, но особой симпатии не вызвала. А Тай понравился. Понравилась Мадди - любознательная, непосредственная. Да и в целом понравилось отношение Дэвида с детьми. О преступнике догадалась быстро. Немного затянутая книга. Моя оценка 4 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2024 10:53
Незабудки для тебя (Темные воды)
Деклан Фицджеральд переезжает в Новый Орлеан, купив Мане-Холл. Много лет назад здесь произошла трагедия и с тех пор никто не был в нем счастлив. Деклану приходится разбираться с тайнами прошлого. А помогает ему Лина, владелица бара, которая тесно связана с Холлом. Начало далось тяжело, трудно было читать. Потом больше заинтересовало прошлое, хотелось узнать, что произошло. Современная часть не особо заинтересовала, отношения героев развивались предсказуемо. Для меня оказалось многовато призраков и реинкарнации. Понравился Реми, его дружба с Декланом, замечательная бабушка у Лины. Команде спасибо за перевод. Моя оценка 4 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:05
"Бриллиантовая смерть"
Как будто две разные книги прочла. Первая часть понравилась больше. Герои Лейн и Макс очень милые, живые, со своими страхами и надеждами. Многое им пришлось пережить, чувства вспыхнули с первого взгляда. Вторую часть при расследовании Евы я больше перелистывала. Больше хотелось узнать уже конец истории бриллиантов. 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:13
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |