New Look:
Девочки, Катюша привет! Мысль верная, думаю Алексу было больно оставлять Лору. А на счет Испании, мне тоже очень любопытно. Неужели он пропустил поклонника? Ой я об этом даже не задумалась

а на счет стервозных качеств, согласна, но пока ты не сказала, я даже этого не осознавала.
...
Кристюша:
Лера, девушки, привет!
Лерочка, как поживает главка? Пишется или пока у тебя совсем нету на нее времени?
Тань, спасибо большое) А на счет стекла - ДА! Вот именно этот разговор и послужил поводом для создания этого коллажа!))))))))))))))
Stacy писал(а):Крис, СПАСИБО за коллажи!!! Они СУПЕР!!!
PS: По чаще так "впечатляйся"....
Настюш, спасибо большое)))) Я рада, что тебе так понравилось))
PS. Буду стараться))
Julia K писал(а):Кристюша, спасибо за коллажи. Мне тоже второй больше понравился! Разбитое стекло.. а может та самая ледяная холодная стена ,которая разделяла их по приезду Лоры в замок Алекса ,дала трещину? Стала опадать осколками? Вот такая мысль мне увиделась в этом коллаже! Спасибо!
Юля, пожалуйста))
У тебя интересная ассоциация получилась к стеклу. Я конечно создавала этот коллаж по-другому все видя, но твоя версия... В ней определенно что-то есть))))
Так что спасибо тебе, что поделилась таким мнением)))
ValeryAngelus писал(а):Кристюша, привет! Smile Ничего страшного, у нас все добровольно и без временных рамок)) Спасибо тебе огромное за твои работы! За новые в том числе!
Привет!
Понимаю, что добровольно, но все равно неловко было появляться здесь после долгого отсутствия)
А за работы - пожалуйста)) Самое главное - чтобы мои работы не надоели и чтобы хоть чем-то нравились))
ValeryAngelus писал(а):Ну, действительно, много всяких разных событий произошло)) А вот то, что Алекс отдал "свое" другому... эх, у него не было иного выхода. И он постарался все проконтролировать, не пускать события на самотек, так что он по-прежнему держит ситуацию под контролем.
Пф, в последнем я даже не сомневалась. Чтобы Алекс - да не контролировал что-то?.. Тем более, если дело касается его! Это вообще бывает?)))
ValeryAngelus писал(а):Это меня очень радует)) Специально закручиваю сюжет, чтобы никто не расслаблялся))
Хех) Знаешь, иногда в твоем романе хочется расслабиться))

Но тут Алекс выторяет что-нить этакое. Или Лора что-нибудь делает из того, что делать бы не стоило. Или вдруг появляется еще кто-то, кто вносит мини-хаус.
Поэтому расслабиться - это не про твой роман))
ValeryAngelus писал(а):Ну, без юмора Лоре бы очень туго пришлось, а так это ее всегда выручает. Я часто завидую ее оптимизму)) Хорошо, что мои вставки тоже нравятся. Стараюсь задавать ими общий тон главы, так сказать))
Да уж. Без юмора, боюсь, Лорина психика бы не выдержала всего, что с ней приключилась)
А со вставками - у тебя все получается)
ValeryAngelus писал(а):Всегда есть что-то новое)) Ну, да, Алекс постепенно открывает нам свои новые стороны и грани, расслабляется и показывает Лоре все больше и больше « настоящего себя». А расплата… эх, за все удовольствия приходится платить. Но пока Лору устраивает цена, ничего плохого не произойдет. Вот если ее перестанет устраивать цена… тогда посмотрим, что может случиться…))
Ты меня пугаешь... Неужто ей скоро придется заплатить так, что это не принесет ни грамма удовольствия Лоре?
ValeryAngelus писал(а):Понравилось абсолютно все! Спасибо!
[/quote]
Рада. Правда - очень-очень рада, что и коллажи и обложки понравились)
RozMary писал(а):Кристюша, такие эмоциональные впечатления! По-доброму завидую тем, что может еще и так выражать свои эмоции от прочитанного!
Мария, спасиииибо!)))
А что касается выражения эмоций... Через ФШ я совсем недавно научилась их показывать. До этого я вообще был нуль в графических редакторах, да и сейчас мне еще мнооогому надо бы научиться...
А веду я все к тому, что при желании - можно и тебе научиться работать в ФШ, чтобы потом создавать что-то свое)))
...
kiran:
Лера, верни, пожалуйста, аву! Она и сама по себе классная была, и тебя из далека ( при быстрой перемотке) видно. Очень не хочется ценные коментарии пропускать!
...
Julia K:
Лерочка, девочки ,добрый вечер!
Я все читаю ,хоть и пропала пока..

Но это временно!
Простите ,что не участвую в обсуждении ,но нет возможности.. Зато я пришла, как и обещала, с новым коллажем ,да еще и стихами к нему своего же сочинения!

Это второй стих в моей жизни...
В общем ,я Вас всех предупредила!
Думаю ,что эпизод ,который я попыталась проиллюстрировать, узнаваем?
Лер , в стихотворении я использовала строки из твоего романа... Мне кажется ,что они идеально подходят , и изобретать другие - кощунство!
...
LikeBird:
Доброй ночи всем!
Таня, привет!
Я тут выпала немного из темы, завтра доберусь до ноута и отвечу тебе, что и откуда я взяла.))
Сейчас с телефона неудобно, да и ночь у меня тут дремучая, соображаю туго.)) Спасибо, что обратила внимание, потому что я сама понимаю, что не совсем точно все написала. И что потребуется уточнение.
Катерина, привет!
Я прям посмеялась по поводу мимикрии. Даже не знаю, но, наверное, ты зришь в корень.)))
...
New Look:
Девочки привет мои хорошие!
Julia K / Юленька сейчас посмотрела
Julia K писал(а):В бальном зале твоих желаний....
Блин, я первые две строчки не смогла прочитать, они у меня сливаются

не вижу. Очень интересное видение у тебя бального зала, мне понравился, правда в моей голове было все по-другому, но всегда приятно посмотреть на такие работы и увидеть, как смотрят другие, так что спасибо тебе большое! Мне понравился полёт твоей мысли, стихи интересные. Окончание - вообще восторг!
Кристюша привет! Поддержу девочек, по-чаще впечатляйся, нам нравится то, что ты делаешь

Вообще девчонки вы молодцы! Я так точно ни стихи не напишу, ни коллажи не сделаю.
LikeBird / Юлёк привет!
LikeBird писал(а):Я тут выпала немного из темы, завтра доберусь до ноута и отвечу тебе, что и откуда я взяла.))
Да ничего, мы все периодически выпадаем, у нас же есть еще реальная жизнь.
LikeBird писал(а):понимаю, что не совсем точно все написала. И что потребуется уточнение
Да ерунда, с удовольствием с тобой подискутирую, да и с девочками, у нас тут весёлая компания!
...
Julia K:
Девочки ,приветик!
New Look писал(а):Блин, я первые две строчки не смогла прочитать, они у меня сливаются не вижу.
Да, я увидела сейчас на работе это..

Сливаются! Вчера ночью, без света ,виделось по-другому... Надо исправить цвет шрифта!

Я же предупреждала: ручки и мозги - кривульки
Танюш, спасибо за добрые слова! В дискуссиях пока не участвую: у меня начался очень загруженный период - сплошные дни рождения в моей семье грядут! Но, как только- так сразу!
Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):У тебя интересная ассоциация получилась к стеклу. Я конечно создавала этот коллаж по-другому все видя, но твоя версия... В ней определенно что-то есть))))
Так что спасибо тебе, что поделилась таким мнением)))
Все это лишний раз говорит нам о двух вещах:
1) мы все смотрим по-разному на одни и те же вещи ,что дает более широкие возможности сложить в голове окончательный образ
2)история Леры очень многогранна и разноцветна!
А по поводу мнения, - это всегда пожалуйста!
LikeBird / Юлёк , приветик!
LikeBird писал(а):Девочки, я за вами слежу! Всем спасибо за желание общаться!
Следи ,обязательно! За нами глаз да глаз нужен!
...
New Look:
Julia K писал(а):Да, я увидела сейчас на работе это.. Сливаются! Вчера ночью, без света ,виделось по-другому... Надо исправить цвет шрифта! Я же предупреждала: ручки и мозги - кривульки
Да ну, не говори глупости! Будет время - исправишь!

А мы еще раз с удовольствием оценим!

Тем более, что нам и так нравится!
...
Julia K:
New Look писал(а):Да ну, не говори глупости! Будет время - исправишь!
Сегодня же вечером исправлю!!!
New Look писал(а):Очень интересное видение у тебя бального зала, мне понравился, правда в моей голове было все по-другому
Зал я хотела показать именно таким: много золота, света, люстры.. зеркала - все такое мощное, давящее немного! А Лора такая полупрозрачная.. будто растворившаяся во всем этом, немного незаметная... И Алекса мне не хотелось показывать рядом с ней.. Это ее вхождение в новый мир, это ее боль ,ее страсть, ее нежность и ее "смерть"... Первая строчка читается:" Мы станцуем с тобой в бальном зале твоих желаний..." Снова танец... И эта строка отражает не только конкретно это действо в бальном зале...
Если получится ,сегодня вечером вместе с исправлениями выложу еще одну картинку...

Так что придется Вам терпеть!
...
New Look:
Julia K писал(а):Если получится ,сегодня вечером вместе с исправлениями выложу еще одну картинку... Так что придется Вам терпеть!
Юленька не спеши, мы спокойно подождем! С удовольствием!
Julia K писал(а):Зал я хотела показать именно таким: много золота, света, люстры.. зеркала - все такое мощное, давящее немного! А Лора такая полупрозрачная.. будто растворившаяся во всем этом, немного незаметная.
Да, среди этого великолепия совсем не трудно затеряться, тем более там была целая куча народу - "элита", так сказать.
Julia K писал(а): И Алекса мне не хотелось показывать рядом с ней..
Поддержу твою мысль, ведь по сути он её кинул на амбразуру (нет, я понимаю, что он при входе её поддержал и позже), но ведь фактически она была одна, ей нужно было соображать, что говорить этому могущественному "дядьке", и она достойна вышла из ситуации, потом появилась Фортуна и Лора остаётся одна, потом макака - Сильвия; в общем, досталось нашей девочке. Так, что согласна, Алекс в данном случае (на картинке) не нужен.
В общем, с удовольствием подожду.
...
Julia K:
New Look писал(а):Да, среди этого великолепия совсем не трудно затеряться, тем более там была целая куча народу - "элита", так сказать.
Танюша, этот коллаж иллюстрирует не этот момент

Это не зал во время маскарада... Это момент, когда бальном зале своего замка Алекс опоил ее возбудителем и осуществил свое заветное желание: "Мы станцуем с тобой в бальном зале
твоих желаний.." И стихи об этом, словами из текста написаны..
...
New Look:
Твою дивизию! Вот это я не ВЪехала!

Теперь, всё встало на свои места!
Юлечка прости меня!

я сегодня тормозок!
...
Julia K:
New Look писал(а):Твою дивизию! Вот это я не ВЪехала! Теперь, всё встало на свои места! Юлечка прости меня! я сегодня тормозок!
Да, перестань ты,
Танюш! Это мне надо извиняться ,что не смогла донести свою мысль правильно и качественно!
Буду исправляться!
...
Fame:
Julia K писал(а): Это мне надо извиняться ,что не смогла донести свою мысль правильно и качественно!

Юля, брось! Все ты правильно донесла, лови

!!! Я вот когда только коллаж открыла, мне сразу вспомнился тот момент, знаковый для них обоих))) Лора, полуголая на коленях, умоляет Алекса о...об
этом 
А стих собственного сочинения

?!
...
Julia K:
Катюша, привет!
Fame писал(а):Юля, брось! Все ты правильно донесла, лови
Спасибо! Но шрифт все равно исправлю..
Fame писал(а):А стих собственного сочинения ?!
Да..

НО:
Julia K писал(а):Лер , в стихотворении я использовала строки из твоего романа... Мне кажется ,что они идеально подходят , и изобретать другие - кощунство!
Так что, это все Лера!
...