mila Tatiana:
Да уж и незнаю ложиться спать или ждать продолжение до утра .,
...
fima:
IInna писал(а):Я что-то с возрастом не поняла, какая у них разница 10 лет?
P.S. ничего, что я на "ты". Я забыла, переходили мы на "ты" или нет.
IInna, конечно ,можно на "ты", даже нужно))
8 лет у них разница: ей 17, ему 25
На коменты, девочки, отвечу чуть позже, все вижу, все читаю,
...
deuce:
Наконец-то я добралась... Нет, не добралась. Дорвалась.
Оксана, приветствую тебя.
Спасибо за такое резкое, контрастное, сбивчивое продолжение.
Оно именно таким и должно быть: из-за эмоций, из-за перемешавшихся чувств.
Как во сне.
Салютирую. Мерсирую. И, конечно же, жду продолжения.
...
sheri:
Ксюшенька, Стайка, привет дорогие!
fima писал(а):Санёчек, все хорошо же, да?
да, лапуль, да)) тьфу-тьфу не спугнуть бы, это хорошее)))
fima писал(а):ну хоть не 18 ей уже, но везде целовать можно
держите Деню семеро
fima писал(а):Оклемался, да) все как положено - душ, потом еда, мальчик голодный как зверь это Юлька клубничного пирога натрескалась, а он ни кусочка не съел, он только пил
силенки надо восстанавливать. Денька, поди, теперь все время будет вечно голодный. Аппетит приходит во время еды, а он после диеты.

Бедный наш малыш. Ксюнь, там покушать принести не надо? А то мы быстренько соберемся и рванем в берлогу, не забыв судочки с едой собой прихватить.
Кстааати, девы, вы забыли, что у нас есть традиция? Если Шаурин задействует свой «глобус», то и мы должны не отставать? Или я только сейчас эту традицию придумала?

И вообще, я сейчас сделаю заявление!

У нас тут понимаешь ли такое событие произошло, я тут как кура-ряба с золотым яичком ношусь с Юлькиным вступлением во взрослую жизнь (разврат опустим, у нас все будет красиво) до сих пор за девочку переживаю, и в то же время рада за нее, а уж как за Денечку рада, словами не передать.

Ладно, перехожу к главному, а то я начинаю терять мысль. Но, думаю, вы и так поняли к чему я веду. да-да к нашему персональном Глобусу. У Дени своя сокровищница, у нас своя. Поэтому, милые дамы, прошу оставить все дела и явится таки на прием в Глобус. Да и праздники в конце-то концов, что это такое, а! Вот высказалась... и почему-то ощущаю себя заправским алкашом.
fima писал(а):Балуешь ты меня комплиментами, балуешь)))
перестань, правда и ничего больше))
fima писал(а):Вот потому и вышло все так, но вышло органично, на мой взгляд. Может, Шаурин хотел бы и лучше. Но я все равно не представляю его сопливо-розовым.
Да и вообще, по-моему, главное, чтобы Юю было хорошо. А ей было, что ни говори. Кажется обид она не держит за такой первый раз.
да какие тут обиды, когда она Деню от себя не хотела отпускать)) А сейчас ещё Деня силы восстановит, залюбит Юльку до полусмерти, так потом ее вообще фиг отдерешь от волчика. Вон, помнишь, как было с поцелуями? Целуй ее и все тут. А сейчас что будеееет?))
fima писал(а):Спасибо, моя хорошая! Я смотрю все мамочки довольны, я, соответственно, тоже
Ксюнь, а как по другому? Детки счастливы, мы тем более))) Папа пока только не счастлив, но он привыкает)) Ему нужно время, чтоб свыкнутся с таким затьком. У Натальи было время для этого. Она присматривалась к Шаурину, наблюдала за ними, и теперь она счастлива. Ну, может, не совсем прям так счастлива, но ей же всегда был симпатичен Денис, но она не представляла его рядом с Юлькой. «Как Шаурин, с которого и двух слов не вытянешь?» - удивлялась мама. А вот, теперь за него всей душой, полюбила мальчика)) Для папы же это явилось шоком, сильным ударом. Но и ему нужно время, чтоб принять их вместе, но так как папа у нас не простой, то прежде чем дать свое благословение, кровушки шауринской попьет.
fima писал(а):Хорошо у них все было, красиво, в их стиле. А ночка еще не закончена, да и винишко осталось. Так что сейчас Юльку расслабит...
все притаились и замерли в ожидании сего момента))
Девочки, нам в Глобус понесли подарки.

Полный мешок подарков от нашего дорогого Биг-Босса.
...
alenatara:
Привет, девулечки!
Я буквально на минутку - нынче отрабатываю провинности на службе, так что вплоть до 31-го я вся в работе
sheri писал(а):Поэтому, милые дамы, прошу оставить все дела и явится таки на прием в Глобус.
Да это мы завсегда рады, вот только я как прихожу, там либо нет никто, либо уже кто-то настолько отоварился, что компания из него довольно сомнительная... Так что назначайте точное время, коллега, чтобы уж собраться всем разом, а то как-то у нас все не выходит отметить важные этапы "Стайковской" службы
sheri писал(а):Папа пока только не счастлив, но он привыкает
Чеит Папа несчастлив? Папа настолько счастлив, что аж за сердце хватается - прям душу у него выворачивает от ентого счастья...просто он никому не показывает, строит специально из себя Буку, чтоб не расслаблялись, так сказать. А то дай слабину и Юлька окажется на восьмом месяце беременности и...незамужней
sheri писал(а):Денька, поди, теперь все время будет вечно голодный. Аппетит приходит во время еды, а он после диеты.
Вот зря ты, Сань, так насмешничаешь, а ведь насколько бы бессилильным ни был Волчара, наказать он всех успеет...я так уже даже не рискую шутить по ентому поводу...да я по любому поводу уже не рискую шутить. Вон даже Юльке пришлось прилюдно в любви признаваться, лишь бы со службы адвокатской не вылетить
...
IInna:
Убралась в квартире и в компьютер. Час ночи (по Киевскому времени), а Инне не спится

)
Боюсь пропустить что то важное. Новостей нет. Все спокойно, но предчувствие продки витает и щекочет нервы. Будем ждать сколько надо.
Хотела для общего понимания прочесть что-то об авторе, а где это можно сделать не нашла. Может, подскажете?
Всем, доброй ночи и сладких снов.
...
mila Tatiana:
Да уж девочки а я с утра пораньше глаза только открыла и бегом к компу проверять появилось ли что...муж просит завтрок а мне не до этого...УЖАС
...
fima:
Привет, девочки!
Я как всегда бегом, приду уже основательно, когда закончу проду.
А пока новости)
Предложение пойти в душ выглядело весьма условно, потому что он сам отнес ее в ванную и поставил под воду. Правильно, наверное. В самой не было столько прыти и силы, чтобы вскочить с кровати и побежать в душ. Признаться, голова закружилась, и в теле странная не очень приятная слабость почувствовалась.
— Холодная, — поежилась. — Горячая… — снова вздрогнула, после того как Денис опять попытался отрегулировать воду. Он-то ни первый, ни второй раз не дернулся под струями воды.
— Тебе плохо, что ли?
— Ну, как-то так…
— Постой спокойно.
— Угу, — послушно согласилась.
Будто у нее есть выбор. Денис обнял ее сзади и прижал к своей груди. И хорошо. Хотя немного странно: вот сексом с ним заниматься было не стеснительно, а мыться — еще как.
Не хотела мыться с ним. При нем. Чувствовала себя… голой. Черт, только сейчас почувствовала себя абсолютно голой. Стеснялась своей наготы. В спальне-то темно, и там он ее не рассматривал так пристально. Не мог видеть каждый изгиб тела. А здесь будто вся душа наизнанку.
— Ты же не думала, что мы все время будем заниматься любовью только без света и под одеялом?
Денис, верно, почувствовал ее напряжение, скованность некоторую. Да и как тут не почувствовать: она вся напряглась, придумывая, как бы побыстрее отправить его из ванной и остаться одной, помыться без его бдительного взгляда.
Очень жаль, что ванна у него таких размеров и такая удобная, что в ней еще парочка человек поместится. А так можно было сослаться…
— Нет, конечно, — храбро ответила.
Он сначала поцеловал плечо в место укуса, погладил его рукой, растирая красное пятно, оставшееся после такой «изысканной» ласки, а потом намылил ладони и начал мягко водить по спине.
— Может, я сама?.. — несмело предложила, несмотря на приятные ощущения от этих скользящих прикосновений.
Боязно это и приятно одновременно. И так еле-еле на ногах держалась.
— Нет. Хочу сам. Хочу потрогать тебя, погладить. Соскучился, — обнял так, что чуть ребра у Юльке не хрустнули. — Чего ты боишься? Я тебя просто поласкаю.
— Да я, собственно, не боюсь… — слегка улыбнулась, приказывая себе расслабиться.
Шею целовал, плечи — то, что еще не успел намылить. Нежно так. Или вода немного скрадывала ощущения.
Руки его легко скользили по телу. Мягко, приятно. Слишком приятно, что их, этих касаний, стало много. Везде. Как тогда… Пальцы чуткие на груди, животе и даже там, внизу. Там особенно аккуратно, очень осторожно. Наверное, не осталось на теле места, которое бы он не потрогал, не омыл собственноручно. И сама не понимала, почему так остро реагировала на подобные прикосновения, учитывая, что они уже сексом занимались, и Денис не только трогал ее и ласкал, а даже внутри был. И ничего подобного она при этом не чувствовала.
Когда слезы подступили к глазам, Юля не стала противиться. Думала: под душем это будет незаметно — ничего страшного, если она пустит пару слезинок. Но плечи предательски дрогнули, выдавая.
Денис прочитал все по ее лицу.
— Так и знал... — показалось, что недовольно. — Вот что у тебя за натура такая? Когда на тебя орешь, ты прям боец!.. А стоит чуть приласкать… Юля!.. — сжал ее плечи и чуть тряхнул. — Я же не хотел ничего плохого.
— Ты не при чем. Когда ты на меня орешь, в меня вселяется дух противоречия, — почти со смехом, но сквозь слезы.
— Так зови его обратно!
— Не могу… — до боли закусила губу, стараясь сдержаться.
Вытащил ее из ванны и начал вытирать полотенцем. Судорожно как-то, быстро. Не очень деликатно.
— Я чуть тебя не похоронила! А они молчали… никто и ничего… — безвольно позволяла ему все. Но тут его руки замерли.
— Если бы я умер, ты бы сразу узнала.
— Ты оптимист. Впрочем, как всегда, — с горькой иронией и со всхлипом. — Я не хочу выливать все это на тебя. Но… я стала совсем истеричкой, не могу собой владеть. Вообще не могу. Я устала… — сказала совсем обреченно. Закрыла глаза и язык себе прикусила, чтобы не разрыдаться в голос.
— Юленька… — прижал ее к мокрому телу. Яростно искал подходящие слова, но найти не мог. Начал с трудом: — Ладно, это все стресс. Не все радостно было последний месяц. Будем считать, нормальная реакция организма. Можешь поплакать.
— Мне не очень удобно плакать, когда ты голый, — сказала ему в грудь.
— Тысяча извинений. Сейчас я надену плюшевую жилетку.
— Лучше надень трусы. А то ты меня с толку сбиваешь. Мне, конечно, нравится твой зад... и перед тоже, но так на слезах я точно не сосредоточусь.
Шаурин отпустил ее и разразился таким хохотом, какой она никогда еще от него не слышала.
— Чего ржешь? — шмыгнула носом, насупив брови, хотя и у самой по губам пробежала усмешка. Слезы как-то сами собой высохли, хотя секунду назад настрой поплакать был серьезней некуда.
— Бл*-*-*-ть, — взвыл, прикрыв лицо ладонями. — Юля-я-я-я…
Когда истерика у него кончилась, он отнял руки и обмотался полотенцем.
— Если правда… — спокойнее, почти не заикаясь, деловито сказала она и принялась вытирать волосы.
Вот теперь стало совершенно безразлично, что Денис, если можно так выразиться, одет, а она стоит перед ним совершенно голая и при этом даже видит в зеркало его отражение — жадный обволакивающий взгляд, которым он на нее смотрит.
mila Tatiana писал(а):муж просит завтрок а мне не до этого...УЖАС
Танюша, не зли мужа))
Девочки,вот не знаю, как вы, а я с утра в Глобусе. Жду вас,так что приходите. И я даже не одна)
Санечка, я даже Стайкин-Шейк намешала уже. Но с тобой Аленка, мы можем и по коньяку ударить -- "ХО" предлагаю, мой любимый, мне он кажется с привкусом шоколада.
IInna писал(а):Хотела для общего понимания прочесть что-то об авторе, а где это можно сделать не нашла. Может, подскажете?
Я подробной о себе информации не даю, но кое-что могу сформулировать и даже фотку показать, если интересно)
...
Конкордия:
Мне тоже интересно и с фоткой. Очень хочется честно, честно!
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, спасибо за такие новости
я одним глазком гляжу и тут такое.
Деня маленько приофигел когда Юля заплакала. Кто ж после секса с Шаурином плакал
А Юля все равно была в напряжении из "ночи любви"

а теперь эмоции пошли. Надо было именно Денису выплакаться, что б именно он ее успокоил.
Парочка наша как всегда) в конце я уже смеялась ))Плюшевая желетка это нечто
Девочки в глобус с вами не могу, на работе. А вот вечером на корпоративе все наверстаю))выпью за нашу Стайку, за ее долгое процветание
...
fima:
Конкордия писал(а):Мне тоже интересно и с фоткой. Очень хочется честно, честно!
Любаша
Мне 31, живу я в Омске.
Окончила Педагогический Университет, фак-т ин. яз.
Счастливо замужем. Сейчас скромно домохозяйничаю, воспитываю ребенка 1.8, иногда мужа. Ребенка пока получается, мужа - совсем нет, но почему-то никак не оставлю эту идею, а потому что "Бабы дуры..."

, да и жить так интересней.
Зарегистрировалась на сайте, чтобы скачивать книги. По дурости полезла на форум. Что-то где-то написала - крошечный рассказик (это было первое, что я начиркала в жизни), надо мной пошутили, сказав, что у меня талант. А я наивная поверила.
И вы знаете, верю до сих пор, вы ведь меня никак не отпускаете
Иришенька, привет, дорогая!
-knigomanka- писал(а):Деня маленько приофигел когда Юля заплакала. Кто ж после секса с Шаурином плакал
ну да, в основном все господа бога благодарили, что в их жизни есть Шаурин
-knigomanka- писал(а):Надо было именно Денису выплакаться, что б именно он ее успокоил.
да, это без сомнения, пока именно он ее слезы не утрет, Юю не будет окончательно удовлетворена)
...
Конкордия:
Ксюша! Огромное спасибо за доверие!
Когда читаешь произведение, которое написано так, что создаётся впечатление, что человек это всё пережил сам, настолько глубоко и реально всё прописано.
То начинаешь задумываться, что представляет из себя человек, который способен на такое творчество.
Просто я лично не решаюсь спрашивать больше, чем даёт сам человек, стараюсь не влезать в личное пространство человека.
А здесь почему бы не воспользоваться ситуацией.
Я очень рада, что в твоей жизни всё благополучно (через плечо три раза: тьфу, тьфу, тьфу). Пусть так и будет дальше, а творчество для души.
Думаю, если бы ты решила прекратить писать, на сайте начался бы бунт!
Главное забыла. Душ восхитителен. Я, как всегда, в восторге.
...
Dizel:
Привет всем
Ксюша ты к нам с новостями
Я вот согласна с Ююшкой чтобы поплакать нужно сосредоточится,а как ты это сделаешь, когда перед тобой Шаур свои прелести демонстрирует
...
kylema:
Спасибо!!!! ну и " НОВОСТИ"
...
alenatara:
Приветики огроменные "Стайка"!
У меня типа обеденный перерыв...часика так на четыре

И я сразу приперлася сюда
sheri писал(а):Аленка, ты не в то время туда захаживаешь, и вообще...
Если я буду в нужное время ходить, то придется в Глобусе безвылазно сидеть, потому как Стайка наша скопом не ходит, все больше по одиночке...В общем, сопьюсь я там
sheri писал(а):Говоришь, Юльку пришлось полюбить? И это тоже событие, и тоже требуется отметить.
Ну за это дело я уже пару-тройку раз напилась...не так-то легко свыкнуться с мыслью, что на Юльхен больше наезжать нельзя, на Деньку тем более нельзя...придется на Монаха теперь срываться
Ксюшик, вот это новости с передовой)) Все таки этот срыв у Юльки должен был случится, слишком много напряжения за такое короткое время, а теперь Деньку почувствовала, что жив-здоров убедилась, теперь это дело нужно выплакать ну и дальше получать удовольствие...
Им обоим нужно выговорится, чтобы уже отпустить эту ситуацию и по настоящему расслабиться...
Ксюш, а личное дело у тебя не по уставу оформлено - без фото в фас и профиль
...