Регистрация   Вход

mila Tatiana:

Да уж и незнаю ложиться спать или ждать продолжение до утра .,

...

fima:

IInna писал(а):
Я что-то с возрастом не поняла, какая у них разница 10 лет?
P.S. ничего, что я на "ты". Я забыла, переходили мы на "ты" или нет.

IInna, конечно ,можно на "ты", даже нужно))
8 лет у них разница: ей 17, ему 25

На коменты, девочки, отвечу чуть позже, все вижу, все читаю,

...

deuce:

Наконец-то я добралась... Нет, не добралась. Дорвалась.

Оксана, приветствую тебя.
Спасибо за такое резкое, контрастное, сбивчивое продолжение.
Оно именно таким и должно быть: из-за эмоций, из-за перемешавшихся чувств.
Как во сне.

Салютирую. Мерсирую. И, конечно же, жду продолжения.

Flowers

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка, привет дорогие!

fima писал(а):
Санёчек, все хорошо же, да?

да, лапуль, да)) тьфу-тьфу не спугнуть бы, это хорошее)))

fima писал(а):
ну хоть не 18 ей уже, но везде целовать можно

держите Деню семеро

fima писал(а):
Оклемался, да) все как положено - душ, потом еда, мальчик голодный как зверь это Юлька клубничного пирога натрескалась, а он ни кусочка не съел, он только пил

силенки надо восстанавливать. Денька, поди, теперь все время будет вечно голодный. Аппетит приходит во время еды, а он после диеты. Бедный наш малыш. Ксюнь, там покушать принести не надо? А то мы быстренько соберемся и рванем в берлогу, не забыв судочки с едой собой прихватить.

Кстааати, девы, вы забыли, что у нас есть традиция? Если Шаурин задействует свой «глобус», то и мы должны не отставать? Или я только сейчас эту традицию придумала? И вообще, я сейчас сделаю заявление! У нас тут понимаешь ли такое событие произошло, я тут как кура-ряба с золотым яичком ношусь с Юлькиным вступлением во взрослую жизнь (разврат опустим, у нас все будет красиво) до сих пор за девочку переживаю, и в то же время рада за нее, а уж как за Денечку рада, словами не передать. Ладно, перехожу к главному, а то я начинаю терять мысль. Но, думаю, вы и так поняли к чему я веду. да-да к нашему персональном Глобусу. У Дени своя сокровищница, у нас своя. Поэтому, милые дамы, прошу оставить все дела и явится таки на прием в Глобус. Да и праздники в конце-то концов, что это такое, а! Вот высказалась... и почему-то ощущаю себя заправским алкашом.

fima писал(а):
Балуешь ты меня комплиментами, балуешь)))

перестань, правда и ничего больше))

fima писал(а):
Вот потому и вышло все так, но вышло органично, на мой взгляд. Может, Шаурин хотел бы и лучше. Но я все равно не представляю его сопливо-розовым.
Да и вообще, по-моему, главное, чтобы Юю было хорошо. А ей было, что ни говори. Кажется обид она не держит за такой первый раз.

да какие тут обиды, когда она Деню от себя не хотела отпускать)) А сейчас ещё Деня силы восстановит, залюбит Юльку до полусмерти, так потом ее вообще фиг отдерешь от волчика. Вон, помнишь, как было с поцелуями? Целуй ее и все тут. А сейчас что будеееет?))

fima писал(а):
Спасибо, моя хорошая! Я смотрю все мамочки довольны, я, соответственно, тоже

Ксюнь, а как по другому? Детки счастливы, мы тем более))) Папа пока только не счастлив, но он привыкает)) Ему нужно время, чтоб свыкнутся с таким затьком. У Натальи было время для этого. Она присматривалась к Шаурину, наблюдала за ними, и теперь она счастлива. Ну, может, не совсем прям так счастлива, но ей же всегда был симпатичен Денис, но она не представляла его рядом с Юлькой. «Как Шаурин, с которого и двух слов не вытянешь?» - удивлялась мама. А вот, теперь за него всей душой, полюбила мальчика)) Для папы же это явилось шоком, сильным ударом. Но и ему нужно время, чтоб принять их вместе, но так как папа у нас не простой, то прежде чем дать свое благословение, кровушки шауринской попьет.

fima писал(а):
Хорошо у них все было, красиво, в их стиле. А ночка еще не закончена, да и винишко осталось. Так что сейчас Юльку расслабит...

все притаились и замерли в ожидании сего момента))

Девочки, нам в Глобус понесли подарки. Полный мешок подарков от нашего дорогого Биг-Босса.

...

alenatara:

Привет, девулечки!
Я буквально на минутку - нынче отрабатываю провинности на службе, так что вплоть до 31-го я вся в работе
sheri писал(а):
Поэтому, милые дамы, прошу оставить все дела и явится таки на прием в Глобус.

Да это мы завсегда рады, вот только я как прихожу, там либо нет никто, либо уже кто-то настолько отоварился, что компания из него довольно сомнительная... Так что назначайте точное время, коллега, чтобы уж собраться всем разом, а то как-то у нас все не выходит отметить важные этапы "Стайковской" службы
sheri писал(а):
Папа пока только не счастлив, но он привыкает

Чеит Папа несчастлив? Папа настолько счастлив, что аж за сердце хватается - прям душу у него выворачивает от ентого счастья...просто он никому не показывает, строит специально из себя Буку, чтоб не расслаблялись, так сказать. А то дай слабину и Юлька окажется на восьмом месяце беременности и...незамужней
sheri писал(а):
Денька, поди, теперь все время будет вечно голодный. Аппетит приходит во время еды, а он после диеты.

Вот зря ты, Сань, так насмешничаешь, а ведь насколько бы бессилильным ни был Волчара, наказать он всех успеет...я так уже даже не рискую шутить по ентому поводу...да я по любому поводу уже не рискую шутить. Вон даже Юльке пришлось прилюдно в любви признаваться, лишь бы со службы адвокатской не вылетить

...

IInna:

Убралась в квартире и в компьютер. Час ночи (по Киевскому времени), а Инне не спитсяSmile)
Боюсь пропустить что то важное. Новостей нет. Все спокойно, но предчувствие продки витает и щекочет нервы. Будем ждать сколько надо. Smile

Хотела для общего понимания прочесть что-то об авторе, а где это можно сделать не нашла. Может, подскажете?
Всем, доброй ночи и сладких снов.

...

mila Tatiana:

Да уж девочки а я с утра пораньше глаза только открыла и бегом к компу проверять появилось ли что...муж просит завтрок а мне не до этого...УЖАС Embarassed Embarassed

...

fima:

Привет, девочки!
Я как всегда бегом, приду уже основательно, когда закончу проду.
А пока новости)

mila Tatiana писал(а):
муж просит завтрок а мне не до этого...УЖАС

Танюша, не зли мужа))

Девочки,вот не знаю, как вы, а я с утра в Глобусе. Жду вас,так что приходите. И я даже не одна)
Санечка, я даже Стайкин-Шейк намешала уже. Но с тобой Аленка, мы можем и по коньяку ударить -- "ХО" предлагаю, мой любимый, мне он кажется с привкусом шоколада.

IInna писал(а):
Хотела для общего понимания прочесть что-то об авторе, а где это можно сделать не нашла. Может, подскажете?

Я подробной о себе информации не даю, но кое-что могу сформулировать и даже фотку показать, если интересно)

...

Конкордия:

Мне тоже интересно и с фоткой. Очень хочется честно, честно!

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, спасибо за такие новости Pester
я одним глазком гляжу и тут такое.
Деня маленько приофигел когда Юля заплакала. Кто ж после секса с Шаурином плакал Laughing
А Юля все равно была в напряжении из "ночи любви"Smile а теперь эмоции пошли. Надо было именно Денису выплакаться, что б именно он ее успокоил.
Парочка наша как всегда) в конце я уже смеялась ))Плюшевая желетка это нечто rofl

Девочки в глобус с вами не могу, на работе. А вот вечером на корпоративе все наверстаю))выпью за нашу Стайку, за ее долгое процветание

...

fima:

Конкордия писал(а):
Мне тоже интересно и с фоткой. Очень хочется честно, честно!

Любаша

Иришенька, привет, дорогая!
-knigomanka- писал(а):
Деня маленько приофигел когда Юля заплакала. Кто ж после секса с Шаурином плакал

ну да, в основном все господа бога благодарили, что в их жизни есть Шаурин

-knigomanka- писал(а):
Надо было именно Денису выплакаться, что б именно он ее успокоил.

да, это без сомнения, пока именно он ее слезы не утрет, Юю не будет окончательно удовлетворена)

...

Конкордия:

Ксюша! Огромное спасибо за доверие!

Главное забыла. Душ восхитителен. Я, как всегда, в восторге.

...

Dizel:

Привет всем
Ксюша ты к нам с новостями
Я вот согласна с Ююшкой чтобы поплакать нужно сосредоточится,а как ты это сделаешь, когда перед тобой Шаур свои прелести демонстрирует

...

kylema:

Спасибо!!!! ну и " НОВОСТИ"

Very Happy

...

alenatara:

Приветики огроменные "Стайка"!
У меня типа обеденный перерыв...часика так на четыре И я сразу приперлася сюда
sheri писал(а):
Аленка, ты не в то время туда захаживаешь, и вообще...

Если я буду в нужное время ходить, то придется в Глобусе безвылазно сидеть, потому как Стайка наша скопом не ходит, все больше по одиночке...В общем, сопьюсь я там
sheri писал(а):
Говоришь, Юльку пришлось полюбить? И это тоже событие, и тоже требуется отметить.

Ну за это дело я уже пару-тройку раз напилась...не так-то легко свыкнуться с мыслью, что на Юльхен больше наезжать нельзя, на Деньку тем более нельзя...придется на Монаха теперь срываться
fima писал(а):
новости
Ксюшик, вот это новости с передовой)) Все таки этот срыв у Юльки должен был случится, слишком много напряжения за такое короткое время, а теперь Деньку почувствовала, что жив-здоров убедилась, теперь это дело нужно выплакать ну и дальше получать удовольствие...
Им обоим нужно выговорится, чтобы уже отпустить эту ситуацию и по настоящему расслабиться...

Ксюш, а личное дело у тебя не по уставу оформлено - без фото в фас и профиль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню