Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

KLARA:

Вот что не хватает нашим мужчинам, простых слов для женщин"не могу без тебя" и все она на все готова. Мне очень интересно это не Женечка случайно так сумочку та стощил у Али? И еще я не верю,что он способен сына у Алины забрать, да разозлиться, да орать будет, но потом когда Алю вместе с Ванечкой увидит его счастью не будет придела. И поймет наш лапусик, что это все что ему нужно в жизни.

...

So fi:

Ксаночка, удиви нас всех- дай ХРАБРОСТи и СМЕЛОСТи Али , покажи что она за 5 лет тоже может изменится, вырасти . Жека наш ого-го как изменился !
Да, телефонный звонок все прояснил , я тоже про беременность не сказала, если бы позвонила, а будущий папаша удовольствие получал! Но на хр.... Звонить вечером, а зная Алину, та, наверное и поздним вечером позвонила обрадовать. Она же знала , что наш Лапусик далеко не монах, звони в первой половине дня, ну не мог он с утра таким заниматься!?!? Алина опять во всем САМА виновата ! Что- то у меня антилюбовь к Али просыпается ....
Я сейчас задам самый дурацкий вопрос Embarassed как зовут девушку , которая здесь в образе Алины ?

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо большое за главу и классный коллаж rose rose rose
А мне что то жаль Алину стало, первый раз за всю историю, представляю как она испугалась когда услышала в каком деле помогает Женя...

...

tuyry:

Ксана, спасибо огромное за главу!!! Flowers Flowers Flowers Она просто крышесносная wo.
Как-то, Алину совсем не жаль. Gun Вернее, было бы жаль, если бы она поняла, что была дурой, сделала выводы и не совершала подобного впредь. Но что-то подсказывает, что ее новые подвиги еще впереди...
Жене надо памятник поставить, что все это терпит. Он переступил через себя, пытаясь спустя 5 лет начать все заново, надеюсь, Алина подумает хорошо (потом еще все-таки хорошо подумает) и оценит его поступок.
Спасибо за такие эмоции, ты просто ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ! Вдохновения тебе побольше, с нетерпением жду продолжения!!!

...

Anna Bess:

Блин, это что и есть причина по которой Алина на сказала про ребенка? Глупая ревность?! Из-за ЭТОГО она оставила ребенка без отца? А чего она, собственно, ждала? Бросила мужика, ни слова не объяснив, ни звонка, ни смсочки, укатила в другую страну, а спустя МЕСЯЦ соизволила позвонить!! Естественно он искал утешения в других!! Бесит меня Алина в этой главе!

...

Yulya Fafa:

Ксаночка!!!! Спасибо за проду! Какая глава, просто убойная!!! wo
Очень радует, что они начали общаться, пусть и грубо и с криками, но словами!
Женечка, конечно, грубо себя повел, но Алина это все заслужила, а лапусику выговориться было нужно, ведь обида то никуда не ушла. Теперь, может полегчает ему.
Узнали мы наконец подробности того злополучного звонка, спустя месяц после её побега. Ну вот не знаю, конечно ,ей не приятно было слышать в трубку , чем занимается Женя в пьяном угаре, но молчать 5 лет о сыне- это не повод. Пока беременна была, гормоны шалили, а дальше что? Глупость и трусость!
Не могу не высказаться об Оленьке! Ну прям шалава какая-то! Ну кто так себя в офисе ведет!!! ranting На столе она сидит! А почему Женя это терпит? Неужели такие вольные манеры его устраивают? Я б сама её за косы потягала! А как она себя в ресторане вела!!! Фу, мерзкая особа, уволить её нужно, и думаю это скоро произойдет! Аля такого поведения не потерпит!
Поворот с сумочкой меня не особо удивил, мелькала такая мысль, что Женя давно уже нашел эту сумку, но отдавать не спешит! То, что он её украл не верю! Просто так совпало.
Интересно, как же теперь себя Алина поведет, ведь понятно, что Женя её отпускать не хотел, а учитывая, какие ей слова говорил! Надеюсь, Аля всех удивит, и не смотается обратно в Париж!

...

ЕвгенияНтс:

Ура!! Дождались мы главу!!!Прям бальзам на раненую душу)) Ну что сказать... хочется треснуть Алиночке по макушке... нет ...ну правда... Жизнь учит, учит ее, а она на те же грабли...да по мощнее, с разбегу.Чтоб больнее!!!! Во как я завернула rofl И не скажет она Жене про сына. Сто процентов он узнает от кого-то другого...не хватит у нее ни сил, ни мужества. Закопалась в своих страхах, обидах и женских мозгах. Ну мы ж дамы такие, любим сами вопрос задать-сами ответить, придумать проблему и обидеться на нее tender Smile Во общем не хотят они разговаривать нормально друг с другом. Будем ждать, чем же все закончится. И у кого из этих двоих проснется здравый смысл... потому-что когда Женя про сына узнает..это будет что-то..... И еще... ну любишь ты человека, ну скажи ты ему..ведь Женя ей и так, и эдак...и не смогу без тебя... а она молчит в ответ... Конечно,а у Лапусика тоже страхи,он ж человек.. Во общем Алине надо ата-та дать по попе... а то взрослеть она не хочет, хоть сама уже и мама.
Ксаночка, спасибо большое за главу.. Flowers так долго ждала, по 6 раз на дню проверяла.. даже просыпаясь ночью водички попить, рука так и тянулась к телефону-проверить,нет ли новой главы!!! Не мучай нас.. tender rose rose

...

linaK:

Спасибо за новую главу,читала растягивая удовольствие.Когда уже главная героиня начнёт думать головой,поговорит с Женей на чистоту.Жду продолжения!!!

...

-knigomanka-:

Ксаночка, девочки, всем привет!
Выспалась, подобрела (протрезвела ) и думаю, ну чет сильно я на Алю. Ну это же Алина
потом мне пришлось выйти на работу ( а я типо в отпуске была ), пока ехала 2 раза прочитала главу и опять зла на Алю)))
На работе поняла, что сегодня пятница и опять подобрела
короче я запуталась
Ксаночка дорогая глава шикарная. Весь калейдоскоп эмоций. Жарко, нежно, злость, ревность, боль. И мы вместе с героями это прошли. За это я тебя и люблю! Guby
Женя. .. мне надо что то говорить или и так все знают мою любовь?
Я могу долго о нем говорить, но работа зовет.
Приду честно честно)) Хоть я и обещаю это в последние главы Embarassed Но тут Алю ругать , как я могу не прийти ?
Прости, но достанется ей от меня
[/b]

...

Darya:

Ксана спасибо большое за главу!

...

светик-ГЮ:

Ксан спасибо за продку!!!! Very Happy Это, что то !!!! Просто сума сойти, прочла на одном дыхании!!!! Flowers Вот мы и узнали, что же такого накосчил Женя, почему Алина не сказала о сыне!!!! Если честно, я ее понимаю, меня бы тоже это очень обидело(((((((( Как я и предполагала Оленька просто друг, но все же гора с плеч, хоть здесь Лапусик не накосячил)))))))) Я так понимаю Женя не так давно нашел Алинину сумку, по этому и сказал ей, что не может ее отпустить, об боялся, что она снова исчезнет из его жизни!!!! Ох, чувствую натворит Аля еще дел, снова она сделала поспешные выводы, ни за что не поверю, что Лапусик отобрал бы у Альки сына, ее мозг снова куда- то не туду понесло!!!!! Осталось еще с Мымрой ей столкнуться и сбежать в Париж снова !!!!!! А то, что она сбежит даже уже и не сомневаюсь(((((((((( Бедный Лапусик, мне и Альку жалко!!!!! Но одно радует, что хоть так но поговорили!!!!!! Ксаночка, еще раз спасибо!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!

...

lisssa:

Ксаночка, спасибо тебе просто огромное за продолжение С утра у меня был праздник души… и живота Потому что известие о продолжении застигло меня за завтраком. Пока читала, схомячила всё, что под руку попало, даже на некоторых моментах подавилась. Собиралась прочитать только начало, а продолжение на работе, но начало было ТАКОЕ, что я решила, что нельзя об этом читать на работе Сразу скажу, что после прочтения у меня были одни мысли, но пока ехала на работу, нашла-таки виновное лицо!
Итак, по порядку.
Цитата:
- Как ты прожила эти годы одна в Париже?
– Нормально. – Пожала плечами и отвернулась, не желая развивать больную тему.
– Нормально. – Повторил он за мной и замолчал.

Вот зачем надо было это говорить? Сказала бы: «Плохо, очень плохо я без тебя жила, Женечка». И правду бы сказала, и Женечке приятно
Сцена 18+ как всегда выше всяких похвал. Но помни, я читаю тебя не за это!
Поехали дальше. Ох уж эта гадкая Олька. Могла бы ограничиться высказыванием, что не было у неё ничего с Женей, и на этом всё. Но, видимо, она страдает словесным недержанием.
Цитата:
– До появления в моей жизни Никиты, я не могла нормально смотреть на своего начальника
- Мы один раз чуть не переспали

Вот Олька реально думала, что у Алины после этого прям камень с души упадёт, и она воспылает к ней большой любовью?
Цитата:
У него тогда завязывались отношения с одной особой...

Это, видимо, мымра имеется в виду

Вот только эту козу Ольку я виню в дальнейшем развитии событий. Накрутила она Алину, вот Алина на эмоциях слишком близко к сердцу приняла разговор Жени и его клиента. Тем более Женя сказал, что есть нюансы в этом деле, но Алину уже понесло.
пы.сы. Я чего-то немного не поняла про тот телефонный звонок. Ну, допустим, сказал ей Женя, что в данный момент его ублажает какая-то баба. Но ведь Алина и не рассчитывала после всего на тёплый приём? И тем более поняла, что он пьян. На этом её попытка закончилась или всё-таки ещё что-то было сказано в том телефонном звонке?
Но вот это…
Цитата:
-Видимо, годы тренировок с твоим женихом не прошли даром

Это было слишком… очень грубо, очень...
Сцена в кабинете…
Цитата:
Не слушая её противного визга, я стала бить её лицом о деревянную столешницу

начало было впечатляющее. Я даже где-то поверила, но понимала, что это было бы слишком хорошо
бедный Лапусик Прям вот пишу и чуть не плачу так жалко нашего зайку Заныкал от Алины документы, боялся, что она опять удерёт от него Хотел, наверно, всё прояснить, чтоб, когда вернуть документы, она уже даже не помышляла о возвращении в Париж… а она заявляется и говорит, что хочет вернуться в дом родителей, опять спрятаться от него, сбежать… я, конечно, где-то понимаю Алину, нехорошие слова он ей накануне сказал и ситуация с Никитой… но ведь Женя ей чётко сказал про нюансы, и вообще это у него работа такая, ему нужно зарабатывать репутацию профессионала… а она опять двадцать пять… опять лыжи навострила … стукните её кто-нибудь чем-нибудь тяжёлым, чтоб мозги на место встали
и тут я вспоминаю
Ксанка писал(а):
lisssa писал(а):
это хорошо, что под воздействием оргазма, а то, боюсь, после признания ей его долго не видать

Очень долго

очень-очень долго ей его не видать, это точно

так вот... виновата во всём эта коза Олька с её словесным недержанием. Алина у нас очень впечатлительная особа, нельзя ей было говорить про секс Жени с другими женщинами, даже говорить про несостоявшийся секс, даже намекать на это и всё было бы в ажуре, вечером опять сцена 18+, все счастливы, все довольны, читатели больше всех

...

аколя:

жесть ........... wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo wo

...

lisssa:

-knigomanka- писал(а):
Прости, но достанется ей от меня

Ириша, я уже постаралась но с нетерпением жду от тебя добавки

...

ируська:

Спасибо за проды,ждём с нетерпением, продолжения Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню