Ch-O:
Профессорские будни Евгении Андреевны:
Пригласили ее прочитать лекцию о влиянии алкоголя на геном человека.
На сцену поднялась невысокая моложавая женщина, рыжие с сединой волосы собраны в элегантную «ракушку», изящные очки в серебристой оправе придают даме строгий и изысканный вид.
- Здравствуйте, я – Евгения Андреевна Баженова, профессор генетики и …. – началось перечисление званий ну и чего там положено.
Далее последовала лекция о преобразовании спиртов в сахара, или наоборот, о влиянии тех и других на какое-то загадочное ДНК, РНК и прочая, прочая, прочая…
Половина студентов слушала с восхищением, вторая половина думала о том, что она – настоящий профессор. Только они могут нести что-то непонятное, в терминах, от которых ломается язык и вскипает мозг, абсолютно серьезно, при этом, кажется, понимая, о чем вообще идет речь.
- На этом все. – Народ оживился. – Но прежде чем мы расстанемся, небольшой вывод. Коньяк лучше пять звездочек и от десяти лет, вместо водки – разбавленный медицинский спирт, пиво – «живое» и свежее, а не бурда в банках, вино – натуральное. И закусываем, закусываем! Желательно мясом, а не по-модному – листиком салата и прочими чипсами-сухариками.
И под ошарашенными взглядами аудитории покидает сцену.
...
Ch-O:
Марфуша, я научу тебя водить машину не хуже любого папы. Вон, даже дядь Дима признает, что я отличный водитель.
...
Tashabeautiful:
Марфуша, какая ты хорошая, умная, а главное скромная девочка)))
...
venechka:
Всему Буфету отличной субботы!
CRAZyDIVA писал(а):С Росей буду налаживать. Разглядел его красоту сегодня. Про ребёнка прочёл... Нам как двум мужикам за ребёнка миллион дядя Чаплин завещал.
эх не спроста всё же была блонди, не любишь значит, вот уже и о детях с другим задумываешься
ну и фиг с тобой, да и телефон я твой уже удалила, лишь бы жив здоров был
alenatara писал(а):Меня и Варьку начнут допрашивать (надо бы с сеструхой сверить показания

)
да какие могут быть показания

подошел Тихий споткнулся, начал падать и налетел на кулак которым Коля пытался удержать его от падения
ТатьянаД писал(а):Значит так... Родителёв я сама выбирать буду. И пойду либо к Тише с Варей, либо к Зайцу и Ане непонятной тете, либо к Даше и Диме Тихомировым))))
родителей не выбирают деточка

и разве т.Даша с д.Димой собрались за третьим
ТатьянаД писал(а):Рося, ты сам отказался. Будешь мне папой, но крестным)
я думала он твоей няней будет по совместительству

сначала с папкой твоим будет водиться на работе, а вечером с тобой дома
...
Nastaska:
Женя писал(а):Пригласили ее прочитать лекцию о влиянии алкоголя на геном человека.
Какое однако полезное соединение теории и практики.
Марфуша, а я буду самым любимым дедом. Научу тебя фотографировать. Ты у меня станешь звездой подиума
...
Tashabeautiful:
Благоверного разбужу, кофеем напою, на лыжи поставлю и пойдем)))
...
ТатьянаД:
venechka писал(а):я думала он твоей няней будет по совместительству сначала с папкой твоим будет водиться на работе, а вечером с тобой дома
я согласна))) может меня и на выходные забирать))) вообще в очередь там пусть все выстроятся, кто меня хочет поняньчить)))
venechka писал(а):родителей не выбирают деточка
значит, я буду первой
Nastaska писал(а):Хочешь?
нет) Я тебя буду фотографировать)
ishilda писал(а):Марфуша, ты чудо, как хороша
Вся в ПАПУ!)
...
Nastaska:
Марфуша писал(а):нет) Я тебя буду фотографировать)
Девочка, люди моего возраста, таланта и известности не позируют. Это моветон. Хотя да, я суперстар и люблю шокировать общественность *довольно ухмыляется и потирает руки*
Я понял, мы договорились насчет любимого деда.
...
CRAZyDIVA:
Номер она стёрла *бурчит* из песни слов не выкинешь, Варвара Глебовна!
Варь? А, Варь? Прости супостата
...
ТатьянаД:
Будущая мама, прости
придурка будущего папу, пожалуйста! Только не сразу
...
Ch-O:
Верочка, я вот хочу Вареньке биту подарить. Поможешь выбрать?
...
претти:
ТатьянаД писал(а):venechka писал(а):боюсь бабушка с дедушкой будут против
я включу их в список)
Какая заботливая девочка))))
...
Лена Кулёминатор:
Родная, я всё осознал
Пришёл с повинной и не с пустыми руками
Прими подарок. Прости.
Пока многочисленные родственники выясняют отношения.
Пошли поинтимничаем. Оценю твой танец снежинки, уверен, мой подарок будет гармонировать с твоим костюмом.
А позже присоединимся к семейству
И хоть ещё не Новогодняя ночь, но у меня ещё есть подарки!
...
Лена Кулёминатор:
ishilda писал(а):Ооооо)))Милый, я вся твоя

жду тебя!
...