Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лева-Мика:

Всем привет Guby hi В отличие от предыдущих двух романов, читая этот, я вообще не переживаю Единственное, что зацепило, это "родственные" отношения Алисы и Леши. Интересно, что же там приготовила нам Ксана Собираю каждое упоминание о них в главах Наверное, какая-то часть Леши понимает, что Алиска ему нравится, а вот другая отрицает, считая, что переживает за нее только потому, что она - сестра друга Какая-то часть понимает, что он нравится Алисе, а какая-то убеждает, что она относится к нему, как к брату Ну...создалось такое впечатление tender
Спасибо автору за главы Wink tender

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
olgusha-tr писал(а):
Мои эмоции, просто зашкаливают, и собрать их я смогла только в эти строки...

Ольчик, такие таланты скрываешь от нас Стих потрясающий
Спасибо, дорогая, за потрясающие строки, за те чувства, что ты вложила в них Это просто невероятно
Спасибо, моя хорошая. Я теперь вижу, что Ваня в надежных руках
И после каждой главы буду ждать твоих впечатлений
Люблю тебя

Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
Если у кого-то блог не открывается, отпишитесь, вроде никого не пропустила

Я позже еще вернусь, прокомментирую каждого. А то у вас вопросишки (почему-то) остались после главы
Надо вам на каждый из них ОБЯЗАТЕЛЬНО дать открытый ответ

...

kamelia анастасия:

Добавьте в блог пожалуйста Very Happy

...

Га-ля:

Спасибо за замечательные главу и стихотворение wo

...

Julechka:

Ура!!! Очень радостно видеть, что Автор все же решила продолжить))))) с нетерпением жду продолжения.
А пока.... Пойду почитаю Строгие правила))) уже третий раз 😂😂😂

...

olgusha-tr:

natin писал(а):
Правильно книгоманка любимая говорит, что еще ты от нас скрываешь Оляяяя???

Ксанка писал(а):

Ольчик, такие таланты скрываешь от нас Стих потрясающий

Дорогие мои, ничего не скрываю от вас, ну честное слово!
Сразу же несу все к вам, и я счастлива, что смогла вас порадовать! tender
Ведь эмоций, от главы, было и вправду, море! Они сами обрели нужную форму)

Ксанка писал(а):
. Я теперь вижу, что Ваня в надежных руках

А то shuffle Я же обожаю его И не позволю обижать
Спасибо, роднуль, что вдохновила Serdce Serdce Serdce
Коллаж восхитительно прекрасен Guby Flowers

...

Ландыш:

Спасибо! Такие главы хочется читать бесконечно tender

...

Малинка:

Замечательные стихи! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Nastaska:

Ксаночка, обожаю тебя Новая глава!!! Упала в обморок от счастья. Если честно, боялась, что не помирятся быстро, что ты еще помучаешь наших ВаНиков. Много-много тебе спасибок
Кирсанов какой здесь сумасшедший, дерзкий, страстный, неистовый, дикий, опасный ревнивец.
Отелло нервно курит в сторонке....вместе с Шекспиром
Нашему Ванечке полезна была эта размолвка и две недели разлуки, чтобы прочувствовать, как оно без Ники.
И понять, что не может без нее, и не хочет...
Душевные терзания Ники прям чувствовала, как свои, пока читала.
В Италии грусть-тоска не развеялась, а стоило машине любимого во двор завернуть, все встрепенулось и бабочки запорхали.
Так и бывает, когда люди очень сильно любят, они интуитивно чувствуют друг друга, даже на расстоянии.
Ёмко описано, как они в машине ехали, хоть без приключений дорулил до бара. Воздух искрил, прям затишье перед бурей.
Яна еще тут масла в огонь подливает. Долго Ваня с ней будет воспитанным мальчиком? Пора бы уже отшить раз и навсегда.
А то Нике говорит, что плевать на Яну, почему бы это не сказать самой Яне?

Цитата писал(а):
Может, скажешь, что тебя не устраивает в наших отношениях?
Хороший вопрос. Впервые, наверное, задает его девушкам. До Ники, думаю, было так: не устраивает - до свидания. Интересно, а если бы он не приехал повидать родителей и Алиса не попросила бы подвезти, как долго и кто первый сделал бы шаг навстречу? И как же Нике повезло с подругой. Как и Алисе.

Цитата писал(а):
– Ты сама четко дала понять, что не желаешь видеть меня.
Убей, не помню такого. Еще раз перечитала. Ванюша напридумывал то, чего не было.

После такого цунами, грома и молнии обязательно будет солнце и радуга. Помнится, Ивану отпуск обещали, целую неделю. Хорошо бы, конечно, чтобы поговорили, Нике нужно рассказать про требования отца. Пора уже нашим влюбленным выстраивать отношения на доверии. Или они так соскучились, что и поговорить некогда будет.

Кстати, про Алису. Я так понимаю, Громов неравнодушен к Алисе. Иначе, чего бы он всех мужчин от нее отгонял (по словам Димы).

Цитата писал(а):
Думала, ты никогда не сможешь отлипнуть от Громова. И боялась, что он не отпустит тебя...
Так он и не отпускает. Иван предупредил друга, что не хочет видеть его рядом с сестрой, тот же продолжает каждый день ей писать и напоминать о себе. Алиса думает, что для него это просто игра в сестру-брата. Но Ника-то ответила "Сомневаюсь". Я ей верю. Леша ни разу не видел Алису с другим мужчиной. Кто знает, как бы он отреагировал. Срочно нужно вызывать Марко, пусть ресторан что ли приедет открывать.

Ксана, коллажи загляденье. Спасибо! ВаНики обалденно красивые

...

Lileumliz:

Девочки, какие же вы талантливые!!! Умнички! Спасибо tender

...

инсайт:

Ух! Горячо то как и классно! Вроде и кекса не было, но все прямо им и дышит. Читаешь и прямо как фильм смотришь. Спасибо, Ксанка!
Вдохновения × 100. С нетерпением ждем продолжения! wo

...

bayashka:

Здравствуйте!!! ) Пожалуйста, добавьте меня в тему! Я не могу прочитать книгу. ((( они у вас просто потрясающие! !!! Удачи и творческих успехов! Кстати мой ник : bayashka wo

...

претти:

Ксаночка, большущее спасибо за новую чумовую главу!
Как ревнуют ребятки друг друга. Такие они классные в этом состоянии. Столько новых эмоций выдают.
С нетерпением жду продолжения

Оля/olgusha-tr, стихотворение супер! Спасибо большое!

...

Наталья Ларионова:

Читается на одном дыхании!супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Schanell:

olgusha-tr писал(а):
Мои эмоции, просто зашкаливают, и собрать их я смогла только в эти строки...

Олечка... какие строки!
Очень чувственно и красиво!
Присединяюсь к Ксане... стихи после каждой главы!
Даааа вот мы такие... нам только дай повод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню