Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

А мне-то как удобно - и вызывать никого никуда не надо (вот он на диване развалился с книжкой очередной по дрессировке и извращениям воспитанию). Да и обмундирование (ака эротишеская смирительная рубашка) всегда при мне )) Но сначала посмотрим за курящей Принцессой, с удовольствием!

Бэс, какие сны тебе снятся! Я верю, что они непременно сбудутся.
*пододвигает к себе план-схему начерченную Бэс*
Щаз будем разбираться в Лу...
*вздыхает*
Нет, хорошо все-таки, что малыми порциями... Тогда я не запутаюсь ))

...

Arabeska:

*подманивая Лору кофиём с малой дозой коньяка* Цып-цып-цып... А у меня еще есть две коробки вазелина, если им намазаться, то как не путайся - все равно распутаешься Laughing Поделиться? Да и воспитателю развлечение - скользкую подопечную ловить-вязать)))

...

Loreley:

*как под гипнозом тянется за кофейно-коньячным ароматом... ближе... еще ближе... стукается лбом об экран*
Тише, Бэс! Воспитатель уже напрягся и как-то подозрительно косится в нашу сторону. Глядишь, а вазелином-то одним и не отделаешься ))

...

Alicka:

Слава Боженьку, что в моих мозгах никто не копается. Если, конечно, не считать походы в сны, как прогулку по бульвару))
А Ричард такой деликатненький)) Не нарушает границ пользования сознанием.

Руста писал(а):
Не, в Ад Рай мы не полезем. Мы на своей территории воевать будем!

Ага)) Главное, чтоб было как в той присказке: воюй, не воюй. Всё равно получишь...тра-та-та)))

...

Lucretia:

Алиска, он сегодня вообще такой весь хороший

Задумалась. Вазелин с сахаром, бррр, практически наждачная бумага получается. Хотя в некоторых случаях очень даже сгодится

...

Kriska:

Лукреция, и вот все-таки, как могло случиться, что отец твоих детей о них не знает? Ну я еще могу понять, что можно скрыть одного, но троих-то? А еще прямо удивительно, что если он имеет наглость копаться в твоих мыслях, он ни разу не копнул поглубже и не узнал про деток? Я очень сомневаюсь, что в его присутствии ты про них абсолютно ни разу не подумала.
Lucretia писал(а):
Вазелин с сахаром

я стесняюсь спросить, и куда эту смесь применяют?))

...

Тира:

Лукреция, а гобелен как детектор? возле него рассказываешь всю правду?

...

Lucretia:

Тира, да. Правда у него тоже ограниченные способности, скорей всего на магических существ он действовать не будет, разве что на низших.

Криска, мы видимся редко и, ммм, в общем мало я в тот момент думаю)))) по крайней мере мне кажется, что по этому. Но мне тут подсказывают, что я сильно ошибаюсь. Завтра постараюсь об этом написать.
Вазелин с сахаром чуть выше девушки обсуждали. Моя извращенная фантазия сразу заработала в нужном направлении.

...

Loreley:

Kriska писал(а):
я стесняюсь спросить
Крис, это меня Бэсёныш поливала и посыпала ради удовольствия Небесного, так сказать ))

Лукреция, а вы с Робертом и Хлоей учились вместе? И как они твоих детей скрывают, или Ричард у них в головах не копается?

...

Lucretia:

Лора,

...

Тира:

Lucretia писал(а):
Это я к тому времени могла определить.

Лукреция, а как ты определяешь, человек перед тобой или нет?

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
ждали кузена с невестой. ...[...]... Кузеном оказался мой Ричард.

(голосом Масяни) все мужики - казззлы!!!!!

Лу, это один деть, а остальные тоже после похожих случайностей "я женщина слабая" и т.п?
я без осуждения тебя, если что, все мы слабые)) и я считаю, что размножаться следует только от отборных, породистых самцов, а дальше... дальше свобода выбора)))

...

Kiki:

Ой, Лу, счастливое неведение, святая наивность! Вот прям так он и не знает про детей, ага)))
Знает, но молчит. И мне такая порода известна. Да все они такие! Так что это мы посмотрим, для кого сюрприз будет: для него дети или для тебя его осведомленность и конспирация ради удовольствия понаблюдать, как ты из кожи вон лезешь, чтобы тайну сохранить.
Прости, если развеяла твои радужные заблуждения, язва я редкостная, но самокритичная, да))) Да и опыт подсказывает.

...

Loreley:

Lucretia писал(а):
если коротко
Вот оно чё, Михалыч! (с)
С одной стороны, все логично. Но... склоняюсь к мнению Кики. Скрыть троих от такого папаши...
Лу, если ты и впредь будешь отвечать так же "коротко", то я буду читать не отрываясь ))

...

Lucretia:

Тира, точно сказать не могу, я чувствую магию и Ричард меня научил видеть ауру.

Элви, *скромно опустив глазки и ковыряя носком туфельки пол*, молодая была, что с меня взять, но вкус хороший, породу не испортила.

Кики, Лора, , проницательные какие. Я это уже тоже знаю, только вот целый день не могу его спровоцировать открыться. Я его на скандал вывожу, а он мне про любофффь поёт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню