Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Aura писал(а):
Тогда я буду сидеть тихо и скромно, пока и у меня не появится союзник

Думаешь отыскать в наших рядах технаря? Laughing Ну жди, жди.
Aura писал(а):
Будем у тебя жить, пока не уничтожим все запасы.

А, велкам. Будете по совместительству развлекать моего брата и выгуливать кота. Laughing
Aura писал(а):
Джастин - художник, влюбленный в Хлою.

Милый мальчик. А я вот люблю Кайла Шмита,,. фрика из 8 сезона, убитого Хлоей. И еще мне нравился Микел из 4 сезона, хоть он и не фрик.

...

itaniya:

С добрым утром всех !
marishel писал(а):
И в любом случае гуманитариев тут больше, так что элементарно задавим числом.

вообще-то Светик - математик... так что перевес вряд ли на чьей стороне будет....
драка из "веселых ребят"
marishel писал(а):
Ваш любимый фрик. Понимаю, что они все со съехавшей крышей, но ведь были и весьма обаятельные безумцы.

А мои любимцы не совсем фрики...
но тоже с необычными способностями это Райен, Барт, Аквамэн
из фриков обожаю Хлою!
Микэл и Себастьян Кейн тоже нравились, да и Тина с вечно голодной Джоди тоже ничего...

...

Talita:

itaniya писал(а):
вообще-то Светик - математик... так что перевес вряд ли на чьей стороне будет....

Главное - завалить, а там запинаем (с) Laughing Шутю! Laughing
marishel писал(а):
Алена, а сметана вместо сливок пойдет?

Хм, не знаю, не пробовали... вообще навряд ли, сметану замораживать не рекомендуют, она портится, становится слоистой какой-то... лучше просто молоко, оно низкие температуры нормально выдерживает Ok
Aura писал(а):
Talita, спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, а то в продаваемое мороженое умудряются запихнуть химию даже там, где она по идее и не нужна...

Да не за что, потому и придумали, что надоело всякую гадость есть :scoff:
marishel писал(а):
А я вот люблю Кайла Шмита,,. фрика из 8 сезона, убитого Хлоей

И я, и я, и я того же мнения! (с) Laughing
marishel писал(а):
Будете по совместительству развлекать моего брата и выгуливать кота

Брата не обещаю (у нас с моим просто бои без правил были в свое время, летало все, что к полу не приколочено Gun ), а вот с котом общий язык найду запросто Ok

Алюнь, спасибо за утреннюю красоту! Flowers

...

marishel:

itaniya писал(а):

Неожиданно известие, но ладно, переживем. На моей памяти Света всегда к гуманитариям хорошо относилась, так что с ней у нас любовь, дружба, жвачка. А ты у нас кто?
itaniya писал(а):
А мои любимцы не совсем фрики...
но тоже с необычными способностями это Райен, Барт, Аквамэн
из фриков обожаю Хлою!

Хотя официально Хлоя в фриках числилась, я ее фриком никогда не считала почему-то. А напомните мне почему она перестала им быть.
Аля, у меня тут невольный вопрос возник кого ты так успешно грабанула, что постоянно новый арт нам приносишь? Laughing
Talita писал(а):
И я, и я, и я того же мнения! (с)

Я смотрю, у нас мнения часто совпадают. Laughing
Talita писал(а):
Хм, не знаю, не пробовали... вообще навряд ли, сметану замораживать не рекомендуют, она портится, становится слоистой какой-то... лучше просто молоко, оно низкие температуры нормально выдерживает

Хм, тогда надо домашнее, потому что в магазинном ты фиг два найдешь 20% жирность.
Talita писал(а):
Брата не обещаю (у нас с моим просто бои без правил были в свое время, летало все, что к полу не приколочено

Своего я тоже разрешаю в полет отправить. Желательно бессрочный. Laughing
Talita писал(а):
а вот с котом общий язык найду запросто Ok

Предупреждаю, он кусается и царапается, а еще будит в 4 утра. Он это не со зла, а просто ему играться хочется. Wink Залазит утром на кровать и по носу лапой тымсь. Типа я играть хочу, так что просыпайся. Laughing

...

itaniya:

Talita писал(а):
Как вариант: молоко со сгущенкой - и жирность доберешь, и сахарную пудру потом добавлять не придется

в сезон ягоды: клубники и малины мы делает так: 1.ягоду перебираем, засыпаем сахаром, немного давим и добавляем холодное молоко...
2. ягоду перебираем, немного давим и добавляем мороженное - пломбир!
рецепт древнейший, так еще моя пра-бабушка делала, насчет пра-пра-бабушки не в курсах...
скорее тогда еще не было пломбира, но наверное с молоком делали...
Talita писал(а):
И получается такая теплая пушистая варежка... которая с упоением грызет тебе руку

ты уверена что кот сибирский? может сиамский? или помесь... больно кровожадный!
marishel писал(а):
На моей памяти Света всегда к гуманитариям хорошо относилась

Светик, конечно, еще та миролюбка, но в куче-мале думаю поучаствует!
marishel писал(а):
А ты у нас кто?

а я у вас бухгалтер, метко кидаюсь тяжелыми предметами, раздаю бесплатно, налетай!

marishel писал(а):
Аля, у меня тут невольный вопрос возник кого ты так успешно грабанула, что постоянно новый арт нам приносишь?

натырено честно на просторах инета!

...

Talita:

itaniya писал(а):
в сезон ягоды:

Можно и так Ok , просто молоко, сливки и сгущенка с морозилкой "дружат", а вот сметана нет Sad Я сейчас вспомнила, откуда знаю - мама заранее перед Пасхой творог замораживает (а то потом прямо перед праздником цены взлетают), хотела так же сметану морозить, полезли узнавать - а она правда портится, вообще гадость какая-то выходит, в лучшем случае при оттаивании будут "слои" безвкусные, в худшем - даж вроде отравиться можно (ну это если изначально не очень качественная была).
itaniya писал(а):
ты уверена что кот сибирский? может сиамский? или помесь... больно кровожадный!

АднАзнАчнА сибирский Laughing Кошка Дашка, дымчатая, повышенной пушистости Laughing Просто когти у этой породы тоже серьезные - там даже у котят лапы довольно мощные сами по себе. И ниче не кровожадная, просто настроение у нее такое было, кусательное Laughing Да и то чуть-чуть, не до крови, чисто поиграться Wink
Aura писал(а):
Так он не со зла, видимо, он так свою любовь выражает

Определенно, любовь, Дашка вообще к чужим особо не шла, а меня обожала - может, потому что я как раз эти кусаки-царапки стоически терпела Laughing
Aura писал(а):
Уже нашлись:

Ты ж глянь, прям фронт набираютЬ, линию обороны строютЬ... Laughing А между прочим, сегодня что? Правильно, среда. А послезавта что? Правильно, комикс. Поентому мир во всем мире, а то останутся технари без перевода стебного (ага, это был подлый шантаж Mr. Green )

...

itaniya:

Утро доброе дорогие!
Talita писал(а):
Ты ж глянь, прям фронт набираютЬ, линию обороны строютЬ...

не дрейфь, солнц, я очень метко кидаюсь! отобъемся, ежели что!
Talita писал(а):
Поентому мир во всем мире, а то останутся технари без перевода стебного

самое страшное :перевести и не откоментить... точно тебе говорю!

...

marishel:

Добрый день!
Алена, по-моему ты нашла самый веский аргумент в борьбе с технарями, поздравляю! Very Happy Думаю, дальше будем жить мирно. Wink
Кто не отписался по своим любимым фрикам, просьба это сделать. И вообще, меня почему-то заинтересовала судьба этих поганцев. Не мог же Лекс их всех к рукам прибрать. А показали потом только Алисию, девочку с пчелами и любителя пауков. Куда остальных дели?
Talita писал(а):
Кошка Дашка, дымчатая, повышенной пушистости

У меня прошлый кот был пушистый. Так задолбалась шерсть по квартире собирать, когда он линял.

...

Aura:

Talita писал(а):
А между прочим, сегодня что? Правильно, среда. А послезавта что? Правильно, комикс. Поентому мир во всем мире, а то останутся технари без перевода стебного (ага, это был подлый шантаж )

А если не будете технарей любить, то в пятницу и переводить будет нечего... Придется ждать появления на рутрекере Laughing Так что ВСЕМ нам выгодно дружить и не ссориться. Не говоря уже о том, что это намного приятнее, чем воевать Wink
Я только что от своей мамы приехала. Вот она точно на 100% гуманитарий. Я ее обожаю, она умница образованная, но любую технику она убивает в два счета (видимо, пытается мир спасти от восстания машин), а то, что сломать не удалось, прячет в труднодоступные места. Я ей достала пылесос из кладовки (он туда попал потому что шумит!) и отремонтировала утюг и вентилятор. Laughing
itaniya писал(а):
самое страшное :перевести и не откоментить... точно тебе говорю!

И не говори Laughing
marishel писал(а):
Кто не отписался по своим любимым фрикам, просьба это сделать. И вообще, меня почему-то заинтересовала судьба этих поганцев. Не мог же Лекс их всех к рукам прибрать. А показали потом только Алисию, девочку с пчелами и любителя пауков.

Ой, как я могла забыть о том, что Алисия - тоже фрик? Тогда впиши Алисию, а Джастина перенеси на второе место! Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
Я только что от своей мамы приехала. Вот она точно на 100% гуманитарий. Я ее обожаю, она умница образованная, но любую технику она убивает в два счета (видимо, пытается мир спасти от восстания машин), а то, что сломать не удалось, прячет в труднодоступные места.

Ей, как 100% гуманитарию надо памятник поставить. Даже я гуманитарий не настолько. Laughing
Aura писал(а):
Ой, как я могла забыть о том, что Алисия - тоже фрик? Тогда впиши Алисию, а Джастина перенеси на второе место!

Учтем и запишем. Хотя, у нас же есть свой бухгалтер для подсчетов и записей. Tongue
А какие есть идеи по судьбе фриков?

...

Talita:

marishel писал(а):
У меня прошлый кот был пушистый. Так задолбалась шерсть по квартире собирать, когда он линял.

Я нашла идеальный выход из ситуации - сама котов не завожу, зато дружу с их владельцами. Поэтому наслаждаюсь всеми плюсами (поиграть, погладить) и не вижу всех минусов (покормить, убрать) Laughing Laughing Laughing
Aura писал(а):
Так что ВСЕМ нам выгодно дружить и не ссориться.

Так мы и дружим prv drinks Pester Мир, дружба, жвачка Wink
Aura писал(а):
Придется ждать появления на рутрекере

Не дай Бог! Shocked Ты, кстати, видела, кто там переводить вызвался? Меня истерический хохот накрыл минут на пять Laughing Человек с русским дружит через раз, переводить будет явно Промтом... знаешь, похоже, они переплюнут мои комменты - безграмотный перевод в бездарном оформлении - это ж такой стеб! rofl
Aura писал(а):
Я только что от своей мамы приехала. Вот она точно на 100% гуманитарий. Я ее обожаю, она умница образованная, но любую технику она убивает в два счета

Ну я тож иногда с техникой не дружу... но это редко. И я стараюсь механизм сильно не угроблять, а просто зову спеца. А если спец пытается отмазаться, угрожаю починить сама и не отвечаю за последствия Laughing Как правило, спец понимает, что лучше немножко поматериться сейчас, чем долго и вдумчиво потом, и ползет помогать Laughing
marishel писал(а):
А какие есть идеи по судьбе фриков?

Есть смутные подозрения, что половина их стала шоуменами, телезвездами и политиками (судя по тому, что по телеку показывают) Laughing А так... может, Лекс там подпольный цирк организовал? А что? Стабильный источник заработка Ok
Либо фрики, полюбовавшись, как Кларкуся мир спасает, сдохли со смеху (особенно узрев его невесту) Laughing Нет! Придумала! Они стали рисовать комиксы! Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Я нашла идеальный выход из ситуации - сама котов не завожу, зато дружу с их владельцами. Поэтому наслаждаюсь всеми плюсами (поиграть, погладить) и не вижу всех минусов (покормить, убрать)

Везет тебе. А у меня друзей-кошатников нет. Sad
Talita писал(а):
Человек с русским дружит через раз, переводить будет явно Промтом... знаешь, похоже, они переплюнут мои комменты - безграмотный перевод в бездарном оформлении - это ж такой стеб!

Не, я на такие ужасы стараюсь не смотреть. Laughing
Talita писал(а):
Нет! Придумала! Они стали рисовать комиксы!

Так наши Брайан и компания родом из Смолвиля?! Laughing Теперь понятно откуда у всего этого ноги растут (о руках тут даже говорить не приходится). Laughing Начинаю думать, что зря Лексу не дали использовать их по назначению. Laughing

...

itaniya:

дОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЛЕДИ!

...

marishel:

Все это хорошо, но хде наш комикс? (нервно стучу лапкой по полу) nus Неужели товарищ Брайан нас снова кинул?
И еще хочу похвастаться своей работой. Делалось в подарок человеку, поэтому можно только любоваться.

...

Aura:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню