Стефани:
Завтра! в 14.15 по СТС. Будут показывать фильм " Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы".
В этом фильме снялся Тейлор Лотнер. 2005 г.
...
tocisima:
Стефани писал(а):Завтра! в 14.15 по СТС. Будут показывать фильм " Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы".
В этом фильме снялся Тейлор Лотнер. 2005 г.
Хорошее настроение обеспечено)))меня одна фотка улыбает)))
...
Iala:
Сейчас по МУЗ ТВ идет фильм в котором играет Эммет.. название не знаю...
...
Curly:
Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился
...
Ранис Атрис:
Curly писал(а):Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился
Вот, я тоже хотела бы посмотреть на Кендрик в других ролях, мне кажется, она не полностью раскрылась в Сумерках
...
NaDyusha:
Curly писал(а):Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился
Фильм номинирован на Оскар, а Анна Кендрик на женскую роль второго плана. Мало, но приятно.
...
Ранис Атрис:
babanadia, фотки девчонок супер
А ЧТО ЭТО у Роберта с волосами?????

Но все равно так мило губки поджал
...
tocisima:
О Боже...таких волос у Роба я не переживу

...интересно,они грязные или с гелем переборщили?
...
Iala:
Что случилось с волосами Роба?

безобразие. достали его, что он лохматый и он решил стать прилизанным....
...
babanadia:
Официальная дата премьеры трейлера "Затмения" 12 марта, или на этой неделе
Спешу вас обрадовать Summit решил всё таки держать нас в курсе.
Summit: "12 марта будет премьера трейлера "Затмения"".Однако увидеть его вы сможете только при просмотре фильма "Помни меня" в день его премьеры(хороший пиар ход). А возможно они имели в виду вообще только Америку.Но у нас есть возможность увидеть трейлер на много раньше сказал Summit:"Оставайтесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, где вы сможете увидеть трейлер раньше, на этой неделе".
Ист. ...
Ранис Атрис:
Iala писал(а):Что случилось с волосами Роба? безобразие. достали его, что он лохматый и он решил стать прилизанным....
tocisima писал(а):О Боже...таких волос у Роба я не переживу ...интересно,они грязные или с гелем переборщили?
Не знаю правда ли это, но говорят что деждь шел во время этой церимонии...
...
tocisima:
Ранис Атрис писал(а):Не знаю правда ли это, но говорят что деждь шел во время этой церимонии... Banned

Ги,прощаю все

.Бедный заинька не виноват
...
Янчик:
Я думаю, он просто устал от кипиша по поводу своих волос... Читала статью о нем в журнале, где он в очередной раз сетует по поводу истерии вокруг его шевелюры...
...
Tusyanchik:
Мне сказали, что на Затмение есть в Инете официальный и фанатский трейлер! Эт правда? Кто-то видал?
...