Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Завтра! в 14.15 по СТС. Будут показывать фильм " Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы".
В этом фильме снялся Тейлор Лотнер. 2005 г.

...

tocisima:

Стефани писал(а):
Завтра! в 14.15 по СТС. Будут показывать фильм " Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы".
В этом фильме снялся Тейлор Лотнер. 2005 г.

Хорошее настроение обеспечено)))меня одна фотка улыбает)))

...

Iala:

Сейчас по МУЗ ТВ идет фильм в котором играет Эммет.. название не знаю... Embarassed

...

Curly:

Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился Wink

...

Ранис Атрис:

Curly писал(а):
Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился

Вот, я тоже хотела бы посмотреть на Кендрик в других ролях, мне кажется, она не полностью раскрылась в Сумерках Banned

...

NaDyusha:

Curly писал(а):
Я недавно фильм посмотрела "Мне бы в небо", там Анна Кендрик с Дж.Клуни играет, ниче так дуэт получился

Фильм номинирован на Оскар, а Анна Кендрик на женскую роль второго плана. Мало, но приятно.

...

babanadia:

Еще фоточки:

...

Ранис Атрис:

babanadia, фотки девчонок супер Very Happy А ЧТО ЭТО у Роберта с волосами????? Laughing Laughing Laughing Но все равно так мило губки поджал Guby Serdce

...

tocisima:

О Боже...таких волос у Роба я не переживу disobedient...интересно,они грязные или с гелем переборщили?

...

Iala:

Что случилось с волосами Роба? Shocked безобразие. достали его, что он лохматый и он решил стать прилизанным....

...

babanadia:

Официальная дата премьеры трейлера "Затмения" 12 марта, или на этой неделе

Спешу вас обрадовать Summit решил всё таки держать нас в курсе.
Summit: "12 марта будет премьера трейлера "Затмения"".Однако увидеть его вы сможете только при просмотре фильма "Помни меня" в день его премьеры(хороший пиар ход). А возможно они имели в виду вообще только Америку.Но у нас есть возможность увидеть трейлер на много раньше сказал Summit:"Оставайтесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, где вы сможете увидеть трейлер раньше, на этой неделе".

Ист.

...

Ранис Атрис:

Iala писал(а):
Что случилось с волосами Роба? безобразие. достали его, что он лохматый и он решил стать прилизанным....

tocisima писал(а):
О Боже...таких волос у Роба я не переживу ...интересно,они грязные или с гелем переборщили?

Не знаю правда ли это, но говорят что деждь шел во время этой церимонии... Banned

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
Не знаю правда ли это, но говорят что деждь шел во время этой церимонии... Banned

Smile Ги,прощаю все Smile.Бедный заинька не виноват Embarassed

...

Янчик:

Я думаю, он просто устал от кипиша по поводу своих волос... Читала статью о нем в журнале, где он в очередной раз сетует по поводу истерии вокруг его шевелюры...

...

Tusyanchik:

Мне сказали, что на Затмение есть в Инете официальный и фанатский трейлер! Эт правда? Кто-то видал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню