Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка:

Ирэн, я буду ждать)) Спасибо тебе огромное))

Квадрик, ты там как?

Выздоравливай поскорее.

Briseida писал(а):
Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают!

Такому мужчине всё по плечу)) Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона)) Laughing Laughing Laughing

...

Quadro:

Девы, привет! Мне вроде бы получше))). Температура спала и тазик я только что убрала, т.к. сегодня не понадобился. Но самочувствие все равно хреновое))).
Во всем этом один плюс - не нужно думать перед новым годом о лишних кг.)))

Я тоже думаю, что это вирусное, потому как ничего такого не ела. Окси, я тоже спасалась углем, но парацетамол не пила, он на меня не действует. Меня только аспирин берет, но его побоялась пить, все-таки кислота, а мне кислоты и так хватало))).

Сейчас на кефирчике с сухариками. Красота))).

Сегодня разговаривала с подругой, она ждет важную посылку из Англии, говорит что звонила на почту, а ей сказали, что из-за форс-мажорных погодных обстоятельств вся работа почты нарушена, полный коллапс, особенно не ждите.

Так что не знаю, когда теперь получу The Exile, да и ваши письма тоже. Sad . А Вояджера мне должны с оказией передать из Питера 3 января. Правда придется встречать автобус, который приходит в 5.30 утра))). Ужас, на какие только жертвы не приходится идти))).

...

маруська:

Квадрик! Лечись! Хорошо-хорошо лечись))
Квадриковы мужчины, а ну, быстро лечить свою повелительницу))

А вот и Мурта мчится тебе на помощь)) Везет.... везет чудо-лекрарство от всех болезней)))

И немного зимней Шотландии для общего тонуса)

...

Оксаночка:

Quadro, я рада что тебе легче)) К Новому году, т.е. его празднованию ты подготовилась)) Теперь сможешь позволить себе любые калории сколько захочешь. Laughing
Quadro писал(а):
вся работа почты нарушена, полный коллапс, особенно не ждите.

Может после НГ наладится и все письма дойдут до адресатов. Я в жизни столько не заглядывала в почтовый ящик))

А насчет почерка. У меня в жизни почерк - курица лапой. Но прочитав, что вы Квадро и Ирэн достали чернильные ручки и писали так, что руки устали... В общем я старалсо)) Но это совсем не значит, что так я и пишу)))))

Марусь, теперь Квадрик забудет что такое болеть)))) Вау, какие они. А когда выступили одним фронтом. В общем йа в шоке)) Shocked Shocked Shocked

...

Quadro:

Маруся!!! Shocked Shocked Shocked Ты шо???? Я ж не в форме!!!! В пижаме!!! Страшная!!!! Зеленая!!!

О боже! *побежала срочно переодеваться)))*

Оксаночка писал(а):
Вау, какие они. А когда выступили одним фронтом. В общем йа в шоке))

Я тоже в шоке))).

Нет, хорошо все-таки, когда их много. Хоть один да подставит плечико! А уж если все трое.... Embarassed

Оксаночка писал(а):
достали чернильные ручки и писали так, что руки устали...

Тебе еще предстоит увидеть, что из этого получилось))). Сама по себе чернильная ручка и усталость - еще не гарантия красивого почерка!

Ладно, не до того мне, у меня тут мужиков полный дом! Laughing Laughing Laughing Помчалась прихорашиваться! (Ну Маруся!!! Wink )

...

IreneA:

Квадрик, рада, что тебе полегчало.Мужчины тебя быстренько реанимируют.

Окси- я не писала чернильной ручкой(это Квадрик у нас), я писала - как курица лапой, попрошу заметить. Laughing Laughing Ooh

...

Briseida:

Квадрик, рада что тебе получше!
Как ты быстренько прихорашиваться-то побежала))) Явно лучше стало Laughing Laughing Laughing
Блин 5:30 утра - это реально жертва! Квадро, ты просто героиня!
Я вот думаю, когда уже этот НГ наступит! Девочки, я хочу субботу!!! И хочу, чтобы удалось-таки доехать до Иванова.... на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

IreneA писал(а):
я писала - как курица лапой, попрошу заметить.

prv
Briseida писал(а):
когда уже этот НГ наступит!

Ждёшь его ждёшь, а он фьюить и пролетает)))) Bri, вы в Иваново к родне или программа новогодняя?

...

колючка:

Briseida писал(а):
Я вот думаю, когда уже этот НГ наступит! Девочки, я хочу субботу!!! И хочу, чтобы удалось-таки доехать до Иванова.... на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон

Ты прям мои мысли озвучила, скорее бы 31 и спать завалиться Laughing

Briseida писал(а):
Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают! Не представляю себе Дика гномом!

а я представляю! Tongue

Оксаночка писал(а):
Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона))

особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен Laughing

Quadro писал(а):
Правда придется встречать автобус, который приходит в 5.30 утра))).

Ничего, дело привычное! Laughing Ты ж на Олимпиаду в Ванкувере и раньше вставала? Laughing

...

IreneA:

колючка писал(а):
Briseida писал(а):
Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают! Не представляю себе Дика гномом!
а я представляю!

Нормальный гномик.1,88м.

колючка писал(а):
особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен

Ах... tender не завидуйте... yes

...

Briseida:

Окси, мы в Иваново к родне)))
ТОлько доехать бы по такой погоде))) Хотя погода - просто СУПЕР!!! Сейчас навалялись с собакой - такие сугробищи намело!

Цитата:
Ах... не завидуйте...

Laughing Laughing Laughing Иренчик, ну как не позавидовать-то а???

...

Quadro:

Briseida писал(а):
ТОлько доехать бы по такой погоде)))

Да, можно где-нибудь в дороге встать. Sad Обычно фуры проблемы создают. У нас во время Моники так получилось. На трассе Питер-Таллин есть участок, где только 2 полосы, фуру занесло и она стала поперек дороги - никому не объехать. И чистильщикам тоже не проехать. Пока ждали спасателей, чтобы убрать ее с дороги, навалило столько снега, что уже и другие машины не смогли тронуться с места. В результате почти двое суток дорога была закрыта. Пришлось даже армию))) привлекать. Ну хоть какая-то польза от эстонской армии с ее 2 танками))).

Бри, будем надеется, что у тебя все будет путем!!! Ok

колючка писал(а):

Ничего, дело привычное! Ты ж на Олимпиаду в Ванкувере и раньше вставала?

Да уж!))) Придется вспомнить былую закалку, тем более, что стимул есть.

IreneA писал(а):
Ах... не завидуйте...

Да мы, конечно, не завидуем! Wink Но вот кто-нибудь послушает-послушает и тоже решит проверить - чем же он так хорош?

Мирна, спасибки! Меня уже чего-то на пельмени тянет))). Муж с дочкой домашних налепили, я пыталась принять участие в поедании - была изгнана из-за стола Sad .

...

IreneA:

Quadro писал(а):
Но вот кто-нибудь послушает-послушает и тоже решит проверить - чем же он так хорош?

Ох, не завидую я тем, кто решится проверить...пойду капканы расставлю....с вами приходится бдить.

Мирна, "Мухтар постарается!" Laughing Laughing

Квадрик, о, пельмешки на ночь...ням-ням... Rolling EyesСкажи, что тебе, как выздоравливающей можно.Чуток.

Окси, все, я отправила.Вернее- мой супружник. Laughing

...

whiterose:

Briseida писал(а):
Ну, я кстати, в курсе, что англичанин Даже очень в курсе
Не только ж ведущим примам больших малых театров на англичан западать и итальянцами вдохновляться

И римлянин, и англичанин )))

Да, Бри, 2 в 1. Знаешь, как здорово? Laughing И разрываться не приходится между пристрастиями. У нас тут, я смотрю, на шотландской ветке маленький английский клубик образовывается Laughing
Оксаночка писал(а):
Такому мужчине всё по плечу)) Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона))

Окси, присоединяюсь к твоему мнению. Замечательный персонаж получился, просто необыкновенный tender
Марусь, какая ты заботливая Laughing Настоящая подруга: сразу трех соперников в один дом пригласила Laughing Интересно, чем все дело кончилось...
Briseida писал(а):
на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон

Бри, сделай маленький перерыв - выгляни в окошко, тебя там кто-то ждет Wink

колючка писал(а):
особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен

И классно целует, надо заметить. Глаз не оторвать Embarassed

...

Briseida:

Ой))) Розик, кто там меня ждет???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню