Оксаночка:
Ирэн, я буду ждать)) Спасибо тебе огромное))
Квадрик, ты там как?
Нужно уголь активированный выпить. 2 таблетки на 10кг веса, только воды впритык только чтобы запить, а то опять может вырвать(( И ещё пару таблеток парацетамола. Даже не знаю почему их, но когда у меня такое было, то мне мама советовала так лечиться и помогло.
Выздоравливай поскорее.
Briseida писал(а):Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают!
Такому мужчине всё по плечу)) Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона))
...
Quadro:
Девы, привет! Мне вроде бы получше))). Температура спала и тазик я только что убрала, т.к. сегодня не понадобился. Но самочувствие все равно хреновое))).
Во всем этом один плюс - не нужно думать перед новым годом о лишних кг.)))
Я тоже думаю, что это вирусное, потому как ничего такого не ела.
Окси, я тоже спасалась углем, но парацетамол не пила, он на меня не действует. Меня только аспирин берет, но его побоялась пить, все-таки кислота, а мне кислоты и так хватало))).
Сейчас на кефирчике с сухариками. Красота))).
Сегодня разговаривала с подругой, она ждет важную посылку из Англии, говорит что звонила на почту, а ей сказали, что из-за форс-мажорных погодных обстоятельств вся работа почты нарушена, полный коллапс, особенно не ждите.
Так что не знаю, когда теперь получу The Exile, да и ваши письма тоже.

. А Вояджера мне должны с оказией передать из Питера 3 января. Правда придется встречать автобус, который приходит в 5.30 утра))). Ужас, на какие только жертвы не приходится идти))).
...
маруська:
Квадрик! Лечись! Хорошо-хорошо лечись))
Квадриковы мужчины, а ну, быстро лечить свою повелительницу))
А вот и Мурта мчится тебе на помощь)) Везет.... везет чудо-лекрарство от всех болезней)))
И немного зимней Шотландии для общего тонуса)
Эйлен-Донан (куда ж без него) и очень мне понравились эти сосны в Страстпее
...
Оксаночка:
Quadro, я рада что тебе легче)) К Новому году, т.е. его празднованию ты подготовилась)) Теперь сможешь позволить себе любые калории сколько захочешь.
Quadro писал(а):вся работа почты нарушена, полный коллапс, особенно не ждите.
Может после НГ наладится и все письма дойдут до адресатов. Я в жизни столько не заглядывала в почтовый ящик))
А насчет почерка. У меня в жизни почерк - курица лапой. Но прочитав, что вы
Квадро и
Ирэн достали чернильные ручки и писали так, что руки устали... В общем я старалсо)) Но это совсем не значит, что так я и пишу)))))
Марусь, теперь
Квадрик забудет что такое болеть)))) Вау, какие они. А когда выступили одним фронтом. В общем йа в шоке))
...
Quadro:
Маруся!!!

Ты шо???? Я ж не в форме!!!! В пижаме!!! Страшная!!!! Зеленая!!!
О боже! *побежала срочно переодеваться)))*
Оксаночка писал(а):Вау, какие они. А когда выступили одним фронтом. В общем йа в шоке))
Я тоже в шоке))).
Нет, хорошо все-таки, когда их много.

Хоть один да подставит плечико! А уж если все трое....
Оксаночка писал(а):достали чернильные ручки и писали так, что руки устали...
Тебе еще предстоит увидеть, что из этого получилось))). Сама по себе чернильная ручка и усталость - еще не гарантия красивого почерка!
Ладно, не до того мне, у меня тут мужиков полный дом!

Помчалась прихорашиваться! (Ну Маруся!!!

)
...
IreneA:
Квадрик, рада, что тебе полегчало.Мужчины тебя быстренько реанимируют.
Окси- я не писала чернильной ручкой(это Квадрик у нас), я писала - как курица лапой, попрошу заметить.
...
Briseida:
Квадрик, рада что тебе получше!
Как ты быстренько прихорашиваться-то побежала))) Явно лучше стало
Блин 5:30 утра - это реально жертва!
Квадро, ты просто героиня!
Я вот думаю, когда уже этот НГ наступит! Девочки, я хочу субботу!!! И хочу, чтобы удалось-таки доехать до Иванова.... на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон
...
Оксаночка:
IreneA писал(а): я писала - как курица лапой, попрошу заметить.
Briseida писал(а):когда уже этот НГ наступит!
Ждёшь его ждёшь, а он фьюить и пролетает))))
Bri, вы в Иваново к родне или программа новогодняя?
...
колючка:
Briseida писал(а):Я вот думаю, когда уже этот НГ наступит! Девочки, я хочу субботу!!! И хочу, чтобы удалось-таки доехать до Иванова.... на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон
Ты прям мои мысли озвучила, скорее бы 31 и спать завалиться
Briseida писал(а):Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают! Не представляю себе Дика гномом!
а я представляю!
Оксаночка писал(а):Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона))
особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен
Quadro писал(а):Правда придется встречать автобус, который приходит в 5.30 утра))).
Ничего, дело привычное!

Ты ж на Олимпиаду в Ванкувере и раньше вставала?
...
IreneA:
колючка писал(а):Briseida писал(а):
Скоро твоего благоверного гномом нарядить обещают! Не представляю себе Дика гномом!
а я представляю!
Нормальный гномик.1,88м.
Режиссёр «Хоббита» Питер Джексон о том, почему он взял на роль гнома такого сердцееда
Много времени прошло до этого момента, когда, наконец, появилась причина для радости в Средиземье, так как Питер Джексон объявил набор актёров, принятых на ключевые роли в его адаптации классического романа Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит». Принятие на роль Бильбо Бэггинса британского актёра Мартина Фримана было достаточно ожидаемым, но что по-настоящему поразило и немного озадачило поклонников Толкина, так это появление английского актёра Ричарда Армитиджа, более известного по ВВС сериалу «Призраки», заявленного на роль Торина Оукеншильда, неприветливого лидера компании гномов. О чём только думал Питер Джексон, нанимая такого привлекательного актёра на роль героя, обычно изображаемого в иллюстрациях – и в мультике «Хоббит» 1977 года - как приземистый, ворчливый, похожий на Уилфорда Бримли гном с длинной белой бородой? В интервью Entertainment Weekly Джексон пояснил, что такой выбор вполне обоснован в контексте с Вигго Мортенсоном в роли Арагорна и Орландо Блумом в роли Леголаса в фильме «Властелин Колец».
«Торин Оукеншильд – сильный, героический персонаж, и он, безусловно, ещё даст фору Легги и Арагорну в вопросе о том, кто тут настоящий сердцеед – и это несмотря на то, что в нём всего четыре фута росту», - рассказывает Джексон, который так же объявил семь менее известных английских, ирландских и новозеландских актёров, взятых на роли гномов. «Гномы в Средиземье – это благородная раса с устоявшимися культурными традициями и физическими особенностями, которые отделили их от других людей. Очень интересно создавать такие различные культуры для фильма, и на этот раз мы хорошенько поработаем над гномами, в отличие от Гимли во «Властелине Колец». Наша компания из тринадцати гномов в «Хоббите» позволила нам исследовать множество различных индивидуальных особенностей, поэтому как костюм, так и грим будут в соответствии отражать тех или иных героев, которых предстоит сыграть актёрам. Ричард очень сильный актёр с обширными возможностями, и мы очень счастливы, что Торина будет играть именно он. В этом сотрудничестве нам нужно, чтобы Ричард предоставил всю глубину и мастерство своего актёрского таланта, - а мы сделаем его похожим на гнома!»
колючка писал(а):особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен
Ах...

не завидуйте...
...
Briseida:
Окси, мы в Иваново к родне)))
ТОлько доехать бы по такой погоде))) Хотя погода - просто СУПЕР!!! Сейчас навалялись с собакой - такие сугробищи намело!
Цитата:Ах... не завидуйте...
Иренчик, ну как не позавидовать-то а???
...
Quadro:
Briseida писал(а):ТОлько доехать бы по такой погоде)))
Да, можно где-нибудь в дороге встать.

Обычно фуры проблемы создают. У нас во время Моники так получилось. На трассе Питер-Таллин есть участок, где только 2 полосы, фуру занесло и она стала поперек дороги - никому не объехать. И чистильщикам тоже не проехать. Пока ждали спасателей, чтобы убрать ее с дороги, навалило столько снега, что уже и другие машины не смогли тронуться с места. В результате почти двое суток дорога была закрыта. Пришлось даже армию))) привлекать. Ну хоть какая-то польза от эстонской армии с ее 2 танками))).
Бри, будем надеется, что у тебя все будет путем!!!
колючка писал(а):
Ничего, дело привычное! Ты ж на Олимпиаду в Ванкувере и раньше вставала?
Да уж!))) Придется вспомнить былую закалку, тем более, что стимул есть.
IreneA писал(а):Ах... не завидуйте...
Да мы, конечно, не завидуем!

Но вот кто-нибудь послушает-послушает и тоже решит проверить - чем же он так хорош?
Мирна, спасибки! Меня уже чего-то на пельмени тянет))). Муж с дочкой домашних налепили, я пыталась принять участие в поедании - была изгнана из-за стола

.
...
IreneA:
Quadro писал(а):Но вот кто-нибудь послушает-послушает и тоже решит проверить - чем же он так хорош?
Ох, не завидую я тем, кто решится проверить...пойду капканы расставлю....с вами приходится бдить.
Мирна, "Мухтар постарается!"
Квадрик, о, пельмешки на ночь...ням-ням...

Скажи, что тебе, как выздоравливающей можно.Чуток.
Окси, все, я отправила.Вернее- мой супружник.
...
whiterose:
Briseida писал(а):Ну, я кстати, в курсе, что англичанин Даже очень в курсе
Не только ж ведущим примам больших малых театров на англичан западать и итальянцами вдохновляться
И римлянин, и англичанин )))
Да,
Бри, 2 в 1. Знаешь, как здорово?

И разрываться не приходится между пристрастиями. У нас тут, я смотрю, на шотландской ветке маленький английский клубик образовывается
Оксаночка писал(а):Такому мужчине всё по плечу)) Но больше всего он мне нравится в роли Джона Торнтона))
Окси, присоединяюсь к твоему мнению. Замечательный персонаж получился, просто необыкновенный
Марусь, какая ты заботливая

Настоящая подруга: сразу трех соперников в один дом пригласила

Интересно, чем все дело кончилось...
Briseida писал(а): на работе такая ЖЖЖЖЖ, прямо со всех сторон
Бри, сделай маленький перерыв - выгляни в окошко, тебя там кто-то ждет
колючка писал(а):особенно когда он целый год целует Маргарет в подписи у Ирен
И классно целует, надо заметить. Глаз не оторвать
...
Briseida:
Ой)))
Розик, кто там меня ждет???
...