Ell:
Sinner договорились теперь картинки буду превьюшки выкладывать! Вчера как раз наткнулась на красивости, к вечеру выложу)
Маш Я тоже всем Оперу рекомендую - очень хороший браузер и никаких проблем с картинками! Поздравляю с Лазуритовой Леди, цвет под твою аватарку очень подходит!
Историю, я смотрела - отличный фильм с хорошим послевкусием! Я как любительница Пита все его фильмы смотрю и наслаждаюсь! Вот его фотки в Каннах
http://spletnik.ru/kino/festival/13315-festival-v-kannakh-2009-den-vosmojj.html
Элви Картинки как обычно супер
...
Sinner:
Оля, конечно, займусь обновлением блога))))
...
ОЛЯ:
Спасибо,Синнер, успехов тебе!
...
Kiki:
Харис писал(а):Kiki ты там с Дэррокои поласковее, а то у нас девушек свободных много, не успеешь моргнуть, заберут)))
Ха-ха! Хто ж его отдаст! Это я так, в профилактических мерах, пусть знает наших! "Милые бранятся - только тешатся", вот и мы потешились методом кнута и пряника... Нууу, пока только кнута, а вот как касатик мой с Кореи-то вернется, прянички и пойдут)))
Цветик, конечно заходи, я и чаек-кофеек приготовила
...
Sinner:
ОЛЯ писал(а):Спасибо,Синнер, успехов тебе!
Оля, спасибо!
Блог обновила)))
Пойду непросвещенных просвещать
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а):Харис писал(а):Kiki ты там с Дэррокои поласковее, а то у нас девушек свободных много, не успеешь моргнуть, заберут)))
Ха-ха! Хто ж его отдаст! Это я так, в профилактических мерах, пусть знает наших! "Милые бранятся - только тешатся", вот и мы потешились методом кнута и пряника... Нууу, пока только кнута, а вот как касатик мой с Кореи-то вернется, прянички и пойдут)))
Цветик, конечно заходи, я и чаек-кофеек приготовила

Кiki, с удовольствием. Тем более, что в нашей заснеженной пухом Одессе - это прекрасно.
...
МариАнна:
О, Эля))) Я вчера еще до 5 утра все эти фотки смотрела)))) В гугле набрала Бред Питт премьера - там стоолько их выходов в свет с Джоли. Вообще, еще не известно, кому повезло больше))
Вик, я согласна, в общепринятом смысле Энджи вовсе не красотка, и потом, сейчас столько народу силикон закачло (и не только в губы), что это отторгает. Но в ней все настолько гармонично, она такая целостная и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, что, имхо, даже такого идеального самца как Питт затмевает)))
Бред мне больше нра блондинчиком и без бороды)))) Вот мужчины глупые) Чем красивей у него лицо, тем больше тяга напортачить. Вот и Депп - о, как он красив в роли утонченного аристократа! (Либертин, Сонная лощина, Мертвец, Страх и ненависть а Лас Вегасе и тд и тп. Исключение - пираты) Гладкое лицо, красивые волосы - нет! На все премьеры он и оденется по дурацки (ни разу на нем приличного костюма не видела) и кучу фенечек на себя нацепит, очки в роговой оправе......
А впрочем, фанатки и так достают, наверное. Сравните -
http://www.kinomania.ru/stars/j/Johnny_Depp/foto4.shtml ...
Lady Elwie:
Маш, а я Питта больше всего люблю в Легендах осени, и фильм этот обожаю!!
...
Руста:
Вот я как чувствовала (да и предупреждала) - скоро лафа с картинками закончится((( Не люблю превью, также как и картинки во всю ширину окна, но... dura lex, sed lex. Вообщем, закон суров, но он закон. Потому исполняем.
Элви, прими заказ от маленькой загрустившей девочки))) Расскажи как-нибудь на ночь сказку о том, как пошли Принцы на войну... и встретили викингов. Хааачу викингов, пусть они меня утешат)))
...
Lady Elwie:
Рустик, викингов, говоришь, наши встретили? )) представляю.. встречу на Эльбе ))) будут, значит, викинги )))))) а я викингов сама ужасть как люблю, с раннего-раннего детства, просто обожаю ))))
но не сегодня только, потерпишь? )) а то я обещала с компа свалить
как раз картинок надыбаю ))) подходящих, а потом кину ссылку ))) на рассказ с картинками ))) дабы не нарушать закон и картинки не уменьшать )))
...
Руста:
Пасибки, конечно, потерплю)))
...
Amfitri:
картинки - просто класс!!!!!!!!! откуда вы их берете??!!!))))))
...
Руста:
Эль, да у меня всё грузилось быстро, кроме картинок шириной во весь (или почти) экран. Вот тут приходилось подождать, а ждать я не люблю))) Мое настроение сродни твоему, но душу (и тело) я бы успокоила тем, что изображено на твоей второй картинке. Красссиво!
А вот за Принцев я не переживаю. Сейчас они благодаря
Элви закорешатся с викингами, и будем изменять историю))) Пусть этот мир разбирается "тихо сам с собою", а мы будем перемещаться во времени. Всю жизнь мечтала, чтоб троянцы победили. Даешь Трою!!! С нашими Принцами и викингами впридачу это дело плевое))) Победа будет за нами!!!
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Кiki, с удовольствием. Тем более, что в нашей заснеженной пухом Одессе - это прекрасно.

Цветик, я не ослышалась - в НАШЕЙ Одессе? Так ты что, соседка?!
Эль, подскахи, как в Радикале делать фотки с превью. Я вижу с правой стороны окна пункты, но они не активны почему-то. А нажимаю на гео радикал, вообще попадаю в дебри дремучие!
...