Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Всем привет! Еле-еле уложила мелкого..
Мы сегодня гуляли, поднялся дикий ветер, чуть коляску не перевернуло, ребенок заорал.. Короче, пришлось вернуться домой.

Блэки, а чего ты так боишься побочных эффектов? Они бывают не всегда, да и то на сильные препараты. Производитель ОБЯЗАН их написать, а что они будут, еще не факт.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Правда? Я не была уверена, захочется ли тебе все это читать(много все-таки набралось), и не обиделась бы даже. Очень рада, если тебе и правда понравилось, напиши впечатления там в темке, девочки будут рады прочитать твои впечатления, даже критику.

ну, я пока не все прочитала, врать не буду....как дойду до конца (если поспею за вами ), то отпишусь....
black_angel писал(а):
метеоризм (фиг знает что такое, если не на лице, то ладно)

я валяюсь...
и Танюшка права у ВСЕХ лекарств есть побочное действие, даже у аптечной ромашки...так что дерзай....

...

Мария Ширинова:

Только собралась спросить у Блэки как дела со здоровьем и тут такой развернутый отчет о проделанной работе! Не дрейфь с побочными эффектами. Правильно девочки говорят :
Virgin писал(а):
Они бывают не всегда, да и то на сильные препараты. Производитель ОБЯЗАН их написать, а что они будут, еще не факт.

Вспомнился случай в аптеке. Собираемся с подругой в путешествие. Стоим в аптеке и рассуждаем что именно нам нужно купить: обезболивающее, жаропонижающее, от запора, от диареи, от аллергии, транквилизаторы.... Фармацевт стала по нашему списку выкладывать все на прилавок. Вторым пунктом шел афобазол (успокоительное). Тут мы с подругой отвлеклись на важный телефонный звонок, потом стали его обсуждать. Фармацевт подождала пока мы обратим на нее внимание, и не выдержав спрашивает: Ну, иммодиум (закрепляющее) вам давать? Я говорю: Не-а.. Подруга: Почему это? Я: А после афобазола нам будет все равно есть у нас диарея, нет ее... Посмеялись кончено, и тетка-фармацевт сказала, что возьмет на вооружение такой подход к покупке лекарств.

...

Virgin:

Маша, спасибо за рассказ. Настроение поднимает.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, спасибо за рассказ. Настроение поднимает.
Ты что, совсем там скисла со своим домашним хозяйством? Держись! Вот Тёмик подрастет и будет веселить тебя!

...

black-angel:

Федор писал(а):
Ой как жалко, я очень надеялась на улучшение. Блэки, мне так бывает приятно, когда
вы мне присылаете ржущую мордаху с рукой, бьющей по... Я не напрашиваюсь, просто сообщаю,
как факт.

Примем к сведению))
Топаз писал(а):
Еще как убедительно. Я повелась как наивная дурочка )

Плюс, конечно, мне как артисту, но обманывать я не собиралась
Топаз писал(а):
В чем не понимаешь? в фэнтези? Ну так там фэнтези токо местами, много любви...разной (нормальной), забавных диалогов, да и просто слог мне нравиться у девчонок.
Кстати еще кое-кто обещался заглянуть, но я прекрасно понимаю, что это сложно, тем более когда написано уже так много. Вот я на совместный ЛР все заглядываюсь, а приступить никак не могу .

И в фэнтэзи, и в том, что такое эта Фантазия, хотя уже начинаю понимать)))
QUEEN писал(а):
точно....

докатилися Laughing
QUEEN писал(а):
не, мы просто обнаружили, что ты не отличаешься от простых смертных ничем...

можно подумать, что отличалась Laughing
QUEEN писал(а):
м-да...от себя не уйдешь...ты можешь одеть маску и делать вид, что все хорошо и прекрасно, но душа то болит....

угу... болит...и эту боль ничем не заглушить... ну ничего...наше воссоединение не за горами!
QUEEN писал(а):
не переживай, думаю о так же страдает и мучается....наверняка корит себя за опрометчивый поступок, но просто не знает, не может найти повод, чтоб вернуться и быть с тобой...

сомневаюсь... но проверим... Laughing
QUEEN писал(а):
вот видишь, любовь творит чудеса....

еще какие Laughing
QUEEN писал(а):
кхм...эт при моем 1,61 м? он че - карлик?

Мда... он таки повыше)))
QUEEN писал(а):
та не, тут котиков дубинкой отпугнуть не вышло, наоборот поперло, так мож и тут такая тактика сработает....

могет быть, могет быть Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...а Кросби как же?

А что он? я ж никогда его не любила Laughing
QUEEN писал(а):
*испуганно* выступать?! на публике?! перед сотнями тысяч слушателей?! не, не, не....я так не могу....у мну боязнь огромной толпы....

та не... всего лишь переж Фернандо... ну и девочки засекут... ты ж обещала музыкальное сопровождение... давай, начинай играть... я начинаю петь, пора Laughing мммм... ну возьмем эту... больше всего подойдет...

QUEEN писал(а):
думаешь справишься с собой?

конечно! *гордо* Laughing
Lapunya писал(а):
уж будь добра, постарайся. Ты чего себя изводишь так? Почему спишь мало?

да бессонница меня измучала... и режим сбитый... я только утром засыпаю...а так вышло последние дни, что не успеешь уснуть - пора вставать...
фетти писал(а):
Существует мнение, что девушкам больше нравятся лысые мужчины.

Странное мнение... типа брутальнее что ли? Ерунда. Дело вкуса... я лично с длинноватыми волосами предпочитаю, не люблю когда стригутся-то, не то что лысых... бррр...
Lapunya писал(а):
это уж точно не на лице

rofl шикарно.... в общем, пить можно, худшее, что случится - приключения с желудочно-кишечным трактом... тут мне не привыкать, переживу)))))))))
Virgin писал(а):
Блэки, а чего ты так боишься побочных эффектов? Они бывают не всегда, да и то на сильные препараты. Производитель ОБЯЗАН их написать, а что они будут, еще не факт.

Да просто фиг пойми что с организмом и как он отреагирует на то или иное... а положение и так фиговое, страшно усугубить...

...

Virgin:

Всем доброй ночи! Я на минутку, пока муж в ванной.

Федор писал(а):
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

Дора, спасибо! И вам также.
black_angel писал(а):
Да просто фиг пойми что с организмом и как он отреагирует на то или иное... а положение и так фиговое, страшно усугубить...

Понимаю. Риск, конечно, дело благородное, но тут нужно проявить осторожность.
Мария Ширинова писал(а):
Ты что, совсем там скисла со своим домашним хозяйством? Держись! Вот Тёмик подрастет и будет веселить тебя!

Да есть такое. Устала я сегодня что-то.
QUEEN писал(а):
почитать маненько...

Что читаешь?
фетти писал(а):
Существует мнение, что девушкам больше нравятся лысые мужчины.

У всех вкусы разные. Кому-то нравятся. Мне не очень..
Федор писал(а):
Хорошо в морозилке всегда есть
пельмени (палочка-выручалочка).

Вот и у меня завтра вареники на обед.
Топаз писал(а):
Вот я на совместный ЛР все заглядываюсь, а приступить никак не могу .

О! Это очень-очень интересно. Советую заглянуть.
Irinita писал(а):
Virgin, а Милашка, наоборот, тебя потеряла. С ней всё хорошо, она сессию сдала на "отлично"!

Забавно! А что мы читаем на этот раз? Давайте что-нибудь такое, чтобы мужчина долго добивался героиню Broil , а она ни в какую , либо какое-то препятствие им мешало в виде ее мужа, например. Что-то такое хочется почитать.
black_angel писал(а):
дык твоему ж мужу кости не нужны

Но и целлюлит он не любит, я думаю.
Топаз писал(а):
Привет, Вирги! Сочувствую с бельем. Вроде мелочь, но досадно. Правда я думаю, что и на 40 градусов не стоит вместе белое с красным стирать.

Дак поняла уже...
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Во время прогулок, стоя над кроваткой и перед сном.

Вот что называется безотходным использованием времени

Приходится изворачиваться.

Спасите! Помогите! У меня проблема с картой для кпк: когда я ее вставляю, комп ее попросту не "видит". Хотя в диспетчере устройств указано, что никаких неполадок нет. Я не могу закачивать книги туда. Это же просто трагедия... Что делать?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
докатилися Laughing

не, ну а че, для разнообразия в жизни все пойдеть....
black_angel писал(а):
можно подумать, что отличалась Laughing

всякое могло быть...
black_angel писал(а):
угу... болит...и эту боль ничем не заглушить... ну ничего...наше воссоединение не за горами!

вооот, такой позитивный настрой мне ужО нравиться.....молодец...не сдавайся...
black_angel писал(а):
сомневаюсь... но проверим... Laughing

верь в вашу любовь!...
black_angel писал(а):
Мда... он таки повыше)))

фу, ну слава Богу....
black_angel писал(а):
могет быть, могет быть Laughing

я пока понадеюсь...
black_angel писал(а):
А что он? я ж никогда его не любила Laughing

не? а че ты с ним делала тада?
black_angel писал(а):
та не... всего лишь переж Фернандо... ну и девочки засекут... ты ж обещала музыкальное сопровождение... давай, начинай играть... я начинаю петь, пора Laughing мммм... ну возьмем эту... больше всего подойдет...

хм-м...ну ладно, я постараюсь себя перебороть....тока ты эт, просвети че поем-то, а то я так, вслепую, не умею....
black_angel писал(а):
конечно! *гордо* Laughing

ты и раньше так говорила...а вышло че?
black_angel писал(а):

ну что, приняла таблеточки-то? подействовало?
Virgin писал(а):
Я на минутку, пока муж в ванной.

чет быстро он у тебя моется...
Virgin писал(а):
Что читаешь?

аккурат закончила серию Д. Лэндон "Риджент-стрит"....думаю вернуться, наконец-то, к Александер, а то мучает она мну своей недочитанностью....

...

Virgin:

Доброго всем дня!

Федор писал(а):
Надеюсь у всех хорошая погода, настроение и все практически здоровы.

Погода отличная, а настроение так себе. Бабушка позвала на дачу, на автобусе я с ребенком ехать не могу, пешком надо по трассе идти. Надо обдумать, куда его на даче положить, как смесь подогреть и т.д. Бабушка, как всегда, в эти тонкости не вникает и обижается. Уговариваю мужа отвезти меня на дачу на машине, но он, ЕСТЕСТВЕННО, работает... nus

QUEEN писал(а):
а ты случайно не о коллективном романе? была. читала.

Да, о нем.
QUEEN писал(а):
благодарУ....даже не знаю то ли радоваться, то ли плакать...

Конечно, радоваться!
QUEEN писал(а):
кхм...ну, если очень хочешь почитать, то в принципе я написала в комментариях свое впечатление... правда к третьему еще пока нету...

Ок. Я посмотрю.
QUEEN писал(а):
мг...и правда прекрасные романы....все причем....

А сейчас мне после нескольких удачных романов не подобрать новый для прочтения. Не знаю, что выбрать.

Так плохо, когда выдалась свободная минутка, а никого нет.

...

Топаз:

Всем привет!
У нас погодка ничего так, но тучи понемногу собираются. А я сегодня поздно встала (в десять) и день как-то не задался. Лично мне лучше встать раньше нежели позже, а то - лицо опухло, вся разбита, пока пришла в себя - уже одиннадцать. Убралась, помыла посуду, сварила борщ и уже три часа, еще чуть-чуть и выходного как не бывало .

black_angel писал(а):
Ха! Думаешь, после того, как я его приму, мне будет до чего-то дело?

Значит все просто - вперед успокоительное, затем все остальное, а там хоть танки, хоть потоп .
QUEEN писал(а):
ну, я пока не все прочитала, врать не буду....как дойду до конца (если поспею за вами ), то отпишусь....

Бум ждать
black_angel писал(а):
Плюс, конечно, мне как артисту, но обманывать я не собиралась

Ладно, проехали, я уже душу промыла - как новенькая.
black_angel писал(а):
И в фэнтэзи, и в том, что такое эта Фантазия, хотя уже начинаю понимать)))

А я что-то уже начинаю жалеть, что тебя туда отправила
Virgin писал(а):
У меня проблема с картой для кпк: когда я ее вставляю, комп ее попросту не "видит"

То есть, если ты её вставляешь и хочешь на компе открыть, то он говорит, что этот диск пуст? Или вообще новый диск в моем компьютере не появляется? С кардридером проблем быть не может? Можно попробовать её форматнуть на кпк(если не жаль инфи на ней) и тогда опять пробовать подключить к компьютеру.
Virgin писал(а):
О! Это очень-очень интересно. Советую заглянуть.

Не обещаю, но возможно соберусь
Virgin писал(а):
Забавно! А что мы читаем на этот раз? Давайте что-нибудь такое, чтобы мужчина долго добивался героиню

А где у вас совместные чтения происходят?
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а): ага, я скоро талисманом ночной смены стану....

Уже стала.

+1. Вот если бы ты еще видимой стала - цены б тебе не было
Virgin писал(а):
Бабушка позвала на дачу

Сочувствую, а мне дедушка увольнительное дал в эти выходные
Virgin писал(а):
Да вроде муж согласился подвезти нас с ребенком. Отвезем на дачу старую коляску. Надеюсь, что малыш будет в ней спать.

Удачи!
Vorona писал(а):
Всем доброго дня

Привет!

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
еще чуть-чуть и выходного как не бывало

И не говори. Я уже почти весь город объездила (по работе) и столько же по личным делам. Только ввалилась с полными авоськами и думаю что из всего этого великолепия готовить. И готовить ли вообще. А еще не плохо было бы машинку стиральную загрузить... И почитать хочется... Разрываюсь на части.

...

Женевьева:

Всем доброго дня и хороших выходных!

Топаз писал(а):
У нас погодка ничего так, но тучи понемногу собираются.

У нас тучки и гром немного попугали, а сейчас опять солнышко

Топаз писал(а):
А я сегодня поздно встала (в десять) и день как-то не задался. Лично мне лучше встать раньше нежели позже, а то - лицо опухло, вся разбита, пока пришла в себя - уже одиннадцать.

Это так весна влияет или вчерашний вечер удался?

Топаз писал(а):
Убралась, помыла посуду, сварила борщ и уже три часа, еще чуть-чуть и выходного как не бывало .

Ой, как это до боли знакомо: стирка, глажка, уборка, готовка - традиционный набор выходного дня

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Топаз писал(а):
еще чуть-чуть и выходного как не бывало

И не говори. Я уже почти весь город объездила (по работе) и столько же по личным делам. Только ввалилась с полными авоськами и думаю что из всего этого великолепия готовить. И готовить ли вообще. А еще не плохо было бы машинку стиральную загрузить... И почитать хочется... Разрываюсь на части.

Ох, эта бесконечная домашняя работа!! А у меня еще плюс общественная. Полдня на нее убила, и все равно завтра опять переться, потому что одна красавица документы не полностью подготовила, и никого заранее не предупредила. Зато после этой общественной нагрузки мне-таки удалось 1. завести мужа в магазин и купить ему брюки ( это подвиг скажу я вам!!), а потом хитростью и коварством завлечь родимого в огромный цветочный оптовый магазин... Конечно, оттуда я с пустыми руками не ушла. А дома помыла окно на балконе и вынесла комнатные цветы. Сейчас пойду новые пересаживать. Такая вот релаксация после напряженной недели.

Девочки!!! У меня любимые джинсы порвались!! Я уже на них латку в виде аппликации цепляла, но второй цветок на заднице это уже перебор! И огорчению моему нет предела. Теперь пока подберешь, чтобы так же классно сидели...

...

QUEEN:

Всем

а мы только-только с сабантуя...
чет у нас сегодня не густо....
Virgin писал(а):
Да, о нем.

читала твой отрывочек....очень даже не плохо....
Virgin писал(а):
Конечно, радоваться!

ну тада буду радоваться....
Virgin писал(а):
Ок. Я посмотрю.

мг...посмотри, посмотри....потом скажешь, че ты об этом думаешь, ладно?
Virgin писал(а):
А сейчас мне после нескольких удачных романов не подобрать новый для прочтения. Не знаю, что выбрать.

ой, и я такая привередливая стала - кошмар!....никак не могу найти роман для души (ну, за исключением последней серии..)
Топаз писал(а):
У нас погодка ничего так, но тучи понемногу собираются.

у нас целый день такая прелестная погодка была, и на тебе - дождь...надоела уже эта вода...
Топаз писал(а):
+1. Вот если бы ты еще видимой стала - цены б тебе не было

хм-м...енто как?
Filicsata писал(а):
но второй цветок на заднице это уже перебор!

а ты зайчика прилепи...или пчелку к цветочку.... а если серьезно, то сама ненавижу любимые вещи терять..тем более учитывая то, что при выборе этих вещей я как неуверенный человек очень долго колеблюсь, очень долго думаю, но если уж выбрала наконец-то, то надолго....

девочки, а где Женя?

...

Filicsata:

QUEEN писал(а):
при выборе этих вещей я как неуверенный человек очень долго колеблюсь, очень долго думаю, но если уж выбрала наконец-то, то надолго....

У меня процесс привыкания к вещам растягивается во времени. Но, если вещь попадает в разряд любимок, то все!! Могу носить не снимая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню