Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kristisha:

Brili да, душераздирающая история , мне уж точно такое нельзя читать...

...

Legacy:

Всем привет! Лина, классно ты сделала рекламку - баннер - подпись! Я только сейчас увидела. У нас же ночер, когда у вас день - вечер. Так необычно и загадочно.

А теперь объясните мне как вставить подпись (как вставлять я уже знаю), где брать код, который вписывается или картинка копируется, а потом....куда (тоже знаю) и как?

Айша, очень грустная история. И мне всегда жалко всех малышей, которые остаются одни без мамы, без хозяев. Которые очень быстро погибают. Наша жизнь - это джунгли и живем мы по их законам.

...

bubafka:

Всем доброе утро, вечер, ночь, да и вообще доброе!
Legacy писал(а):
А теперь объясните мне как вставить подпись (как вставлять я уже знаю), где брать код, который вписывается или картинка копируется, а потом....куда (тоже знаю) и как?

вставляешь вот это:
Код:
  [img]http://s48.radikal.ru/i120/1006/a1/fed03d8cc803.gif[/img]

Куда? Заходиш в свой профиль и находиш пункт ПОДПИСЬ в этом окошке удаляеш все что было ранее и вставляешь вышеизложенный код. Будут вопросы-обращайся

...

MessalinaVP:

наташа, Натали, приветы!
Legacy писал(а):
Лина, классно ты сделала рекламку - баннер - подпись!

Пасиб rose
Legacy писал(а):
У нас же ночер, когда у вас день - вечер.

Ты где живешь, кстати? Shocked
Brili писал(а):
Щенок

Я плакала plach Не могу такие истории читать...

...

Legacy:

УРААА! У меня получилось! Спасибо, девчонки, за помощь. А то бы я миллион лет искала код нашего баннера.

MessalinaVP писал(а):
Ты где живешь, кстати?

А живу я, Лина, далеко. В Амурской области. Нас, Дальневосточников, на форуме очень мало. Так сказать, три калеки. Немного Сахалинцев и камчадалов, приморчан, амурчан и хабаровчан. Я даже зашла в землячество "Рожденных на Амуре", так там всего две страницы. Написала сообщение, но пока никто не отозвался. И хотя я живу в Амурской области, меня можно назвать и амурчанкой и приморчанкой (я родилась в Приморском крае и прожила там всю жизнь, и нет лучше города, как Владивосток).

...

Legacy:

Я смотрю, все свои аватарки поменяли. Сижу и думаю - поддаться общей "панике" и себе поменять. Только я раз поменяла, но вернула свою, как-то привычнее. Если найду что-нибудь ведьмачье, то тоже поменяю. Ar

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
далеко. В Амурской области. Нас, Дальневосточников, на форуме очень мало.

Да... Далеко ж ты забралась Laughing Теперь все ясно с чудо-временем Wink

bubafka писал(а):
А ты не могла бы и мне сделать авик для нашей вечеринки?

Ноу проблем! Пойду гляну в галерее Smile

...

Авер:

Всем привет!
Legacy писал(а):
А живу я, Лина, далеко. В Амурской области

Всегда хотела побывать в этих краях, но так и не сложилось. А ведь во Владивостоке жили дальние родственники, но связь с ними уже потеряли...
Айша, хорошо, что предупредила, что рассказ грустный. Не могу читать про животных плохое.

...

Legacy:

Лина, а представь себе, что мой муж - москвич. Я ему говорю, поехали в Приморье. А он ни в какую. В Москву, и все. Вот и сидим ждем с моря погоду, квартиру то есть. И ждем мы ее уже 12 лет. Дочь в Анапу зовет, он не хочет. "В Москву!". А я туда не хочу. Дилемма! duel
Слушай, а хорошо смотрится афишка в верхнем правом углу! Я же говорю, что у тебя, Лина, руки золотые, а ты не веришь. Very Happy
Так и клуб назовем "КОШКИН ДОМ".

...

Авер:

Девочки, клуб уже имеет название и мы переименовать его не можем, может только Мерлин. А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!

Да и вечеринку еще надо провести! Готовьте рассказы, фотки и т.п. А потом посмотрим, что получится...

...

Kate Wine:

Всем доброго утра!!!!!!

Авер , клевый авик****
Я его еще вчера в аватар ателье отметила))))) Очень нра***

...

Kate Wine:

Авер , да не за что)))))
Авик действительно кульный, и с этим не поспоришь*** Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!

И было бы здорово! Наверное, вечеринка будет не единожды. Попробуем, и понравится. Laughing
Авер, рассказы, я так полагаю, можно разные. И страшные, как бы, в том числе? А можно и иллюстрированные? Как презентации. А? Попробовать бы на практике, проиллюстрировать что-нить, как я представляю себе...

...

Авер:

наташа, я думаю рассказы любые, но только не грустные и трагические, все-таки это вечеринка, а значит надо веселиться... Надо рассказать историю наших питомцев, сведения о кошках вообще, и т.д.
Legacy писал(а):
А можно и иллюстрированные? Как презентации. А? Попробовать бы на практике, проиллюстрировать что-нить, как я представляю себе...

Ни в чем себе не отказывай, обязательно попробуй!...

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А он ни в какую. В Москву, и все. Вот и сидим ждем с моря погоду, квартиру то есть. И ждем мы ее уже 12 лет. Дочь в Анапу зовет, он не хочет. "В Москву!". А я туда не хочу. Дилемма!

Я вот тож Москву как-то для ПМЖ не жалую... А Анапа - это здорово! Хотя, с работой сложности... Леди-москвички, я без претензий к городу, но себя там не вижу Wink
Legacy писал(а):
Я же говорю, что у тебя, Лина, руки золотые, а ты не веришь.

Пасиб thank_you
Legacy писал(а):
Авер писал(а):
А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!

И было бы здорово! Наверное, вечеринка будет не единожды. Попробуем, и понравится.

Прикольно! Я очень надеюсь, что после первого опыта проводить тематические вечеринки станет хорошей традицией Ar
Авер писал(а):
Надо рассказать историю наших питомцев, сведения о кошках вообще, и т.д.

Историй забавных надо поприпоминать.... Чего только мои пушистые не творили Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню