kristisha:
Brili да, душераздирающая история , мне уж точно такое нельзя читать...
...
Legacy:
Всем привет!
Лина, классно ты сделала рекламку - баннер - подпись! Я только сейчас увидела. У нас же ночер, когда у вас день - вечер. Так необычно и загадочно.
А теперь объясните мне как вставить подпись (как вставлять я уже знаю), где брать код, который вписывается или картинка копируется, а потом....куда (тоже знаю) и как?
Айша, очень грустная история. И мне всегда жалко всех малышей, которые остаются одни без мамы, без хозяев. Которые очень быстро погибают. Наша жизнь - это джунгли и живем мы по их законам.
...
bubafka:
Всем доброе утро, вечер, ночь, да и вообще доброе!
Legacy писал(а):А теперь объясните мне как вставить подпись (как вставлять я уже знаю), где брать код, который вписывается или картинка копируется, а потом....куда (тоже знаю) и как?
вставляешь вот это:
Код: [img]http://s48.radikal.ru/i120/1006/a1/fed03d8cc803.gif[/img]
Куда? Заходиш в свой профиль и находиш пункт ПОДПИСЬ в этом окошке удаляеш все что было ранее и вставляешь вышеизложенный код. Будут вопросы-обращайся
...
MessalinaVP:
наташа,
Натали, приветы!
Legacy писал(а):Лина, классно ты сделала рекламку - баннер - подпись!
Пасиб
Legacy писал(а):У нас же ночер, когда у вас день - вечер.
Ты где живешь, кстати?
Я плакала

Не могу такие истории читать...
...
Legacy:
УРААА! У меня получилось! Спасибо, девчонки, за помощь. А то бы я миллион лет искала код нашего баннера.
MessalinaVP писал(а):Ты где живешь, кстати?
А живу я,
Лина, далеко. В Амурской области. Нас, Дальневосточников, на форуме очень мало. Так сказать, три калеки. Немного Сахалинцев и камчадалов, приморчан, амурчан и хабаровчан. Я даже зашла в землячество "Рожденных на Амуре", так там всего две страницы. Написала сообщение, но пока никто не отозвался. И хотя я живу в Амурской области, меня можно назвать и амурчанкой и приморчанкой (я родилась в Приморском крае и прожила там всю жизнь, и нет лучше города, как Владивосток).
...
Legacy:
Я смотрю, все свои аватарки поменяли. Сижу и думаю - поддаться общей "панике" и себе поменять. Только я раз поменяла, но вернула свою, как-то привычнее. Если найду что-нибудь ведьмачье, то тоже поменяю.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):далеко. В Амурской области. Нас, Дальневосточников, на форуме очень мало.
Да... Далеко ж ты забралась

Теперь все ясно с чудо-временем
bubafka писал(а):А ты не могла бы и мне сделать авик для нашей вечеринки?
Ноу проблем! Пойду гляну в галерее
...
Авер:
Всем привет!
Legacy писал(а):А живу я, Лина, далеко. В Амурской области
Всегда хотела побывать в этих краях, но так и не сложилось. А ведь во Владивостоке жили дальние родственники, но связь с ними уже потеряли...
Айша, хорошо, что предупредила, что рассказ грустный. Не могу читать про животных плохое.
...
Legacy:
Лина, а представь себе, что мой муж - москвич. Я ему говорю, поехали в Приморье. А он ни в какую. В Москву, и все. Вот и сидим ждем с моря погоду, квартиру то есть. И ждем мы ее уже 12 лет. Дочь в Анапу зовет, он не хочет. "В Москву!". А я туда не хочу. Дилемма!
Слушай, а хорошо смотрится афишка в верхнем правом углу! Я же говорю, что у тебя,
Лина, руки золотые, а ты не веришь.
Так и клуб назовем "КОШКИН ДОМ".
...
Авер:
Девочки, клуб уже имеет название и мы переименовать его не можем, может только
Мерлин. А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!
Да и вечеринку еще надо провести! Готовьте рассказы, фотки и т.п. А потом посмотрим, что получится...
...
Kate Wine:
Всем доброго утра!!!!!!
Авер , клевый авик****
Я его еще вчера в аватар ателье отметила))))) Очень нра***
...
Kate Wine:
Авер , да не за что)))))
Авик действительно кульный, и с этим не поспоришь***
...
Legacy:
Авер писал(а):А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!
И было бы здорово! Наверное, вечеринка будет не единожды. Попробуем, и понравится.
Авер, рассказы, я так полагаю, можно разные. И страшные, как бы, в том числе? А можно и иллюстрированные? Как презентации. А? Попробовать бы на практике, проиллюстрировать что-нить, как я представляю себе...
...
Авер:
наташа, я думаю рассказы любые, но только не грустные и трагические, все-таки это вечеринка, а значит надо веселиться... Надо рассказать историю наших питомцев, сведения о кошках вообще, и т.д.
Legacy писал(а):А можно и иллюстрированные? Как презентации. А? Попробовать бы на практике, проиллюстрировать что-нить, как я представляю себе...
Ни в чем себе не отказывай, обязательно попробуй!...
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А он ни в какую. В Москву, и все. Вот и сидим ждем с моря погоду, квартиру то есть. И ждем мы ее уже 12 лет. Дочь в Анапу зовет, он не хочет. "В Москву!". А я туда не хочу. Дилемма!
Я вот тож Москву как-то для ПМЖ не жалую... А Анапа - это здорово! Хотя, с работой сложности... Леди-москвички, я без претензий к городу, но себя там не вижу
Legacy писал(а):Я же говорю, что у тебя, Лина, руки золотые, а ты не веришь.
Пасиб
Legacy писал(а):Авер писал(а):
А вот назвать так, допустим, кафе, где время от времени будем устраивать вечеринки вполне!
И было бы здорово! Наверное, вечеринка будет не единожды. Попробуем, и понравится.
Прикольно! Я очень надеюсь, что после первого опыта проводить тематические вечеринки станет хорошей традицией
Авер писал(а):Надо рассказать историю наших питомцев, сведения о кошках вообще, и т.д.
Историй забавных надо поприпоминать.... Чего только мои пушистые не творили
...