New Look:
Fame писал(а):Я вот когда только коллаж открыла, мне сразу вспомнился тот момент, знаковый для них обоих))) Лора, полуголая на коленях, умоляет Алекса о...об этом
Катюш привет! А вот до меня не дошло, как видишь

Я про балл вспомнила. А работа красивая. Потом почитаю в измененном варианте с тёмным шрифтом (если Julia K / Юля решит переделать

), но мне она и сейчас очень
...
Fame:
New Look писал(а): Катюш привет! А вот до меня не дошло, как видишь

Я про балл вспомнила. А работа красивая. Потом почитаю в измененном варианте с тёмным шрифтом (если Julia K / Юля решит переделать

), но мне она и сейчас очень

Танюша, не расстраивайся
*обнимает за плечи* Подумаешь, немного запамятовала? Перечитай, снова испытай кучу непередаваемых эмоций

!!! Уж сколько я перечитывала
"Девочек..." мне кажется, что уже знаю первую часть второй части (

) наизусть
...
Stacy:
Юля, СПАСИБО за безумно красивый коллаж и и не менее красивое стихотворение!!! Всё шикарно и мне очень понравилось!!!
...
Julia K:
Fame писал(а): Подумаешь, немного запамятовала? Перечитай, снова испытай кучу непередаваемых эмоций !!! Уж сколько я перечитывала "Девочек..." мне кажется, что уже знаю первую часть второй части ( ) наизусть
Оооо ,
Катюша, а мне кажется ,что я в любое время дня и ночи могу уже цитировать

А все равно, тянет перечитывать и перечитывать
Вот, даже за коллажи и стихоплетство взялась , так меня это все зашибло и пробрало!
Stacy, привет!
Спасибо большое!

Но это все Лерочка!

А наш "труд вторичен" (с)
...
Fame:
Julia K писал(а): А все равно, тянет перечитывать и перечитывать

Вот насчет этого чистая правда! Сколько бы я не перечитывала, а каждый раз как первый...такое бывает крайне редко и вообще, просто удивительно!
Julia K писал(а):Вот, даже за коллажи и стихоплетство взялась , так меня это все зашибло и пробрало!
Я вот тоже кое-что ваяю, посмотрим что получится с моей извращенной фантазией)))) Надеюсь выложить к НГ, но еще не уверена.
...
Julia K:
Fame писал(а):Я вот тоже кое-что ваяю, посмотрим что получится с моей извращенной фантазией)))) Надеюсь выложить к НГ, но еще не уверена.
Да, да, да!! Ждем ,ждем, ждем!

Даешь творчества хорошего и разного!!! Вот что Лера с нами со всеми сделала: просто раскрыла наши творческие способности! Пусть теперь терпит!
Fame писал(а):такое бывает крайне редко и вообще, просто удивительно!
Да, со мной такое было всего несколько раз в жизни с произведениями Стефана Цвейга, вернее с двумя его новеллами... А уж о современных писателях и говорить нечего..
...
New Look:
Девочки, привет мои дорогие! Хотела с вами поделиться, и да простит меня Лера, сейчас кое-что поясню. Дело в том, что я прочитала всего один раз книгу, но меня так тряхануло, пардон, другого слова не подберу, что у меня вся эта история до сих пор перед глазами стоит, как будто я не отрываясь фильм смотрела. Серьезный фильм. Даже круче! Порывалась я уже раз 5 перечитать, но что-то меня держит. Сейчас не могу объяснить что. Но все моменты я очень подробно помню. Поэтому когда увидела коллаж Юли, строки полностью не смогла прочитать, ты уж прости Юлёчек, смысл полностью не уловила. Но у меня возник в голове этот балл. Вот воотчую. Честно. Думаю, что это не совсем плохо, когда работа начинает вызывать ассоциации, путь даже не совсем с тем смыслом, который в него изначально вкладывали. Полет мысли-это всегда хорошо! Надеюсь вы поймете меня.
...
Fame:
New Look писал(а): Думаю, что это не совсем плохо, когда работа начинает вызывать ассоциации, путь даже не совсем с тем смыслом, который в него изначально вкладывали. Полет мысли-это всегда хорошо! Надеюсь вы поймете меня.
Танюша, ты обиделась что-ли

? Мы же тебя не в чем не упрекаем, ты не подумай!!!! Мы любя, шутя и вообще!
*взмахнула рукой* ...
New Look:
Катюшка, да ты что? Какие могут быть обиды? На что? Ни в коем случае! Это я к тому, что пусть я не так поняла работу Юли(не совсем те мысли, которые она сюда вкладывала), но хорошо то, что она (работа) четко оживила в моей памяти другие моменты. Это же здорово! Значит зацепило, значит труды были не напрасны. А перечитаю я залпом снова, когда на работе этот бешеный месяц закончится и на длинных выходных устрою себе целый день кайфа! Ммм...
...
Stacy:
Julia K писал(а):Девочки , добрый вечер!
Я загрузила картинку с новым цветовым оформлением шрифта.. Слишком яркий фон.. сложно подобрать было.. Вроде бы стало лучше. Провозились час ,вроде читабельно. Надо учиться еще и учиться.

Юля, на мой взгляд, всё просто отлично!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Julia K:
Доброй ночи , Лерочка, девочки!
Я обещала еще одну картинку сегодня.. ну уже не сегодня ,но не могу не выполнить обещание...
Это еще один давно вынашиваемый образ. Я представляла себе перерождение наших героев ,обретение ими новой жизни и новых ощущений через переплетение нитей.. Они обретают новые черты ,новые контуры ,оплетая себя нитями чувств.. И мне представилось , как Лора через многие годы признается Алексу:
...
New Look:
Julia K писал(а):Наши чувства тонкой нитью сотканы...
И радостно и грустно! Очень красивые стихи Юленька

! Через годы плохой погоды...вот именно...эта строчка мне прям в душу запала...
...
grissoni:
Юля(Julia K)! Как красиво! И стихи, И картинка в тему!
Опять плачу... Прихожу сюда, чтоб погрустить, да и порадоваться тоже...
Жалко, что не получается так часто писать, как хотелось бы...
Но читаю почти всё, что Вы девочки пишете - Так трогательно, лирично. Спасибо, Леди!
И этой теме Спасибо!
И, конечно же Лерочке!!! - Если бы не ты ...
...
Stacy:
СПАСИБО ЮЛЯ!!! Великолепное стихотворение, мороз по коже, очень меня пробрало!!! А коллаж, просто восхитительный!!! Очень гармонично и тонко сделано!!! Ты - МОЛОДЕЦ!!!
...
Filicsata:
Лерочка, спасибо! Очень сильная глава... много эмоций. Ты такая молодец, такой эмоциональный надрыв прописать так достоверно и через себя пропустить. Верю каждому слову. Сам стиль и язык отличный. Ты как всегда на высоте, умничка!
...