fima:
Конкордия писал(а):Думаю, если бы ты решила прекратить писать, на сайте начался бы бунт!
Муж давно стоит в позе, требует прекратить. Но Стаю я не могу бросить)
Зачитываю ему ваши отзывы, чтобы знал, что все у нас с вами серьезно)))
Он вообще не сидит в инете, только по делу, когда в интернет-банк залезть надо по счетам заплатить и т.п, ему трудно понять мое увлечение
Dizel писал(а):Я вот согласна с Ююшкой чтобы поплакать нужно сосредоточится,а как ты это сделаешь, когда перед тобой Шаур свои прелести демонстрирует

угу, да никак не сосредоточишься) хоть плачь, хоть смейся)
kylema писал(а):Спасибо!!!! ну и " НОВОСТИ"
alenatara писал(а):Им обоим нужно выговорится, чтобы уже отпустить эту ситуацию и по настоящему расслабиться...
Это точно, иначе так и будут кидаться друг на друга ..
alenatara писал(а):Ксюш, а личное дело у тебя не по уставу оформлено - без фото в фас и профиль
а ты не видела меня что ли? я остригла свои косы)) все в ЛС
...
Lenok:
Привет, Ксюшенька! Девочки, привет!
Ксюша, было очень приятно о тебе почитать, спасибо! Мне было очень интересно узнать про тебя, когда твои книги читала и тут на форуме во время общения, но что ж лезть с личными вопросами?.. Еще больше тебе счастья, здоровья твоему ребеночку и всего хорошего..

я в тебя прямо влюбляюсь.. В хорошем смысле, конечно.
Так не часто сюда удается зайти, к сожалению.. В субботу пока урвала у своих мужчин (муж и сын) время, а то мама то, да мама сё

.. Ксюша, я присоединяюсь, конечно, у тебя талант - талант писательский, талант ЧЕЛОВЕКА - делишься с нами своим творчеством и для каждой найдется у тебя словечко, это ж надо еще и время для этого найти с ребенком-то... Спасибо!
...
mara-maru:
Спасибо за маленький кусочек счастья ,что вы нам подарили сегодня !!!Девочки собрались собутыльничать ,а мне нельзя с вами -болею( ,так что прода пришлась весьма кстати!Все очень хорошо ,одно плохо- мало!Столько нежности у Деньки к своей девочки ,как уж он ее ласково мыл да еще во всех местах),прям просто шикарно написано!Спасибо жду ,что будет дальше...
...
fima:
Ксюшенька, солнце мое, тебя отпустили к нам??))))))
Avgysteisha писал(а):Ксюша, я очень рада, что ты когда-то написала тот первый свой рассказ. Рада, что не остановилась на нем. Рада, что тоже нашла этот сайт в поисках некой информации, а в итоге нашла тебя и девочек. Как говорится, вот они пути Господни
Вот как теперь отсюда слинять, да??)))
Люба, из всех видов рукоделий, я только не вышивала, а так и вязала, и макраме плела, и бисер. Люблю творить. Я по жизни творец. Написание текстов тоже творение, я прям с этим хобби задержалась)
Мечтаю вышить картину -- какой-нибудь шикарный натюрморт на кухню. Я прям задалась целью чуть попозже попробовать это, у меня полно терпения и усидчивости, мне это вообще не в ломы)))
Девочки,все ушла, хочу вам сегодня продку оформить
...
IInna:
fima писал(а):
3 381 км расстояние от Киева до Омска (время поездки около 53 часов!

. Я предполагала, что это далеко, но что бы на столько... Ты моя первая знакомая из Омска

) Переоценить Интернет в таких ситуациях трудно.
fima писал(а):Окончила Педагогический Университет, фак-т ин. яз.
Заметно. Я так и предполагала. Ты очень грамотно излагаешь свои мысли.
fima писал(а):Счастливо замужем. Сейчас скромно домохозяйничаю, воспитываю ребенка 1.8, иногда мужа. Ребенка пока получается, мужа - совсем нет, но почему-то никак не оставлю эту идею, а потому что "Бабы дуры..."

, да и жить так интересней.
Ты большая-большая молодец и пример для тех мамаш, которые в декрете ничего не успевают.
fima писал(а):Зарегистрировалась на сайте, чтобы скачивать книги. По дурости полезла на форум. Что-то где-то написала - крошечный рассказик (это было первое, что я начиркала в жизни), надо мной пошутили, сказав, что у меня талант. А я наивная поверила.
Ничего не шуточки. Это, как в спорте: тебе повезло, что тренер увидел твой талант.
fima писал(а):И вы знаете, верю до сих пор, вы ведь меня никак не отпускаете
Теперь все. Впереди олимпийская медаль.
...
Малинка:
Ксюш, очень вдохновляющий кусочек!!!!!
Жду продолжения!!!
Простите, подслушала вашу переписку...
Тебе сам Бог велел писать, одарил таким талантом!!!!
Бросать нельзя!!!
Я, например даже после слов "Жили-были..." ничего не смогу придумать, а у тебя такая фантазия......
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Кристюша:
Ксюшенька! Спасибо, что пишешь! Очень этому рада! и жду, очень жду!
Саша, думаю, даже если разбежались, ради продки - все вечером соберутся вновь!) Это ж такое событие! Низя пропустить!)))

И думаю, никто не заблудится) С такими-то координатами и подсказками от тебя)
...
fima:
Сашуль, Кристюш! Приветы! Малинка, Инна
Я коротко:
sheri писал(а):На всякий шифрую - Леди-Стайка-Глобус-ВИП-Приват.
на приват позовем, как всегда, Лёню-Витамина, ибо Шауру уже низя, Юю против, а нам лишние тёрки с дочкой разгневанного авторитета не нужны
...
angelikka:
Оксана! Спасибо за горячее продолжение! Шаурин молодец, девочку свою бережет и лелеет! А маленький кусочек после "дела" - супер! Сколько нежности и понимания от любящего мужчины!
...
sheri:
fima писал(а):на приват позовем, как всегда, Лёню-Витамина, ибо Шауру уже низя, Юю против, а нам лишние тёрки с дочкой разгневанного авторитета не нужны
боюсь тогда нам светят тёрки с разгневанным Адвокатом.

Лёню к нам одного? На всех нас?

Ксюнь, за что ты его так?

После привата будет уже не Лёня-Витамин, а Лёня-Инвалид.
Все, надо точно бежать, пока Аленка не обнаружила средь флуд-привата, в спец-приглашении на вечернею программу, Леню своего. Ксюнь, помни, хоть я была не против, но это была твоя идея, тебе и отвечать.
...
Len-ta:
Как много я пропустила! Это все работа виновата.
Замечательная глава!
Наконец-то дождались
Ксюша, прекрасно написано! Диалоги героев - это что-то! Ты мастер!
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Ох, какая новость, какой кусочек)
Суперский)
С нетерпением жду проду!
...
Irinka E:

супер

я в восторге .... Оксаночка вы молодец ! Спасибо вам огромное за такой интересный сюжет

. Очень надеюсь что муза вас не покинет , и вы дальше будете радовать нас своим творчеством. С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
...
fima:
Дорогие мои, всем привет, кого не видела!
Девочки, я обязательно сегодня допишу продолжение. Обязательно
Так что ждите, я еще вернусь.
...
alen-yshka:
Ксюнькин, привет!
Аааааааааа! Я в нирване, вот так кусик, мурашки побежали, пробежали, убежали и... вернулись, паразиты! Сколько нежности и трепета...
Торжественно заявляю, что в глазах моих тараканов ты реабилитирована полностью! У Юляши откат что надо, недаром на слёзки пробило. А Шаурчик - красава ещё и разрешение дал: "...нормальная реакция организма. Можешь поплакать. " Вот же ж командирская натура!
А как представила эту историю с зависимостью: трусы - слёзы, саму чуть истерика не накрыла!
Я, конеш , всеми конечностями - за, но кое-кто зарекался главу частями не выкладывать! Что, мать, не удержалась? Я рада, что мы, женщины, такие непостоянные!

Вощем, спасибоньки тебе, красотуля, за всё, особенно за то, что ты у нас есть!

( С наступающим пока не поздравляю - надеюсь ещё заглянуть к тебе, и не раз!)
...