Alya:
Здравствуйте,начала читать Ваш роман, и я нахожусь в полнейшем восторге от него!) Хотелось бы прочитать вторую часть и узнать дальнейшую судьбу героев)
...
Кармен:
Всем привет!
Ну вот и опять недосказанность. Опять Аля закрылась в себе .Люди просто не понимают, как они усложняет жизнь этой недосказанностью. А надо просто поговорить , довериться друг друга .А могли бы жить счастливо все эти годы. Но ...но тогда не было бы интересно читать книгу , которая хорошо и быстро закончилась бы. Ну так хочется увидеть реакцию Жени уже .Терпения нет . В этой главе думала увижу . А нет .Время не пришло.
Буду надеяться , что не сбежит от Жени. От него то можно сбежать , а вот от себя же не убежишь.
Ксаночка, долго будешь нас мучить и героев наших?Ааа , хочу ещё , ещё и ещё..
Ну ооочень буду ЖДАТЬ продолжения!!!
И Спасибо за эмоции!!!
...
-knigomanka-:
lisssa писал(а):-knigomanka- писал(а):Прости, но достанется ей от меня
Ириша, я уже постаралась

но с нетерпением жду от тебя добавки

Танюшик 
разве это досталось?)) Ты меня плохо знаешь
ЕвгенияНтс писал(а):Жизнь учит, учит ее, а она на те же грабли...да по мощнее, с разбегу.Чтоб больнее!!!! Во как я завернула
Прям про Альку

И все бы было ничего, пусть натыкается

Но ведь Женечка, мой любимый Женечка страдает
ЕвгенияНтс писал(а):И еще... ну любишь ты человека, ну скажи ты ему..ведь Женя ей и так, и эдак...и не смогу без тебя... а она молчит в ответ... Конечно
Вот именно!
Yulya Fafa писал(а):Надеюсь, Аля всех удивит, и не смотается обратно в Париж!
Я сначала прочитала "смотается обратно"

без "НЕ "
Думаю у меня появился конкурент

хочет, что бы Аля была в Париже
...
Рамелла:
Спасибо большое за новую главу.
...
lisssa:
-knigomanka- писал(а):Танюшик 
разве это досталось?)) Ты меня плохо знаешь
Иришка 
перечитала, да, мягко я с ней

просто я ещё верю, что где-то у неё всё-таки спряталась одинокая извилина

вдруг перестанет прятаться и решит показаться?
...
Uylichka:
lisssa писал(а):-knigomanka- писал(а):
Танюшик разве это досталось?)) Ты меня плохо знаешь
Иришка перечитала, да, мягко я с ней
так, наверное работу надо отложить на потом и пойти заступаться за Алинку))
...
oxxy:
Книга очень впечатляет. Спасибо!
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо за продолжение!!! Одни эмоции...ух
...
olegka:
Всем доброго утра!!!
Что может быть приятней того, что сегодня пятница
Конечно же новая глава СП
Ксю, спасибо за такой подарочек!!!
Ох, какая же глава

Читала на одном дыхании
Какое было начало

Все как в лучшие времена, какая страсть
Ксанка писал(а): – Больше не смогу без тебя.
Ксанка писал(а): – Алина, я больше не смогу...
Ох, какие слова
И опять этот треклятый телефон на самом интересном месте

И опять все прекрасное растворилось, как и не бывало
Аля как всегда, чуть что не так, как какая опасность - так голову в песок или в бега

Вот и сейчас она снова ушла глубоко в себя и собралась

только в этот раз не так далеко, что радует. Хотя еще неизвестно, что ей в голову придет после увиденного
Вот хотела же уже рассказать, боялась, но хотела

а теперь

теперь точно если и решится, то ой как не скоро.
Как же меня раздражает эта Оленька, конечно не так сильно как Мымра

, но тоже прилично так.
Женечка ох, какой же он все же

даже когда злится. Не знаю как остальные, на всякий случай тазик припасла

но я не осуждаю Лапусика.
Ксанка писал(а):Я, уже вечером того дня подыхал в гребаном кабинете, раз за разом прожевывая полученную информацию, что ты смоталась в Париж! Готов был кожу на себе рвать, анализируя всю ту х*рню, что ты закрутила. А ты спустя месяц соизволила мне позвонить?
Ксанка писал(а): Они этого хотели! А ты нет! Ты уехала! Ничего не объяснив! Сама дала мне зеленый свет. Сама бросила меня в объятия других баб. Ты сама, Алина, во всем виновата. Не я. Не кто-то другой. Ты! Тебе надо было всего лишь остаться в моей постели, как я и просил тогда
В общем не знаю, видимо моя женская солидарность где-то отдыхает нежась на солнышке

но я не могу винить его за его поступки. Его тоже можно понять, сколько можно биться со стеной

Эта игра в кошки-мышки кого угодно доведет до точки.
Не знаю, какая будет реакция у Женечки на известие о Ванечке, но сомневаюсь, что он разлучит Алю с Ванечкой, Женечка не такой

Повоспитывает чуток, но не более кардинально
Ксанка писал(а):– Помогу. Как же не помочь-то, – холодно бросил Женя, приближаясь к столу. Открыл выдвижной ящик, что-то достал и швырнул поверх бумаг. А сам сел в кресло и откинулся на спинку. Грудь его тяжело вздымалась.
Сдается мне, что эта сумочка лежала там приличное время

просто ждала того момента, когда Аля перестанет дурью мается и отпадет нужда куда-либо отчаливать
Ксаночка, спасибо за чудесную главу!!!
С нетерпением буду ждать продолжения банкета в виде новой главушки!!!
...
-knigomanka-:
Ириш, Юлечка, давайте взорвите тему
защитите Алю, может я проникнусь
Юлечка, брось ты это дело в пятницу работать. Я вот усиленно делаю вид

Правда мне кажется, что мне не верят
lisssa писал(а):вдруг перестанет прятаться и решит показаться?
...
natin:
Ксана, девочки, всем привет!
Ксанчик, роднуля, спасибо за главу!

Все как я люблю, все время по лезвию, да,
Ленуля?

(думаю, ты меня прочитаешь)))
Когда
Ксана прислала мне главу и я начала ее читать, дойдя до
теперь моей любимой пикантной сцены, я вспомнила слова из Ксаниного интервью:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Когда лапусик будет счастлив, главу и дату ее выхода пож-та
В следующей главе он будет оооооооочень счастлив
И убедилась, что
Ксана всегда держит свое слово!
Теперь о грустном, а то работа зовет.
Женя. Лапусик в этой главе настолько многогранен, что я запуталась в своих чувствах к нему: от восторга и удивления до смущения и желания его пожалеть

Да он нагрубил Альке в кабинете, но это действительно был срыв. И все старые раны вскрылись. Боль и злость полезли наружу. Этим своим звонком спустя месяц она его доконала, среагировал как на красную тряпку. И потом это ведь очень жизненно - в запале наговорить друг другу кучу обидных слов, не умея вовремя остановиться

Когда он бросал ей в лицо всю правду про свою "чертову маску", про свои похождения, мне было так больно, больно вместе с ним. Его непонимание, обида... Ведь мало что может быть страшнее неизвестности, а он от этой неизвестности, от непонимания в чем дело, чуть не свихнулся. Бедный зайка наш
Алька. Начала, как говорится, за здравие... А потом наломала дров

В кабинете Женя несколько раз предлагал ей закрыть тему, но она уже была порядком накручена Оленькой, поэтому ее понесло)) И это так по-женски

А потом мне ее стало очень жаль, понимаю, что виновата во всем сама, но я так остро почувствовала ее состояние в тот момент, когда он все это швырял ей в лицо. Мне действительно очень ее жаль.
airin писал(а):
Хотя услышать всё это,в любом случае,больно и неприятно.Меня немного царапнуло,что Женя,в своём стремление сделать ей побольнее,опошлил их последнюю интимную сцену.
Понесло его,конечно.Но лучше уж сейчас, чем потом,когда у них всё наладится.Рано или поздно,его горечь и обида,так или иначе,нашли бы свой выход.
Иришка, очень мне твои мысли созвучны
А тот телефонный звонок... Кто-то выше из девочек заметил правильно - начальный срок беременности, гормоны шалили

Но потом... потом суп с котом, блин... Аля испугалась и решила побыть страусом
В общем, накатала я тут до черта... а резюме такое - мне искренне очень жаль обоих, бедные лапусики так настрадались
И последнее) Вижу тут многие допускают мысль, что Женя мог сам стащить Алину сумку...

Может, вы допускаете, что он еще и покопошился в ней? Если это окажется правдой, я разлюблю его в тот же день, потому что для меня это будет недомужик, это будет ваще не мой любимый лапусик, а какой-то левый чел, ворующий чужие сумки
У меня по этому поводу версия одна: сумка нашлась, ее передали Жене, но он не спешил ее возвращать Але, потому что:
Цитата:– Не могу без тебя, – прошептал Женя, чуть касаясь губами моего уха... – Больше не смогу без тебя.
-knigomanka- писал(а):Выспалась, подобрела (протрезвела ) и думаю, ну чет сильно я на Алю. Ну это же Алина

дай-ка просто поцелую
...
Schanell:
Приветик красотки!
Ксаночка, спасибо за такую шикарнейшую главу, где есть всё... от тихой нежности, до сумасшедшей боли
Но я хочу сказать одно... девочки, если бы вам в лицо, зная, что вы были не правы ,а Алина всё прекрасно понимает... сказали такие не просто обидные, а грубые слова, после шикарного +18... вы бы остались в квартире?

Я ... нет, как бы не любила... но именно в тот момент, я бы ушла.
Понимаю, что в Жене говорила бешенная обида и злость. Ему надо было выговориться, но... но, но... Он же знает, что Алина - это страус. Чуть что, так марафоны устраивает. Ведь любит, сам признал, что не может без нее. И такая грубость. Зачем приплел Антона? А его слова , натренировалась...
Алина тоже должна понять, нечего лезть в работу своего мужчины. У него будут и не только такие дела, а похуже.

Ведь он адвокат, начинающий. Ему нельзя отказываться , это другой мир.

То что опять не сказала про Ванечку, опять вылезли наружу тараканы... по макушке ей. Чтоб все извилины встали на место.
Оля... вот же ж. Ага, как же...Любит она Никиту

Спит и видит, как бы Женечку к рукам прибрать. И все для этого делает , зараза.

Не просто так она затаяла этот разговор... выводила Алину на эмоции, а та и повелась
Сцена в кабинете. Алина бьет эту швабру от стол, а Женя таааак молча смотрит .

Ведь я поверила и представила эту картинку. И мне очень понравилось

Хочу еще и не только в мыслях.
Иришка 
ясновидец мой любимый... Ведь угадала, что сумочка у Жени.

Только он ее не крал.

У нас Женечка не такой.
А было так. Ее нашел по своим каналам Свиридов. Отдавая Жене, еще прочитал лекцию, правильно ли ты делаешь, а нужно оно тебе... Ну а наш Любимчик сказал, чтоб не лез, он сам во всем разберется
Ксаночка, закончила на самом самом интересном... теперь точно умру от ожидания
...
brunchik:
Спасибо за главу
...
Люсенька:
Девочки,Ксана,всем привет!
Ксаночка,спасибо тебе за эту эмоциональную бурю!!!У меня чёт даже сердце прихватило немного от прочитанного.У нас опять:начинаем за здравие,заканчиваем- за упокой)))Возможно я опять в меньшинстве,но мне безумно обидно за Алю.У Жени к ней какое-то потребительское отношение.И сейчас меня вообще разорвут наверное,но мне даже реакция Антона в кафе и та кажется более правильной чем Женина,хотя Антон имел больше прав высказать ей всяких гадостей.Как так можно относится к человеку которого безумно любишь?Да не права,да уехала,но видать гордость для него больше значит нежели любовь к ней,если сразу начал утешение искать в других, вместо того, что бы найти её и да,если понадобится притащить в Россию силой. А так, он все 5 лет так скучал,так страдал бедненький, что аж член чуть не протер с другими.Возможно для него это и оправдание,но по-моему говорить ей обо всех его девицах просто не красиво,тем более если саму ревнует на каждом шагу и в упрек ей ставит отношения с Гийомом.Понятно почему она постоянно идет на попятный,никогда не знает что от Жени ожидать дальше:поцелуев и объятий или холодного тона с обидными словами.
Девочки,а мне одной кажется что сумку он сам из машины забрал или нет?
...
lisssa:
девочки, ну какая сумка? Женя Алину тогда в подъезде в первый раз увидел. когда увидел, сильно удивился. получается, сумку он должен был стырить ещё до этого. и вообще, такое поведение не достойно Лапусика. не стал бы он такого делать в любом случае.
...