-knigomanka-:
Всем привет!
Я еще приду

Точно... да да точно
Олечка, такое красивое стихотворение! Каждая строчка про наших героев

Я почти его выучила ))
Спасибо, дорогая
НО ты конечно попала
Schanell писал(а):Присединяюсь к Ксане... стихи после каждой главы!
И я присоединяюсь
Ксанка писал(а):Надо вам на каждый из них ОБЯЗАТЕЛЬНО дать открытый ответ
Ждем развернутых ответом
Ксан, коллаж супер
...
Сабиноша:
Ксаночка, огромное спасибо за такое потрясающее продолжение и стих к нему! Боже, какие кипят страсти, сколько злости, ревности, обид! Сколько в Нике выдержки! Жму ее хрупкую ручку! Вывела Ванечку из себя, довела до белого каления и признания: "Я только твой". Ксана, ты просто умница!
И еще, мне кажется появление Марко не случайно в жизни Алисы. Надо наконец-то разрубить этот гордиев узел их взаимоотношений с Лешей. Я понимаю ее чувства к нему, но не понимаю, какого лешего он сам так плотно участвует в ее жизни, так усердно играет роль заместителя старшего брата. Он взрослый мужик и не должен сам себя обманывать, и хоть и не специально, но дурить девчонке голову.
...
Дарья Скицко:
Здравствуйте!))) У Вас просто замечательные произведения!

Читаю и просто не могу оторваться!)))) Добавьте меня, пожалуйста!))))
...
Зимняя:
Ксаночка,спасибо большущее за главу!!!Какая страсть,любовь и ревность между нашими героями!Окончание вообще шикарное)))
Хочется горячего примирения в следующей главе
Вдохновения тебе!!))
...
Djenevra:
Ксаночка, дорогая, спасибо за главу и шикарный коллаж!
Эх, столько страсти....И это они неделю только не виделись, а уже искры летят
Накрутили себя оба, наговорили кучу гадостей. Будем надеяться на сладкое примирение.
Да, все-таки не смог Марко затмить Громова в глазах Алисы. Зря не осталась она на Эльбе.
...
-knigomanka-:
Всем привет
Ксаночка, дорогая спасибо еще раз за такую крышеносную главу
Наде, за редактуру неизменное
Еле отошла

Может это я на море поеду, мне надо охладиться!
Хочу сначала затронуть ту главу

По независящим от меня причинам (природная лень является же таковой

) я не ничего нормально не говорила по той главе.
Скажу лишь, что Ваню я прекрасно понимаю, какая нафиг Эльба, то бишь такое преподнесение инфо о поездки

Хотя Бог с ней с Эльбой, ну сравнение с Виталиком ни в какие рамки не лезет
Вот он и психанул.
И так люблю прямолинейность Вани

Он сразу все говорит, что не нравится и это будоражит
в общем не поняла я Нику в той главе

Почему она молчит про дочь мэра я как раз таки понимаю, не понимаю почему ведет себя так, сравнивает с Виталиком

не понимает почему Ваня психует
Но это так отступление, вернемся к крышеносной 11
Ну ты дала жару

Или ты не виновата они сами?
Ладно, Ванечка дал жару
Глава зачитала и перечитана, мурашки табунами.
Ничего не могу поделать, люблю когда эмоции выходят нет! пробиваются с треском наружу. И уже не важно хотят герои этого или нет. Ваня явно не хотел, он наверно первый раз устраивает такое, в первый раз влюблен, в первый раз ревнует, в первый раз всего трясет от ярости и уже не может сдерживаться...
Хотя конечно мог и именно он должен был это сделать - позвонить первый после поездки, но гордость и упрямство такое дело(((
Ну, а потом эмоции взяли вверх и я его понимаю, так как...
natin писал(а):Ну представьте, приехал парень весь такой на расслабоне, в потертых джинсиках родителей проведать, чтобы не свихнуться от скуки, а тут здрасте - красная помада
Не могу ржу
здрасте
Это у Вани джинсы, а у нас все по полной программе
Я еще сразу после главы в админке после твоих этих же слов сказала, что сделал Ваня
Причем очень... Нам на радость

Может Ника еще легко отделалась
Ксаночка, спасибо за этот всплеск эмоций Вани. Он был шикарен, просто шикарен. Не возможно спокойно читать, я сама мандражирую от их эмоций! С каждой главой Ваня раскрывается, показывает эмоции, задатки собственника и еще какого!
И не могу не процитировать здесь Олечку
Цитата:Кажется такая мелочь, стереть помаду, но до какой же степени это ярко и эмоционально произошло! Этим жестом, Ванюша как бы говорит, "ты моя, и эти губы мои, не место на них даже красной помаде, не то что другим взглядам"!
Да это мелочь, но как она на всех задела то
Потому что он как метку поставил
"мое" ! Помните как Лап с этим платьем? )))
*умирает
Ну потом и сам признался, что
"твой"
*умерла
И здесь мне так понравилась Ника
(записываешь?)
Да ее тоже несло, ну а кого бы не несло.
Но читала и думала я бы поступила, сказала, сделала то же самое.
И в конце ее слезы... Так трогательно, потому что маску стервы она не может носить долго, она любит и ее разрывает.
И как Ваня отреагировал на ее слезы... с нежностью

Для меня еще одна мелочь, которая о многом говорит.
Ох, что же еще будет?
С такими то характерами?!
Одну точно Витальки прилетит
Прости Надя

Прям прилетит, прям вижу, что Ваня не будет дробить. И прям так переживаю по этому поводу
И последнее

Не знаю я ... не думаю, что Ваня изменит, уверена на 98 %. Слишком все сильно у него, нет для него других женщин. Но 2 % оставлю коварному автору
Жду продолжения!
ОЧЕНЬ ЖДУ
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Сколько же еще наши герои будут мучить друг друга, сгорая от ревности и любви?
Очень эмоциональная получилась глава.
Спасибо огромное. Жду продолжение.
...