Arabeska:
Лу, а продолжение предыстории будет? А вообще хочу всего, сразу и побольше!
...
Катюня Now and Forever:
ППКС,
Бэс))
Лу, очень интригует твоя история! Постараюсь не запутаться и не пропустить твои отрывки))
Присоединяюсь к
Кики и
Лоре - знает он все, так что ты давай... провоцируй его, только аккуратненько))
Меня лично очень интересует этот гобелен магицкий... вот возьмешь и выболтаешь всё кому-нить, стоя рядом с подобной вещицей и даже знать не будешь, как так вышло))
...
Kiki:
Lucretia писал(а):Я его на скандал вывожу, а он мне про любофффь поёт
Сперва хотела сделать так

я сваво наоборот всё на любоффф пыталась развести, а он только на скандал провоцировал.
А потом вспомнила: умный мужчина не дает повода для скандала. Умной женщине повод не нужен)))
Так что ты,
Лу, как та умная женщина - три вещи из ничего: и скандал, и прическу, и салатик)))
...
Lucretia:
Так они ж всегда всё делают наперекор, хочешь любви, они тебе скандал, хочешь скандал - любовь.
Мне для скандала повод не нужен, он у мен есть всегда. Мне нужно чтобы он приехал. Не могу придумать почему.
Бэс, будет продолжение истории, куда ж я денусь
Кэт, спасибо, я стараюсь.
...
Каталина:
Всем приветы! А вот и я)) Затянул реал по полной(( Но мне бы до Пасхи дотянуть, а там уже и лаффа!
Открываем новый офис. И это я вам скажу, полный дурдом!
У нас новые лица)) Привет
Лукреция. Какая у тебя история)) Я правда еще все отрывки не прочитала, но уже могу сказать точно: гобелен меня заинтересовал! Мне бы сейчас такой, да к одному нечеловечку... Детки у тебя миленькие, со способностями. Вот только как так вышло, что отец о них ничего не знает? Но не буду спешить, а буду следить за развитием событий, мне же интересно)
*
Дошла до рассказа Арабески* Бэс, как же так? А как же ты? Нет, я конечно, понимаю, что ты переродилась (большое спасибо Наставнику), но я просто не представляю, что Бэс не будет((( А имя хоть останется? Или тоже... Но главное, что ты есть. Пусть и в другом теле)) И с сыном тебя! Кир... Звучит!
*
Прочитала еще один отрывок Лукреции*
Цитата:- Приглашаешь? - Он так это сказал, что можно было подумать я его не на хлеб с колбасой зову.- Ну, в смысле, ты, приглашаешь меня, пообедать у тебя? Я не против.
- Да, я приглашаю тебя.
Ох, не надо было мне произносить этих слов.
Он что, вампир? Круто! С вампирами мы еще не сталкивались)))
*потирает ручки* Ты пиши, пиши, не отвлекайся)
Цитата:Стоп! Сразу скажу, вампиров не будет, не люблю я их. Тут другие методы.
Нет, ну так обломать при самом корню))) Эх...
Алиса, а ты я вижу пошла штурмом на Вита))) И сюрпризик в качестве одного номера на двоих приготовила))) Буду ждать его реакции.
Крис, ты команду берсеков тренируешь? *
Ржот* А избушка высиживающая Крис просто убила! 10 баллов по десятибалльной шкале)))
А теперь
Тируся, мой биограф))) Тебе бы фантастику писать! Я пока читала рассказ, у меня мурашки по спине бегали. Особенно когда трам-бам ничего не видно, а карлик еще и мониторы отключил и из комнаты выманил. Тут сидишь, переживаешь, а он бац! и за дверь!
И сын у тебя уже такой взрослый. Самостоятельный. Настоящий сын своего отца. А мир какой)) Было такое ощущение, что я в нем сама побывала. Будет очень жаль если его сотрут с галактики.
А продолжение рассказа уже было? А то я перелопатила все страницы и не могу найти? Если есть, то дайте номер страницы.
Если еще про кого-то не прочитала не обижайтесь, я в процессе))) Постараюсь ничего не пропустить.
Лина, привет)) Не исчезай так внезапно, хоть иногда стучи в стенку: я тут, мол,
только сплю в новый офис переезжаю))
Лукреция, а, Лукреция, а Роберт-нечеловек, он кто вообще? Ты там снова Землю упомянула... Не инопланетянин же? Тогда кто?
Arabeska писал(а):как-та я напряглась))
А чего,
Бэс, напрягаться? Расслабься и получай удовольствие)) Ты женщина свободная у нас сейчас, такшта... Может, это судьба? Что
Arabeska писал(а):Голод прилип
))))
...
Lady Elwie:
Каталина писал(а):вас в Армию забирают?
служу ТД! всегда!
Бэс, после намеков провокационной
Систер требую подробнейшего атчота))
...
Каталина:
Постараюсь
Руста))
Lady Elwie писал(а):служу ТД! всегда!
Ясно)) Разобралась уже)) Перепись значит.
Харис , с интересным положением! Я сначала, когда прочитала, думала это тебе снится) А нет! Все натурально) Вилейн хоть спрятал тебя от Сэмы, но чего-то мне подсказывает, что не надолго. Не был бы демон демоном.
Руса((( Жаль, что ты нас покинула. Но не забывай, приходи.
...
Alicka:
Каталина привет.
Каталина писал(а):Буду ждать его реакции.
Чего-чего, а реакции ему не занимать))) Когда вернусь домой всё расскажу, куда же я денусь с подводной лодки))
Arabeska писал(а):Чейта Голод прилип к моей ветке?
А и правда)))) Чего тебе напрягаться) Может это знак! *
с заумным видом подняла пальчик вверх*
...
Kiki:
Лина, ну наконец-то! Я уж собиралась нынешним постом тебя в розыск объявлять)))
Барышня
Арабеска, успокойтесь, расслабьтесь, не переживайте)))
Дело-то житейское: шо ж это хозяйко да одинокаго сокола не приютит на попить-поесть-переночевать негде?
Про вампиров. Вот честно, при всей моей к ним тяге, я, прочитав тот отрывок у Лу, даже не подумала о них.
Я, как истинная ТДшница, подумала, что его взгляд выражал сааавсем другое)))
...
Lucretia:
Каталина писал(а):
*нахмурилась* Девочки, вас в Армию забирают?
*заметалась по комнате*
- А что уже весенний призыв объявили?
*нашла свою сумку, в ней справку о ранении и облегчённо вздохнула*
Добрый день, кстати.
...
Loreley:
Хай,
Лина!
Лу, что за ранения, при каких обстоятельствах, группа инвалидности есть? А то вдруг эту справку в ОК предоставлять надо или опять же
Дохтуру тебя на реабилитацию записывать придется ))
...
Каталина:
Привет))
Кики, а на кого ты подумала?
Kiki писал(а):как истинная ТДшница
Демон?
Успокойся
Лу, это я списки попутала)) А ранение, это я так понимаю, пальчик? Что-то читала такое..
...
Kiki:
Да я вообще не задумывалась, КТО он. В таких ситуациях обычно мужики, когда слышат, что их приглашают домой, думают, что их приглашают не только на булачку с какавой, но и на небезызвестный "десерт" - на кексы, короче))) Вот об этом я и подумала, что он так подумал)))
Блин, когда передо мной ах**й мужик стоит, я как-то в последнюю очередь, наверное, задумаюсь о его расовой принадлежности)))))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):после намеков провокационной Систер требую подробнейшего атчота
Что-то реально сильно задумалась... о чем атчот-то? Я еще ничего не успела сделать))
...