For Heart:
Дэни по-любому обламает и нас, и своего визави, кто бы он не был на счет завтраков ... Хоть бы красиво.. Хотя чего и сомневаться
...
zhulana:
uurta писал(а):В общем, надежда издыхает последней))))))))))
Ага! И, вообще, мечтать не вредно!
...
Селина:
uurta писал(а): Рио такой...Кстати, никто не думал про Танцора?
Для меня вообще личность танцора осталась весьма расплывчатой и туманной, я так и не поняла кто он. Ну тока что он вроде как парень нашей Дени
zhulana писал(а): Вообще, диалог у них специфический, чем-то напомнил общение Мак и ПМГ (прям ПМС просится ) - обо всем и ни о чем. Ну, заодно и общность с Бэрронсом наблюдается.
Общность это да, она там вообще два сапога пара)
zhulana писал(а): А я хочу!
А я не хочу
For Heart писал(а):Дэни по-любому обломает и нас, и своего визави, кто бы он не был на счет завтраков ... Хоть бы красиво.. Хотя чего и сомневаться Crazy
Не ну а вдруг, хотела же она потерять невинность с Берронсом, так чем Рио хуже)
...
For Heart:
Селина писал(а):Не ну а вдруг, хотела же она потерять невинность с Берронсом, так чем Рио хуже)
ааа это эпизод из какой книги? Первая из серии про Дэни?
Секас Мак мы увидели ой как нескоро)))
...
zhulana:
Селина писал(а):хотела же она потерять невинность с Берронсом, так чем Рио хуже)
Нууу, думаю, приоритеты у нее сместились. Надеюсь, мы увидим повзрослевшую Дэни и читать диалоги с ее участием будем не с меньшим интересом, чем диалоги Мак. И очень сильно уповаю на то, что от бреда неустойчивой психики подростка, вызванного буйством гормонов, не останется и следа.
...
For Heart:
zhulana писал(а):от бреда неустойчивой психики подростка, вызванного буйством гормонов, не останется и следа.
ахха та ладно такой милый бредик..
Чувиха... еууу
...
Селина:
For Heart писал(а):
ааа это эпизод из какой книги? Первая из серии про Дэни?
Нее эт было из книг про Мак, вот только в какой не помню. Там она просила рассказать как именно и что происходило у Мак с Берронсом)) Ну и говорила что-то типо что сама б хотела отдать ему свою девственность)
zhulana писал(а): Нууу, думаю, приоритеты у нее сместились. Надеюсь, мы увидим повзрослевшую Дэни и читать диалоги с ее участием будем не с меньшим интересом, чем диалоги Мак. И очень сильно уповаю на то, что от бреда неустойчивой психики подростка, вызванного буйством гормонов, не останется и следа.
Да-да тоже не это надеюсь, но лучше все же не как Мак, мне было несколько тяжело читать о блондинке любящей розовый цвет и ругающейся петуниями, в этом конечно вся прелесть Мак, но вот сейчас меня не поймут, мне больше бой-баба Мак ака Анита Блейк понравилась))
For Heart писал(а): Чувиха... еууу Crazy
Да, её чувиха было классно
...
For Heart:
Селина писал(а):Нее эт было из книг про Мак, вот только в какой не помню. Там она просила рассказать как именно и что происходило у Мак с Берронсом)) Ну и говорила что-то типо что сама б хотела отдать ему свою девственность)
нуу я имела про завтрак в виду.. разве это было в книге Мак?
...
Селина:
For Heart писал(а):
нуу я имела про завтрак в виду.. разве это было в книге Мак?
Ааа ить баобаб йа, баобаб))

Нее завтрака не было)
...
zhulana:
For Heart писал(а):нуу я имела про завтрак в виду.. разве это было в книге Мак?
Какое там Мак? То ж третий тизер к первой книге о Дэни!
Не было до этого никаких завтраков! По крайней мере с Дэни в главной роли.
...
For Heart:
zhulana писал(а):Какое там Мак? То ж третий тизер к первой книге о Дэни!
ну таки да)))
аах стало быть у завтрака не будет такого значения, как прозвучало свыше устами... чувака какого-то
...
visionary:
Всем привет, fevered ladies
(прям как Миссис Хадсон
)
Люда, спасибо за тизер
Света, благодарю за перевод
zhulana писал(а):диалог у них специфический
Это да! Стиль такой знакомый
zhulana писал(а):Пусть это будет Рио, пожалуйста!!!
Kliomena писал(а):Аха, это определенно он. Его тон и манера обращаться с более слабыми, но забавными по его мнению... зверушками
(ну, понятно, что я тоже за Рио & Дэни (взрослую, конечно же))
zhulana писал(а):Ага, в конце так и хочется добавить "Ррр-р-р"
uurta писал(а):Кстати, никто не думал про Танцора?
Вот о нём я кстати, вообще не вспоминаю - как-то слишком он расплывчатый...
...
zhulana:
For Heart писал(а):аах стало быть у завтрака не будет такого значения, как прозвучало свыше устами... чувака какого-то
Я думаю, этот чувак просто "пугал" таким многообещающим завтраком чувиху. Хотя... Если она еще не отошла от своего идефикса, то мужик сам не понял как попал!
...
For Heart:
zhulana писал(а):Я думаю, этот чувак просто "пугал" таким многообещающим завтраком чувиху. Хотя... Если она еще не отошла от своего идефикса, то мужик сам не понял как попал!
тааа не скорее всего обломимся.. как я и предполагала свыше.. но жду, что это будет зрелищно.. или она смутится и отморозится
...
-Нина-:
uurta писал(а):Я не хочу Рио и Дэни.
О... чего? Мне и Рио и Крус нравятся, лишь бы только не Кристиан.
zhulana писал(а):Так что, остается только Риодан.
Да, на него очень похоже. И ребёнком её Рио называл
Селина писал(а):Не ну а вдруг, хотела же она потерять невинность с Берронсом, так чем Рио хуже)
Уверенна, что Рио с этим делом справится не хуже
zhulana писал(а):Если она еще не отошла от своего идефикса, то мужик сам не понял как попал!

Это был бы интересный поворот- Дени насилует Рио
...