Снежана Владимировна:
«Победа над другими дает силу, победа над собой - бесстрашие».
Лао-цзы
...
diamond:
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна:когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.
Харуки Мураками ...
Снежана Владимировна:
«В этом темном мире считай истинным только духовное богатство, ибо оно никогда не обесценится».
Омар Хайям
...
diamond:
Мне очень нравится поговорка: «Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет». По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно «хуже некуда», потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец «пошло на лад».
Ван Гог ...
валюша:
Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.
Джереми Бентем ...
diamond:
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Э.М. Ремарк ...
Снежана Владимировна:
«Помните, что не достичь успеха - иногда тоже большая удача».
Далай Лама
...
diamond:
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
К. Юнг ...
Снежана Владимировна:
«Не верь тому, кто говорит
красиво, в его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо,
Творит красивые дела».
Омар Хайям
...
diamond:
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение. ...
валюша:
Доверие - один из главных секретов любви. Не доверяйте чужим словам... Верьте своему сердцу. ...
diamond:
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо ...
Снежана Владимировна:
«Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу».
Иммануил Кант
...
diamond:
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
А. Куприн ...
geyspoly:
Цитата:История движется не через года, а через поступки.
Мадемуазель Ленорман
...