Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Tusyanchik писал(а):
Мне сказали, что на Затмение есть в Инете официальный и фанатский трейлер! Эт правда? Кто-то видал?
фанатских навалом... А вот официальный вряд ли... Если б он имел место быть, на всех фансайтах Сумеречной саги он бы уже отметился... А так, любое его появление в массах и Саммит засудят того, кто его выложит... т.к. они официально заявили условия выхода трейлера в прокат...

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
Я думаю, он просто устал от кипиша по поводу своих волос... Читала статью о нем в журнале, где он в очередной раз сетует по поводу истерии вокруг его шевелюры...

А по подробнее? Иль хотя бы в каком журнале? Smile

...

Янчик:

Если честно, была в гостях, какой журнал не помню, но он не первый раз жалуется, что мол у миллионов парней такие же волосы, но только его все мучают с шевелюрой... Поэтому для него любое изменение в прическе - праздник...

...

Curly:

Ранис Атрис писал(а):
Вот, я тоже хотела бы посмотреть на Кендрик в других ролях, мне кажется, она не полностью раскрылась в Сумерках Banned

Да, это можно сказать, явилось прорывной ролью для нее

Ранис Атрис писал(а):
Не знаю правда ли это, но говорят что деждь шел во время этой церимонии...

Похоже, только над Робом и прошелся Laughing

...

tocisima:

Curly писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Вот, я тоже хотела бы посмотреть на Кендрик в других ролях, мне кажется, она не полностью раскрылась в Сумерках Banned

На самом деле я вот ее в Сумерках вообще не заметила(даже имени не запомнила),хотя роль действительно оказалась для нее прорывом.А тут,номинирована на Оскар.Удивлена...

...

Ранис Атрис:

Curly писал(а):
Похоже, только над Робом и прошелся

По ходу - да Laughing А, знаете, насчет бакенбард - так в первой же части они тоже были ток чуть покороче Ok А с такими Роберт выглядит так импозантно Laughing

...

anel:

Я тоже считаю что баки - это как раз и говорит о нем, как о человеке из прошлого..Ему как никак, а 101 год.. если не ошибаюсь.

...

Катринка:

Мерлин писал(а):
Кристен, тоже молодец выглядит уже не так стремно как раньше))

Кристен всегда была очень прехорошенькой. Конечно, когда её обкорнали первоначально был шок. Она развивается как актриса. Волосы не зубы, отрастут.

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Curly писал(а):
Ранис Атрис писал(а):

На самом деле я вот ее в Сумерках вообще не заметила(даже имени не запомнила),хотя роль действительно оказалась для нее прорывом.А тут,номинирована на Оскар.Удивлена...

Кстати Да. Я её в Сумерках тоже не заметила. А самое обидное, что её на Оскар номинировали. А Роба на малину, причём 2-го плана.
Как то не хорошо. pirat

...

Янчик:

Стефани писал(а):
А самое обидное, что её на Оскар номинировали. А Роба на малину, причём 2-го плана.
Как то не хорошо. pirat
- не то, что нехорошо... а просто возмутительно... Хотя у меня складывается впечатление, что организаторы малины просто решили поживиться за счет знаменитой Саги... Вы посмотрите, кто там номинирован.... Либо вообще неизвестные никому новички, либо забытые всеми старожилы... Роберт, видимо, для них единственный шанс привлечь внимание к церемонии...

...

Мерлин:

Катринка писал(а):
Кристен всегда была очень прехорошенькой. Конечно, когда её обкорнали первоначально был шок. Она развивается как актриса. Волосы не зубы, отрастут.

Да... но все же жалко у нее были красивые волосы))
Это я наверное за своими жалею вот и придираюсь

...

tocisima:

Вчерашние фото Крис.

...

керима:

Помните эту фотку Келлана?

И вот на просторах нашего форума наткнулась на эту фотку Shocked Найдите десять отличий Laughing

...

Янчик:

tocisima писал(а):
Вчерашние фото Крис.
вот не знаю почему, но у меня впечатление, что наряды ей подбирают враги... Само по себе платье отличное, но сидит оно на ней как-то странно, как будто не по фигуре... Низ еще ничего, а вот верх...

...

Lucrecia:

Янчик, мне кажется, что она просто не умеет носить платья. У нее же все время был подростковый стиль, и в основном она носила брюки, поэтому ей так неуютно в платьях, и именно поэтому она так странно выглядит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню