Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Тира писал(а):сено вместо травы
*в шоке* Ведь ещё только июнь, что же будет в августе? Или трава может несколько раз расти?
А у нас трава-мурава. Из магазина через огромную поляну шли (там раньше огородики были, теперь все травой заросло), так я даже остановилась подышать "зеленью". Причем много моих любимых меленьких полевых цветов и таааак пахнут)))) У нас, наверное, дожди чаще были что ли?))))
Завтра буду идти с работы и если не заработаюсь и не забуду, то сфотаю))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):У нас, наверное, дожди чаще были что ли?
наверное)) я последний нормальный дождь видела в начале мая, потом началась жара. Если б еще недельку полило, у нас бы тоже заколосилось, и цветочки какие-нибудь повылазили... пахучие)))
...
Инна Стоянова:
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе.
Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался....
Имею возможность иметь козу... Но не миею желания.
Имею желание иметь авто, но коза говорит - сначалa шуба...
Совет женщинам:
"Никогда не спорьте с мужем, сразу плачьте!"
Совет мужчинам:
"Никогда не спорьте с женой, сразу целуйте!"
Муж - жене:
- Ягодка моя!!!
Жена:
- А за арбуз ответишь!!!
Они жили счастливо и долго... Сначали 1 месяц счастливо, потом 50 лет долго.
Жена - мужу:
- Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак.
Пусть весь город знает.
...
Инна Стоянова:
сегодня полдня просидела-прообщалась в "Клубе поклонниц С. Э. Филлипс", там со вчера чаепитие
Наобщались!..
...
Тира:
И сколько полезной инфы узнали!
...
Инна Стоянова:
Тира писал(а):И сколько полезной инфы узнали!
Тира , не то слово! Давно так по душам не общалась. на работе (а работаю в первой половине дня в школе), никто не читает... Кошмар... Всем некогда. если рассказываю о том, что недавно прочитала, то вопрос задают не о том что понравилось, а когда я только время нахожу для чтения... И это педагоги, а что тогда говорить о рабочем классе. Ужас... Еще они возмущаются, что подрастающее поколение не читает, и не будет, если те кто должен их этому научить сами не читают... Я если не в электронном виде книгу читаю, то в бумажном и в кровать тащу, но на ночь и не почитать, это не про меня...
все высказалась... пар выпустила...
...
Тира:
Инна, каждый день езжу на работу в метро, и люди вокруг с книжками. Читают: студенты свои учебники, женщины ЛР, мужчины детективы и фэнтези.. Сама я не читаю (боюсь станцию проехать, были уже прецеденты). А дома отрываюсь. В ущерб сну и приему пищи)) Без книг никак, привычка с детства. А вот соседские дети.. комп, стрелялки, игрушки в Одноклассниках.. Наверное, это зависит, насколько дома привили любовь к чтению.
Книги покупаю, редко читаю с ноутбука - не удобно, глаза быстро устают.
А прелесть вчерашнего чаепития в клубе СЭФ - столько интересных предложений и возможность подобрать из всего на свой вкус. И время экономишь и деньги))
Плохо, что педагоги сами не читают и учеников не поощряют((
...
Festashka:
Всем, добрый вечер!
В наше то время школа отбивала желание читать, а сейчас и подавно( есть редкие исключения

)
Любовь к книгам прививается в основном, в семье, но так-же не всегда...У меня сына читать не заставишь, читает ооочень редко.[/b]
...
Оксаночка:
С любовью к чтению, как и с любой другой любовью - нельзя заставить любить))
Я была приведена своей учительницей в библиотеку в первом классе и с тех пор читаю, читаю и читаю. Причем, школьная программа у меня не вызывала никакого отторжения. Может потому что наравне с обязаловкой читала много книг именно по душе, те что сама выбирала. И думаю не последнюю роль сыграло то, что мой отец всегда покупал мне книги, которые "впадали в око" в книжном магазине и я ни разу не услышала от родителей, что денег на книги нет.
Мой муж, по его словам, до десятого класса читал из-под палки, а вот когда обязаловка кончилась начал читать запоем))
Не даром говорят Бог парует, теперь мы в книжном, образно говоря, чуть ли не дерёмся, т.к. цена сейчас, сами понимаете кусаецца, а книжные интересы у нас совпадают не всегда))
Дочь пошла папиным путём - вначале практически не читала, заявляя, что ей не интересно, лучше мультики посмотрит или ГП, но сейчас я всё чаще вижу её с книгой, правда электронной. Технологии рулят))
...
Тира:
Панi Янголятко, якi ж ви гарнi!

Бiленьки та пухнастi))) Извините за ошибки - укр.мова не мой конек)) Согласна, что заставить любить книги нельзя, но хотя бы попытаться-то можно?
...
Инна Стоянова:
- Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями.
- Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
...
Тира:
Инна))) эту шутку о пилотах я встретила в книге Д.Машковой "Вкус неба", которую прочла в ночь перед чаепитием)))
а стих о рахите за рулем очень актуальный: чтобы не случилось на дороге - виноваты женщины.
Есть и среди женщин-водителей редкие экземпляры. Но если взять статистику аварий, то львиная их доля приходится на мужиков, т.к. в процентном отношении их среди водителей больше))
...
Инна Стоянова:
Жена ругает мужа:
- Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!
На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:
- Был на кладбище, видел - "от жены", "от детей", "от коллектива", от водки - ни одного!
...
Оксаночка:
Тирусь, мужчины вообще склонны во всех своих бедах винить женщин, не только в автомобильных))))
Инна Стоянова писал(а): я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой.
У меня вопрос: что он делает в самолёте до сих пор? Чем занимается?))))
...
sveta-voskhod:
А если я из Казахстана, уже не сестра-землячка?
...