Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Алюль:

А, работа - это хорошо! Зашла сегодня на работу в гости после долгого отсутствия, все так обрадовались! Чуть рёбра своими объятиями не поломали. И перецеловалась со всеми, начиная от руководителя и его замов, и до - само собой! - своих сотрудников. Красота! (задумчиво) А вот интересно, когда я наконец-то выйду на работу, они будут продолжать меня так любить, или сразу вспомнят, какая я вредная бываю?

Квадрик, Квадри-и-и-к!!! Я сегодня получила твоё письмо! Ура! Спасибо большое!!!!!

...

Quadro:

Алюльчик!!! Ааааа!!! Значит все-таки доходят письма в Россию. И даже быстрее, чем на Украину! Wink
Я, кстати, за твое письмо больше всех переживала, у тебя открытка и конверт были не стандартных размеров. Я опасалась, что это озадачит почтовиков, а вот оказывается наоборот))).
Рада, что ты разобрала мой подчерк!!! Guby

А я пока больше ни от кого, кроме Окси не получила Sad . Но может быть завтра (вернее уже сегодня Wink ) наша почта сделает мне новогодние подарочки.

whiterose писал(а):
Интересно, чем все дело кончилось...

Все живы! Ok

Сегодня весь день носилась по магазинам, приперли с мужем 5 пакетов с продуктами))). Пекли торт и варили холодец. А самое смешное!!!! Мы, вообще-то на Новый год будем не дома))).Вот на фига все это? Просто уже идиотская привычка. Зато будет что 1 января пожрать))).

...

маруська:

Все, Хогмэни пришел))
С Хогманеем связано много обычаев, и общенациональных и местных.
Конечно, обязательно надо тщательно убраться в доме, а в старые времена ещё и вычистить очаг.
Великолепно, если в дом войдет пожилой человек. Тогда кто-то из молодых членов семьи должен поднять его на руки и пронести вокруг комнаты.
Перед последним ударом часов, перед приходом нового года, открывали заднюю и входную дверь. В заднюю дверь провожали старый год, а передней встречали новый год.
Как и во всем мире, шотландцы с боем часов в полночь поднимают бокалы и провозглашают тосты.

Старинный шотландский тост «Lang may yer lum reek!» переводится примерно так: «Пусть дым всегда поднимается вверх по вашему дымоходу!»

Начало удачного или неудачного года объединяли с практикой «первой ноги». Идеально, если первый гость окажется брюнетом, который придет с бутылкой виски, или хотя бы с элем. Символические подарки – соль, уголек, песочный коржик, черная булочка (фруктовый пирог).

Ну, что, девушки? Все, по старой шотландской традиции, запустили в дом красавца-брюнета???))
Ирэнчик)) Может, запустишь к нам своего брюнета с бутылкой виски запазухой? Ну, на крайний случай - с фруктовым пирогом))
Или Мин? А? Своего горячего средиземноморского брюнета?))
Есть еще в нашем клубе мужские особи с требуемым цветом волос?

А самая такая сегодняшняя приятность) Захожу на главную страничку форума, а мне так - "маруська, с новым годом" - бегущей строкой))) Здорово придумали!

...

Mint:

маруська писал(а):
Или Мин? А? Своего горячего средиземноморского брюнета?))

Не-а, своего никуда не пусчу, самой ежесекундно надобен. Ну, если только в придачу со мной.

...

маруська:

Mint писал(а):
Не-а, своего никуда не пусчу, самой ежесекундно надобен. Ну, если только в придачу со мной.

Мин))) Ну куда без тебя-то?))) По-другому и не мыслится даже)))
Я это... про клуб говорила)) Что надо, чтобы сюда к нам, в клуб, пришел в первые дни НГ брюнетитстый красавчик)) для полного счастья!
Девушки, приводите своих черноволосых талисманов)) Будем счастьем на год вперед запасаться!

...

Mint:

Марусь, после вчерашнего не совсем включилась. Эдуардо совсем не против таким образом принести удачу. Я тоже, кстати. И вот он здесь (я за углом стою Laughing ) с пожеланием всем нам и клубу в частности благополучия, взаимопонимания , процветания и удачи, конечно!

Бутылочку виски прихватить не забыл.

Так что всё у нас будет путём. Гарантирую.

...

Quadro:

Поскольку для родного клуба чего только не сделаешь))), я решила заскочить к одному своему знакомому (брюнету - брюнетистей не бывает Laughing ) и затащить его на минутку, чтоб уж точно было счастье всем Фрэзерам!!! Wink

...

IreneA:

Девы, всем привет, всех с наступившим Новым годом!

Марусь, я, как и Мин, жутко ревнивая, так что готова сама причапать со своим брунетом.(Девчонки, не поверите, он мне сегодня всю ночь снился, такая у нас идиллия была во сне.... просыпаться не хотелось...Совсем крыша съехала, короче. Laughing Embarassed

А вот вам брюнет на счастье:
И, как ты, Марусь, говоришь:«Пусть дым всегда поднимается вверх по вашему дымоходу!»

Квадрик, я смотрю, ты прям тяготеешь к таким "брюнетам"...то папка малыша был брюнет, теперь вон- "друх"... Wink Rolling Eyes

Кстати- в продолжение темы Алюльчиковых олешек: http://maminsite.ru/early.files/games/15%5B1%5D.swf (на оленей надо кликать мышкой, моему детю очень нравится).

...

Mint:

Ирэн, а я когда Марусе сказала, что не пусчу, тебя вспомнила, как в меру ревнивую, не то что я. Колпачок Ричарду очень идёт. Smile

...

IreneA:

Mint писал(а):
как в меру ревнивую, не то что я

Мин, я притворяюсь Embarassed .На самом деле- я змея и тигрица в ревности. Laughing

Mint писал(а):
Колпачок Ричарду очень идёт

Спасибо.Экспериментирует с образом гномика. Wink

...

whiterose:

Всем привет!!! Как много у нас тут веселых оленей Shocked !!! и все такие радостные Very Happy
С наступившим Новым Годом!
Марусь, а это ты откуда про брюнетов такое взяла, а??? Laughing

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Квадрик, я смотрю, ты прям тяготеешь к таким "брюнетам"...то папка малыша был брюнет, теперь вон- "друх"...

Так эта... Это ж папа и есть Shocked . Просто в преддверии будущего двойного отцовства он приобрел более серьезный и респектабельный вид.

Девы!!!! Мне завтра на работу! plach plach plach А там - евро. Shocked Все базы переделывать. А еще ценники. А еще кассы. Все по другому.Не хочу...

...

IreneA:

Quadro писал(а):
А там - евро.

Жесть!!!!Квадрик, с новыми силами, ничего не бойся- и горы свернешь.

А папаньку-то я вашего не признала. LaughingОни для меня практически все на одно лицо, за редкими исключениями.

Рози, очень ждали твоего брюнета.Теперь - полный комплект. Laughing

...

Оксаночка:

Добрый день)) Все с брюнетами на удачу? Very Happy А рыжего(почти) на удачу можно?

Quadro писал(а):
Девы!!!! Мне завтра на работу!

Квадро, глаза боятся, руки делают)) Всё получится!))

...

Quadro:

Я пополнила ряды обладательниц "Путешественницы"))).

Ранним-ранним утром растолкала мужа (потому как без него по нашим заснеженным дорогам не езжу Laughing ), борясь со сном мы попили кофе и поехали на автовокзал встречать один из Питерских автобусов, который приходил в 5,30 утра.

Слушайте, автобусы идут один за другим. Shocked Народищщща отдыхать едет немеряно. Я уже боялась, что во всей этой толпе не найду нужного мне Игоря))) про которого знала только цвет куртки. Но все нашлись и я получила книжки. Уже отзвонилась подруге и она порадовала меня, что это будет мне подарок на новый год))). Прияяяятно))).

Девыыыы!!!! Ааааааа!!!! Только что позвонила дочка и сказала, что мне доставили книгу из Амазона!!!!

Но я ее еще не видела. Shocked Shocked Shocked Похоже, у меня сегодня книжный день)))).
Дочка сказала - обложка дерьмовая, а по толщине, как учебник математики))). Понимай, как хочешь))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню