Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Kiki, когда загружаешь картинку появляются ссылки, в том числе ссылка номер 3. "Превью - увеличение по клику" вот оттуда копируешь текст и вставляешь сюда без[img][/img]

Руст, да 2 картинка хороша) мне вот сегодня близка последняя))))

Ami, да по разному в инете попадаются я сохраняю, а потом выкладываю)

...

Lady Elwie:

Руста, ага )) историю перепишем ))
ваще нам пора книжки уже писать )) о приключениях наших Принцев и Ко )))

Эль, успокоительные картинки на ночь? ))))
я голосую за классику: третий сверху ряд, вторая справа )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я голосую за классику: третий сверху ряд, вторая справа )))

Точно, классика))) Ретт Батлер и Скарлетт О'Хара, Клейтон Уэстморленд и Уитни... хто там еще?

...

Lady Elwie:

Рустик, ты и Война )) Ким и Мор, я и Смерть ))))))

красавица и чудовище )))

...

Руста:

Эл, ))))))

Поставила твоего персидского Принца на рабочий стол. Мой устроил натуральную истерику: "я на это смотреть не хочу", я что не спрошу: "вот у него и спрашивай". Сейчас у меня две Войны: на рабочем столе и на супружеском ложе))) Всерьез подумываю: не вернуть ли всё как былО. Даже не ожидала ТАКОГО всплеска ревности. Аргументы типа того: это же игра, виртуал - отметаются напрочь. ЭТО ЧТО?! У всех такое или мой особенный? ...хотя он и до этого к клубу меня ревновал)))

...

Rusa:

Эй, а как же мну и Голод??? Про нас забыли))) мы конешна стараемся не показываться, особенно после инцедента с эльфилевой башней Smile но мы всегда с вами))))

...

Руста:

Рус, сами виноваты))) После инцидента с Эйфелевой башней вы уже не классика, вы - модерн. Вас весь Интерпол с собаками ищет))) Надо ж было придерживаться классической тактики маскировки под природные катаклизмы: ураган - и нет Штатов, цунами - и нет Японии. А ей шашлычков, вишь ты, захотелось...

...

Rusa:

Рус, в этом плане мы уже исправились))) ну да не рассчитал он свои силы))) но ток ж вышел на свободу, ему простительно) последние новости про Англию не слышали?

Это он промахнулся, а я ведь говорила, в другую сторону нужно было повернуть, он мне: Молчи, женщина!
Ну, что я и замолчала, думаю, пущай сам с последствиями разбирается, может таки найдет возможность перемещения во времени)))) я бы тоже не отказалась побывать в прошлом, и посмотреть, что в будущем)))) заодно бы и переводы можно было захватить 4-ой и 5-ой книг Laughing

...

Kimana:

Элви, спасибо за ссылки ))) Заглянула... и пропала )) Красота - страшная сила!

Маш, а я Деппа во всех его проявлениях лублу ))) Непричесанным и небритым особенно )) Талантище, актер, красавчег и МУЖЧИНА )))))))

А что это я у Морчика в ногах валяюсь??? (Эль, )))))))) За Корею, наверное, сердобольствую )) Али к викингам прошу не соваться... Меня от этих северных мужчин в дрожь бросает. Обожаю полукровок и викингов )) Вот енто будет (грядет)) встреча )))

Рустик, мой меня вообще возле компа лицезреть не могЁт. Посему и не распростаняюсь о происходящих у нас событиях )) Лодку семейного счастья штормить начинает нереально ((( Думала, один такой, а оказывается у нас это "клубное" ))

rusa, как жеж забыли )))) Мы думали, вы все еще шашлыки на Эйфелевой жарите )) Из корейцев ))))
P.S. От Руста уже и ответила )) Коллективный разум ))

...

Ell:

Руста писал(а):
Клейтон Уэстморленд и Уитни...

Руст, кто такие?! почему не знаю?Smile А твой - зрит в корень, потому как в реале он наверняка любого поборет, а вот фантазию и принца - к этим можно и приревновать, побесноваться и осле успокоиться в объятиях любимой жены)

Элви, точно они самые – это как обычно: передача по заявкам «спокойной ночи лихорадоманки» ведет передачу Ганди)))))

Хотя у меня сейчас еще и веселые картинки на ночь в исполнении Барсы и МЮ)))

Рус, вы пошто Лондон обидели? - красивый же город был Sad , а можно и мне билетик на машину времени, по дружбе так сказать!

Ким, тебе и твоему виднее, что у вас за семейные ролевые игры Ar Ar может быть через минуту другу вы и ролями поменяется и начнется: "не называй меня госпожой при посторонних" Very Happy

...

Rusa:

Эль, Клейтон и Уитни герои книги Джудит Макнот "Уитни любимая" или еще знаю другое название "Уитни - укрощение любовью" (она ее дописывала немного, очень ее просили на сколько я знаю)

Да и не собирались, говорю же, не слушает меня, считает себя самым умным)))) если появиться возможность с перемещением, то безусловно)

...

Ell:

rusa писал(а):
Эль, Клейтон и Уитни герои книги Джудит Макнот "Уитни любимая" или еще знаю другое название "Уитни - укрощение любовью" (она ее дописывала немного, очень ее просили на сколько я знаю)

Хорошая книжка? Паранормал?

...

Rusa:

Нет, ЛР. Время действия 18.. какой-то год, начало кажется. Вот такая аннотация к книге:
Гордая красавица Уитни Стоун возвращается домой, к человеку, которого любила с детства, лишь для того, чтобы узнать о вероломстве собственного oтцa, обручившего ее с совершенно незнакомым человеком — герцогом Клеймором. Напрасно молит Уитни расторгнуть помолвку и позволить соединив жизнь с любимым. Девушка не знает, что это только начало суровых испытаний, пройдя которые можно обрести подлинное счастье...

В свое время прочла ее часов за шесть, почти всю, остановилась не прочитав последнюю главу, потому что поняла слишком тороплюсь) Мне понравилась, вообще после нее полюбила Макнот.

...

Kimana:

Эль, какой паранормал??? Макнот )) Книжка хорошая, любофффф ))) Как это не называть госпожой при посторонних? У нас кто в доме хозяин - я или тараканы??? Молчу, милый, молчу, май лорд...

И я люблю Макнот, душевно у нее, трогательно ))

...

Руста:

Эль, та классика ж, какой паранормал?! Тут всё нормал))) Очень хорошего качества, но обыкновенный ЛР.

Смотрю, уже ответили)) Добавлю только: там ГГ почти (слово-то какое - почти))) насилует героиню. Неоднозначный момент, как и некоторые финальные сцены. Но сильные! Вообщем, мужчина в черном и девушка на коленях, молящая его о чем-то - неплохая иллюстрация к некоторым эпизодам сего романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню