фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 4:27
Девочки, прекрасный, интересный и захватывающий тур вышел! Борьба перед финишем набирает обороты
Всем спасибо за загадки! Innulya писал(а):
Роман... мягко говоря, не совсем романтичный. это уже понятно из отрывка Я тоже сразу подумала на Грегори. а у меня такой вот вопросик еще: у нас в конкурсе загадывать по размещенному в общем каталоге собтворчеству - допускается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 8:38
Innulya писал(а): это еще очень мягко сказано Роман... мягко говоря, не совсем романтичный фьора писал(а): можно попробовать, в конце концов какая разница что искать, раз все равно не читал.у нас в конкурсе загадывать по размещенному в общем каталоге собтворчеству - допускается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:12
Kless писал(а):
можно попробовать, в конце концов какая разница что искать, раз все равно не читал. Это будет интересно, хотя шанс отыскать роман определенно сужается. Мы ведь никому не скажем, что это из собственного творчества? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:34
La comtesse писал(а): все зависит от того как человек загадает загадку хотя шанс отыскать роман определенно сужается La comtesse писал(а): но мы будем помнить, что такая вероятность существует Мы ведь никому не скажем, что это из собственного творчества? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:39
Рыдаю горькими слезами. Уже всю клавиатуру залила. Меня постигло большое горе. С пятницы без интернета сидела. Какая-то *** обрезала кабель. Только сейчас починили. Я сразу сюда бросилась, а тур уже закончился... Пропустила такие интересные загадки. фьора писал(а):
а у меня такой вот вопросик еще: у нас в конкурсе загадывать по размещенному в общем каталоге собтворчеству - допускается? Раньше как-то смотрели в основном на то, чтобы отзывы на загадываемое произведение были. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:38
so-vest писал(а): а я то думаю, почему ты не участвуешь С пятницы без интернета сидела. Какая-то *** обрезала кабель. Только сейчас починили. so-vest писал(а): Рыдаю горькими слезами. Уже всю клавиатуру залила.
Меня постигло большое горе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:43
so-vest писал(а):
Уже всю клавиатуру залила.
Меня постигло большое горе. ты можешь доставить себе удовольствие загадыванием загадки в этот тур so-vest писал(а):
Раньше как-то смотрели в основном на то, чтобы отзывы на загадываемое произведение были. Оксана ты думаешь в каталоге по разделу СТ мало отзывов? я тебе скажу что по количеству отзывов у этих начинающих авторов по некоторым романам признанные мастера жанра нервно курят в сторонке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:55
фьора писал(а): я считаю, что чем больше отзывов, тем больше вероятность того, что этот роман можно найти, ведь можно набрать определенное словосочетание в нашем поиске и если оно есть в отзывах, то найти книгу не составить трудая тебе скажу что по количеству отзывов по некоторым романам признанные мастера жанра нервно курят в сторонке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:56
Хотите загадок? Их есть у нас!
1. Загадка от pinnok Тезки этих людей сыграли главные роли в известной истории любви. Назовите произведение, его автора и режиссера экранизации, а также актеров сыгравших главные роли. 2. Загадка от Firetears По представленным ниже кадрам угадайте фильм, а также автора и название произведения по которому он снят. 3. Загадка от Aleco Отгадайте автора и роман о любви. Отрывок пересказан своими словами. Жду ваши ответы до вечера вторника. Леди, вперёд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:05
Танюшка писал(а): хотим, хотим
Хотите загадок? Танюшка писал(а): Их есть у нас! Танюшка писал(а): эх, хотя бы раз загадали фильм, который смотрела 2. Загадка от Firetears
По представленным ниже кадрам угадайте фильм, а также автора и название произведения по которому он снят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:10
Танюшка писал(а):
Хотите загадок? Их есть у нас! Хотим-хотим Танюшка писал(а):
1. Загадка Первую отгадала сходу, а вот над остальными придется помучиться... Kless писал(а):
эх, хотя бы раз загадали фильм, который смотрела +1. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:48
Танюшка писал(а):
Хотите загадок? О, еще спрашиваешь, конечно хотим niklasss писал(а):
Первую отгадала сходу +1. Обожаю музыку с этого фильма _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:31
Ameni писал(а): Обожаю музыку с этого фильма сун писал(а): +1, книга классифицирована? есть возможность найти ее по классификатору?А текст сильно переделан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:24
Kless писал(а):
сун писал(а):
А текст сильно переделан? +1, книга классифицирована? есть возможность найти ее по классификатору? Заменяла одинаковыми по смыслу словами, сам сюжет очень не ординарен, поэтому найти, думаю, будет не сложно. По классификатору? Думаю, сложнее. Посмотрела - не много отличительных особенностей. Ameni писал(а):
+1. Обожаю музыку с этого фильма Еще бы и мне найти. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:53
Танюшка писал(а): нашла
Загадка от Aleco осталось всего - ничего, найти фильм, который не видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |