JuLyasha:
Я вообще только что поискала по сайтам, и Анну Невиль в наличии нашла только одну книгу, на русском сайте. Кошмар, что ж все так запущено? Значит, надо требовать, чтобы в КК переиздавали эту серию, а то поклонникам никак...

А цены на сайтах русских сравнила с тем, что здесь в магазине - хороша накруточка
Книги под другими псевдонимами, насколько я знаю, те же, что уже обсуждались здесь. У нее маленькое пока наследие, к сожалению.
...
ayrin:
Кудряшка Сью писал(а):Ир, я посмотрела на алибе и ужаснулась! 1000 руб.!

уж и не знаю, что делать..
Кстати, я там же смотрела. Только на украинском сайте. Ну, правильно 250 гривен у нас, 1000 рублей у вас.
Только что посмотрела российский сайт. Мы с тобой одну и ту же книгу смотрели. Продавец один и тот же.
Вот это да.
Олюшка писал(а):присоединяюсь к вопросу Фьоры, Девчонки кто знает, может еще есть книги под другими псевдонимами??????
Это
"Замок тайн" и
"Мой любимый крестоносец".
...
La comtesse:
Кудряшка Сью писал(а):а у букинистов не хочешь, Конти? хотя там такииииииииииие цены
Да-да-да... вот по тем же причинам и не могу себе позволить купить книги у букинистов. Я за 1000 рублей купила всю изданную "Лихорадку", и это с пересылкой и почтовыми расходами.
JuLyasha писал(а):Значит, надо требовать, чтобы в КК переиздавали эту серию, а то поклонникам никак...
А вот тут обеими руками ЗА!!! И ногами тоже!
...
ayrin:
La comtesse писал(а): JuLyasha писал(а):Значит, надо требовать, чтобы в КК переиздавали эту серию, а то поклонникам никак...
А вот тут обеими руками ЗА!!! И ногами тоже!
Девочки, мы их на украинском сайте день и ночь спрашиваем о переиздании уже год, как минимум, наверное, но результата никакого, как видите.
...
aolchik:
аника писал(а):Но, иногда так беззащитна и одинока. В её защите была огромная брешь, -- её любовь к Свенельду, которая порой затмевала всё для неё, даже разум. И с этим она не могла бороться.
аника писал(а):Свенельд, он сам "себе на уме" всегда был, и не поймешь, любил ли он кого нибудь. Возможно Ольгу? Одержимый человек, он был болен поиском источников... Возможно, преследовал какие то свои высшие цели, а для чего и сам то не понимал. Зато к этой цели он шел по головам. На всё был готов, себя не щадил... А уж, с теми, кто попадался ему на этой дороге, пытался как то поступать по справедливости. Но подлым он не был. "Источниковый маньяк"!
А меня очень от него отвратило то, как он стал относиться к Малфриде когда узнал о ее беременности Добрыней. Все

... если до этого я еще хоть как-то верила в него и надеялась, то тут окончательно
La comtesse писал(а):Кстати, по вашим разговорам я уже заинтересовалась Свенельдом.
Конти, а ты разве еще не читала Ведьму?...
JuLyasha писал(а):У нее маленькое пока наследие, к сожалению.
Да, согласна, грустно что так мало. Но зато какое оно!!!
...
JuLyasha:
aolchik писал(а):А меня очень от него отвратило то, как он стал относиться к Малфриде когда узнал о ее беременности Добрыней. Все

... если до этого я еще хоть как-то верила в него и надеялась, то тут окончательно
Да, а дочь его от Малфутки по барабану ему была, и даже когда снова вместе были, не рассказал, не привез общую кровинушку... Мне кажется это показательно насчет его любви к Малфриде. Разве с детьми от любимых женщин так поступают?
Я считаю, что Свенельд к Малфриде не испытывал и десятой дли того, что к Ольге. Ну, может, увлечение вначале, как только встретились, да и то скоро мысли об источниках все другие затмили. И потом только источники на уме и были, для того и нужна была. В конце, правда, вроде как опомнился немного что ли, спохватился, увидев, что потерял... Да поздно было.
...
Олюшка:
JuLyasha, а где ты читала о продолжении Ведьмы? Я тоже слышала что Вилар планировала 6 книг. Но нигде больше инфы конкретной нет.Тебе что-то админы в КСД отвечали?
...
Lunnaya:
Класс, у вас тут обсуждение "Ведьмы"

Как раз лежат три книги, но теперь думаю не скоро к ним преступлю...уже поняла, что мужики там никакие, ггеру опять толпой насилуют, зашибенно
Мне после "Светорады" хочется чего-то такого, прям такого, чтоб только любовь-любовь-любовь сладкая-сладкая

И благодаря Anastar я уже вся в мечтах, смотрю нарезочки по сериалу "Элиза", так хорошо на душе, на очереди сам сериал
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Класс, у вас тут обсуждение "Ведьмы" Как раз лежат три книги, но теперь думаю не скоро к ним преступлю...уже поняла, что мужики там никакие, ггеру опять толпой насилуют, зашибенно
Аня, не все так страшно как мы пишем

. Это против Светорады - цветочки... На самом деле книга очень интересная и легкая я бы сказала. Я ее читала как сказку...
...
La comtesse:
aolchik писал(а):Конти, а ты разве еще не читала Ведьму?...
Неа. Вот как только книгу получу...
...
JuLyasha:
Олюшка писал(а):JuLyasha, а где ты читала о продолжении Ведьмы? Я тоже слышала что Вилар планировала 6 книг. Но нигде больше инфы конкретной нет.Тебе что-то админы в КСД отвечали?
В комментах к "Ведьме" на сайте КК кто-то написал, что Вилар планирует 6 книг, еще кто-то подтвердил, что продолжение она-таки планирует (слухи, слухи), а у админов я конкретно о Ведьме не спрашивала, но читала несколько их ответов, что продолжение планируется в этом уже году.
...
ЕленКа:
JuLyasha писал(а):Я считаю, что Свенельд к Малфриде не испытывал и десятой дли того, что к Ольге. Ну, может, увлечение вначале, как только встретились, да и то скоро мысли об источниках все другие затмили. И потом только источники на уме и были, для того и нужна была. В конце, правда, вроде как опомнился немного что ли, спохватился, увидев, что потерял... Да поздно было.

Подпишусь под каждым словом. И мне даже понравилось, что когда Свенельд понял, что потерял Малфриду, она уже была счастлива с другим. А вообще Свенельд и Ольга по истории долго вместе были. Так что может версия, что ее Святослав от него кому-то и нравится. Мне бы тоже нравилась, если бы Вилар не почитала.

А так мне Святослав как раз и нравится, как сын князя и будущий князь безо всяких там предположений.
Кстати, если зашла речь, какой может быть Свенельд, то я представляю его себе где-то как Шона Бина: и нос с горбинкой и рысьи глаза, да и вообще жжесть какой решительный парень. Такой и Кощею не уступит.
...
ayrin:
ЕленКа писал(а):Кстати, если зашла речь, какой может быть Свенельд, то я представляю его себе где-то как Шона Бина: и нос с горбинкой и рысьи глаза, да и вообще жжесть какой решительный парень. Такой и Кощею не уступит.
Да, хороший вариант. Мужчина что надо. И один из моих любимых актеров.
флуд ...
JuLyasha:
ayrin писал(а):ЕленКа писал(а):Кстати, если зашла речь, какой может быть Свенельд, то я представляю его себе где-то как Шона Бина: и нос с горбинкой и рысьи глаза, да и вообще жжесть какой решительный парень. Такой и Кощею не уступит.
Да, хороший вариант. Мужчина что надо. И один из моих любимых актеров.
флуд
Мне тоже показался удачным. Думаю, и Малфутка влюбилась бы в такого, и гордая Ольга призадумалась бы. А он не только решительным кажется, но и властным, что Свенельду характерно - вон замашки какие были на княжеский престол. Этот бы вполне сгодился для такой роли
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Я сначала стала её читать изданную и не поняла, что в ней находят... Потом скачала и распечатала любительские переводы. Намного интереснее.
Аника, а где ты взяла любительский перевод? разве он не на те книги, которые еще не изданы?
Лен, тот первый блондин и есть Шон Бин?

известный актер, только имени его я не знала..
флудю ...