Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Tsvetochek писал(а):
книга ГиП написана ужасно и тяжело читается

Для меня наоборот, я проглатываю ее просто за несколько часов )) Абсолютно не замечая сколько времени прошло, я на ней отдыхаю, полностью погружаясь в мир созданный Джейн Остин )))

Lady Elwie писал(а):
а я Хауса люблю))

Ну ежели мы пошли по сериалам... БУТ РУЛИТ!!! ))))

...

Lineage:

Ну что я могу сказать? Я такая *долбит себя по голове*

Для меня чтение - испытание моих нервов: я люблю чтоб сразу - 2 часа и история в твоей голове, и ты можешь ее обгладывать...
А читать я быстро не могу - и глаза болят, и невнимательность иногда сказывается (читаешь абзац третий раз и не врубаешься че читаешь))), да и нелюбовь к чтению оставила свои следы, мне сложно быстро воспринимать слова....

И после прочтения такое странное опустошение - больше ничего не хочется.. будто с книгой умерла твоя частичка.
Я всегда в это время в такой прострации, на мгновение кажется, что жизнь кончилась, а потом словно заново учишься жить, ощущать по своему, ведь во время прочтения ты вся в книге настолько глубоко, что мир меркнет, чувства твои полностью там, в музыке сочетаний звуков, историй и ощущений, которые проникают в потаенные глубины души, воспринимаешь все как и герои... а после надо все заново самой понимать (хоть это и не занимает более пары часов, а то и меньше)

Я одновременно и люблю и ненавижу это чувство, поэтому не за каждую книгу берусь - я словно по созывности их подбираю, как пазлы к своему сердцу и разуму...

АААААААА!!!!!!! ХАААААААРИС!!!!!!! БУУУУУТ!!!!!!!! БРЕЕЕЕЕЕЕНАН!!!!!!! ОБОЖААААААЮЮЮЮЮ!!!!!!
*пустилась в пляс, скоро не ждите*

...

Lady Elwie:

Лин, ой.. с таким подходом тебе нужно чтиво отбирать осторожно, а то некоторые книжки приходится с флаконом валерьянки читать, а как потом отходить? ))

...

Харис:

Да, да, да, да!! ЛИН!! БУТ!! БРЕНАН!! КОСТИ!!!!! *в экстазе*

Жму руку до хруста! В нашем полку Костиобожателей прибавилось ))) БуГаГа ))

...

Laskiell:

Элви - зачем с валерианкой?! лучше с коньяком - так действеннее )))
Цитата:
Для меня наоборот, я проглатываю ее просто за несколько часов )) Абсолютно не замечая сколько времени прошло, я на ней отдыхаю, полностью погружаясь в мир созданный Джейн Остин )))

Харис ППКС! уря! а то уж почувствовала себя закоренелым книжным червем)))) не зря тя "маститой" назвали)))))))

Флер! ой, да,да! а давай устроим на него охоту - уволокем к себе и будем играть с ним в игры типа - мы два следователя он допрашиваемый,а?! *оглянулась* кхе-кхе...да нет...это просто мечта.....эхх...

Лин ...эээ.....ну в общем столько хочется тебе сказать, но даже не знаю как быть... Если ты так остро переживаешь....
Просто...хмм...ладно..просто я за что чтобы "чувствовать" все это - иначе не вижу смысла в спокойном существовании....

пы сы про сериалы - посмотрела серию где Хауса целует Камерон...захотела быть на ее месте....вот ведь он пройдоха!

...

Lady Elwie:

Ласки, ога, наркоз)))

...

Kiki:

Ласки, Rock’n’Rolla Forever! Раз-два – моя ласточка!
Звездюлик, ну ты в курсе, я по всем пунктам «За!»
Харис, вот истину глаголешь о ГиП! ППКС

А вот Портман с Найтли не сравниваю вообще. Я к Портман не питаю особой симпатии. Единственные две ее роли, которые я люблю: ее матильда в Леоне - я рыдаю и смеюсь; Анка Болейн - она заставила меня ее ненавидеть! Very Happy

Согласна, Ферт тоже не мужчина моей мечты, нет в нем брутальности. НО кто-то правду сказал (Звездюлик, ты, конечно!) после всех брутальных и сексапильных хочется просто посмотреть на джентельмена, интеллегентного, чуткого, предупредительного и отдохнуть душой, сказав "Ааах!".
А Крейга в роли Бонда не воспринимаю, как и Коннери. Для меня лучший Бонд - авантюрист Броснан на все времена. С Крейгом фильмы хорошие, но я его не ассоциирую с 007, просто очередной агент, очередной детектив, очередной экшн.
Lady Elwie писал(а):
а я Хауса люблю)) такой сексапильный харизматичный дядька)))

Элви prv Laughing Laughing Laughing

...

Kimana:

Кик писал(а):
Но кто-то правду сказал (Звездюлик, ты, конечно!)

(Звездюлик задрал нос) А я всегда права! ))) Нет, у каждого есть свои идеалы и даже не один. Я не люблю повально вот таких истинных аристократов, как Ферт, я люблю его одного. За уникальность что ли... Я за то, чтобы перекидывали через плечо, но это надоест, если с человеком не о чем поговорить. Мужчину мечты выбираем по другим критериям, а этот просто всегда останется эталоном.
Ну, просто не тянет Дарси новой версии на англичанина, нет там эпохи, нет там истории вообще. Растрепанность волос, Лин, является показателем бедности семнадцатого века? И простота платьев? И худоба? Голодали в повалку что ли? Прямо блокада Ленинграда, ей-Богу.

Я в той же мере поддерживаю Ласки относительно картинки, но она не главное. Да, тени, туман и легкий поцелуй и прижатые лбы - это все меня умилило. Как и картинка в Новолунии, что не мешает мне истерично ржать над фильмом и книгой. Да потому что мрак! Можно сделать конфетку из всего, но начинка горчить будет. А если уж говорить о тонкости ума Остин, то нужно делать поправку на время. В наш век она была бы минимум Ефремовым. Слишком много ограничений, слишком строгий этикет, мораль, давящая на женское развитие и уничижительность понятия женского образования. И здесь появляется Остин. Честь ей и хвала. И низкий поклон от поколений.

Бондов ваших я вообще не люблю. А Шона Коннери да!!! И вообще, имейте уважение к сединам )))

А скажите, уважаемые, уж не Бореаназ ли ваш Бут?

...

Lady Elwie:

вот, скажу Кики и Ким ППКС ))))
и Харис - про ГиП))

...

Хико:

Читала, читала, читала..., уже и постяру такую настрочила...и ...*наверняка, где-то раздался дьявольский смех* .... комп глюканул....*раздирающий крик*... нет, млин.. *в сердцах и чуть не плача ударила себя по коленки* ...ну, разве это справедливо? *падает на пол в прострации*

//Чуть погодя//

Коротко говоря, я склонна поддержать Ким , попутно восхищаясь ее сетом ..., ну, краса, дева, ну КРАСА!!!!

Kimana писал(а):
Звездюлик задрал нос) А я всегда права! ))) Нет, у каждого есть свои идеалы и даже не один. Я не люблю повально вот таких истинных аристократов, как Ферт, я люблю его одного. За уникальность что ли... Я за то, чтобы перекидывали через плечо, но это надоест, если с человеком не о чем поговорить. Мужчину мечты выбираем по другим критериям, а этот просто всегда останется эталоном.
Ну, просто не тянет Дарси новой версии на англичанина, нет там эпохи, нет там истории вообще. Растрепанность волос, Лин, является показателем бедности семнадцатого века? И простота платьев? И худоба? Голодали в повалку что ли? Прямо блокада Ленинграда, ей-Богу.

Я в той же мере поддерживаю Ласки относительно картинки, но она не главное. Да, тени, туман и легкий поцелуй и прижатые лбы - это все меня умилило. Как и картинка в Новолунии, что не мешает мне истерично ржать над фильмом и книгой. Да потому что мрак! Можно сделать конфетку из всего, но начинка горчить будет. А если уж говорить о тонкости ума Остин, то нужно делать поправку на время. В наш век она была бы минимум Ефремовым. Слишком много ограничений, слишком строгий этикет, мораль, давящая на женское развитие и уничижительность понятия женского образования. И здесь появляется Остин. Честь ей и хвала. И низкий поклон от поколений.

ППКС!!!

Kimana писал(а):
А скажите, уважаемые, уж не Бореаназ ли ваш Бут?

Да он, он, раскрасавец... *невнятное бормотание* Ээх, а жизнь-то потрепала мужчинку...

Кики!!!! Тоже новеньккая!!! Ох, какая яркая шикарная женщина!!!

...

Kimana:

Хико, спасибо )))

Ох, а я вот только недавно досмотрела с ним пятый сезон Ангела. Рыдала, как идиотка. Но жисть, блин, реально не пощадила мужика ))) как вспомню его бледность в Баффи... мама... До дрожи...

...

Хико:

Ким, в Ангеле он еще ничего себе так.. *Вспоминает* ..посмотреть мона..., даже, наверно, чуть дольше задержать взгляд... Laughing ..., но в Костях... Shocked ...его можно только слушать... Перлы которые он выдает - АТАЗ!!! Very Happy Very Happy

...

Tsvetochek:

Таааааааакс, пошла тема мне неизведанная, какие-то Кости, Ангелы, а потому пока просто почитаю ваши высказывания.
Элви, Хаус - чёрт-душка, правда после того как он попал в дурку, чаво-то они там со сценарием намудрили)))) И это пишет человек, который рысчет по инету в поисках новой серии Laughing
Харис, ну если ты
Цитата:
я на ней отдыхаю
то тады понятно почему ты любиш эту книгу Tongue *нахлынули воспоминания* Как говаривал мой препод в универе: "Я вас научу, как переспать с книгой" Wink

...

Arabeska:

О, тут уже до Давидушки добрались...
Хико писал(а):
в Ангеле он еще ничего себе так.. *Вспоминает* ..посмотреть мона..., даже, наверно, чуть дольше задержать взгляд..., но в Костях...его можно только слушать... Перлы которые он выдает - АТАЗ!!!

Кому как... мне он нравится от "Баффи" и до "Костей"...
Элви писал(а):
а я Хауса люблю)) такой сексапильный харизматичный дядька)))

Наркоманка с тяжОООлой степенью зависимости)))

...

Lineage:

Хико писал(а):
но в Костях... Shocked ...его можно только слушать...

Ну мы с Харис так не считаем, да Совесть? Бут просто шикарен!!! но это ведь наш вкус... Tongue

А насчет растрепанности, Ким, я имела ввиду что это смотрится жизненней, для меня, словно нету всех этих гримов, не кукольные лица, не лаченые прически.. мне очень нравится платье на Найтли в последний визит Дарси, когда его друг делает предложение старшей Бэннет, я не знаю почему, но оно мне очень нравится, прям готова сама напялить - тако простое, прям деревенское...
а худоба - я там же и объяснила: я худышка, для меня это клише, ведь всегда всех воспринимаешь относительно себя, все в сравнении с собой. Я читаю книги - мне сложно представить себя на месте полной героини, как бы ее не описывали, я все равно ее воспринимаю относительно своих чувств - худой. От этого мне не уйти, как думаю и всем другим.

В фильме все нагляднее, но поэтому мне тот фильм ближе, где я могу окунуться в него с головой, полностью. В шестисерийный - не могу, поэтому предпочитаю другой.
А полемика эта - все точно так же относительно.
Все здесь личности, гордые и упрямые, и доказывать что-то друг другу, или спорить нет смысла... всё относительно, и все останутся при своих мнениях))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню