Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Авер, все понятно. Все смешное, ситуации анекдотические, произошедшие с нашими любимцами. "Страшилки"только в прикольно - смешном виде, типа "отдай мое сердце!", как бы пугалки - смешинки.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Леди-москвички, я без претензий к городу, но себя там не вижу

Лина, а обид и нет. Москва очень жесткий город, не все здесь могут жить. Блеск, он ведь только снаружи, а внутри все не так красиво. Но я себя в другом городе не представляю, иногда хочется куда-нибудь в более спокойное место, но через пару дней начинает тянуть назад. Не хватает московской "атмосферы". Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

А моя дочь год в Москве прожила. Ей столица очень нравится, она всю жизнь мечтала там пожить, поработать, особенно, когда выиграла конкурс журналистов будучи студенткой "Молодые о...". Но, увы, ей в Москве не климат. Ей нужен морской воздух. Вот она и в Анапе сейчас. Мне тоже нужен морской климат-воздух. А Москва какая-то шумная, суетливая. Хотя я могу приспособиться к любым условиям, вернее раньше могла, когда была моложе. А сейчас страшноооо.

...

Brili:

Всем привет

kristisha писал(а):
да, душераздирающая история ,

MessalinaVP писал(а):
Я плакала plach

у меня у самой глаза на мокром месте был когда прочитала

MessalinaVP писал(а):
Прикольно! Я очень надеюсь, что после первого опыта проводить тематические вечеринки станет хорошей традицией Ar

у меня еще одна задумка ... но это уже потом ))))

...

Авер:

Legacy писал(а):
А Москва какая-то шумная, суетливая.

Ага, она такая! Smile Smile Smile Я даже ходить не спеша не умею, постоянно замечаю за собой, что ускоряю шаг как-будто куда-то тороплюсь даже на прогулке!

...

Legacy:

Авер писал(а):
Я даже ходить не спеша не умею, постоянно замечаю за собой, что ускоряю шаг как-будто куда-то тороплюсь даже на прогулке!

Авер, Владивосток точно такой же. Только в отличие от улыбающихся москвичей у владивостокцев презрительно - снисходительное выражение морды лица на физиях. Только мне все их выражения по барабану. Я знаю, что это все напускное. На самом деле они очень хорошие люди, только очень независимые.

...

Авер:

наташа, а москвичи улыбаются? Хотя последнее время физиономии у нас стали попроще. Мне кажется, что все это вообще было характерно для советской эпохи, хотя в отличии от многих я ее ругать не спешу. Хорошего там тоже было не мало...

...

Brili:

Авер писал(а):
Я даже ходить не спеша не умею, постоянно замечаю за собой, что ускоряю шаг как-будто куда-то тороплюсь даже на прогулке!

тоже самое со мной происходит когда я в Москве...
все куда то спешат и я тоже ))))

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Авер писал(а):

тоже самое со мной происходит когда я в Москве...
все куда то спешат и я тоже ))))

Я все время быстро бегаю, даже на прогулке))) Со мной рядом никто не любит ходить, ибо не догнать Wink

...

Legacy:

Авер писал(а):
характерно для советской эпохи, хотя в отличии от многих я ее ругать не спешу. Хорошего там тоже было не мало...

Я с тобой полностью согласна. В СССР было много хорошего. Хотя бы то, что офицерам в отставке давали квартиру в течение года. Very Happy
MessalinaVP писал(а):

Я все время быстро бегаю, даже на прогулке)))

Я тоже бегаю (бегала). Мало того, я все время на ходу что-нибудь жевала, не было времени даже нормально пообедать. И это не в Москве или Владивостоке. Это происходит в маленьком провинциальном городке. видимо, ритм жизни стал быстрее не только в столичных городах.

...

kristisha:

Всем приветик!!!))

MessalinaVP писал(а):
Я плакала plach

Brili писал(а):
у меня у самой глаза на мокром месте был когда прочитала

Девченки, не вы одни такие, я тоже в слезы ударилась

...

MessalinaVP:

Так-с, с утра я сегодня не особо соображаю, но, что вышло - то вышло. Кошка Анфиса:

Если не то, с удовольствием учту все замечания и предложения Smile
Айша, ты не думай, я про Бониту и Дуду не забыла, вот гостей выпровожу и сяду делать Wink

...

Legacy:

Лина, я тоже подглядела. Какая киска Анфиска смешная! Ну, про ручки я тебе уже говорила. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Лина как всегда безупречная работа, очень красиво
MessalinaVP писал(а):
Айша, ты не думай, я про Бониту и Дуду не забыла, вот гостей выпровожу и сяду делать Wink

мне не в спешку дорогая ...
ведь это только к 16 нужно...

Кристя приветик

у нас тут жарааааааа, я не могу... пошла собираться на море

...

Wolf:

Не помню, выкладывала или нет, ну , в общем, вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню