Fame:
Юяяяяяя....аааааааааа....я реву

!!! Я вообще не особо сентиментальна, но в последнее время мне только повод дай, все считай, понеслась!!! Юль, у меня слов нет, это таааак...так о Любви!!! Может позже что нибудь вразумительное напишу, но не сейчас.
Юленька, ты умничка, просто УМНИЧКА!!! ...
Julia K:
Лерочка, девочки, добрый вечер!
Слушайте ,меня, что называется ,"понесло"!
Я снова с коллажем...
На этот раз с Алексом... Когда увидела это его изображение... просто сразу сложила в голове картинку к 23 главе! Здесь текст от лица Алекса... Возможно ,как-то так он думал после последнего телефонного разговора с Лорой... Это
Лера меня вдохновила своими "мыслями Алекса", которые не отпускают...
...
New Look:
Девочки привет всем! Юль, посмотрела твою работу, блин, не могу с телефона текст разобрать, вижу только картинку четко. Завтра с компа выйду прочту. Но сама атмосфера после разговора...прям в точку! Лицо Алекса, его эмоции...ухватила саму суть. Мне уже нравится! Хоть и текст не читала! Юля твори дальше, я в восторге! Блин, реально зацепило! Я сейчас на эмоциях вся! Аааа!
...
tatshu:
Примите в блог. Очень нравится роман. Необычно.
...
Stacy:
Julia K писал(а):Лерочка, девочки, добрый вечер!
Слушайте ,меня, что называется ,"понесло"!
Юля, главное, что тебя в хорошую сторону "понесло".
Ты - УМНИЧКА!!! Коллаж, СУПЕР!!! Твори и дальше....
...
Julia K:
Stacy писал(а):Твори и дальше.
New Look писал(а):Юля твори дальше
Танюша ,
Stacy привет! Исполняю просьбу ,творю дальше! Это Лора после разговора.. "Раздетая".. слабая.. растворившаяся ...
...
CatherineCatherine:
Прекрасные и чувственные коллажи! Спасибо, дамы!
Лера, у меня такой вопрос: можно ли при оформлении книги вставлять коллажи к соответствующим эпизодам из глав? На твой вкус. Такой вариант возможен?
...
Stacy:
Julia K писал(а):
Танюша ,
Stacy привет! Исполняю просьбу ,творю дальше! Это Лора после разговора.. "Раздетая".. слабая.. растворившаяся ...
Юля, СПАСИБО!!! У меня слов нет......я поражаюсь твоему таланту и умению!!! Коллаж - БЕСПОДОБЕН!!!
...
RozMary:
Девочки,всем здравствуйте!!
Юля, у меня нет слов!!могу только аплодировать!!
Все коллажи замечательные,но последние два просто на разрыв,до слез!!
Julia K писал(а):Отчего ты так ранишь больно?!
Julia K писал(а):Я вижу, Лора, сердце кровью плачет!
...
New Look:
Всем привет, как всегда

.
Юленька/Julia K коллажи-потрясные! Мне очень понравились и от Лоры и от Алекса. От Лица Алекса сразу покорил, еще даже строки на тот момент не прочтя - всё! поймала ты меня в сети эмоций

!
...
Julia K:
Всем, всем, всем - доброе утро!
New Look писал(а):От Лица Алекса сразу покорил, еще даже строки на тот момент не прочтя - всё!
На этот коллаж меня сподвигла
Лера, когда написала, что ее захватили мысли Алекса и не отпускают , а окончательно наставила меня на путь истинный, сама того не подозревая,
Саида! Я зашла в ее тему о музыке и увидела там это фото Алекса..и все, словно молнией поразило! Так что, "мой труд вторичен"(с) ! Муж сказал, правда, что для Алекса слишком много мыслей...

, но я и не претендую на истину.. просто так услышалось и увиделось...
Девочки, спасибо за оценку моих скромных работ! Я обязательно всех Вас отблагодарю, вечерком!
...
grissoni:
Julia K писал(а):Я вижу, Лора, сердце кровью плачет!
Julia K писал(а):Отчего ты так ранишь больно?!
Ааааа, Юля! Как это красиво и грустно! Какая ты молодчинка!!!
И снова слёзы...
Как я люблю заходить сюда, всегда столько Эмоций!!!
Ещё раз Лерочке Спасибо за такую книгу!!! Столько эмоций вызывает, ах!
КАК радует, что среди нас столько талантливых людей, которые ТАК впечатляются прочитанным, что и сами начинают Творить!!!
...
Fame:
Всем привет!
Юль, вот этот коллаж мне очень понравился, даже больше, чем последний

))) Молодец!!! И спасибо тебе, продолжай в том же духе

!!!
...
-knigomanka-:
Девочки привет!
Времени нет, но за всем гляжу одним глазом )) За вашими как всегда интересными дискуссиями и творениями.
Юлечка, спасибо за коллажи !

Сколько в них чувств! За стихи, с которыми ты с нами делишься отдельная благодарность!
Лера, дорогая ждем любимое трио)) Тебя, Алекса и Лору и всех кто придет с вами

Ждем, но не торопим
...