Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Очень трогательно описана сцена купания. Ты молодец, как всегда. Спасибо. Жду главу целиком

...

iren-a:

Девушки, всем привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby
Ксюююююю, тебе перс чмок!!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce

Залетела, я посмотреть новости,....а тут такое
Ехуууууу Laughing Laughing
Ксю, вот это новости))) я не могла оторваться от этого кусочка))) раза три перечитала Laughing наверное пойду к глобусу и напьюсь от радости то)))
Денька, прям вот супер обещал же ей полюбить и полюбит)))
fima писал(а):
— Лучше надень трусы. А то ты меня с толку сбиваешь. Мне, конечно, нравится твой зад... и перед тоже, но так на слезах я точно не сосредоточусь

Ой... Ксюнь, я б тож не смогла Smile Smile Smile тут в слезы б ударится, а нет... стоит перед деткой и со слезных мыслей сбивает Laughing
Голуби то наши дня через три хоть появятся из берлоги, а то там же папа с сердцем. Ксю, вот переживать прям за папу то стала. Покоя мне вот его сердце не дает))))
Ксю, кусочек прям загляденье)))) это прям вот бальзам на душу честно-честно))) каждый день жду продолжения)))

...

alenatara:

sheri писал(а):
Лёню к нам одного? На всех нас? Ксюнь, за что ты его так? После привата будет уже не Лёня-Витамин, а Лёня-Инвалид.

Эт я чет не поняла
Я значит пока денажку зарабатываю на безбедную (ну среднестатистическую ) жизнь, тут моего Леньку уже всячески развращают Вот стоило только отлучиться на минутку-пару часов и вся моя личная жизнь пошла под откос Леньку не отдам на разврат
Там, кстати, Самарин не прицеплен ни к кому, и еще Стас, а Карпова ваще не жалко для поругания - можно в него дротики пулять
Avgysteisha писал(а):
У вас тут так уютненько, девоньки, кто там в глобусе, я с вами

Я уже тоже к глобусу пошла, а то чую назревает что-то очень неприличное, от того и очень интересное

...

LA-LA-LA:

Ксюша, нельзя тебе бросатьэто дело(писать в смысле)!!!! Не так много у нас таких вещичек приятных для чтения на просторах интернета!! И, тем более, таких грамотных и , поверь,одаренных авторов! Ин.яз чувствуется.Прости , что подглядела.Не знаю как у вас в Омске, а у нас в Москве иняз -это вещь))) Настоящий полегон (спасибо, что остались еще такие ВУЗы).А мозги"точить"надо вообще по жизни..Так что, пиши, дорогая, себе в удовольствие и нам на радость Ar А девчонки молодцы, все правильно пишут, ты умничка, все у тебя здорово получается-и пусть все дальше так будет!!! Ar Very Happy

...

Аpple:

Ксюнечка, привет, rose выбралась я наконец-то к теме в темку
и пропустив всю середину пошла читать последние главы, shuffle
всё просто шикарно!
Ксюш, чесно слово на новый год всё перечитаю, уже вся в предвкушении!
А то у меня в последнее время строго: киндер, кюхе, кирхе,
только вместо последнего работа. )))
Ксюнечка! Ты чудо! Спасибо за новые главки! thank_you

...

NyashaZ:

Вот это продка!!!! Ну Денис, ну молодец, а девушке приятно сделать? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lenok:

Привет, Ксюша, всем тоже приветики! Уфф, думала, опять пропустила продолжение и опоздала - все уже прочитали, как Денис Юльке сделал приятное Laughing
Ан, нет, еще не все потеряно.. Так что тут дежурю и проверяю..

А это для поднятия настроения:
"Женщина смотрела ему в спину, пока он не скрылся в доме. Потом дошла до беседки и устало опустилась на скамью. То, что она увидела, стало для нее большим откровением. А, казалось бы, ничего такого. Они просто обнимались: Денис прижимал Юлю к себе, утешал, наверное, сочувствовал. Совершенно нормально. Правильно даже. Но. Никогда она не видела его с таким выражением на лице — смесь нежности, боли, любви и еще много чего, чему она не могла дать точного определения. Но любовь там присутствовала точно. Читалась. Виделась. Звенела в каждом движении. Отсвечивала в глазах. И Юлька льнула к нему с такой доверчивостью, что не по себе стало. Не по себе и совестно как-то. Что не поверила дочери и ему не верила, сомневалась, с львиной долей скептицизма наблюдала за их отношениями, тем не менее, стараясь не разочаровывать дочь своими сомнениями. Но не верила. А теперь неудобно стало. Будто в замочную скважину подсмотрела, увидела то, что не должна была: слишком интимное, для чужих глаз не предназначенное. Больше, чем близость, поцелуи... Сцена эта, по сути, невинная, все понимание ее перевернула. С ног на голову поставила. Теперь отпали сомнения, шелухой осыпавшись, что пройдет это все как блажь. Что раствориться со временем, потеряет смысл и краски. Ни разу она не видела такого Шаурина. Никаких подобных проявлений за целый год. Теперь хоть в себе сомневайся. Думала, что в людях разбирается..." (Глава 34)
Как написано, прям за душу берет..

...

Shaurita:

Ксюша, девочки привет!
Время у всех катастрофически не хватает,но тем не менее не могла не поблагодарить тебя за чудесную главу!
Именно так и должно было произойти в первый раз у Дени и Юльки!
Два острые на язычок человека,безумно любящих и ждавшие Этого.
С Денькой понятно, кровь взыграла,мозг плавно ушёл в астрал, ну а Юля с перепугу и не опытности, всё перенесла отлично.Молодец Денис, быстро пока не поняла, что надо бояться.
Все у них впереди....Наверстают,отарвуться, поболдеют...
Жду продолжение очень!
СПАСИБО КСЮША ЗА МОИ ЭМОЦИИ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И ПОДДЕРЖКИ ОТ ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКОВ И ДРУЗЕЙ!

...

fima:

Здравствуйте, девочки!
Я только добралась до инета. Сами понимаете, подготовка к праздникам.. провидение в лице мужа, не дает мне распоряжаться собственным свободным временем только по моему усмотрению. Но я еще вернусь. И будет нам приятно я же обещала
На коменты отвечу обязательно

...

mila Tatiana:

Ксюша мы тебя очень ждём Спасибо что находишь время для нас.И с наступающим тебя и твою семью!!!

...

KristinaA:

Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!

...

Юлёна:

Ксюша, девочки,привет!
Девочки, всех С Наступающим Новым Годом!
Исполнения желаний и всего самого!
Ксюшенька, спасибо за главу!
Она вышла просто горячая
Как хочется,чтобы Юлька навсегда у Дениса осталась,но чувствую им еще предстоит за любовь побороться!
P.S.сейчас просто не до отзывов, вот забежала на минутку.

...

Мими Каррера:

Ксюша, большое спасибо за главу! Как же все чувственно и страстно! замечательный подарок на Новый Год!
Надеюсь, такой период отношений надолго задержится у Юли с Денисом. Хочется, чтобы навсегда, но, чувствую, им еще многое нужно будет пережить.
Я сегодня немногословна, времени почти нет, но глава мне очень понравилась. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
Ксюша, девочки, с Наступающим вас Новым Годом! Пусть Лошадка подарит всем счастье, принесет радость и любовь! Пусть сбудутся все мечты!

...

DeadAmadare:

Кошмар. Как же...блин, опять слов нет , чтобы выразить все эмоции. Супер. Просто супер. Я пока даже не знаю, что тут еще можно сказать...респект вам tender
P.S. С наступающим Вас! Пусть этот год принесет Вам только хорошее! kookoo preved

...

Len-ta:

Ar Ar Ar
Ура! Долгожданная прода!
Приятно получилось) Laughing
Спасибо!

С Наступающими праздниками!
Любви и счастья! Исполнения желаний!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню