Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Люсенька писал(а):
А так, он все 5 лет так скучал,так страдал бедненький, что аж член чуть не протер с другими.
Люсь, поздравляю!!! Ты только что приобрела себя нового друга, назовем его - инкогнито Я не про себя, я и так твой друг)))
Люсенька писал(а):
Девочки,а мне одной кажется что сумку он сам из машины забрал или нет?
А вот щас как перестану быть этим самым другом! Дорогая, ну как ты себе это представляешь?? Лапусик, крадущийся к машине и ворующий сумку?? И ты после этого сможешь вообще хоть как-то его воспринимать?? Прочитай мой пост выше

...

Люсенька:

natin писал(а):
Лапусик, крадущийся к машине и ворующий сумку?? И ты после этого сможешь вообще хоть как-то его воспринимать??

Честно,если бы это сделал он ,я бы ему вообще в любви призналась Это же такой шанс! что она опять не удерет!!!
natin писал(а):
А вот щас как перестану быть этим самым другом!

Я привыкла и по жизни "получать" за иное мнение

...

Juliana-N:

Сколько планируется глав в романе??? Когда уже у Колосова будет счастливая семья с двумя детишками? Wink

...

Misss:

Вторая попытка.....
Ксанчик, солнце, спасибо за главу!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Very Happy
* Поправляя каску
Девочки, вот вы что накинулись на Алину...., а??? Дел конечно наворотила кучу, но в этой данной ситуации я на ее стороне
Ну обо всём по порядку.....
Утро, какое замечательное утро выдалось, Женька весь такой заботливый.... tender
Ресторан, но только с Алиной, только с ней...., но лучше бы сходил один...
Как она должна была отреагировать на "Оленьку".... вот кого реально хочу стукнуть( дайте мне ее на косы оттаскать)Ну не ДУРА, а? Видит Алину второй раз и рассказала всё, что с Женькой чуть не переспала, что у него отношения завязывались и как она любит своего этого, НИКИТУ "ОСЁЛ" терпит такую мадам...
Алине, вообще зачем это знать?
Разговорчивая страх... Как она в помощницах оказалась??? На рынок, семечками торговать!!!
Она вообще что то знает о субординации....?
Я просто представила, если бы я залезла на стол к шефу... А у нас с ним очень хорошие отношения. Хорошие в смысле "хорошие"... ничего лишнего!!! Но никогда, даже представить не могу, как так залезть на стол... Говорю же Тупая Курица!!! Зачем такой сотрудник Женьке..., ну не понимаю, честно((
И как я обрадовалась, когда Алина схватила ее за косы..... Блииин, оказалось только в мыслях...
Так отвлеклась маленько....
Я считаю, что со стороны Ольки, это тупо ревность, обида и злость... Поняла, что нафиг не нужна Женьке, обидно, а тут Алина..., ну и пакостит помелкому...
А Алина, конечно, неприятно, да ещё с ее умением себя накручивать... И в финале ужина ещё услышала какое дело ведёт Женя...
Ну, конечно она испугалась.... И всё таки нашла в себе силы и спросила у Женьки ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
А он ей что ответил?
" Можешь быть свободна....
А потом.... МАМАДОРОГАЯ!!!!!
Вот Женьку понесло.....
Понятно, что эмоции, понятно, что сорвался, и понятно что сам себя съест потом...
Но всё же... Всё это вылить на Алину... Жестковато и Грязновато.... и очень неприятно)))
Ведь понимал, что больно делает и не просто больно, зная Алину..., должен понимать, что накрутит, навертит...
Ну и пожалуйста!!!! Хочет уехать....
Я догадывалась, что документы у Жени..., не отдает, потому что боится, что убежит, удерёт, струсит(((
Сначала, наверное, не планировал документы у себя держать, а потом когда понял, что без неё никак...., решил не отдавать, пока)))
И понятно, что не отпустит теперь, но что предпримет...??? Очень интересно?))
Ксаночка, очень хочу ещёё!!! Добавки мне можно???
П.С. Сцена 18+ УХХ!!!

И КОЛЛАЖ ОБАЛДЕННЫЙ!!!

...

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
сейчас меня вообще разорвут наверное,но мне даже реакция Антона в кафе и та кажется более правильной чем Женина

конеш разорвем
шучу Wink
так у Женя когда он в первый раз увидел Алю тоже была другая реакция, нет не так! Он хотел просто пройти мимо в квартиру (как Антон ушел), НО он не смог... Женя вернулся в лифт (обожаю этот момент )
Это первая встреча, вот ее можно сравнивать со встречей с Антоном, а теперь все по другому. Обиды копятся, появляются новые, есть желание все начать сначала. Но Алина такая Алина
Вот и лопнуло терпение лапусика.
Люсенька писал(а):
Да не права,да уехала,но видать гордость для него больше значит нежели любовь к ней,если сразу начал утешение искать в других, вместо того, что бы найти её и да,если понадобится притащить в Россию силой

Женя у нас гордый и т,д. (с) Надюшик
я бы не поверила если бы он бегал за ней.
блин некогда.
Но все таки, а что для Алины важнее чем любовь и счастье своего ребенка? ее гордость и страхи?

natin писал(а):
Люсь, поздравляю!!! Ты только что приобрела себя нового друга, назовем его - инкогнито

ГЫЫЫЫЫЫ
не могу!!
Скучала по вам девочки

...

Люсенька:

natin писал(а):
Но разве это по-мужски? Или я что-то не дотягиваю в этой жизни

Согласна что не по-мужски)))Ну это же мое мнение поэтому нормально)))
-knigomanka- писал(а):
Но все таки, а что для Алины важнее чем любовь и счастье своего ребенка? ее гордость и страхи?

Вот сейчас скажу за себя.Я наверное такая же дурочка как Аля,но после этой главы поняла почему она тянула с рассказом о ребенке.Я бы тоже не вернулась и гордость бы зашкаливала,если бы мне любимый в тот момент когда я позвонила начал рассказывать что в этот момент ему сосут

...

Uylichka:

Так, напишу нормальный уже отзыв по главе, а то набегами тут(
Ксаночка, ты как всегда ШИКАРНА!!! Коллаж офигенный, а глава еще лучше!!
Такая страсть у них была в этой главе, ухххх, как все горячо было)
Цитата:
– Не могу без тебя, – прошептал Женя, чуть касаясь губами моего уха. Колени подкосились. Неожиданно, даже для себя, я впилась ногтями в его плечи и застонала, откинув голову назад. Вроде и не признание в любви, но эти слова окончательно лишили меня рассудка. – Больше не смогу без тебя.

у меня у самой ноги подкосились и сердце в пятки ушло....
тяжело бедному Лапусику, любить , даже не так любить до одури девушку, и боятся открыться ей, чтобы она снова не сделала больно...а он внутри погибает от этой любви и нежности к ней...
Мне жалко их ОБОИХ!!!!
про Алинку я уже сказала все в посте выше...
НА счет сумочки...я УВЕРЕННА на 100% что Женя не забирал её с машины, нашел и просто не отдал Альке, потому как знает что пока она без сумки она будет у него...не готов он её отпустить...и удерживает таким способом...
Сейчас поработаю, может еще что придет на ум!!
Девочки,я вас всех ЛЮБЛЮ)))

...

Котейка:

ура, ура, девочки!!!! спасибо!!!! наконец-то я увидела слова в защиту Али!!!! я уж вся изнервничалась!!!))))
Пока ждала главу по второму кругу пошла читать! и что я вижу!!!!! до 14главы все ругают Женю, а потом раз и уже Алина дура и Женю не любит!!!! :'( конечно Женя свои чувства так вкусно показал, но только нам, Алина до сих пор ни сном ни духом!
первый секс по-пьяни, что аж на следующие утро он ничего не помнит. то говорит, что не может, до одури любит, а сам куда попало сует свое *пардон*! ну это же не гигиенично!!!! Sad а презервативы.....брррррр.....
я бы тоже испугалась! боялась бы опять испытать тот раздрайв, собирать себя по кусочкам... но и без Женечки нельзя, он жеж такой такой.... O:-)

...

Тома Матвиенко:

И да! Я тоже не верю нина секунду,что Женя стащил сумку, а вот что её нашли давно,к примеру ещё в тот вечер когда Аля к нему переехала, это да!)))

...

Серафима:

Всем привет!
Ксана, спасибо большое за проду, как всегда все очень понравилось. thank_you
Ксана, ты хулиганка, оборвала на таком интересном месте))))

...

Люсенька:

Так девочки,признаю,по поводу сумки фигню сморозила,я ведь на самом деле тоже так не думаю правда-правда

...

Тома Матвиенко:

Котейка,вот не надо на всех наговаривать, что все до 14главы жалели Алю *нуну Smile Жалейте её скоко угодно, но Женю не трожте! УКУШУ! Всем говорю Smile

...

светик-ГЮ:

Uylichka писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Юлечка, брось ты это дело в пятницу работать. Я вот усиленно делаю вид Правда мне кажется, что мне не верят

Я вроде вырвалась на пару минут, у нас сегодня раб.день до 13.00 и потом мы свободны)
Так вот на счет Алинки)
Девочки ну как её можно обвинять в чем-то, она просто влюбленная дурочка!!
Не забывайте, что у неё очень развинутая фантазия и она просто не может чтобы не накручивать, вот и делает глупости(
Наша девочка испугана, что Женя её просто не простит, за то что сбежала от него,он своим монологом ей сделал больно, но главного она просто не поняла(нельзя её в этом обвинять(
Она как всегда зациклилась на том что Женя гулял, а то что он этим старался излечится от любви к ней, она просто не понимает! Не может она смотреть на эту ситуацию с другой стороны, просто не может(
И не нужно её в этом обвинять, она просто глупая и слепая от любви. Я, допустим, как и Алинка почти в любой ситуации накручиваю себя на худшее(
Ну вот пока все) Готова ловить помидорки))

Подписываюсь под каждым словом!!!!!! Wink Если, что можете и меня забросать!!!!

...

Котейка:

я Женю сама обожаю!!!! и покусаю за него!)))) просто не пойму, что изменилось за 14 главу! они друг друга не поняли, накрутили оба! Женя не отстал от Алины в этом деле, как я посмотрю))) так что дамы, извините, но люблю обоих, никого не виню, кроме Сережи .... Very HappyVery HappyVery Happy

...

Ди:

Ксаночка,большое спасибо за потрясающую главу!!! Такой накал страстей! И эта Олечка.... Боюсь Алька, не сдержится и вцепится ей в фейс от ревности! Море вдохновения тебе желаю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню