Калипсо:
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!
...
digori:
Маша, спасибо.
Все по поговорке? Вместе тесно, а врозь скучно?
В сексе - гармония, а поговорить? Не-е-ет. Они словно на разных языках общаются, при этом не понимая друг друга. Песни - универсальный способ передать настроение.
Но ведь так не должно быть. Значит, Раш не видит смысла бороться за отношения. Куда вывезет жизнь-злыдня...
И по пословице, если все же станет врозь скучно: без песен-посредников устремятся друг к другу)Если будут живы(
...
Мальвина:
Маша, спасибо за главу!
Ох, как всё сложно у них.
...
Latinskaya:
Маша, привет! Какая напряженная глава...
Я вот тоже считаю, что Миха поспешила. Надо было послушать Раша. Он взрослее, мудрее.
Но девочки такие девочки, слишком импульсивны.
Жду продолжения, вдохновения!
...
Наядна:
Спасибо Маша, за главу и графику!
ой все так переживательно...
...
Vichka:
МаШерИ! Спасибо за такую долгожданную главу!

Только пугает она, почему то... Раш, как сумел, музыкой, рассказал о себе, приоткрыл завесу своей души Конфетке и... Позволил уехать...
К чему приведёт разлука? Продлится она месяц или...?Что будет с Рашем, Михой?
Ожидание проды будет невыносимым...
Вдохновения, времени и желания писать, Маш.
...
Zanda:
Спасибо большое
...
Lana-ya:
Спасибо огромное
...
Smoke:
Мария, доброй ночи! Начала читать "на предельных скоростях", слов нет, потрясающий роман!!!! Подскажите пожалуйста, где я могу продолжить чтение ( остановилась на 10 главе)
...
Еленка Тус:
Маша, Машуня, глава супер, спасибо!!

!
Неужели Миха думает, что расстояние смягчит тревогу за Раша??? Ведь если рядом то можно хоть чем-то помочь, словом, участием, а в дали? Разве она не будет думать, спал ли он, ел, добрался ли до дома или лежит на обочине? Миха, Миха дурёха. Да и Раш, все в себе, я так решил, я так думаю, может вместе, командой и можно было что-то решить.
Одни переживания.
Бете Маше - большущее мерси!
...
koroleva:
Спасибо большое за новую главу)))
...
Lady Victoria:
Маша, спасибо большое за главу и графику замечательные! Но напряжённо-то как ... Жду продолжения! Спасибо,
Маша!
...
Настюля:
Жду с нетерпением продолжения
...