Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Калипсо:

Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

...

digori:

Маша, спасибо.
Все по поговорке? Вместе тесно, а врозь скучно?
В сексе - гармония, а поговорить? Не-е-ет. Они словно на разных языках общаются, при этом не понимая друг друга. Песни - универсальный способ передать настроение.
Но ведь так не должно быть. Значит, Раш не видит смысла бороться за отношения. Куда вывезет жизнь-злыдня...
И по пословице, если все же станет врозь скучно: без песен-посредников устремятся друг к другу)Если будут живы(

...

Мальвина:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Ох, как всё сложно у них.

...

Latinskaya:

Маша, привет! Какая напряженная глава...
Я вот тоже считаю, что Миха поспешила. Надо было послушать Раша. Он взрослее, мудрее.
Но девочки такие девочки, слишком импульсивны.
Жду продолжения, вдохновения!

...

Наядна:

Спасибо Маша, за главу и графику! Flowers Flowers Flowers
ой все так переживательно...

...

Vichka:

МаШерИ! Спасибо за такую долгожданную главу! wo Только пугает она, почему то... Раш, как сумел, музыкой, рассказал о себе, приоткрыл завесу своей души Конфетке и... Позволил уехать...
К чему приведёт разлука? Продлится она месяц или...?Что будет с Рашем, Михой?
Ожидание проды будет невыносимым...
Вдохновения, времени и желания писать, Маш. Flowers Flowers Flowers

...

Zanda:

Спасибо большое Ar

...

Lana-ya:

Спасибо огромное Very Happy Flowers

...

Галина-де:

wo wo wo

...

Smoke:

Мария, доброй ночи! Начала читать "на предельных скоростях", слов нет, потрясающий роман!!!! Подскажите пожалуйста, где я могу продолжить чтение ( остановилась на 10 главе)

...

Еленка Тус:

Маша, Машуня, глава супер, спасибо!! !
Неужели Миха думает, что расстояние смягчит тревогу за Раша??? Ведь если рядом то можно хоть чем-то помочь, словом, участием, а в дали? Разве она не будет думать, спал ли он, ел, добрался ли до дома или лежит на обочине? Миха, Миха дурёха. Да и Раш, все в себе, я так решил, я так думаю, может вместе, командой и можно было что-то решить.
Одни переживания.
Бете Маше - большущее мерси!

...

koroleva:

Спасибо большое за новую главу))) Ar Flowers tender

...

Lady Victoria:

Маша, спасибо большое за главу и графику замечательные! Но напряжённо-то как ... Жду продолжения! Спасибо, Маша! Serdce

...

Настюля:

Жду с нетерпением продолжения

...

Таня J:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню