Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

Лена, я даже "спасибо" не скажу. Не отразит. Да ты и сама все знаешь - по стихам вижу.

...

Bankira:

Это просто праздник какой-то!
Какие вы девочки молодцы! Спасибо, спасибо . У меня рот не закрывается , скулы уже болят, сколько можно смеяться!
Мои домашние меня не трогают: Мама занята .... все сами, все сами!
Жду, жду, жду. 11-е , ты где???

...

Elenaefr:

Elena MF писал(а):
На безупречно белых простынях лежало тело.
Кружили провода вокруг него, что-то гудело.
И в тихом окружении врачей была не слышной
Речь взбунтовавшейся души. "Устал он, Тиша!

Устал он быть, играть, волчком бездумным нарезать
Круги за кругом?! Его сиятельство-трактирщик убегать
Устал, подумав - что наша жизнь? Игра? А сколько можно?
Забыть родных, любимых, навсегда? Вроде несложно.

Но я, твоя душа, пока еще возможно,к сердцу обращаюсь.
Твой Рубикон мы перейдем вдвоем, мосты не разрушая.
Сейчас тот самый миг, когда твое решение все исправить
Остановит волчок, расправит крылья мне, и к НЕЙ тебя направит...."

На безупречно белых простынях лежал мужчина.
Кружили провода вокруг него. Нашлась причина
Открыть глаза, и жизнь принять , не убегая -
Речь взбунтовавшейся души... Семья...И Варя.

Hun

Спасибо, это невероятно трогательно Flowers
Дарья написала, что 11е готово Ar Осталось подпроверить Ar

...

Saidazx:

Очень-очень ждём одинацатое, сильно переживает за Тишу.

...

Лена Кулёминатор:

ТатьянаД писал(а):
пс! Бас! Баас! Твой папа на маскарад прибыл) К ночи обещал явиться в Буфет ;)

скоро все родственники будут в полном сборе Tongue

...

Лена Кулёминатор:

ishilda писал(а):
а ты налей и отойди)))

Надюша, ты у меня сама доброта

...

Veruschka:

Ждем 11-е с нетерпением Very Happy А когда? Так Даша же, вроде писала:
Цитата:
*деловито* понедельник в шесть утра?)
Ждем-с

...

Лена Кулёминатор:

Lililia писал(а):
Я тоже не бездельничала, целый день колдовала))

Люба/Лиана, какую красоту ты сотворила tender

...

Ирэн Рэйн:

- В темном зале ресторана, средь веселья и обмана… Черт! Все время забываю, что мы не в ресторане, а в буфете. М-да уж. Алкоголь – это зло. Зло – это не добро. Добро – это счастье. Счастье – это праздник. Праздник – это повод выпить. Тьфу! Замкнутый круг какой-то… Ели мясо мужики, пивом запиваааали!!! Не, пиво – это понижение градуса. Пусть его молодежь пьет, а я предпочитаю что-нибудь покрепче. Пойду-ка я к бару поближе. А то вон там хлопец один сидит, скучает…
Дима садится на барный стул, поворачивается к темноволосому пареньку с грустными глазами.

- Кажется, с тобой я уже пил…
- Вы тут со всеми уже пили, Дмитрий Иванович. Даже с Любой, которая только родила. – Костик, который уже хотел было покинуть буфет и засесть на крыше, не питерской, но тоже подходящей, отвечает мужчине. – И мне уже наливали за знакомство, и я, вроде бы, даже признал в вас родственную душу.
- А! Ну да! Было такое. Ну, что? Еще выпьем? – Разливает янтарную жидкость по бокалам. – За любовь?

Костик отрицательно качает головой.
- Нет, я не пью за любовь.
- Это почему же? – удивляется Тихомиров.
- Потому что не хочу пить за то, чего не имею. - Тихо отвечает Драгин и отворачивается. В его словах проскакивают нотки обиды.
- Опачки! Так ты холостой? Это же замечательно! У меня младшая подрастает. Давай познакомлю?
Костику, который не знакомиться с девушками через их отцов, снова резко хочется на крышу. Он чуть встает, но тут же усаживается обратно на стул под натиском сильной мужской руки на плече.
- Погоди. Хорошо. Не буду Катюху тебе сватать. Давай мы тебе анкету на сайте знакомств создадим. У меня и ноутбук рабочий с собой.
Костик с недоумением смотрит на новоиспеченную сваху. Нетипичный образец ему попался, надо сказать, – закатанные рукава рубашки, уже пробивающаяся щетина на лице и немножко пьяные глаза.

- Не надо меня на сайт. Я так. Сам. Как-нибудь.
- Вот именно, что как-нибудь! Поверь моему жизненному опыту, к выбору невесты надо подходить основательно. Вот у тебя, например, сколько было девушек?
- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннета, Жоржетта …

В буфете звучит композиция. Дима наливает новую порцию коньяка.
- Ох, тяжело… А давай за то, чтобы среди моря цветов найти свою единственную розу. – Взгляд, полный любви в сторону Даши.
Костик глубоко вздыхает. Выпивает залпом.
- Да, где же ее найти? Я же творческая личность. Не каждой девушке такой подойдет.
- А тебе и не нужна каждая, - возражает Дима. – Нужна одна и чтобы на всю жизнь.
Драгин снова вздыхает.
-Ты ж одессит, Заяц, а это значит, что не страшны тебе не горе, не беда… - В буфете происходит смена музыкального сопровождения.

– Прорвемся! Тебе, вообще, какие девушки нравятся? Брюнетки? Блондинки? Рыжие? Ну, давай не будем создавать тебе анкету. А лучше посмотрим анкеты других, претенденток, так сказать.
- Дмитрий Иванович, вы как в супермаркете!
- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. – Поучительно проговаривает Тихомиров. – Вот смотри…. Как тебе?

- Да ну! Она какая-то стремная!
- А эта?

- Чур меня, чур! Что-то вы мне не тех показываете!

Дима наливает новую порцию коньяка. Поднимает бокал.
- Одна надежда на ДарьСанну. Так выпьем за то, чтобы она подобрала для тебя самый верный, единственный, правильный вариант!
Мужчины выпили еще… и еще…
Даша нашла мужчин спящими на барной стойке. Одного перенесли досыпать на крыше, а второго – в Порш Кайен. Сватовство младшей дочери не удалось, а приятный вечер – вполне...

...

Марина В:

Привет! Стих без подобный, нет слов Flowers

...

Nastaska:

Буфет, Даша, мое почтение!!!
Даша, спасибо за радостную весть, тост князя Орловского - это что-то невообразимо волшебное и заряженное позитивной энергией
!!! Друзья, теперь можно и погулять спокойно.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались благодаря драгоценной наше Даше и ее героям и благодаря организаторам party

Люба писал(а):

Какая дочь у меня талантливая, вся в отца. Торт - произведение искусства. Это ты выдула не из стекла, надеюсь? Вот иногда так жалеешь, что виртуально общаешься...

...

svetusi:

Стас, дорогой! Ты меня не потерял?

Вчера меня лихо выставили из темы. И знаешь кто? Нет, не Ты. Провайдер - МТС. Сегодня уже три раза роутер перегружала.
По поводу Твоего предложения о тату
Стас писал(а):
А что, если Тихому тоже тату сделать?! Вот Вера как увидела у меня *граффити* во всю спину, поняла что я изменился и простила. Верочка, подтверди!

Да, подтверждаю. Но Ты - это Ты! Ведь Ты помнишь, когда я в Тебя влюбилась? И Твоё признание во всю спину...!
А на Варюшу тату может и не подействовать. Размер лба по сравнению со спиной - не так велик. Скажет, что опять Тихон выпендривается!

Да, дорогой! Это песня про Тебя и только для меня!
Стас писал(а):
Марфуша писал(а):
нет) Я тебя буду фотографировать)
Девочка, люди моего возраста, таланта и известности не позируют. Это моветон. Хотя да, я суперстар и люблю шокировать общественность *довольно ухмыляется и потирает руки*

Ох, Ты моя увлекающаяся творческая личность. Вот Тебе и новая ученица. Конечно, Машенька-то Литвинская уже самостоятельно работает.
И я думаю, что вот не стоит этого делать - приучать девочку к себе
Стас писал(а):
Я понял, мы договорились насчет любимого деда.

Любимым дедом у Марфуши будет Глеб, я так надеюсь. И Аристарх будет без ума от своей первой внучки.
А Тебе, дорогой, уже пора заинтересовать этим делом Ванечку.
Женя писал(а):
Верочка, я вот хочу Вареньке биту подарить. Поможешь выбрать?

Привет, подруга! Да не вопрос!!! Вот только в спортивном магазине сейчас днём с огнём не найдёшь настоящую биту, окантованную медью. Придётся через интернет заказать.
Вик писал(а):

Бог мой! Витя! Как ты умудрился попасть под влияние Димы. Ты же у нас с мозгами товарищ. И как это вчера они у Тебя отключились, что сегодня пришлось так потратиться. Спасибо, конечно, дорогой! Очень приятно получать подарки, да ещё такие!!! Сегодня вся наша семья одарена. А камера...! Господи! Сколько же она стоит!!!
Надюшу видела. Тааак... Соня на связи с Сержем. Что-то он застрял там на своей исторической родине. Пора уже решить все вопросы там.
Люба писал(а):

Любушка здесь. Да не с пустыми руками. "Умница, дочка!"(с)
PoDarena писал(а):
Зато я 11-е написала. Под шума маскарада. практически - "средь шумного бала, случайно" )))

Какие приятные новости от водителя НЛО!
Только бы провайдер меня не подвёл!

...

Лена Кулёминатор:

ТатьянаД писал(а):
*шепотом* ему уже выбрали невесту)))

Марфуша, всё ты у нас знаешь Wink
svetusi писал(а):
Как ты умудрился попасть под влияние Димы.

Мама Вера, ну Вы же знаете Дядю Диму, он и мёртвого уболтает rofl

svetusi писал(а):
Спасибо, конечно, дорогой! Очень приятно получать подарки, да ещё такие!!!

смею надеяться, что подарок пришёлся Вам по душе Wink

svetusi писал(а):
А камера...! Господи! Сколько же она стоит!!!

ну как Вы думаете сколько она стоит если корпус из золота 750-й пробы и украшен крокодиловой кожей.
Корпус пыле и водонепроницаем.
Это, чтобы Папа Стас, тряхнул стариной и сделал фотосеты всем желающим родственникам Laughing

*по секрету стоит она 11 500 евро*

...

Nastaska:

Вера писал(а):
Стас, дорогой! Ты меня не потерял?

Ну, конечно, потерял. Ты же знаешь, любимая, без тебя мне неспокойно. Один тут, как дурак отдувался.
Вера писал(а):
И знаешь кто? Нет, не Ты. Провайдер - МТС.

До чего же любопытная история, Верочка, так увлекательно излагаешь - слушал бы и слушал. Ты не забыла, что я страшно ревнив и Отелло по сравнению со мной - младенец.
Больше так меня не расстраивай.

Вик писал(а):
Это, чтобы Папа Стас, тряхнул стариной и сделал фотосеты всем желающим родственникам

*по секрету стоит она 11 500 евро*

Ну, нормальная цена. А чо мелочица-то)))

...

Лена Кулёминатор:

Nastaska писал(а):
Больше так меня не расстраивай.

да, Мама Вера, лучше не нервируйте папу Стаса, а то превратится в грузина и схватится за кинжал rofl Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню